• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Ситуация с модерацией Эйпи на форуме

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 08:38

Шо вам сказать..

На форуме сложилась явно односторонняя "модерация" жругрофилом Эйпи выраженная в геноциде всякой мысли не соответствующей официальной росийской пропаганде.

Вот к примеру меня забанили за невинное слово ватники и за то что я не извинился за него публично..

Ну во первых я не вижу в нем ничего оскорбительного. Ватник - одежда заключенных а поскольку Россия тюрьма народов, то это обращение вполне приемлемо к местным жителям и им сочуствующим.

Во вторых где публичные извинения Командира и Славы за это ???
PavKa писал(а):Теперь ты обьясни мне
Командор писал(а):
укросало

Командор писал(а):
свидомитов

У тебя не вызывает подозрения на оскорбление ?

Слава писал(а):Изображение

Где я вас спрашиваю??

Или где их бан .. ??

Может мне кто то ответить, почему ко мне такое отношение а к ним другое ?

Меня интересует мнение не только Эйпи, а и всей уважаемой публики - почему это никого не возмутило, ну кроме Мадмуазели ?

Вы действуете по методу моя хата с краю ?

Гелл я хотел бы услышать и твое мнение.
Это честно .. справедливо ??

Почему му голосовали за программу без модерации и за Баядеру и Гелла а в результате имеем односторонюю цензуру от этого му-ка Эйпи.??

Вы согласны с превращением единственного демократического форума в проросийский жругрофильский ОРГ.

Мы будем смотреть на это сложив ручки ?

А тем временам этот ... Эйпи уже второй раз забанил Гаврика.. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Re: Ситуация с модерацией Эйпи на форуме

Сообщение Gellemar » 28 дек 2015, 09:18

PavKa писал(а):Ватник - одежда заключенных а поскольку Россия тюрьма народов, то это обращение вполне приемлемо к местным жителям и им сочувствующим.

Паш, вот смотри. Давай разберёмся. По пунктам, спокойно. (Эйпи просьба не реагировать на этот диалог, что бы здесь не говорилось). Ты называешь Россию «тюрьмой народов». Ты искренне так считаешь, и отстаиваешь это право. Как ты думаешь, какие реакции неизбежно (с гарантией 95%) вызовет это твоё определение у русского? Это несложно.

Первое. Обиду. Так как по-факту это оскорбление, прямо подразумевающее недолжность существования России и ущербность русских. Второе. Злость.

Уж не думаешь ли ты, что русские признают твою «правоту» о том, что «они ущербны», а их страна - есть самое сраное говно из всего сраного говна этого мира? Дальше включается компенсационный механизм:

Или «в лоб». Если силёнок хватит. Или, в условиях форума, назвать Украину, скажем, «бандеровской клоакой». Как минимум. Тебе будет приятно? Мне - нет. Неприятно, когда мою Украину так называют. Но это будет — с гарантией 95% (не 50% и даже не 80%!). И человек, допустивший такое выражение в адрес Украины, БУДЕТ ПРАВ (употребив, защищаясь, это выражение - а не по факту его смысла)

Дальше — взаимно. По наростающей. И никакой управы на это нет.

Ты вот как скажешь - так должно быть?

Если нет - то в чём ты видишь выход (т.к. какой инструмент выхода)?

PavKa писал(а):Во вторых где публичные извинения Командира и Славы за это ???

PavKa писал(а):Гелл я хотел бы услышать и твое мнение.
Это честно .. справедливо ??

Так вышло, что Эйпи «начал» работать с украинцев, и первые баны достались им :( Украинцам пришлось пострадать за правду улучшения атмосферы форума. Но с момента первых банов все новые оскорбления будут устранятся. А наше дело за этим пристально следить (без лишних эмоций) 8-) Пора общаться по-человечески.

PavKa писал(а):"Вертеть на хую Украину"

Это очень плохо. Но Эйпи тогда ещё не начал толком работать (закон обратной силы не имеет). Повторится - не сомневаюсь, что реакция модератора последует 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 09:37

Gellemar писал(а):Давай разберёмся.

