• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Раскол Украины

Сообщение BG777 » 26 янв 2014, 07:05

Украинская народная :-(

В центре Киева на морозе
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 янв 2014, 07:07

Поискал высказывания Сан Саныча насчет Крыма на форуме WS.

Сан Саныч, февраль 2010 писал(а):Крым может стать только независимым. Никуда он не вернется, ушло то время. Точка возврата пройдена.
...
А что, Севастополь собственность России? После 2017 года может и останетесь здесь (я не против), но будете платить по нормальным ценам за аренду

Сан Саныч, июль 2008 писал(а):Во мне очень много разной крови, так что можно сказать, что я не русский и не украинский. Мне, по большому счету все равно в какой стране жить, лишьбы было удобно моей семье. Чем меньше меня государство замечает, тем мне лучше.
...
Севастополь должен стать городом международных связей и общения. Не побоюсь сказать - международным духовным центром, и для этого есть все предпосылки.
Мой любимый город станет столицей объединенного мира.
...
Лично я готов жить и в независимом Крымско-татарском государстве
...
Мне глубоко безразличны "козлы- водители"как Украины, так и России. Для меня был бы лучший вариант по В.Аксенову (Остров Крым) и к крымским татарам я никаких претензий не имею и уважаю этот народ.

Сан Саныч, июнь 2008 писал(а):Ты ничего не понял, мой город выше каких-либо уицраоров. Нам глубоко плевать как на Жругра так и на новоукраинского. Я не против того, чтобы Украина вступила в НАТО, но наш то город здесь причем? Не нравится? Тоже самое касается и России.
...
Мне глубоко плевать на Россию, и Украину, какие они мне родины. Мне повезло, для меня родина Севастополь

Сан Саныч, ты все еще имеешь именно эту точку зрения - или уже ее изменил?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 янв 2014, 08:29

Митя, а ты мне ответишь или нет на вопрос, который я уже два раза тебе задавал(сейчас третий) - какие приказы власти беркутам ты назвал преступными?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 08:39

Я так считаю преступным неотдание Беркуту необходимых приказов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 янв 2014, 09:19

Раос писал(а):какие приказы власти беркутам ты назвал преступными?

Разгон Евромайдана 30 ноября, что и инициировало по-настоящему массовые протесты.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2014, 09:30

Ахтырский нет, преступлением было сперва отдать приказ, потом трусливо отработать назад и начать искать виноватых. сдавая своих. Это деморализовало правоохранителей и убедило мятежников в слабости власти и возможной безнаказанности. И они решили попробовать. Где тонко - там рвется, где есть щель, туда устремляется вода и смывает хлипкую плотину. Либо ты действуешь жестко и решительно от начала и до конца - либо сразу сдаешься. Полумеры - преступление.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 09:37

Ахтырский писал(а):Разгон Евромайдана 30 ноября, что и инициировало по-настоящему массовые протесты.

Знаете, что там инициировало протесты? Обратите на постоянные кадры в которых возле огромной толпы ментов безбоязненно машет цепью или кидает камни или замахивается дубиной какой нибудь одинокий шибздик, которого соплёй перешибёшь. Вы в ОДИНОЧКУ на расстояние вытянутой руки подойдёте к толпе наших ментов или вообще к какой нибудь компании во дворе, что бы из себя Брюс Ли корчить?
Они это делают,потому что убеждены в ПОЛНОЙ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ и ПАССИВНОСТИ МЕНТОВ. Вот и раздухорились.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 10:07

Оруженосец писал(а):потом трусливо отработать назад и начать искать виноватых. сдавая своих. Это деморализовало правоохранителей и убедило мятежников в слабости власти и возможной безнаказанности.

Кого сдавать? :-) :shock: ;;-))) Ты мне хоть одного "сданого" "беркута" покажи :-) Все никак "козла отпущения" отдавшего приказ на разгон не найдут! А уж тех кто своими руками "рукоприкладствовал" тем более.Моральный дух правоохранителей... ;;-))) пипец каламбур! Моралью,дорогой там и не пахло! Мало того что в "беркуты" идут отморозки склонные к насилию, их ещё после прихода к власти "донецких" дополнительно отфильтровали "по неблагонадежности".Мораль сих "спецназовцев" не может пошатнуться до тех пор ,пока им регулярно платят "левые бабки" за "стояние на морозе".Вот если прекратят платить-тогда будет возможен вариант-"милиция с народом".По сути это НАЕМНАЯ ДРУЖИНА местного князя Януковоща.Бабки платят солидные и бойцы "беркута" лично заинтересованы в продолжении очень прибыльной "шабашки".По секрету, на ушко, тебе перескажу слова одного знакомого из "беркутов"- собирается квартиру прикупить,если ещё месяц померзнет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2014, 10:33

Ахтырский писал(а):Сан Саныч, ты все еще имеешь именно эту точку зрения - или уже ее изменил?

