• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 274 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Панки, хиппи, сексменьшинства в организации

Сообщение alta » 06 май 2012, 21:25

Да, Коваль, по поводу Вашего более раннего поста на ту же тему. Я совершенно согласна с Вами, что религиозные организации сами определяют, кого им сочетать браком и кого нет, и полностью в своем праве голубых не женить, и со своей религиозной точки зрения осуждать. И людей разных рас и/или вероисповеданий не женить. И вообще это их дело, меня не касается.

В идеале я-то вообще бы оставила термин "брак" для церковных обрядов, а в светской сфере оставила бы только "гражданский союз", который человек может заключить с кем угодно, хоть с собственной бабушкой. Этот "союз" между Х и У означал бы просто, что в случае если что-нибудь случится с Х, за разьяснениями и инструкциями обращаться к У; если Х умрет, то его наследство получает У, и т.д. и т.п...всего около сотни разных правовых пунктов, которые "подразумеваются" когда два человека заключают брак.
Потому что обществу действительно очень выгодно, чтоб человек был не один (иначе как только с ним что-то происходит, он сразу на шее у нас всех коллективно), но вот лезть в детали - чревато.

Поэтому мне довольно смешно, что у нас в стране все геи рвутся именно "жениться". Так и подмывает спросить "а вы пробовали ту колбасу, шо вы ее так хочете"? И я похихикала, опять же, когда первая пара лесбиянок, женившаяся в штате Массачусетс (после 20 лет!! совместной жизни), еще через несколько лет развелась. "Поздравляю вас, девочки" - подумала я - "вот так и у нас натуралов, часто происходит. Вы что, думали, что свадьба - это специальное волшебство, от которого ваша любовь станет вечной. Многие невесты так тоже думают. Может не лезли б вы в это дело, так и жили бы себе счастливо еще 20 лет..."
alta

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 май 2012, 21:37

alekseymoon писал(а):
коваль писал(а): И гомосексуализм конечно утежеляет карму.

Нас уже двое на форуме, кто так считает. :mi_ga_et:

Третьего берёте? :-):
Правда, я считаю немного по другому. Гомосексуализм, есть ортодоксальная, то есть, некая экстраподчёркнутая форма отказа от своей вечной половинки. Представим что она таки есть и ждёт его. А он простите..."пидарас" и девушек вообще не жалует.
А Она, (для него она именно "ОНА", единственная и неповторимая) тем временем, все глаза выплакала...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 май 2012, 21:41

Эйпи писал(а):Гомосексуализм, есть ортодоксальная, то есть, некая экстраподчёркнутая форма отказа от своей вечной половинки. Представим что она таки есть и ждёт его. А он простите..."пидарас" и девушек вообще не жалует.
А Она, (для него она именно "ОНА", единственная и неповторимая) тем временем, все глаза выплакала...

Хорошо бы, при этом, чтобы человек с гомосексуальной ориентацией, интернализировавший такую точку зрения, не попался в следующую ловушку

alta писал(а):Люди не склонные к конфронтации и искренне желающие соответствовать общественным нормам заводят себе "гетеро" семью, а потом их несчастный муж/жена много лет выбиваются из сил и пытаются понять, что же с не так и почему партнер настолько мало ими в смысле секса интересуется. Очень часто через 10-20-30 лет брака сила воли этого латентного голубого подходит к концу и он либо попадается на внебрачных связях и порнухе, либо открыто уходит из семьи. Имеем разбитые сердца, несчастных ни в чем не виноватых супругов, и часто также пострадавших детей от этого брака.

потому что реальных супругов, которые себе "все глаза выплакали" пока разобрались, что их супруг просто был латентным голубым, совсем не мало.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 май 2012, 22:00

Альта, в общем, принято. Пойдём далее. А зачем этому, (не будем употреблять нехорошие слова) человеку, всенепременно соблюдать общественные нормы? Кто мешает ему жить в одиночестве, тем более, что в наше время это вовсе уже и не проблема. Миллионы одиноких, клуб одиноких сердец сержанта Пеппера.
Ну живи себе, сам по себе, ну переживай свои проблемы сам по себе, встречайся со "своими", зачем трубить о них на весь мир?

Да и речь то шла о настоящей половинке. И знаешь, что самое интересное, нередко и именно у голубых, эта половинка, появляется на горизонте и даёт о себе знать...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2012, 22:04

коваль писал(а):Направленность полового влечения на неадекватный объект - извращение.

