Тэнгу писал(а):Емеля, да, до твоего позорища Гаврику еще расти и расти =) Там где он плюхается в сомнительно благоухающую лужу с изяществом бегемота, ты укладываешься в нее основательно и не успокаиваешься, пока не обмажешься полностью. Это высший класс
Мне невкусно. Я лучше с нового года через верхние попробую действовать =)alekseymoon писал(а):В 1999 году вна Украине был кризис,
PavKa писал(а):Как же легко они распоряжаются Крымом, родиной моих предков до бесконечного колена. Родиной народа, у которого — единственного — есть песни, танцы, стихи про каждую крымскую гору, каждую деревню, каждый ручей. И у которого другой родины нет.
Как же они легко распоряжаются Крымом — люди, которые в лучшем случае были там пару раз. Думают о реакции будущего электората, прикидывают возможные варианты...
У них, представляющих себе Крым товаром на барахолке, который раз украли, а потом еще раз, похоже, немного крышу снесло.
Так вот, запомните, пожалуйста, прекрасные господа: вы для Крыма — никто. Конкистадоры хреновы, да еще чужими руками. Своей недвижимостью распоряжайтесь, если жена позволит.
АВТОР
Айдер Муждабаев
журналист
Крым — наш. Был, есть и будет. Вы даже слово «любовь» по отношению к Крыму произнести не можете, для вас это нелепо, странно — и правильно. Потому что Крым для вас — неодушевленный предмет, геополитичческий фетиш, фишка в игре тщеславий. А для нас — родина, которая в каждой травинке джанкойской степи, в каждом камне в Алуште.
Крым — это наши отец и мать, наши древние храмы и растоптанные могилы, наши душа, сердце, слезы и боль, которую вам никогда не пропустить через себя. И не потому, что вы не крымские татары, было немало и русских, и других достойных людей, принявших Крым как родину, а потому что вы для него — чужие, и он для вас — чужой.
Не знаю, способны ли вы это понять, но будущее Крыма уж точно определять не вам. Вечная, святая для нас земля, и не таких любителей чужого добра видала, но благодаря своему народу, который всегда был гостеприимен, никого не мучил, не изгонял и не угнетал, возрождалась из пепла.
Крым — это любовь к нему, а не войны и спецоперации при удобном случае. И тем более не дележ его будущего холодными расчетливыми руками. Погрейте их в каком-нибудь другом месте.

PavKa писал(а):Я был там в лисьей бухте в 1997 и 8 в рыжей палатке..
А может это было в 8 м и 9 м.
Не помню..
Но было классно.
Витал запах конопли.
мы жили в палатках.
Все ходили голые..
Тэнгу писал(а):Игвы тоже ходят голые =) И фашисты перед расстрелом раздевали евреев донага. Что в наготе такого особо свободного, не пойму?
Тэнгу писал(а):озверение по сути
Тэнгу писал(а):У меня вот нагота тоже никаких особых реакций не вызывает. Подозреваю, что и медики смотрят на нее предельно спокойно.
Тэнгу писал(а):alekseymoon, а откуда ты взял, что богема - это "продвинутые люди"? =)

alekseymoon писал(а):Мы все представители животного мира и родились голыми. Одежда нужна только для защиты тела от холода или всяких физических воздействий. А на фига на теплом пляже и в теплом море одежда. Нудизм - это возвращение к естеству.
Лично мне пофигу загорать в плавках или без. Если вокруг люди в купальниках я тоже в плавках, если голые я тоже голый.
понаблюдаешь так руины брамфатуры ,что представляют собой 90 % тел человеческих - и никакой похоти
месяц на голого человека смотреть не захочешь
я бы штраф выписывал за эксгибиционизм 

gavrik писал(а):понаблюдаешь так руины брамфатуры ,что представляют собой 90 % тел человеческих

gavrik писал(а): понаблюдаешь так руины брамфатуры ,что представляют собой 90 % тел человеческих - и никакой похоти
Евгений писал(а):Шварценеггер в наши дни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4