• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:40

Andrew писал(а):
Рауха писал(а):Иными словами - блюдите торжественность. Все в смокингах и вечерних туалетах. Что на самом деле думают прибывшие и насчёт именинника, и насчёт друг друга выяснять категорически не рекомендуется - моветон. Зато широкий простор для лицемерия и манипуляций гарантирован. Бонтон настоятельно рекомендует не усердствовать в разъяснениях. Дескать кто во что хочет, тот и волен в пропаганде. Главное - чтоб всё вежливо было. А что Васька жрёт, так то не важно, важно что слушает!
История ВэСа не учит. Разве что только побуждает ещё тщательней за этикетом следить. Не щадя болтов.

Да, все это уже проходили.
Если благодаря запрету хамства размножится демагогия - то конечной пользы никакой, и даже вред, поскольку лучше быть мытарями чем фарисеями.
Поэтому запрет хамства должен идти рука об руку с запретом демагогии, причем последнее - гораздо более сложная задача, требующая от модераторов много времени. Я не говорю уже о том что при последовательном проведении обоих запретов численный состав форума сократится в 3 раза.

Навряд ли в 3, да и форсировать совсем никчему. Постепенно, начиная со сложного, т.е. с демагогии. Ограничивать рьяное хамство тоже необходимо, но не упуская из виду его демагогического подтекста.
И тут не модеры нужны в первую очередь. Совет экспертов с рекомендательными полномочиями. То, что на ВэСе в своё время протолкнуть не вышло.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 17:41

PavKa писал(а):У меня вопрос к Ахтырскому - как он намеривается бороться с тупым тролингом типа того что несет рауха на форум ??
И что он предлагает с ним сделать ?

Считаю, что проблема хамства на форуме вымышленная в том плане, что все тут умеют держать себя в рамочках, кроме Раухи.
Он преднамеренно цепляет других. А от него хамство исходит как круги на воде.
Мне если честно надоело всё это наблюдать как форум шарахается из одной крайности в другую. Вместо того, чтобы урезонить конкретных возмутилей спокойствия форум периодически шарахается в модераторское самодурство, ненужную цензуру,жёсткие запретительные действия.
Тут тысячу раз просили воздействовать на Рауху...это абсолютно пустой человек...ни одной интересной мысли...одна невнятная бубня с важным видом , но зато много хамства и троллинга.
Уверяю, что без этого балласта на форуме была бы тишь и благодать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:41

gavrik писал(а):Я вижу другое :twisted: если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи. Думаю, необходимые 3 голоса вполне найдётся. Баядера, Сан Саныч и (о сюрприз!) фошизд Слава .

Политически озабоченный Гаврик высказался. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:45

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):У меня вопрос к Ахтырскому - как он намеривается бороться с тупым тролингом типа того что несет рауха на форум ??
И что он предлагает с ним сделать ?

Считаю, что проблема хамства на форуме вымышленная в том плане, что все тут умеют держать себя в рамочках, кроме Раухи.
Он преднамеренно цепляет других. А от него хамство исходит как круги на воде.
Мне если честно надоело всё это наблюдать как форум шарахается из одной крайности в другую. Вместо того, чтобы урезонить конкретных возмутилей спокойствия форум периодически шарахается в модераторское самодурство, ненужную цензуру,жёсткие запретительные действия.
Тут тысячу раз просили воздействовать на Рауху...это абсолютно пустой человек...ни одной интересной мысли...одна невнятная бубня с важным видом , но зато много хамства и троллинга.
Уверяю, что без этого балласта на форуме была бы тишь и благодать...

Да-да, то ли были времена до активного проявления Раухи! Всё в устраивающих Емелю рамках... :crazy:
Надеюсь, не одному только Эйпи понятно почему те, кто на него тогда наезжал, теперь поддерживают Ахтырского? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:46

Даймон писал(а):
Andrew писал(а):запрет хамства должен идти рука об руку с запретом демагогии,

угу Изображение

А представление о сём предмете имеется? Как-то не похоже совсем... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 17:48

gavrik писал(а):Я вижу другое если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи. Думаю, необходимые 3 голоса вполне найдётся. Баядера, Сан Саныч и (о сюрприз!) фошизд Слава .