Gellemar писал(а):. Ты называешь Россию «тюрьмой народов».

Да, я так считаю..
Ленин так считал, Лермонтов, Пушкин, Андреев.
Это факт, который можно наблюдать своими глазами. Это правда.
И когда я так говорю я констатирую факт.

Gellemar писал(а):Как ты думаешь, какие реакции неизбежно (с гарантией 95%) вызовет это твоё определение у русского? Это несложно.

У нормального человека это вызовет нормальную реакцию.
Например они могут сказать а нам свободы не нужны..
Или сказать да. это правда но мы с этим боремся как можем и когда нибудь жругр будет повержен.
Ну или что то другое конструктивное.

А говорить так
Gellemar писал(а): назвать Украину, скажем, «бандеровской клоакой».

Это во первых врать..
Это ложь.

Украина никогда клоакой не была. И Украина сейчас, особенно живет и развивается очень быстро, и в плане развития общества намного обогнала ту же Россию.

Так что нельзя сравнивать эти два выражения.
Я прав и говорю о всем известных фактах.. о которых кстати и класики еще говорили
А они лугут.. тупо обзываются потому что ответить им нечем.
А нечем потому что я прав а они нет.

И ставить на один уровень модерацию правды и лжи недопустимо.

Однозначно модератор должен удалить в бан тех кто врет и обзывается.

Ты так не думаешь ?

Gellemar писал(а):Это очень плохо. Но Эйпи тогда ещё не начал толком работать

Начал.

Посмотри мои сообщения были уже в третий раз окрашены в красный цвет за десять постов перед этим Славиным постом.
Даже ты там это комментировал.
viewtopic.php?f=41&t=3515&p=151024#p151029
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 09:40

Gellemar

Есть простой вопрос..

Если меня забанили за слово ватник и за отсутствие извинений за него..
То где извинения Славы или Командора .. или где их бан.

Или модерация не должна быть справедливой.. ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 09:57

PavKa писал(а):Gellemar

Есть простой вопрос..

Если меня забанили за слово ватник и за отсутствие извинений за него..
То где извинения Славы или Командора .. или где их бан.

Или модерация не должна быть справедливой.. ??

Если ты возьмёшь на себя труд посмотреть даты постов, то без труда заметишь что ваша группа эти слова использовала раньше меня. Кроме того, это не имеет никакого значения - закон обратной силы не имеет, Эйпи предупредил что будет банить за оскорбительные клички, и он тебя забанил - но только после опубликования своих требований.
ЗЫ Ты всё это прекрасно понимаешь, но тебе как всегда хочется повыкобениваться, поэтому я пожаловался на твой пост модератору.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 дек 2015, 10:06

PavKa писал(а):Да, я так считаю..
Ленин так считал, Лермонтов, Пушкин, Андреев.
Это факт, который можно наблюдать своими глазами. Это правда.
И когда я так говорю я констатирую факт.

Ты констатируешь свой «факт» об одной стране, и государстве, выставляя его в том свете, что Россия - это страна «самая худшая» страна из всех существующих. Не очевидно?

А что, если эти самые «пленённые» в этой сраной стране народы, представленные на форуме, с твоим утверждение не согласны? Почему, с его вдруг они не могут в ответ обозвать уже твою (и мою) страну?

PavKa писал(а):А они лугут.. тупо обзываются потому что ответить им нечем.
А нечем потому что я прав а они нет.

И так считает абсолютно каждый (!!): «Я прав — а оппоненты лгуны, или дураки». Дальше-то что? Или ты их «перевоспитать» удумал? Так они тебя в воспитатели к себе не звали.

PavKa писал(а):Однозначно модератор должен удалить в бан тех кто врет и обзывается. Ты так не думаешь ?

Т.е. людям следует признать твою правоту, - что они живут в сраном говне, да они и сами того.. говнистые. Гнилые людишки. Раз её разваливать не хотят. Так? Признать, что конечно, они - гнилые людишки, но они будут над собой работать. Я правильно понимаю?

PavKa писал(а):У нормального человека это вызовет нормальную реакцию. Например они могут сказать а нам свободы не нужны.. Или сказать да. это правда но мы с этим боремся как можем и когда нибудь жругр будет повержен. Ну или что то другое конструктивное.

А с чего им говорить с тобой «конструктивно», если ты их оскорбил?

Реально не понимаешь?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 10:16

Командор писал(а): Эйпи предупредил что будет банить за оскорбительные клички, и он тебя забанил - но только после опубликования своих требований.

Шо то я не пойму..

Ты в десять раз больше моего наговорил в той ветке оскорбительного
Командор писал(а):А чего это павкоголовых гаврикообразных существ вида легатус укропус забанили? Я уже признаться к их срачу привык... :unknown:

viewtopic.php?f=41&t=3515&start=15#p150752

Слава"]Суки, ладно сами уже конченые еврохолопы, детей-то зачем этому учат?! НЕРАБЫ, блять[/quote]
[quote="Командор писал(а):
гордые вукры,

Командор писал(а):психология типичного свидомита

Командор писал(а): западные хозяева

viewtopic.php?f=41&t=3515&start=15#p150814

Командор писал(а):, но абсолютное большинство представителей этой категории населения - недоумки,

Командор писал(а): укросало,

Командор писал(а):а сладкая парочка пейсатых свидомитов

Командор писал(а):PavKa, у тебя похоже случай медицинский, обратись к специалистам, а я не врач-психиатр.

А забанили меня за одно слово и то не несущее такого обидного смысла.

И это ты называешь справедливым ?
Кто еще придерживается этого мнения ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 10:25

Gellemar писал(а):Ты констатируешь свой «факт» об одной стране, и государстве, выставляя его в том свете, что Россия - это страна «самая худшая» страна из всех существующих. Не очевидно?

Не очевидно..
Есть еще и похуже.

Но то что я говорю это правда, и это же говорили и многие другие.
Я говорю о болезни жругрофилии. Империалистического фашизма, и росийского шовинизма..
И то что это их задевает - значит и то что они тоже так считают. ТО есть понимают что я прав. Но ответить ничем не могут.
Меня же не задевают их слова о "западных хозяевах" так что бы я начал в ответ обзываться?
Почему - потому что это ложь.. Их ложь и их грех а не моя и не мой.

Единственное что я могу это пожалев их попытаться обьяснить что это не так. Что весь мир взаимосвязан международными договорами но в них нет хозяев и рабов..

Что деление людей по признаку слуга хозяин говорит только о том что они сами в таком мире живут..

Но я отвлекся.

Gellemar писал(а):А с чего им говорить с тобой «конструктивно», если ты их оскорбил?

Еще раз говорю - я не оскорблял.
Констатировать факт это не оскорбление.
А Д. Андреев их не оскорбил тем как он описал процес инвольтации жругром среднего рорсиянина ? :ROFL:
Но мы же находимся на форуме его имени и тематики..
И в общем то я полагаю с жругрофилией должны бороться всеми методами..

Или я не прав ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 дек 2015, 10:26

Gellemar писал(а):Эйпи просьба не реагировать на этот диалог, что бы здесь не говорилось

О.К. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 10:30

PavKa писал(а):А забанили меня за одно слово и то не несущее такого обидного смысла.

Тебя забанили не за одно слово, а за демагогию, которую ты здесь разводил в частности ещё до моего прихода сюда. Причём разводил ты её зачастую совершенно сознательно - т.е. проще говоря флудил. А поскольку тема твоего (и не только твоего) флуда всегда одна - по Украине, то он называется кратко и ёмко - хохлосрач.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 10:33

Эйпи писал(а):Gellemar писал(а):
Эйпи просьба не реагировать на этот диалог, что бы здесь не говорилось

О.К.

А кто будет реагировать интересно.. ?
Не реагировать имелось ввиду не модерировать, не удалять..
Нам всем очень интересно было бы услышать обьяснения Эй Пи почему он Славе и Командору высказывает только предупреждения, а меня с Легатусом и Гавриком банит с полуслова ?
Это однозначная не справедливость по отношению к украинцам.
Гелл. тебе тоже надо что бы украинская сторона покинула этот форум ?
Даешь ОРГ номер 2 ? .. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 10:36

Командор писал(а):Тебя забанили не за одно слово, а за демагогию, которую ты здесь разводил в частности ещё до моего прихода сюда. Причём разводил ты её зачастую совершенно сознательно - т.е. проще говоря флудил. А поскольку тема твоего (и не только твоего) флуда всегда одна - по Украине, то он называется кратко и ёмко - хохлосрач.

За что меня забанили можнопрочитать в дневнике и там ни слова про демагогию.

Тем более что я этим не занимаюсь.

А хохлосрач разводят немытые кацапы.. так уж повелось.
И тебя я вообще не спрашиваю - пошел вон из темы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 11:18

PavKa писал(а):А хохлосрач разводят немытые кацапы.. так уж повелось.

Не знаю как по украинскому календарю, а у нас вчера было воскресенье. А у меня привычка такая с детства - принимать еженедельно ванну именно по воскресеньям, причём вечером. А у вас как - раз в полгода/год? Или только когда под дожь попадаете? :issled:
PavKa писал(а):И тебя я вообще не спрашиваю - пошел вон из темы.

Пользуясь твоей логикой - должен ли я обвинить тебя в жалобе модеру в незаконной попытке запретить мне высказываться на этом форуме (а с учётом наших разых национальностей/мировоззрений - в нацизме/политической цензуре)? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2015, 12:04

Я не слышу ответа..

Значит украинскую сторону можно безнаказанно и подло оскорблять можно а констатировать общеизвестные и трагические факты о России и ее истории нельзя..

И это форум со свободой слова ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 дек 2015, 12:38

PavKa писал(а):Я не слышу ответа..

Значит украинскую сторону можно безнаказанно и подло оскорблять можно а констатировать общеизвестные и трагические факты о России и ее истории нельзя..

Когда пишет Павка - это "констатация" (хотя в откровенной лживости его источников инфы его отмечали не раз). А когда что-то нелестное об Украине, независимо от степени объективности - это "подлое оскорбление".
Очень понятные представления о "свободе слова"...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 дек 2015, 12:47

Gellemar писал(а):Ты называешь Россию «тюрьмой народов». ... Как ты думаешь, какие реакции неизбежно (с гарантией 95%) вызовет это твоё определение у русского? Это несложно. Первое. Обиду. ... Второе. Злость.

Гэл, ошибаешься. 95% тех россиян (как русских, так и нерусских), которых я знаю, даже не воспримут это всерьез. Кто-то улыбнется, кто-то рассмеется, кто-то недоуменно пожмет плечами... но через секунду об этой глупости забудут все. Не суди о русских по представителям оставшихся 5%, которые сладострастно чешут здесь свои уязвленные комплексы.

PavKa писал(а):И это форум со свободой слова ?

А ты сомневаешься? Здесь никто не имеет права покушаться на свободу слова того, за кого вы голосуете. А также на его сателлитов и симпатизантов. Каждого оппозиционера ждет либо бан, либо создание невыносимых условий.
И так было всегда. И в эпоху Ахтырского, и в эпоху Баядеры, и в недолгую эпоху БГ с Аглаей.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 дек 2015, 13:18

PavKa писал(а):А Д. Андреев их не оскорбил тем как он описал процес инвольтации жругром среднего рорсиянина ?

Он описал сам процесс. В целом. Разве он публично ставил диагнозы направо и налево конкретным живым личностям, с которыми он общался? :issled:

PavKa писал(а):Значит украинскую сторону можно безнаказанно и подло оскорблять можно а констатировать общеизвестные и трагические факты о России и ее истории нельзя..

Кто говорил, что нельзя «констатировать общеизвестные и трагические факты о России и ее истории»? Никто такого не говорил. Можно констатировать разные общеизвестные и трагические факты о любой стране и её истории :unknown: А оскорблять никого нельзя.

PavKa писал(а):Это во первых врать.. Это ложь. Украина сейчас, особенно живет и развивается очень быстро, и в плане развития общества намного обогнала ту же Россию.

Допустим. А по уровню благосостояния как? Твоего личного, твоей семьи, состояния внешнего долга государства? Где обещанный Легатусом План Маршалла для Украины?

Вот перестанем мы врать, что с момента наиболее активного развития общества, совершенно случайно совпавшего с моментом не менее активного падения нашей национальной валюты по отношению к богомерзким зелёным тугрикам аккурат в три раза, "жить стало лучше!" — может и наши оппоненты станут более критичны к себе.

PavKa писал(а):Меня же не задевают их слова о "западных хозяевах" так что бы я начал в ответ обзываться?
Почему - потому что это ложь.. Их ложь и их грех а не моя и не мой.

А меня задевают. Когда какой-то там Байден в нашем парламенте отчитывает наших можновладцив, а они сидят перед ним с видом нашкодивших школьников - это неприятно. Ты видел, с каким видом Байден произносил свою речь? Какого хрена?! Представь в аналогичной ситуации, что вместо Байдена наших распекает секретарь Путина Песков. Ведь это тоже самое. Меня задевают их слова. Потому, что в них есть ма-а-а-аленькое, но правдивое зернышко.

PavKa писал(а):ставить на один уровень модерацию правды и лжи недопустимо.

Разве все наши оппоненты лгут? Разве они не честны сами с собой? А зачем им лгать? В чём смысл?

PavKa писал(а):то что я говорю это правда, и это же говорили и многие другие.
Я говорю о болезни жругрофилии. Империалистического фашизма, и росийского шовинизма..
И то что это их задевает - значит и то что они тоже так считают. ТО есть понимают что я прав. Но ответить ничем не могут.

Эх, если бы...они не могли! Беда в том, что они как раз могут тебе ответить. И отвечают - в том же духе...

PavKa писал(а):Гелл. тебе тоже надо что бы украинская сторона покинула этот форум ?
Даешь ОРГ номер 2 ? ..

А что, украинцам форума разве больше нечего сказать здесь, кроме порицания и бичевания русских? А русским больше нехер делать, кроме как задевать украинцев? И это типо "форум Андреева".. Это как-то ..даже странно.

PavKa писал(а):Я прав и говорю о всем известных фактах.. о которых кстати и класики еще говорили
А они лугут.. тупо обзываются потому что ответить им нечем.

Мой интерес модерации в следующем: здесь перестанут обзывать Украину и оскорблять украинцев. Надоело. Просто запретить это нельзя. Поэтому нам тоже придётся пойти на определённые, не слишком обременительные уступки. А как иначе?

Следить за порядком был поставлен житель благословенного западного мира, гражданин Израиля (ИЗРАИЛЯ, Карл!). И вот, вместо того, чтобы помогать ему исполнять свой долг, и использовать ситуацию в свою пользу — ты обзываешь его, и грозишь уйти :%)

Я этого не понимаю..
Как ты сам любишь выражаться - "делайте шо хотите!" :(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 17:17

Gellemar писал(а):Мой интерес модерации в следующем: здесь перестанут обзывать Украину и оскорблять украинцев. Надоело. Просто запретить это нельзя.

Можно. Но только не выборочно, а для всех видов оскорблений. Но именно этого ваша группа и не хочет?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 дек 2015, 17:30

Командор писал(а):ваша группа

"Наша группа", как ты выразился, меня сейчас чуть ли "пророссийским наймытом" почитает :shock: :stena:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 дек 2015, 17:53

Gellemar писал(а):"Наша группа", как ты выразился, меня сейчас чуть ли "пророссийским наймытом" почитает

Дрессировать надо, авторитет утверждать! Кто в атаманах должен ходить, админ, или рядовые пользователи? Распустил компашку, всё либеральничаешь! :ricar:
Командор

Вернуться наверх

След.

Ответить