Их такими создал Бог. Из даже не воспитали неправильно, они такие и были. А судить Божье творение не утяжеляет карму? А судить вообще?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2012, 22:24

Эйпи писал(а):Да и речь то шла о настоящей половинке. И знаешь, что самое интересное, нередко и именно у голубых, эта половинка, появляется на горизонте и даёт о себе знать...

Эйпи, а если пол меняется при перерождении, то может это и связано с проблемой половинок? Или ты исходишь из того, что не меняется?

Эйпи писал(а): А зачем этому, (не будем употреблять нехорошие слова) человеку, всенепременно соблюдать общественные нормы?

А тебе не приходилось "не соблюдать общественные нормы"? Опять же людям хочется быть признанным обществом нормальным. Они то знают, что они нормальны - для них это истина.
Гомосексуалисты так же для меня имеют право на любовь как люди, например, разных религий (ведь когда-то это был скандал, и сейчас не всегда одобряется). До недавнего времени развод оскорблял мнение общества, да и сейчас не приветствуется. А уж внебрачная связь! Дайте волю - порвут!
Если бы гомосексуалисты прятались дома, их бы до сих пор сажали и в психушках лечили.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 май 2012, 22:28

Эйпи писал(а):Альта, в общем, принято. Пойдём далее. А зачем этому, (не будем употреблять нехорошие слова) человеку, всенепременно соблюдать общественные нормы? Кто мешает ему жить в одиночестве, тем более, что в наше время это вовсе уже и не проблема. Миллионы одиноких, клуб одиноких сердец сержанта Пеппера.
Ну живи себе, сам по себе, ну переживай свои проблемы сам по себе, встречайся со "своими", зачем трубить о них на весь мир?

Да и речь то шла о настоящей половинке. И знаешь, что самое интересное, нередко и именно у голубых, эта половинка, появляется на горизонте и даёт о себе знать...

Требовать от человека, чтоб он не поддавался общественному давлению...

скажем так, от самого себя человек это безусловно ДОЛЖЕН требовать. ИМХО. Хотя должен понимать, что очень часто в попытках "не поддаваться" начнет просто тупо зеркалить - что тоже означает поддаваться, просто со знаком минус. Что поделать, часть нашей кармической обусловленности именно в том, что мы не можем абстрагироваться от общественного мнения. За собой знаю ряд действий обусловленных общественным мнением, о которых уже поздно жалеть - но именно поэтому понимаю, что требовать это от других, в особенности молодых и незрелых, нереалистично совсем.

Представь себе молодого человека, которому хочется "быть хорошим" и "жить правильно", и он искренне считает (и частично прав), что любовь - это процесс, требующий работы над собой, а на него заглядывается такая хорошая и правильная девушка, женишься, и маму-папу порадуешь, и вообще зачем отметать проторенные дороги не попробовав. А то, что у него другие склоннности он попытается игнорировать - они же плохие, и карму утяжеляющие, и всячески греховные, поэтому может если о них не думать, то как-нибудь пронесет... Как же можно считать, что все неправы, не попрововав сделать честное усилие в направлении проторенных дорог?

А потом, как сила воли и способность наводить на себя иллюзии заканчивается через сколько-то лет - разгребаешь свои и чужие страдания... Именно поэтому, ИМХО, не надо обществом давить в этих вопросах. Потому что странно пугать человека грехом и кармой и при этом рассчитывать, что он не отреагирует. Большинство - отреагирует.
Последний раз редактировалось alta 06 май 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 май 2012, 22:29

Аглая писал(а):
коваль писал(а):Направленность полового влечения на неадекватный объект - извращение.

Их такими создал Бог. Из даже не воспитали неправильно, они такие и были. А судить Божье творение не утяжеляет карму? А судить вообще?

Вот, Аглая, это и есть ветхозаветнная программа. Всё от Бога и так создал Бог. Во мне это вызывает внутренний протест. Ибо за дело божье приплюсовывается личная карма конкретного человечка.
С другой стороны, наблюдая за "голубой" темой, я обратил внимание не на сам факт голубизны отдельных представителей человеческой расы, а на другие фишки
1. Мне лично не нравится что об этом очень много говорят. Если бы об этом мало говорили, то возможно, когда нибудь, я случайно узнал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ есть голубые...
2. Общество пытаются убедить, что "пидарас", это нормально. Это встречает сопротивление, но человеческое сознание хрупко, грядёт время, когда "нормальным" придётся доказывать и обьяснять что они как раз нормальные.
3. Эта тема развивается, и вот уже им разрешено вступать в официальный брак. Эта фишка также ползуче идёт всё далее и далее.
Вопрос, что за хрень? ну трахайтесь вы меж собою, зачем вам быть как все?

А половинка меж тем всё плачет и плачет...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 май 2012, 22:29

Аглая писал(а):А тебе не приходилось "не соблюдать общественные нормы"? Опять же людям хочется быть признанным обществом нормальным. Они то знают, что они нормальны - для них это истина.

Аглая, синхрон! :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2012, 22:34

alta писал(а):Аглая, синхрон! :-)

Бог в совпадениях! :ya_hoo_oo:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alta » 06 май 2012, 22:37

Эта тема развивается, и вот уже им разрешено вступать в официальный брак. Эта фишка также ползуче идёт всё далее и далее.
Вопрос, что за хрень? ну трахайтесь вы меж собою, зачем вам быть как все

Как минимум для того, чтоб иметь возможность вместе жить в одной стране (если вы из разных. Y меня так подружка - до сих пор скучаю - в Австралию уехала, потому как свою австралийскую герлфренд в США ей было на легальных основаниях не перетащить), получать мед. страховку через партнера (в США это критически важно), иметь общий банковский счет, и т.д.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2012, 22:50

Эйпи писал(а):Вот, Аглая, это и есть ветхозаветнная программа. Всё от Бога и так создал Бог. Во мне это вызывает внутренний протест.

Хорошо, но к тебе другие вопросы были - что там со сменой пола при перерождении?

Эйпи писал(а):3. Эта тема развивается, и вот уже им разрешено вступать в официальный брак. Эта фишка также ползуче идёт всё далее и далее.
Вопрос, что за хрень? ну трахайтесь вы меж собою, зачем вам быть как все?

Ты исключаешь, что они как и гетеросексуалы могут не просто "трахаться", а и эмоциональную привязанность испытывать, любить? Почему они должны этого стесняться?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 май 2012, 23:17

Аглая писал(а):
Эйпи, а если пол меняется при перерождении, то может это и связано с проблемой половинок? Или ты исходишь из того, что не меняется?

В том то и дело, что отказ от своей половинки происходит в одной из предыдущих жизней, тёмные силы подхватывают этот порыв и активно его развивают. Это существо переходит в подчинение тёмным и из него уже ваяют всё что захотят. Часто кстати, настоящие пидарасы выглядят очень своеобразно и все они имеют практически одно лицо. Этот факт, может подтвердить моя подруга, лицезревшая то же самое и в то же самое время что и я, и имеющая независимое от меня, собственное мнение. У нас часто бывают из-за этого войны локального характера...))))
Однажды, живя в Торонто (с 2000 по 2002 год), я имел возможность наблюдать нашествие "пидарасов" со всего мира (голландских пидарасов, израильских, итальянских, бразильских и так далее) (они сьехались на так называемый, парад "гордости"). Отсюда и впечатления о внешнем виде.

НО...
При всём, при этом, я к "голубым" не имею лично, абсолютно никаких претензий. Раз уж так вышло, я лично, исходя из собственной концепции бытия, стараюсь дать со своей стороны, максимум терпимости ко всем живым существам.
Хотите жить так, да живите блин, я слова не скажу, даже если увижу где-то вдалеке их плачущую половинку...

Аглая писал(а):
А тебе не приходилось "не соблюдать общественные нормы"? Опять же людям хочется быть признанным обществом нормальным.

Аглая, да я только и делаю, что всем своим образом жизни эти нормы нарушаю.
У меня нет детей, я не хочу вступать ни с кем в брак. Я работаю по ночам, я не хочу покупать квартиру, хотя такая возможность имеется (при этом все мне внушают что всенепременно должон иметь собственность и доказывают это на цифрах). Я не хожу на выборы (хотя бюллетень получаю ежегодно и на всякую хрень) и я плюю на них и я не верю вних. Опять же исходя из наблюдений. Я не хочу жить как все и я живу так как я хочу. И мне сугубо наплевать на то что обо мне скажут окружающие. Единственное что я соблюдаю, это порядок в подьезде (нередко сам мою полы и мету щёткой) и тишину на ночной период. Музыку после 23. 00 громко не включаю.
Я так прикинул, если бы я был пидарасом, я бы просто встречался с другом у себя в квартире и мало кого бы это беспокоило.

Аглая писал(а): Они то знают, что они нормальны - для них это истина.

Я считаю, что они как раз должны знать, что они НЕНОРМАЛЬНЫ. Они должны искать причины своей ненормальности. И между прочим, с точки зрения Розы Мира, если бы они приняли эту концепцию, им бы возможно, было легче понять почему они именно такие получичились.
Им бы пришлось с этим жить.
Но с другой стороны, я более чем уверен, что Светлая Сила, помогла бы им обрести нормальную ориентацию, я верю в это. Я очень верю в Силу воздействия Светлых Сил, когда человек об этом попросит и изьявит свою волю.
Многие неприятности, всякая непотребная хрень и дисгармония, происходит в мире из-за того, что у людей либо:
01. Искажённая информация о силе Света. (в эту категорию входят также и "старозаветники")
02. Либо они вообще не верят в силу воздействия Сил Света.
03. Им просто по барабану кто и что ТАМ...
А когда у людей нет веры в Свет, и им по барабану то они автоматом переходят под пресс Тьмы...

Аглая писал(а): Гомосексуалисты так же для меня имеют право на любовь как люди, например, разных религий (ведь когда-то это был скандал, и сейчас не всегда одобряется). До недавнего времени развод оскорблял мнение общества, да и сейчас не приветствуется. А уж внебрачная связь! Дайте волю - порвут!
Если бы гомосексуалисты прятались дома, их бы до сих пор сажали и в психушках лечили.

Мне кажется, точнее не кажется, а думается, что это проблема не гомосексуалистов.
Это проблема общества.
Чем высокоорганизованнее и самодостаточнее общество, тем менее их будет беспокоить личная жизнь соседа.
Их будет беспокоить их собственная жизнь.

И вот об этом, то есть, о том как сделать общество самодостаточным и самоокупаемым и независимым от всякой внешней фигни и есть мои многолетние ночные и дневные думки. Часть их я даже выложил в своём заповеднике, но они никого кроме Гэллемара не заинтересовали. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Эйпи 06 май 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2012, 23:28

Эйпи писал(а):Чем высокоорганизованнее и самодостаточнее общество,

Да, где ж его взять?

Эйпи писал(а):И вот об этом, то есть, о том как сделать общество самодостаточным и самоокупаемым и независимым от всякой внешней фигни и есть мои многолетние ночные и дневные думки. Часть их я даже выложил в своём заповеднике, но они никого кроме Гэллемара не заинтересовали.

Я что-то пропустила? Пойду посмотрю.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 май 2012, 23:32

Аглая писал(а):
Эйпи писал(а):Чем высокоорганизованнее и самодостаточнее общество,

Да, где ж его взять?

А кто мешает то?
Вопрос. Почему в Швеции народ ухаживает за клумбами (бисплатно), не сорит, вежлив, не грубит старшим, ведёт себя культурно и так далее. Кто мешает нам (русским) стать такими же?
Что их заставляет, волонтёрами (то есть, практически, опять же бисплатно) ездить по миру и работать на всякую фигню, ухаживать за стариками, работать в кибуццах, вообще заниматься такой чепухой что волосы на голове шевелятся...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2012, 23:37

Эйпи писал(а):Кто мешает нам (русским) стать такими же?

Что только русские воруют? Что американцы не воруют? Что в Америке русских нет? (из анекдота) :-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 май 2012, 00:05

Аглая писал(а):
Эйпи писал(а):Кто мешает нам (русским) стать такими же?

Что только русские воруют? Что американцы не воруют? Что в Америке русских нет? (из анекдота) :-)

А ты спроси Альту. Она расскажет что такое американский народ на самом деле. Кроме шуток.
Я не хочу сказать что русские хуже или лучше. Более того, я так не считаю. Просто нашему "пиплу" надо ездить за границу, это капитально отрезвляет и даёт очень большой такой скачок для развития души русского человека.
Вчерашнее быдло, запросто и в одночасье может культурным и интеллигентным человеком. Я даже не знаю почему, может гены, может Достоевский повлиял на том же генном уровне, может ещё что.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 май 2012, 00:18

Эйпи писал(а):Вчерашнее быдло, запросто и в одночасье может культурным и интеллигентным человеком.

Скорее всего оно (быдло) может себя одночасье интеллигентно вести, но сильных изменений среди возвратившихся из отпусков я не отмечала.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 май 2012, 06:26

У меня был водитель, который после того как посетил многократно(раз 200) Европу, стал ездить и вести себя на дороге как европеец.
Что бы перенять опыт цивилизованных стран надо погружаться в их жизнь хоть не на долго. Отпуск не поможет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 07 май 2012, 07:15

Ансамбль Христа Спасителя - Фашизм

Изображение

Изображение
BG777

Вернуться наверх