Будет еще третий тур...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 17:51

gavrik писал(а):Я вижу другое если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи.

Допустить главенство этой тупинско пропутинской заразы на форуме нельзя.Каким угодно путём. Я не либерал в том смысле какой Ахтырский , но этих ребятишек из "охранительного лагеря" сейчас на форуме больше и перекоса в их сторону не должно быть.
Гаврик, а ты чего свой голос не отдаёшь Янику ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 17:58

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Я вижу другое если либералы не договорятся между собой и кто из них не уступит, наступив на собственное я, то форум закончит своё существование админством Раухи.

Допустить главенство этой тупинско пропутинской заразы на форуме нельзя.Каким угодно путём. Я не либерал в том смысле какой Ахтырский , но этих ребятишек из "охранительного лагеря" сейчас на форуме больше и перекоса в их сторону не должно быть.
Гаврик, а ты чего свой голос не отдаёшь Янику ?

На Яника теперь надеешься, тролль мозголюбивый? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2016, 18:00

Рауха писал(а):Надеюсь, не одному только Эйпи понятно почему те, кто на него тогда наезжал, теперь поддерживают Ахтырского?

Рауха, мне то как раз всё это понятно, я очень хочу услышать самого Ахтырского, его личные комментарии, что он лично по этому поводу думает и как он будет всё это оправдывать.
А ещё больше я бы хотел услышать комментарии Аглаи, мадам Ку ку, BG777 и других, всех тех, кто голосует сейчас за Ахтырского или был "вытеснен" с форума в результате псевдо-диктатуры Эйпи.

P.S. и ещё. Я всегда говорил, когда вам кажется что это "жопа" или "конец света", вы просто наверное не знаете или подзабыли, что такое настоящая "жопа". Просто, очень часто, истиное понимание этого приходит слишком поздно.
Последний раз редактировалось Эйпи 27 май 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2016, 18:02

Емеля писал(а):Гаврик, а ты чего свой голос не отдаёшь Янику ?

Иногда преступная бездеятельность Яника меня смущает. Но лучше выбирать в третьем туре между Яником и Ахтырским . :Rose: Поэтому я голосую за Яника.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 18:02

Даймон писал(а):
Емеля писал(а):Тут тысячу раз просили воздействовать на Рауху

И тысячу раз просили на него НЕ РЕАГИРОВАТЬ.

Совсем не реагировать он не может, не требуйте от него невозможного.
Он сколько угодно может стараться игнорить не устраивающую его логику, но она не столько снаружи, сколько изнутри давить начинает... :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 май 2016, 18:03

Рауха писал(а):Что-то припоминается мне древний ОРГовский Автомат...

Не просто Автомат, а Терминатор. Ахтырский ничтоже сумняшеся пытался "киллернуть" этот форум с помощью Саныча: "Саныч, закрой форум". Он и не собирался интересоваться по этому поводу мнением людей, которые сейчас за него голосуют. Его не волновало, что люди в это время общаются, имеют какие-то планы на форум, по-своему пытаются бороться за улучшения . Но нет, не соответствует высоким стандартам общения Его Величества - закрыть его нахрен, плебеев никто не спрашивает.

В августе на досрочных перевыборах я говорил, что если Ахтырский станет админом - я уйду с форума на это время. Тогда я готов был это сделать. Сейчас я уходить не стану, так как за давностью острота противоречий снижается. У меня лишь недоумение по поводу участников, готовых схавать пренебрежительное отношение к себе и форуму (довольно большой группе людей) и выбирать себе в админы того, кто их общение и планы когда-то в грош не поставил.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 18:08

Повторяю...Яник на этот момент самая адекватная кандидатура....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 18:08

Эйпи писал(а):
Рауха писал(а):Надеюсь, не одному только Эйпи понятно почему те, кто на него тогда наезжал, теперь поддерживают Ахтырского?

Рауха, мне то как раз всё это понятно, я очень хочу услышать самого Ахтырского, его личные комментарии, что он лично по этому поводу думает и как он будет всё это оправдывать.

