alekseymoon писал(а):со сменой отдыхающих с украинцев на русских.
Ты ж ,Мун, давеча проповедывал,что хохлы по минным полям в Коктебель рвутся

Тэнгу писал(а):Но ты почему-то сам любишь тыкать всем в глаза своей неудачной личной жизнью.

gavrik писал(а):Ты ж ,Мун, давеча проповедывал,что хохлы по минным полям в Коктебель рвутся

alekseymoon писал(а):Я третий раз жена и третий раз счастлив в браке.

Специально так не опечатаешься
Я безумно рад за троих твоих мужей 
Тэнгу писал(а):И твои многочисленные фиаско с женщинами. приводившие к разводам.

Тэнгу писал(а): Но твои супружницы быстро прозревали, видать...
Тэнгу писал(а):alekseymoon, ты по старинке считаешь. что все бабы неумные.
Тэнгу писал(а):На мне никто жениться не может - потому что я ни за кого не выйду, так как женщиной себя не считаю.
А кто тебя спрашивает?
Я в ССЛ статью кидал на тему смены пола.
Тэнгу писал(а):gavrik в первый раз слышу, что Высоцкий считал себя маленьким человеком. И что он писал для маленьких людей.

Тэнгу писал(а):Собираешься менять? Я вот давно раздумал.

Тэнгу писал(а): Просто... гены-то не меняются. они остаются теми же, что ты получил при рождении. А потому и суетиться смысла никакого. Косметика и ничего больше, хоть с ног до головы членами обшейся.
Тэнгу писал(а):Почему я уверен, что ты баба? Потому что мужики не бывают склочными, не занимаются троллингом, подколками и попытками оскорбить.
Тем более дурам, которые на себя примеряют мужской член.
эйпи писал(а):Ты киевлянин, тебе проще, возможно вообще мажор, мы ничего о тебе не знаем, кто ты что ты, только то что ты из Киева.
эйпи писал(а):Для меня Украина тоже моя страна, и меня она интересует только лишь потому, что я по крови хохол. Реально интересует, я её обожаю, обожаю украинскую народную культуру, слежу за украинскими рок группами, некоторые реально вставляют и она во мне отзывается.
Gellemar писал(а):Любить нужно государственность Украины. Её Систему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1