• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: К 70-летию снятия блокады Ленинграда.

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 09:05

Оруженосец, надо было им ещё какие-нибудь памятные надписи на стенах телеканала "дождь" оставить, как на рейхстаге! :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 09:08

Как вы посмели кощунствовать? Ночью,как воры! Святыню Великой Победы вешать на какую то стену в своей стране? Позорище.Кстати , а ты,Ружьеносец в курсе, что знамя Победы над Рейхстагом "водрузил" мой земляк хохол Алексей Берест? :?:
Замполиту батальона лейтенанту А. Бересту было приказано возглавить выполнение боевой задачи по установке флага.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87
Знаешь, мне обидно,что вы, красноимперцы :-) , память о нем ПОХЕРИЛИ!
Знаешь, что прикалывает? Вот это
В ночь на 2 мая по заданию командования, переодевшись в форму советского полковника, Алексей Прокопьевич Берест лично вёл переговоры с остатками гарнизона рейхстага,[6] принуждая их к капитуляции.[
Где же вы были,настоящие полковники? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gavrik 28 янв 2014, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 янв 2014, 09:10

Послушай Коваль..
Что ты хочешь мне сказать ? Что Сталин лучше Гитлера ?
Это гитлер голодомор украинцев устроил.. и за вывезеную пшеницу танков накупил ? Или может быть он здесь массовые репрессии и расстрелы устраивал.. вон у Славы родителей пострадали под Винницой и у меня деда расстреляли.. там же. Может это Берлин сначала выписывал ченцов из Киева для обучения грамоте а потом украинский язык запрещал ? Или проводил ползучую русификацию в 70 - х..
Ну, приведи хоть какие нибудь примеры ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 09:18

Аврук, страна для нас полностью своей станет. когда Жарогар-Жругр возродится и пожрет гадов ползучих, как Гаруда (имя которого, кстати, переводится как Пожиратель). А пока что партизаним помаленьку =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 09:22

gavrik писал(а):Как вы посмели кощунствовать? Ночью,как воры! Святыню Великой Победы вешать на какую то стену в своей стране? Позорище.Кстати , а ты,Ружьеносец в курсе, что знамя Победы над Рейхстагом "водрузил" мой земляк хохол Алексей Берест?

gavrik, я часто общаюсь с приезжими гастарбайтерами, и каждый из них уверяет, что человек, вешавший флаг на рейхстаг, был из их хутора(аула, кишлака), но подлые историки замалчивают этот знаменательный факт.
Также многие утверждают, что первый космонавт из их хутора(аула, кишлака) летал в космос раньше Гагарина. Но полёт был настолько секретный, что гриф секретности будет снят с этих исторических фактов только после того, как их хутор(аул, кишлак) обретёт государственную независимость. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 09:32

К сожалению, Раос , "история с Берестом" это печальный факт который документально доказан но головы жругрофилов не помещается. :ne_vi_del:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 09:36

gavrik писал(а):К сожалению, Раос , "история с Берестом" это печальный факт который документально доказан но головы жругрофилов не помещается.

В головы местечковых националистов не помещается тот факт, что это ВСЯ СТРАНА водрузила флаг на рейхстаге.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 09:38

Раос писал(а):В головы местечковых националистов не помещается тот факт, что это ВСЯ СТРАНА водрузила флаг на рейхстаге.

Плюс много.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 09:41

Раос писал(а): головы местечковых националистов не помещается тот факт, что это ВСЯ СТРАНА водрузила флаг на рейхстаге.

В головы местечковых националистов не помещается тот факт как ВСЯ СТРАНА могла забыть кто этот флаг для неё вывесил!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 09:43

Итак, я ТРЕБУЮ от псевдопатриотов признания факта надругательства над героем Победы по "национальному признаку" и извинений по этому поводу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 09:47

gavrik писал(а):Итак, я ТРЕБУЮ от псевдопатриотов

А тут такие есть? :nez-nayu:
Весело с тобой, Гаврик... :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 09:53

Раос писал(а):Итак, я ТРЕБУЮ от псевдопатриотов

А тут такие есть?
Весело с тобой, Гаврик...

А только последние гады а не патриоты будут Знаменем Победы ночью крыши вытирать!Казлы.
И ты, пожалуйста, стрелки не переводи.Отвечай.Была дискриминация по национальному признаку Героя Победы Береста?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 09:55

Аврук, все не просто, а предельно просто. Берест знамя НЕ ВЕШАЛ. Он был там, прикрывал Егорова и Кантарию. А забыли его не по национальному признаку, а потому, что Жуков не любил политработников, а Берест был политруком. А ты, Аврук, видать, комиссаров сильно любишь. Спасибо тебе за это! Так или иначе, правда давно восстановлена. Таких забытых героев в любой войне множество. Потом рано или поздно историки их находят, исправляют ошибки. Не стоит поддаваться паранойе, это не полезно для здоровья. А то вон который день тебя все судороги не попускают.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 09:59

Оруженосец писал(а):Не стоит поддаваться паранойе, это не полезно для здоровья. А то вон который день тебя все судороги не попускают.

Согласен.
Гаврик, я тебя не узнаю - ни одного хохочущего смайлика в сообщениях :cry_ing: ?
Последний раз редактировалось Раос 28 янв 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 10:02

Раос писал(а):Гаврик, я тебя не узнаю - и одного хохочущего смайлика в сообщениях

Просто я от издевок над вами перешел непосредственно к действиям.Ага.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 10:04

gavrik писал(а): Просто я от издевок над вами перешел непосредственно к действиям.Ага.

То есть, к саморазрушению? Не рано ли? Неужели для вас все так плохо? Впрочем, тебе лучше знать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 10:05

gavrik писал(а):Просто я от издевок над вами перешел непосредственно к действиям.Ага.

Экран на мониторе протёр что ли? :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2014, 10:07

ТЫ лучше отвечай,как посмели тебе подобные Знамя Великой Победы в своих мерзких сегодняшних целях использовать?И была ли обструкция Героя Победы Береста?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2014, 10:12

gavrik писал(а):ТЫ лучше отвечай,как посмели тебе подобные Знамя Великой Победы в своих мерзких сегодняшних целях использовать?И была ли обструкция Героя Победы Береста?

Гаврик, успокойся, - Знамя Великой Победы в музее. А это была копия.
Героев тоже никто не забыл. Успокойся. :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2014, 10:13

Аврук, опять же, все не просто а очень просто. Никаких сегодняшних целей нет. Та война все еще продолжается. "Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада". Гады из него расползаются, извиваются и шипят. Значит, их придется давить. Твой вопрос - это примерно как если бы бес с возмущением спрашивал, как против него снова посмели ТОТ крест использовать. На Голгофе постоял - и хватит! Не смейте больше, казлы!
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить