Баядера писал(а):запуссриота ... про Иран
И как одно связано с другим?
Баядера писал(а):запуссриота ... про Иран
SilverCloud писал(а):Потому что честно, с открытым забралом, и при этом ещё и умно, можно агитировать только за то, во что сам веришь.
Поэтому на войне как на войне,а забрало можно приподнимать перед проверенными друзьями.А опыт форумов показывает поразительную меткость с которой форумчане стараются попасть друг другу своими выделениями в смотровые щели

Яник писал(а):Правда где-то по-соседству Альта советовала Vla не тратить энергию на дискуссии с мамзелью.
SilverCloud писал(а):Баядера писал(а):запуссриота ... про Иран
gavrik писал(а):SilverCloud писал(а):Потому что честно, с открытым забралом, и при этом ещё и умно, можно агитировать только за то, во что сам веришь.
"Поднимая забрало" неплохо бы удостоверится что не получишь плевок в лицо или чего хужеПоэтому на войне как на войне,а забрало можно приподнимать перед проверенными друзьями.А опыт форумов показывает поразительную меткость с которой форумчане стараются попасть друг другу своими выделениями в смотровые щели
![]()

Баядера писал(а):И еще я не однажды на форумах повторяла, что лично мне и в КНДР жилось бы прекрасно счастливо.
).Баядера писал(а):Единственный минус для меня там - это некрасивость - на мой взгляд - самих карейцев.

Яник писал(а):SilverCloud писал(а):Баядера писал(а):запуссриота ... про Иран
И мне интересно!

Эйпи писал(а):Учитывая твою склонность к вольности (несмотря на твой патриотизм) не думаю что ты была бы счастлива, что твой рот затыкают ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ. Опять же, если ты не совсем отмороженная идиотка.
Эйпи писал(а):вот токо не надо меня опять типировать пожалуйста
Эйпи писал(а):и даже твоя бывшая (если всё правильно понял) тёща (которая похожа на меня) и все её родственники.
Эйпи писал(а):Кстати, вот ещё фишка, ты наверное настоящих корейцев не видела. Между прочим, очень красивый, своеобразный и очень разный народ.

Баядера писал(а):Ню, значит тебе со стороны видней, нежели мне из моего нутра

Баядера писал(а):А ты уже того, давно не представляешь никакого типировочного интереса ввиду твоей полнейшей ТИМной определенности

gavrik писал(а):P B писал(а):Единственное интересное в форумных и любых других дискуссиях и есть личностное преломление.
В форумных "баталиях" происходит как раз выпячивание своего Я,что не способствует установлению представления о предмете обсуждения близко к истине.
То есть ,перефразируя, в споре не рождается истина.Истина существует сама по себе и форумное общение может способствовать коллективному еЁ познанию.Переходя в обсуждении от обьекта познания к инструменту познания которым является личность познающего вы теряете из виду саму цель такого познания...Величайшие умы прошлого и настоящего находились в таких же величайших заблуждениях и пороках, что если начать обсуждать их личности можно навсегда забыть чего они там умного говорили.
Эйпи писал(а):Баядера писал(а):Ню, значит тебе со стороны видней, нежели мне из моего нутра
Одну секундочку, значит ты согласна что за твой язычок вся твоя мишпаха, как ближняя так и дальняя и ты в том числе окажется в услових дисциплинарного батальона. на неопределённый срок.
То есть ты согласна с тем, что несмотря и на это тебе там будет хорошо или тебе наплевать?
Это ведь уже не шутки Наташа, на цитаты не надо разбивать.

Баядера писал(а):Альта, но я всегда говорила то, что хотела сказать, делала, что хотела, согласуясь только со своими личными принципами о свободе, чести и достоинстве.
лично мне и в КНДР жилось бы прекрасно счастливо
Вадим, всё дело в том, что мой "острый язычок", как ты в принципе выразился верно, находится заочень хорошо и умело сжатыми зубами - я прекрасно умею контролировать все его "высовывания" и "трепания". И очень ответственно отношусь к своим словам, в плане, за базар всегда готова ответить по полной программе.
не понимаю!!!!

Яник писал(а):А мамзель-то видать в КНДР уехала. Эксгибиционизмом заниматься.
alta писал(а):Единственный вариант, устраняющий противоречие, который мне приходит в голову - это, что в ситуации, когда за высказывание своего мнения можно сесть, ты немедленно и искренне поменяешь мнение на официально дозволенное. А также автоматически скорректируешь свои представления о свободе, чести и достоинстве, чтоб они совпадали с линией партии.
Но ты же наверное все-таки не это имела в виду...?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1