станислав борисович писал(а):А сколько раз Вы его уже хоронили?
Ахтырский писал(а):У любителей творчества Андреева очень сильно разнятся политические и все прочие взгляды. Поэтому с общей платформой могут быть затруднения

PavKa писал(а):станислав борисович писал(а):А сколько раз Вы его уже хоронили?
Так шоб все вместе,по розамирски, ..ни разу...(
станислав борисович писал(а):Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению
станислав борисович писал(а):Розу Мира приняли?
Яник писал(а):станислав борисович писал(а):Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению
PavKa писал(а):станислав борисович писал(а):Розу Мира приняли?
Я понимаю Розу Мира как такое состояние умов или душ всех людей на земле когда высшими ценностями для них являются гуманистические идеалы любви и сострадания, альтруизма и поддержки других ...ну или хотя бы не стяжательства и отсутствия чувства собственной важности..
А в этом плане мне еще над собой работать и работать.. вот вчера с женой поругался - а из за чего ? - гордыня.. ) блин!
Выходит не принял..
- очень сурьёзная дама -6 лет назад начала меня ругать
станислав борисович писал(а):Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению
PavKa писал(а):Выходит не принял..
Ахтырский писал(а):Тогда, может быть, Вы готовы изложить программу? Предложите хотя бы несколько тезисов, чтобы было что обсуждать.
Ахтырский писал(а):станислав борисович писал(а):Я осмеливаюсь себя считать адептом Розы Мира и свои политические пристрастия стараюсь привести в полное соответствие учению
Тогда, может быть, Вы готовы изложить программу? Предложите хотя бы несколько тезисов, чтобы было что обсуждать.

станислав борисович писал(а):Чтоб срубить бабла с "подельников", которые меня будут финансировать?

Он бы и сам себя выдвинул, но нынче вынужден бороться с мировым терроризмом в ближнем бою 
Сан Саныч писал(а):станислав борисович писал(а):Чтоб срубить бабла с "подельников", которые меня будут финансировать?
А что, есть люди готовые финансировать новую политическую партию? Или Вы ищете таких?
Борис писал(а):Если есть спонсоры, то я имею честь предложить Генсека РМ-партии. Это всеми любимый ЯникОн бы и сам себя выдвинул, но нынче вынужден бороться с мировым терроризмом в ближнем бою
Но я чую, что он очень хотел бы стать Генсеком такой партии (естественно, если спонсоры люди авторитетные и не жадные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5