Уляшов писал(а):Большой текст Даймона (часть-2) сложен для восприятия.
Нельзя ли его упростить до 5-6 пронумерованных тезисов?

Командор писал(а):Крылястый даймон

Даймон писал(а):эт не вы , командор, нарисовали? похоже на ВАШУ работу.

Даймон писал(а):3. Левый же путь -- это цель "стать кем-то", т.е достичь Высшего Я.

gavrik писал(а):Да, так и есть. Всё ,что Вячяславна наплела о "даймонах" - относится к расе мелких демонов из Дуггура, а конкретно -к их мужской разновидности.

Емеля писал(а):Мне кажется, что вы все не понимаете Левый Путь,
Емеля писал(а):А как же развоплощение на краю Великой Бездны....Чёрное пламя растворения и всё такое...где тут высшее Я ?
Даймон писал(а):Послушайте без сердца и без привязки к теме.

Эйпи писал(а):Я вижу что ты между делом хочешь внедрить мысль, что Емеля (коего ты поминаешь всуе когда надо и когда не надо)
Эйпи писал(а):Во всяком случае, та графомания которую лепит Емеля, таки да, инспирируется, какими силами, другой вопрос, но её плоды мы наблюдаем тоннами повсюду, от емелеподобных и она забывается через пять минут после прочтения. Потому что безблагодатна и топорна.

Даймон писал(а):В меру своих мозговых способностей.

Рауха писал(а):А точнее всё же некоторых прицельных установок.

Даймон писал(а):Рауха писал(а):А точнее всё же некоторых прицельных установок.
У меня одна установка: РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ ПРЕДЕЛЬНО МЯГКО.
Оправдывает ли это общую мою неидеальность или нет - Бог рассудит.
Емеля писал(а):Карроче вы тут чего то адаптируете, но сами не знаете чего хочите...
Эйпи писал(а): Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.
Эйпи Даймону писал(а):Ты всё это тупо игнорируешь и уводишь разговор в сторону. Вообще не обращая никакого внимания на мои слова. О каком следовательно обмене мнениями может идти речь? Речь идёт скорее о борьбе за влияние на умы.
Уляшов писал(а):А также подтявкивающую ему «собачки Павлова» Командора
Уляшов писал(а):Ищем технологии «перепрофилирования» нелинейных даймонов на службу линейному Логосу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1