gavrik писал(а):Из здешних персонажей мне ещё Емеля интересен в этом плане.Чувствуется что он все свои "каменты" в "мадригалах" переводит с мата на литературный русский.

коваль писал(а):А павка вообще зиг халь. Хайль бандера
PavKa писал(а):Или симпатизировал гитлеру?.. О чем ты Коваль ?..

коваль писал(а):Но красная армия же "оккупанты", значит ты за Гитлера.

коваль писал(а):Но красная армия же "оккупанты", значит ты за Гитлера.

Как я был прав, когда определил, что Емеля и Андрей Романович Чикатило - ближайшие родственники по крови и по духу!Емеля писал(а):Да нет он сам по себе дурью мается,пока с ним такое не произойдёт...![]()
Оруженосец писал(а):Яник. результат однозначен только в твоей голове. Для меня "не знаю" означает именно "не знаю". Если бы я узнал. что поляков расстреляло НКВД, я бы не стал из-за этого переживать, если бы узнал. что немцы - не удивился бы. Но пока что я просто не знаю. Не имею однозначной и достоверной информации, а имею прямо противоположные ангажированные мнения. Более того, я считаю, что после тех подтасовок, подделок и фальсификаций, которые прошлись по нашим архивам в разные исторические периоды, у меня нет шансов узнать - разве что после смерти. Тогда, возможно, нам станут доступны ответы на все вопросы. До этих пор я могу только верить, но верить в ту или иную версию мне совершенно не интересно. Меня эта тема не затрагивает настолько, чтобы запускать механизм веры - это все равно что забивать гвозди микроскопом и топить ассигнациями.

Емеля писал(а):Да нет он сам по себе дурью мается,пока с ним такое не произойдёт...

Andrew писал(а):Заверенный «руководителем секретариата НКВД СССР Мамуловым» перевод на русский язык этой «доверенности» был опубликован в том же номере газеты «Память», что и «Генеральное соглашение». Однако Мамулов был назначен начальником Секретариата НКВД СССР только 3 января 1939 года.
Дата на документе стоит иная: 4 ноября 1938 года 15.40 часовAndrew писал(а):11 ноября 1938 года Мюллер находился не в Москве, как явствует из «Соглашения»

А либерасты - это кто такие? Это твои коллеги по ЦРУ? Или Путин с Мамонтовым? Эта муть, про которую ты рассказываешь, прошла по НТВ в 2004. Т.е. это было чисто мамонтовско-путинское НТВ. Так кто либераст?Andrew писал(а):Вот иллюстрация подделки архивов либерастами:
Яник писал(а):Если бы эту ерунду писал садист Емеля или безумная КуКу, то я бы понял.

BG777 писал(а):Т.е., уже выявлена подтасовка у критиков.
BG777 писал(а):Не начальником секретариата НКВД, а начальником секретариата ГУГБ НКВД т.е. Главного Управления Государственной Безопасности.
BG777 писал(а):Кто же руководил секретариатом ГУГБ после 8 сентября 1938 года — не известно. Данных нет.
BG777 писал(а):Дата на документе стоит иная: 4 ноября 1938 года 15.40 часов
BG777 писал(а):Версия разваливается на глазах

Версию с "разоблачением" запустил некий А. Дюков, которого ты прямо либо косвенно цитируешь. Она также несостоятельна, как и доказательства оппонентов. imho. Я не поддерживаю версию о сотрудничестве гестапо и НКВД, но и считаю равной глупостью доводы отрицателей. Потому что налицо факт того, что они путают даже основные структуры.Andrew писал(а):На чем основан вывод?
На мой взгляд это "4". Первая цифра приподнята слишком высоко для единицы. (В шапках же листов стояли "3" ноября. Непротиворечиво.)Andrew писал(а):На фотографии вроде как цифра "11", а не "4" (???)
Ну так опровергни.) Cам национал-соцализм и всякого рода розенберговщина это наследие теософов. Да и сам СССР базировался на мифах, как и любая государственность. Мифологическая часть есть всегда (нужно же чем-то загрузить мозги народа, придумав этой тупой инертной массе смысл жизни, смысл существования биомассы). Разглагольствованиям об унтерменшах и прочим расеологическим теориям посвящено множество теософских журналов и книг, включая 2-х-томник Блаватской, например. Ну мне, вообще говоря, фиолетово кто там и чем занимался. Вообще-то это была епархия Гиммлера. Я в документы не вчитывался на предмет логики. Знаю, что в околоНКВДшных структурах такие исследования проводились. А Мюллер мог быть просто эмиссаром. Все понимали что это простот игры на отвлечение внимания. Гитлер уже планировал удар по СССР (не с евреями же, которые доминировали в управленческой системе СССР, ему брататься — в Майн Камфе на этот счёт была чёткая программа: основной враг эволюции — евреи — обозначено предельно чётко; главная борьба за будущее прогрессивного человечества — это борьба с еврейством [по Гитлеру]). Ему по барабану было какого рода сотрудничество обещать, хоть ловлю "барабашек".Andrew писал(а): в области сокровенных тайн, теозоологии, теософии, паранормальных и аномальных явлений"
Доставай оригиналы на немецком — будем думать когда это слово было введено.) Не на дикий и дремучий СССР же ориентироваться. У нас все слова заимствованные, так или иначе, включая даже такие как "комитет", "комиссар", "революция", "пролетарий" и тдAndrew писал(а):Подумай когда слово "паранормальное" было введено в оборот, и какое вообще отношение к этому могут иметь НКВД/Гестапо ???
BG777 писал(а):Версию с "разоблачением" запустил некий А. Дюков, которого ты прямо либо косвенно цитируешь. Она также несостоятельна, как и доказательства оппонентов. imho. Я не поддерживаю версию о сотрудничестве гестапо и НКВД, но и считаю глупостью доводы отрциателей. Потому что налицо факт того, что они путают структуры.
BG777 писал(а):На мой взгляд это "4". Первая цифра приподнята слишком высоко для единицы
ПРОТОКОЛ N 1
Приложение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО.
ПРОТОКОЛ N 2
Дополнение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО

Andrew писал(а):ПРОТОКОЛ N 1 Приложение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО. ПРОТОКОЛ N 2 Дополнение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО
ПРОТОКОЛ N 1
Приложение к соглашению от 4 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО.
ПРОТОКОЛ N 2
Дополнение к соглашению от 4 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО
BG777 писал(а):Сканы приемлемого качества последуют? Или надо верить чьим-то перепечаткам из интернета?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4