А почему я должен их менять? Ты же знаешь, что крайне негативно отношусь к любому государству по определению. Понятие родины для меня ограничено рамками одного города.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2014, 10:40

Сан Саныч писал(а):Понятие родины для меня ограничено рамками одного города.

:co_ol:
А для меня одного дома. :smu:sche_nie:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 13:32

Териториальные интересы "чайки" и "ворона".Как видим на этой карте понятно почему "Украина цэ Европа"
Видим почему Юг Крыма русский, почему Донбасс русский и почему к России стремится Харьков.А так же интересы России в Приднестровье и Днепропетровске с Кировоградом. Можно кучу других объяснений придумать.Я придумал такое. :-) Изображение
Во всяком случае концентрация жругрофилов приходится только на територии Украины обозначенные черным.Если бы это было возможным я бы обменял Донбасс с Крымом на Кубань :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2014, 13:54

gavrik писал(а):По секрету, на ушко, тебе перескажу слова одного знакомого из "беркутов"- собирается квартиру прикупить,если ещё месяц померзнет.

Врёт и не краснеет...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2014, 14:01

Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым
Версия для печати

О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым

В связи с тем, что в 10 регионах Украины произошел антиконституционный переворот, легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Под угрозой статус автономии и Конституция Автономной Республики Крым.

Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются ВО "Свобода", другие формирования радикального характера. Учитывая вышеизложенное,

Президиум Верховной Рады
Автономной Республики Крым р е ш и л:

1. Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 Закона Украины "О политических партиях в Украине".

2. Главному управлению Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и Автономной Республики Крым от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану Автономной Республики Крым на въездах на ее территорию (автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.).

3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.

Председатель
Верховной Рады
Автономной Республики Крым
В. КОНСТАНТИНОВ

г. Симферополь,
27 января 2014 года
№ 1578-6/14
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2014, 14:41

Сан Саныч писал(а):Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым
Версия для печати

О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым

Сан Саныч, сначала повторю (уже писал), что с пониманием отношусь к проблемам Севастополя в свете революции.

А документ очень сомнительный. Скорее - юридически ничтожный (это термин) и просто пропагандистский.
Сан Саныч писал(а):Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований радикального характера...
А какой м.б. "установленный порядок"??? Если эта организация официально зарегистрирована и разрешена на Украине, то на каком основании ее в Крыму запрещать??? А если не разрешена на Украине, то зачем ее в Крыму отдельно запрещать??? А если вы хотите ее запретить вопреки разрешению центра, то значит вы не признаете киевское руководство и Януковича??? Тогда об этом и надо было сначала подробно писать, а не про какую-то "Свободу". А если вы вы не признаете киевское руководство и Януковича, то значит вы тоже за революцию, но с другой стороны???
Т.е. вы считаете, что "легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины". Значит ли это, что Автономная Республика Крым не будет выполнять распоряжения киевского руководства и Януковича? Вообще-то они пока от власти вовсе не отстранены и, отказываясь их признавать, вы на скользкий путь встаете и в значительной мере признаете Майдан.
В третий раз повторю, Саныч, что я с большой симпатией отношусь к Севастополю и Крыму, понимаю ваши проблемы, но просто юриспруденцию анализирую.
ЗЫ. "...Запретить ... деятельность и символику ВО "Свобода" и других формирований" - этих "других" абсолютно необходимо перечислить (или точнее определить) иначе это будет означать ВСЕХ, кого захочет этот председатель В. КОНСТАНТИНОВ или даже любой силовик.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 14:58

Сан Саныч писал(а):3. Главному управлению Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым использовать все полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по пресечению на территории Автономной Республики Крым деятельности радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.

