Ярослав писал(а):Я регистрировался на форуме http://rozamira.us
Пусть наши админы решают. Или Вече.
Ярослав писал(а):владелец домена которого провозглашает себя сатанистом
Ярослав писал(а):Человек, одержимый претендующей на всемирную универсальность идеологией (как правило, это небольшой набор краеугольных постулатов-лозунгов и политических клише), неизбежно воспринимает другие системы как ложные или недоразвитые

Ярослав писал(а):Два с половиной года назад - на домене http://rozamira.usGellemar писал(а):В гугле?
Геллемар, хватит Ваньку валять и писать про какие-то "полномочия". "Полномочий" переносить на другой домен мой аккаунт и мои тексты - тем паче тебе никто не давал.
Вдаваться в философические споры и как-то объяснять своё требование у меня нет никакого желания. Ты прекрасно понимаешь, что моё требование абсолютно законно - и формально, и по сути.
Повторяю:
Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ЭТОМ ДОМЕНЕ И НЕ ПИСАЛ ЗДЕСЬ.
МОЙ АККАУНТ ЗДЕСЬ И МОИ ТЕКСТЫ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И ВОПРЕКИ МОЕЙ ВОЛЕ.
Всё. Никаких объяснений более не требуется.
Давай просто прекратим эту бодягу - удали мой аккаунт и "все сообщения" пользователя - и дело с концом.
Два раза кнопку нажать.

Ярослав писал(а):Требую удалить отсюда мой аккаунт
Ярослав писал(а):Я регистрировался на форуме http://rozamira.us, а не на http://rozamira.pw. Владельцем домена форума http://rozamira.us был совершенно другой человек. На форуме, владелец домена которого провозглашает себя сатанистом, я бы не стал регистрироваться.

Gellemar писал(а):Ярослав, лично я бы с радостью удалил, да у меня нет на это полномочий Пусть наши админы решают. Или Вече.
Ярослав писал(а):Повторяю:
Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ЭТОМ ДОМЕНЕ И НЕ ПИСАЛ ЗДЕСЬ.
МОЙ АККАУНТ ЗДЕСЬ И МОИ ТЕКСТЫ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И ВОПРЕКИ МОЕЙ ВОЛЕ.

Ярослав писал(а):Всё. Никаких объяснений более не требуется. Давай просто прекратим эту бодягу - удали мой аккаунт и "все сообщения" пользователя - и дело с концом. Два раза кнопку нажать.
У меня здесь даже модераторской панели нет. По-службе не положено 
Ярослав писал(а):На форуме, владелец домена которого провозглашает себя сатанистом, я бы не стал регистрироваться.
Ярослав писал(а):без моего согласия и против моей воли
Нужно это принимать со "смирением воина" и видеть в подобных обстоятельствах возможность пути к увеличению личной силы.

Ярослав писал(а):Я просто хотел убрать даже формальную привязку к домену, на котором я не регистрировался и регистрироваться бы не стал.

Ярослав писал(а):А смысл?Раос писал(а):Какой милый способ напомнить о себе - несправедливо забытом.
Да и не забытом, к сожалению.
Ладно, я понял. Что ж, у каждого ресурса - как коллективного информационного поля - есть своя карма. Как вы с людьми - так и мир с вами.
Я просто хотел убрать даже формальную привязку к домену, на котором я не регистрировался и регистрироваться бы не стал. Просьба удалить аккаунт - совершенно законная. Но решили ответить хамством - ваш выбор. Топать ногами и качать права не буду. Оставайтесь при своём.

спеклась Вяча
точно так же как и QQ Вячеславна писал(а):Поэтому я также желаю, чтобы мой аккаунт Вячеславны был удалён со всеми её постами.
Раос писал(а):Этот форум является правопреемником прежнего, поэтому вся собственность прежнего форума(в виде сообщений) переходит этому по наследству.
Sarmat писал(а):То что написали уже записано в метаисторию. И не имееем Мы никакого права удалять по Вашему желанию.
Раос писал(а):Какой милый способ напомнить о себе - несправедливо забытом.
gavrik писал(а):ЫЫ спеклась Вяча точно так же как и QQ
Тэнгу писал(а):Хорошая оговорка. Значит, тут есть и другой ваш аккаунт? =) Что-то мне все больше кажется, что Вячеславна - родственница козлам и сумалетам.

Ярослав писал(а):Я просто хотел убрать даже формальную привязку к домену, на котором я не регистрировался и регистрироваться бы не стал. Просьба удалить аккаунт - совершенно законная. Но решили ответить хамством - ваш выбор.
Если смотреть чисто по-человечески, я бы уже давно его удалил - насильно мил не будешь. Но ведь на своём ресурсе ты пишешь..Ярослав писал(а):Клон очередного исчезнувшего рм-форума перешёл в полную собственность сатанистов. Отчасти он ещё будет поставлять пищу хозяину, пока "Выход" не возьмёт на себя эту роль окончательно. Но главная его задача в другом: пусть немногие оставшиеся подопытные верят в "демократический форум"
Если я это сделаю, по твоей просьбе, то это лишь будет подтверждением твоих слов выше, и станет поводом лишний раз тыкать пальцами.Ярослав писал(а):Очередной рм-форум из-за непримиримых внутренних противоречий приказал долго жить. "Домик" переместился на подготовленную заранее резервную площадку. Тоже стандартная практика. Перед тем как внутренняя вражда достигнет апогея - и ресурс либо разрушится, либо перейдёт в полную собственность орудия рм-демона (вилка всегда одна и та же), хозяин предусмотрительно готовит резервную площадку для отступления. Не избежал этого алгоритма ни один рм-ресурс
пока в строю старый форум.. Во-вторых, и это легко отследить, последним постом US из перенесенной базы был пост Яника (31 мар 2014, 14:26), а первым постом на новом домене был пост Мити (02 апр 2014, 17:15). Разница между ними всего двое суток. Временная разница между этими постами и была нужна для восстановления на новом хостинге (после закрытия форума к базе я доступа не имел). Восстановление базы на новом хостинге, кстати, самый трудоёмкий процесс, и сделать это заранее не представлялось возможным, т.к. база совершенно свежая (см. выше). Никаких «заранее подготовленных площадок» (за месяц, год) ни у кого не было
Ярослав писал(а):Теперь, зная историю рм-форумов, можно проследить наглядно, как работает "эта штука", а также - почему сбываются предсказания о неизбежности развала того или иного ресурса
Это технически не работает. Никогда нельзя точно предсказать то или иное событие. Можно «улавливать тенденции», но никогда не знаешь, чем всё закончиться. Про «яд родонизма» ты прав, но только отчасти — в той мере, в коей духовная спесь, снобизм и высокомерие могут стать частью любой религии, доктрины или группы по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2