Замполиту батальона лейтенанту А. Бересту было приказано возглавить выполнение боевой задачи по установке флага.
, память о нем ПОХЕРИЛИ!Где же вы были,настоящие полковники?В ночь на 2 мая по заданию командования, переодевшись в форму советского полковника, Алексей Прокопьевич Берест лично вёл переговоры с остатками гарнизона рейхстага,[6] принуждая их к капитуляции.[

gavrik писал(а):Как вы посмели кощунствовать? Ночью,как воры! Святыню Великой Победы вешать на какую то стену в своей стране? Позорище.Кстати , а ты,Ружьеносец в курсе, что знамя Победы над Рейхстагом "водрузил" мой земляк хохол Алексей Берест?

gavrik писал(а):К сожалению, Раос , "история с Берестом" это печальный факт который документально доказан но головы жругрофилов не помещается.
Раос писал(а):В головы местечковых националистов не помещается тот факт, что это ВСЯ СТРАНА водрузила флаг на рейхстаге.
Раос писал(а): головы местечковых националистов не помещается тот факт, что это ВСЯ СТРАНА водрузила флаг на рейхстаге.
gavrik писал(а):Итак, я ТРЕБУЮ от псевдопатриотов

Раос писал(а):Итак, я ТРЕБУЮ от псевдопатриотов
А тут такие есть?
Весело с тобой, Гаврик...
Оруженосец писал(а):Не стоит поддаваться паранойе, это не полезно для здоровья. А то вон который день тебя все судороги не попускают.
?Раос писал(а):Гаврик, я тебя не узнаю - и одного хохочущего смайлика в сообщениях
gavrik писал(а): Просто я от издевок над вами перешел непосредственно к действиям.Ага.
gavrik писал(а):Просто я от издевок над вами перешел непосредственно к действиям.Ага.

gavrik писал(а):ТЫ лучше отвечай,как посмели тебе подобные Знамя Великой Победы в своих мерзких сегодняшних целях использовать?И была ли обструкция Героя Победы Береста?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2