И на другие камменты позже отвечу, а то у меня ощущение, что за один день я настрочила постов больше чем за два месяца...

отсебятина, вы правы, но все ж таки далеко НЕ лживо-безинформативная.... 

Даймон писал(а):так меня выматывают духовные искания..)))

Эйпи писал(а):Упс, пардон, Даймон, так ты оказывается НЕ читала РМ?
Тогда всё понятно, откуда такая отсебятина.

Эйпи писал(а):Даймон, ты в отличие от, девушки, имя которой не хочу лишний раз упоминать всуе, имеешь одно ахренительное свойство. Ты окрыляешь. Я сегодня с тобой поговорил, а потом выскочил на дневную пробежку. Не поверишь, будто крылышки от земли отрывали. На этот раз я точно знал по какой причине.
Так что. извини если что. То что в твоей голове это одно, а то что в твоей душе это другое. То что в душе куда востребованнее и встречается реже..
Значит, ты выполняешь своё истиное женское предназначение. А Емеля дурень, если он от ТАКОГО источника отказывается.

alekseymoon писал(а):Тут для тебя несколко новых фоток:

Даймон писал(а):Но наверное после моего сегодняшнего голосования вы захотите забрать их обратно...

alekseymoon писал(а):Проголосуй как Рауха мне каждый голос важен. Прояви гражданское мужество.
Даймон писал(а):мой голос должен учитываться как раухин умножить на два.

Даймон писал(а):Каждый может проверить и убедиться, что вся наша деятельность и бездеятельность направлена на получение энергии.
Даймон писал(а):Есть два основных источника энергии для человека (и наверное для любых существ): источник внутренний, связанный с мирами горними и Богом, и источник внешний, связанный людьми или некими другими сущностями, которые обещают нам энергию. Эти сущности (даймоны) имеют больше возможностей, больше креатива, чем сам человек, для получения внешней энергии.
Если даймон дисциплинированный, и особенно, если человек верующий, тогда они оба имеют внутренний светлый источник, за счет которого живут и радуются.
Если даймон темный и непослушный, тогда он ищет самые разные способы для привлечения внимания окружающих.
Даймон писал(а):Блогеры, политики, активисты самые любые, многие религиозные деятели, художники, певцы, актеры (ну т.е вообще вся богема и искусство), спортсмены, ловеласы.... форумчане.... розамирцы.... и т.д и т.п
Всё это - ради энергии.
Даймон писал(а):Человек, живущий за счет внутреннего светлого источника энергии - может жить один, может жить и среди людей, но никогда не пытается кому-то что-то доказать и лезть вперед. Ему легко соглашаться со всем подряд, потому что ему нет нужды спорить, вытягивая при этом чужую энергию.
Даймон писал(а):Например, девушки из Пусси Райот или ПавлИнский. У таких людей внутренний источник практически закрыт, и добровольно они не захотят попробовать его открыть, отказываясь при этом от внешнего привычного источника.
Даймон писал(а):Большинство же людей живут двумя источниками. Но даймоны всеми способами стараются закрыть один и пользоваться через человека - только другим, а именно внешним.
Причина, почему человеком с закрытым внутренним каналом любят пользоваться даймоны, а часто и по несколько сразу -- легко объясняется тем, что Внутренний источник энергии даймоны просто не выдерживают и сразу же исчезают.
Даймон писал(а):Если даймон дисциплинированный, и особенно, если человек верующий, тогда они оба имеют внутренний светлый источник, за счет которого живут и радуются.

BG777 писал(а):Сильно сомневаюсь, что 99% форумчан понимают что именуется Лилит (вне антропоморфных (=блошиных) представлений). Вернее, лишь полагают, что знают (жонглируя словом). Хотя без понимания этого человек никогда не сможет осознать себя. Потому что это одна из составляющих того, что человек привык именовать сознанием.
imho
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1