Так я так и написал. Эйпи (само собою) понятно, но, надеюсь, теперь не только ему. ;)
А Митя пусть выскажется. Вряд ли ему мои комменты в этом мешать должны.
А ещё больше я бы хотел услышать комментарии Аглаи, мадам Ку ку, BG777 и других, всех тех, кто голосует сейчас за Ахтырского или был "вытеснен" с форума в результате псевдо-диктатуры Эйпи.

Куку скорее мой "трофей". :oops:
Жаль что предпочла уйти не пытаясь откорректировать свою роль.
К тебе всерьёз такие претензии идут? :%)

P.S. и ещё. Я всегда говорил, когда вам кажется что это "жопа" или "конец света", вы просто наверное не знаете или подзабыли, что такое настоящая "жопа". Просто, очень часто, истиное понимание этого приходит слишком поздно.

Верно замечено.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 18:10

Яник писал(а):Любопытно узнать: с кем же у тебя возможна коалиция?

С теми, кто разделяет мои принципы администрирования.

Яник писал(а):У тебя была коалиция с Ярославом при создании ВОЗа и коалиция с Сан Санычем при создании US.

Мне кажется, ты путаешь предвыборную коалицию с другими формами межличностного взаимодействия.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 18:11

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):Гаврик, а ты чего свой голос не отдаёшь Янику ?

Иногда преступная бездеятельность Яника меня смущает. Но лучше выбирать в третьем туре между Яником и Ахтырским . :Rose: Поэтому я голосую за Яника.

Давайте, до кучи, до кучи. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 18:16

Евгений писал(а):
Рауха писал(а):Что-то припоминается мне древний ОРГовский Автомат...

Не просто Автомат, а Терминатор. Ахтырский ничтоже сумняшеся пытался "киллернуть" этот форум с помощью Саныча: "Саныч, закрой форум". Он и не собирался интересоваться по этому поводу мнением людей, которые сейчас за него голосуют. Его не волновало, что люди в это время общаются, имеют какие-то планы на форум, по-своему пытаются бороться за улучшения . Но нет, не соответствует высоким стандартам общения Его Величества - закрыть его нахрен, плебеев никто не спрашивает.

В августе на досрочных перевыборах я говорил, что если Ахтырский станет админом - я уйду с форума на это время. Тогда я готов был это сделать. Сейчас я уходить не стану, так как за давностью острота противоречий снижается. У меня лишь недоумение по поводу участников, готовых схавать пренебрежительное отношение к себе и форуму (довольно большой группе людей) и выбирать себе в админы того, кто их общение и планы когда-то в грош не поставил.

Такие звоночки ещё на ВэСе звенели. "Жестокая борьба за культуру общения".
А сейчас Рауху бояться больше. Хотя он в административных злоупотреблениях изобличён не был.
В общем засуетились тролли. Конец лафы учуяли. Какие у них на сей предмет принципы сыскаться могут? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 18:18

Емеля писал(а):Повторяю...Яник на этот момент самая адекватная кандидатура....

Для Емели и ему подобных.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 18:20

Евгений писал(а):У меня лишь недоумение по поводу участников, готовых схавать пренебрежительное отношение к себе и форуму (довольно большой группе людей) и выбирать себе в админы того, кто их общение и планы когда-то в грош не поставил.

Есть группа людей которые хотели бы закрыть этот форум. Он не соответствует их представлениям - тем хуже для форума.
Все правильно - они голосуют за свою, явно не декларируемую ими программу.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 18:23

Евгений писал(а):У меня лишь недоумение

Евгений, я и сама не предполагала такой поворот, НО не волнуйтесь, всё идет по плану, НЕ людьми контролируемому, а значит форуму ничто не грозит.

Емеля писал(а):.Яник на этот момент самая адекватная кандидатура....

на ЭТОТ МОМЕНТ - никакая.

я ЗА Яника руками и ногами, но раз Емеля забыл, как правильно себя вести в обществе Изображение то придется устанавливать чуть более строгие правила без всяких ограничений на право голоса.

Имеющий уши да слышит: вас предупреждали и не единожды.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14