Я бы с этого пункта начал.И засадил господина "В. КОНСТАНТИНОВ" лет на 15 по закону.За что? За юридическую неграмотность- пусть поучится правильно указы писать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 янв 2014, 18:40

У меня был второй муж украинец, мы с ним прожили где то 6 лет потом развелись.У него сестра была националистка, поддерживала 1 Майдан, Ющенко и Тимошенко. Она жила в Киеве, ходила в секцию рукопашного боя, и была настроена за независимость Украины. Я тогда не думала про то насколько украинский национализм опасен.
Когда был тот Майдан, настроение было у людей такое приподнятое, радостное, полное надежд на то, что жизнь изменится к лучшему.
Я не питала иллюзий и понимала что 1 Майдан был спонсирован и организован теми же силами которые с сейчас пытаются захватить Украину.
Тогда никаких улучшений в жизни и экономики не было, наоборот было обрушение, инфляции гривны и девальвация вкладов.
Это и тогда говорили, что США выделяет деньги на организацию уличных беспорядков, снабжения всем необходимым восставших, и оружием, слишком всё хорошо отлажено в этих Майданах.
Территориально семья моего 2 мужа жили на востоке, но крайний национализм был свойственен и восточной Украине.
Люди которые искренне переживали за судьбу Украины, попадаются в сети националистов не понимая что они марионетки в чужой игре.
Если человек работает в какой-то организации за идею, он получает копейки. Так и в националистических украинских организациях, это общее название, есть огромное количество секций рукопашного боя, казацких кружков, все эти кружки и секции организовываются на энтузиазме сотрудников.
При этом организаторы говорят молодёжи своё представление про историю, становление, идеологию Украины, про то каким должен быть правильный взгляд на взаимоотношения Украины и России.
Всё то, что говорится на Майдане сейчас всю ненависть к русским и России вешают на уши адептов, оболванивают как Деревянных Солдатиков, чтобы они были способны на рабский труд во славу идеи независимой и европейской Украины.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2014, 18:51

ваконда писал(а):Она жила в Киеве, ходила в секцию рукопашного боя, и была настроена за независимость Украины

Очень любопытно. :sh_ok: Столо быть Украина тогда была чьей-то колонией! Эстонской? Или эфиопской?

ваконда писал(а):Это и тогда говорили, что США выделяет деньги на организацию уличных беспорядков, снабжения всем необходимым восставших, и оружием, слишком всё хорошо отлажено в этих Майданах.
Так твоя свояченница получила деньги от США? Сколько?

Ольга, если объяснишь, зачем всё это нужно твоим любимым США, то я тебе что-нибудь подарю.
ваконда писал(а):Люди которые искренне переживали за судьбу Украины, попадаются в сети националистов не понимая что они марионетки в чужой игре.

Вот всё это подробнее раскрой, плиз. В ЧЬЕЙ(!) игре - марионетки?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 янв 2014, 19:03

я же написала про секции казачьего и рукопашного боя. Есть казачьи кружки, на которых говорят про то, как жили раньше казаки, какая у них была борьба, песни, культура.
Я не говорю что кто то из моих знакомых получал деньги от США, мои знакомые были марионетками. Сестра мужа работала секретарём в кружке рукопашного боя.
За работу она получала возможность бесплатно обучаться авторской методике рукопашного казацкого боя и зарплату 300 уе.
Руководителем кружка или секции не знаю как она называется, был дядя с красным лицом, который говорил что он недавно стал чемпионом по рукопашному бою Украины, это было году в 2005.
Они и в Москве на соревнования приезжают. Есть разные виды борьбы - с саблями, булавами.
Один раз она попросила мне нарисовать ей логотип для их кружка. Не знаю даже как называется их кружок или движение, что-то типа "Казачья слава"
Я нарисовала, не знаю пригодился ей он или нет.
ЛОГО.jpg

Жёлтая вихревая спираль символизирует энергию.
Помню сестра мужа ещё привозила из Киева интересные календари на стену, где была изображены правители Украины, начиная с Рюриков, там же князь Владимир, княгиня Ольга, гетманы....
Я тогда подумала что историю пересказывают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2014, 19:26

ваконда писал(а):Это и тогда говорили, что США выделяет деньги на организацию уличных беспорядков, снабжения всем необходимым восставших, и оружием, слишком всё хорошо отлажено в этих Майданах.

Шедевр! Это не далеко ушло от заявления жены Януковича об "наколотых апельсинах" :-)
Эмблема красивая.Особенно доставляет "натовская" роза ветров. :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2014, 19:30

В этом лютая русофобия заключена.
Для Ваконды очевидно, что украинцы, а тем более русские, сами такого организовать не могли, казлы. Такое только американцам под силу.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить