• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Чрезвычайное положение на форуме.

Сообщение Vla » 18 июл 2014, 07:38

Емеля писал(а):А теперь вдруг ЧП какое то по прихоти украинских юзеров. У них тут прав больше я смотрю....

Упрёк справедлив.
Gellemar писал(а):Может взять любой желающий (или несколько), при условии корректного модерирования. Хочешь - бери.

Кто будет проверять корректность? Если админ назначил модератора, то он и контролирует. А так получается, что если ты выдашь кнопки, то тебе и контролировать, но всё же ты избран как технический админ. Я к тому, что легитимность нарушается.

Кто у нас ещё представляет условный центр, кроме Аглаи и Евгения? Что-то не найду ещё кандидатур.

Вообще-то можно пока вообще ничего не делать, и дождаться Тэнгу. На автопилоте форум может просуществовать. Потакать капризам части юзеров - это не педагогично.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июл 2014, 08:16

Vla, разумно. Ждём возвращения Тэнгу и активности Яника. До тех пор, пока не назначат модеров, удаляю маты когда будут появляться, кровавые картинки под кат, обидные вещи про другие национальности в корзину. В таком режиме протянем какое-то время. Легитимность нарушать не хотелось бы.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 июл 2014, 10:59

Почему я не могу внести в свой чёрный список всех кого хочу?

В частности, те, кто имеют заповедник или обладают функциями модераторов, даже в прошлом, мне недоступны?

Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недоброжелателей.

Прошу разлобраться с функционалом. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июл 2014, 11:35

Гэл, что сделано, то сделано, выяснять отношения не буду. Я думаю, тебя вполне хватит, чтобы удалять маты, оскорбления и кровькишки. Я сказал, когда вернусь. Ты правильнь поставил в кавычки мой "отпуск", потому что он как отпуск существует только для отдела кадров на работе, а так это деловая поездка связанная с моей основной деятельностью, коей ни работа за деньги, ни администр рование форума не является. Но по возвращении обещаю с благодарностью снять с твоих плеч не свойственные тебе обязанности.
Остальной же "украинской части форума" большой незачет за полное неумение держать удар и отвратительную истерику. На сем до 28 числа конец связи.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 июл 2014, 11:54

Тэнгу,

это война, а не бокс или шахматы.
На ней не держат ментальные удары, а уничтожают врагов.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июл 2014, 12:04

Действия Гэллемара, в целом, поддерживаю как необходимый минимум в критический для форума период, совпавший по времени с периодом полного самоустранения модераторов. Мягко говоря.

ps
С оценкой происходящего Аглаей тоже согласен.
Последний раз редактировалось BG777 18 июл 2014, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 июл 2014, 12:07

Полный функционал чёрного списка лучше верните.
Всё равно ведь, вражда и ненависть - это навсегда. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 12:20

Legatus писал(а):Всё равно ведь, вражда и ненависть - это навсегда.

Отвечай за себя Легатусик....Окромя смеха "украинские участники форума" у меня ничего не вызывают. :ROFL: А под твой духовный космос тут целый форум подстраивать не надо....Я вообще считаю возмутительным, что на вас обращают внимание,обсуждают и вводят ЧП на форуме. Не слишком ли много чести ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июл 2014, 12:27

Легатус, ты чудак. И даже на правильную букву =)
Ты что, серьезно думаешь, что я занимаюсь информационой войной на форуме, куда ходит десять человек? =) Нет, если ты ею тут занимаешься - флаг тебе в руки. Можно и крокодила в тарелке супа ловить - легко =)

БГ, нестоит валить все на одну голову. Если Яник по жизни является сугубо декоративным админом, а когда раз в год берется модерировать, то лучше бы не брался, не значит, что я должен есть, пить и ночевать на форуме. Плодить модераторов считаю совершенно ненужным - с такими объемами вполне может справиться один человек. Но Янику, вероятно, все происходящее нравилось. Вот с Муном воевать - это да.

На сем таки др встречи 28. Стыдить и виноватить меня бесполезно, ибо внеэтичен, так что желающим советую избрать другой объект =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июл 2014, 12:32

Полагаю, что в свете последних событий Вече вправе организовать перевыборы администрации. imho Другое дело, что этот цирк с декоративной администрацией уже действительно начинает надоедать.

Надо либо исполнять взятые добровольно на себя функции по соблюдению Правил, либо упразднить Правила (и модерацию) решением Вече. Выбор за форумчанами.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 12:41

BG777 писал(а):Полагаю, что в свете последних событий

Каких событий? Мать вашу я спрашиваю каких событий ? А давайте я с Эндрю после каждого "попадания ракеты в кондиционер" начнём истерику поднимать, а потом заявлять, что в свете последних событий надо выборы проводить? Что за наглость и злоупотребление спокойным,адекватным поведением российской части форума в угоду истеричной украинской стороне? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 12:42

Напоминаю администрации, что я в этой ветке вчинил иск двум юзерам. Ответа не дождался. Вынужден напомнить. Подожду до третьего раза, прежде чем предпринимать следующие шаги.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июл 2014, 12:45

Все пожелания смерти и проклятия в адрес форумчан следует убрать. Это даже не обсуждается. Всю матерщину в адрес форумчан снести к **ням. Виновных нещадно и просто изуверски от***ть. Я бы устроил в течении часа Варфаломеевскую ночь. :ROFL: Устройте народный суд им. Фрайслера.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июл 2014, 13:00

БГ, вот пусть Гэл и займется. А ко мне до сих пор нарекания были как раз за недекоративность. Сейчас меня физически нет на месте. Наличие интетнета в месте, где я есть, для меня было сюрпризом - я даже ньут не брал, уродуюсь с телефона. Так что не стоит лукавить. Правда в том,что для части форума я в егда буду плох просто по факту, и я ничего против этого не имею =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 июл 2014, 13:02

BG777,

Делайте какую угодно варфоломеевскую ночь.
Сделать форум внешне красивым это поможет.

Но с причиной этого срача ничего не сделает. Отношения какие были, такими и будут.
А значит, всё равно это будет проявляться, пусть в более красивой, точнее - допустимой, форме.

Даже если вы политику забаните - поводом для срача сможет стать что угодно вообще.
Потому что в основе лежит ненависть, а с ней вы никакая модерация ничего не сделает.

Не хотите форум делить?

Ну, верните полный функционал функции чёрный список, чтоб можно было не видить и не читать даже админов, бывших админов, модераторов, и владельцев заповедников (сейчас их нельзя внести в ЧС, а следовательно вынуждены читать). В результате под одним доменом возникнет как минимум два параллельных форума, участники которых не видят враг врага.
Можно попробовать так пработать.

Хотя диалоги совместные для внешнего наблюдателя, если они проходят в одних и тех же ветках, будут выглядеть весело. Ну да, лучше весело, чем срачно. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2014, 13:06

BG777 писал(а):Все пожелания смерти и проклятия в адрес форумчан следует убрать. Это даже не обсуждается. Всю матерщину в адрес форумчан снести к **ням. Виновных нещадно и просто изуверски от***ть. Я бы устроил в течении часа Варфоломеевскую ночь. :ROFL:

Я так понял, что мат Мити убрал он сам. А еще был у Легатуса, но это тоже убрано. Или нет?
Пожеланий смерти и проклятий в адрес форумчан имхо и не было. Если что-то проскользнуло, то мелочи. Или нюансы двусторонних отношений, напр., Гаврика и Эндрю.
Политику вынужденно оставить неанонсируемой. Из-за деструктива Муна и Емели. Они наводняют и затопляют форум ЧУЖИМИ текстами и ЧУЖИМИ демотиваторами.
Если бы эти тексты Мун сам писал, а демотиваторы Емеля сам рисовал, то у меня не было бы претензий.
А так ничего чистить не надо. Не следует исправлять историю и уничтожать архивы.

Определить будущие строгости очень трудно.
Мите не нравится "мразь".
Гаврик когда-то после моего замечания перестал злоупотреблять "дебилом". А потом вернулся на прежний уровень.
Мне тоже не нравится, когда меня очевидные фашисты за что-то называют "фашистом". Но я терплю. Ради диалога, который имхо необходим.
В частности, благодаря моей деликатности, на нашем форуме со всей очевидностью доказано, что бойню в Одессе 2 мая устроили пророссийские колорады под руководством скрывающегося сейчас в России Фучеджи.
Это признали все российские шовинисты.
И т.д.
Очень здОрово, что у нас есть площадка для диалога.
Это максимум, что может сделать Роза Мира в такой обстановке.
Еще не вечер!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 18 июл 2014, 13:12

Бред...)))) Кто захочет вернуться на форум, где всем подряд затыкают рты? Откуда мне теперь знать, что мои посты не будут подписаны под какую-либо "высокоэтичную" статью - и не сброшены в корзину?.. Мало мне тут Уляшова, который после просьбы не разделять ветку - взял её и раскромсал.))
Да ну вас нафиг. Тронете хоть один мой пост - удалю всё заново и уйду кушать дыни и загорать вместе с Муном на Черноморском побережье до лучших времён.)))
Умники.))) Изображение Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2014, 13:17

Вячеславна писал(а):Бред...)))) Кто захочет вернуться на форум, где всем подряд затыкают рты? О

А ты на других была?
Это здесь кому-то затыкают рты? :shock:
Побойся Бога, Вячеславна!
Это самый демократический форум в мире с самой демократической Администрацией! :good:
Не пищи!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 июл 2014, 13:20

Яник писал(а):Ради диалога, который имхо необходим.

Яков, с кем необходим диалог, надо прежде всего определиться.

С теми, с кем возможен, он возможен. С иными же он средствами интернет коммуникации невозможен. В физическом мире тут как раз необходим диалог при помощи оружия, а виртуальный диалог уже исчерпан. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 13:24

Legatus писал(а):В физическом мире тут как раз необходим диалог при помощи оружия

Вперёд на Саур Гору...что тут сидим то?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить