• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

Re: УРЯЯЯЯ!!!)))

Сообщение Баядера » 11 июл 2014, 22:12

gavrik писал(а):Имя вашего демона Жрогр. Фоносемантический анализ имени:Мужественный,сложный,страшный,злой,отталкивающий,грубый,шероховатый,тёмный,тяжелый,угловатый,большой,сильный,могучий,храбрый
Можете поиграться-все три озвученные имени имеют одну смысловую нагрузку. Я настаиваю на Жрогре-"Жрущим РОссийских ГРаждан"

Мужественный,сложный,страшный,злой,отталкивающий,грубый,шероховатый,тёмный,тяжелый,угловатый,большой,сильный,могучий,храбрый
Самый лучший.

gavrik, я уже по твоей ссылке, когда-то раньше, анализировалась сама, теперь ты проанализировал Жругра, а я вот Стэбинга - и получилось ВАУ!

фамилия Стэбинг не имеет ярковыраженных фоносемантических признаков: иными словами - он НИКАКОЙ. А еще более иными словами, он есть ТО, чем можно управлять - что и делает Гагт. Потому как, если есть свой собственный характер, то таким НЕ покомандуешь, а если ты просто стекло прозрачное, то через тебя всё, что угодно можно просветить.

gavrik писал(а):НАВНА-мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, сильное, могучее ...Видать есть смысл в словах Вячеславны

Разумеется, Гаврик, ты лучше послушаешь слова бесноватого тролля, чем Истину.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 июл 2014, 22:15

Белгородский писал(а):А она пока еще не ответила на единственный вопрос, который я ей задал про Жарогара.

Прошу меня простить, Михаил Натанович, но на этом форуме нет моей любимой функции, по которой я нахожу свои сообщения, чтобы отвечать, если можно, дайте ссылку на Ваш вопрос, я отвечу обязательно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2014, 05:17

Баядера писал(а):Паш... всё ТО, что чувствуешь, и считаешь "Украиной", ни коим образом по своей сути таковым НЕ является

Интересный разговор.. А чем же это является.. ?
Может Россией.. ?

Баядера писал(а): но оно НЕ имело самоопределения.

Это не правда.. всегда имело.
И в мове, и в национальных костюмах и в традициях, и в свободолюбивой народной душе.
Точно так же как было и в мордовии и в татарии и в коми и у эрзи..
У всех народов.
Пока их не подмял и не перемолол жуткий молох московской империи, эгрегор которого у Андреева назван жругр.
Просто Украинского Гения он надгрыз но не полностью сьел.. вот сейчас и продолжается его возрождение.
И возрождение украинского гения, как и гениев других народов россии, это смерть жругра - и она неизбежна.
Ну может если он как то трансмутирует то останется существовать в просветленном своем состоянии..

Я верю в это.
Баядера писал(а):Щас вот весь майдан ффшоке - боролись против коррупцции, а водрузили на власть олигархов.

При чем тут ? .
Во первых, коррупция и олигархи не одно и то же.. а во вторых на кого это из олигархов водрузили власть ? И какую..

Баядера писал(а):И, единственное, почему Россия за него выступала, это потому, что ВСЁ нужно делать по закону.

Ой, Наталья, не смеши меня.. он по закону посадил Тимошенко.. а Луценко ?
Есть старая поговорка друзьям все а врагам - закон..
По закону .. Янукович мог придумать любой закон по которому он бы оставался еще 20 лет..
А потом поставил бы своего сынишку стоматолога..
И не говори шо ты не понимаешь..

Баядера писал(а):ЧТО мешало пойти людям навстречу, и ввести такое же двуязычае на Украине?

Так им же ж дали..

Баядера писал(а):И по-ЧЕСТНОМУ, по ДЕМОКРАТИЧЕСКИ было бы СПРОСИТЬ этих людей, которые там ВСЕГДА жили, ЧЕГО они хотят - провести просто нормальный референдум, и выяснить желания и требы этих людей, а НЕ навязывать им СВОИ НАЦ.УКРО ценности, ибо такое навязывание - это действительно ПОДЛО.

А что спросить ?
Не хотите ли вы чего ? Присоедениться к России ..
А потом в России их будут спрашивать не хотят ли они присоедениться к Украине.. ?
В России подобные прецеденты были.. ?
Россия когда завоевывала эти територии свои имперские ценности навязывала не подло было ?
Когда Крым Россия завоевала она спрашивала хотят этого татары или нет ? ..
Россия всех татар поубивала.. а тех кто остались за 200 лет - выселила..

Баядера писал(а):Они там ВСЕГДА жили. Жили ТАК, как могли, как умели, как считали нужным жить.

Как жить.. ?
Есть уголовный кодекс .. если не нарушают - могут жить так как хотят.

Вообще, если смотреть в корень наших и подомных им разногласий..
Это неприятие русскими иных культур, и традиций.. попытка их уничтожения иногда и вместе с носителями.. то есть людьми.
То есть все то что называется великоруским шовинизмом..
Я понимаю почему русские так настроены.. это большая личная, родовая трагедия.. народов.
И я писал об этом..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 19:42

PavKa писал(а):Интересный разговор.. А чем же это является.. ?
Может Россией.. ?

Пока ни чем не является. В силу определенных обстоятельств некогда австрияки придумали нацию: "украинцы", а потом дедушка Ленин и Сталин создали некие границы для этого географического образования, причем, они тогда не особо заботились тем, что там нет однородности, а теперь на этом играют пиндосы.

PavKa писал(а):По закону .. Янукович мог придумать любой закон по которому он бы оставался еще 20 лет..
А потом поставил бы своего сынишку стоматолога..

Мы это уже обсуждали - вот когда и ЕСЛИ БЫ Янукович себе такое бы позволил, тогда еще можно было бы говорить о революционном свержении диктатора, но, ты и сам прекрасно знаешь, что все твои слова - чистой воды гипотезы - история не терпит сослагательного наклонения. А те, кто пытаются заставить историю переделывать, ссылаясь мотиваторно на "если бы...", такие люди просто наглые лгуны и подтасовщики реальной исторической действительности под свои требы.

PavKa писал(а):Так им же ж дали..

ЧТО??? что им дали? возможность просто говорить?
Нет, родной, такие подачки ты оставь для своих. Людям нужно было дать полную свободу выбора по вопросам языка. Законодательную.

PavKa писал(а):А что спросить ?
Не хотите ли вы чего ? Присоедениться к России ..
А потом в России их будут спрашивать не хотят ли они присоедениться к Украине.. ?
В России подобные прецеденты были.. ?

Понеслась кривая в щавель...
Я тебе, Паша, русским языком говорю, что людям нужно было оставить просто их самоопределение. И всё.
Тебе разве жалко было бы, если бы было два языка? Ню, чисто просто чтобы не угнетать тех людей, а дать им свободу.
Вы ж за свободу ратуете, и при этом такое нацистское ущемление.
Просто проблема в том, что пиндосы велят вашим лидерам делать всё так, чтобы был очень большой конфликт, а конфликт тот ни на чем, акромя языка, развязать не возможно - вот и всё.

PavKa писал(а):Когда Крым Россия завоевала она спрашивала хотят этого татары или нет ? ..
Россия всех татар поубивала.. а тех кто остались за 200 лет - выселила..

))))))))) Паш, ты ж сам сказал: "Когда Крым Россия завоевала" - из этого следует, что после того завоевания Россия должна подарить Крым Украине?
Дык, хотите Крым - воюйте за него. Если сможете. Или пусть татары его себе отвоевывают - если смогут. Кто ж мешает?
А есть ли на нашей планете место, хотя бы размером в пять копеек, которое бы завоевала страна, под названием "Украина"?))))))))))))))
ЧТО ТАКОЕ УКРАИНА??? пук.

PavKa писал(а):Как жить.. ?
Есть уголовный кодекс .. если не нарушают - могут жить так как хотят.

По уголовному кодексу ваш весь мейдан нужно за решетку упрятать, причем уже очень давно.
И тебя, в том числе - за пособничество.

PavKa писал(а):Вообще, если смотреть в корень наших и подомных им разногласий..
Это неприятие русскими иных культур, и традиций.. попытка их уничтожения иногда и вместе с носителями.. то есть людьми.
То есть все то что называется великоруским шовинизмом..
Я понимаю почему русские так настроены.. это большая личная, родовая трагедия.. народов.
И я писал об этом..

Боже Правый... и это ТЫ говоришь про шовинизм???
Ты, Паш, кажется перепутал - это Я постоянно говорю про интернационализм, как Российскую идею.
А вот ваши укропские нацисты сейчас творят свои непотребства именно по шовинистскому признаку.
Или, Паша, ты не кричал: Кто не скачет, тот маскаль, маскаляку на гиляку??
Разве ЭТО в Москве кричат?? Это кричат в центре ТВОЕЙ, Паша, столицы.
И люди, которые это кричат, нацисты, шовинисты и пр.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июл 2014, 19:45

Баядера писал(а):По уголовному кодексу ваш весь мейдан нужно за решетку упрятать, причем уже очень давно.
И тебя, в том числе - за пособничество.

Лет так на пяток...в самый раз для Паши будет... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2014, 20:25

Емеля писал(а):Лет так на пяток...в самый раз для Паши будет...

Шо то прям какие то негативные эмоции вы ко мне испытываете.. с Натальей..
Мне так кажется..

Баядера писал(а):PavKa писал(а):
Интересный разговор.. А чем же это является.. ?
Может Россией.. ?
Пока ни чем не является.

Если ДНР ничем не является то и не о каком отделении от Украины и речи быть не должно..

Баядера писал(а):ЧТО??? что им дали? возможность просто говорить?

Баядера писал(а):Я тебе, Паша, русским языком говорю, что людям нужно было оставить просто их самоопределение. И всё.

Баядера писал(а):Тебе разве жалко было бы, если бы было два языка? Н

Мне не жалко ..
Хоть три..
Но, еще раз тебе говорю что идея врагам закон а друзьям все остальное глубоко животная..

В крыму живет много украинцев... много татар..
У вас там два языка.. три ?

В россии живет много украинцев - сколько украинских школ ? . белоруских.. коми.. итд ??
Их нет.
Какой же это интернационализм.. ?
Это шовинизм..
Может если бы Россия уважала права народов на самоопределение ты могла бы ставить укоры украине..

Баядера писал(а):Когда Крым Россия завоевала" - из этого следует, что после того завоевания Россия должна подарить Крым Украине?

Ну, хотя бы потому шо Россия завоевала Крым в союзе с Украиной..
После распада общей империи Крым достался Украине, а часть украинских земель России .. все было по честному..
Если проводить ревизиию.. то Украине должна принадлежать часть сибири с краснодарским краем..

Баядера писал(а):Просто проблема в том, что пиндосы велят вашим лидерам

Я не вижу что бы они велели...
А вот жителями так называемоц ДНР русские управляют впрямую.. и это очевидно.
Гиркин у нас кто ?
А Бородай.. ?

Баядера писал(а):Или, Паша, ты не кричал: Кто не скачет, тот маскаль, маскаляку на гиляку??
Разве ЭТО в Москве кричат?? Это кричат в центре ТВОЕЙ, Паша, столицы.

Я не кричал..
На Майдане так вообще не кричали.. это покатуха футбольных фанатов..
Но вобщем то я с ней согласен.. после того что москали сделали с нашим народом..

А на счет Москвы..

Кстати украинская речевка появилась позже, как калька с московской..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 20:38

PavKa писал(а):В россии живет много украинцев - сколько украинских школ ? . белоруских.. коми.. итд ??
Их нет.
Какой же это интернационализм.. ?
Это шовинизм..

Паша, кроме пустое бла-бла тебе сказать нечего, как я поняла.
Ибо все. кто живет в России и хочет поиметь свой язык - имеют - татары имеют, и многие другие тоже.
А остальные просто НЕ хотят мову - вот всё.
И это не шовинизм, а выбор людей.
Ты хоть раз слышал о том, что украинцы в России хотели свои укро-школы?))))
Это же смешно.
И я тебе уже в этой ветке писала причины, по которым им это НЕ нужно - потому что это тупиковая ветвь развития.

PavKa писал(а):В крыму живет много украинцев... много татар..
У вас там два языка.. три ?

Я по советскому паспорту тоже числюсь "украинкой", но это не значит, что мне нужна мова - точно так же, как и остальным украинцам в Крыму.
И татарам тоже - куда они пойдут со своим языком?
У себя в деревне калякать?
Ваша мертвая мова пытается выжить и льет кровь людей.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2014, 20:45

Почему не хотят ?
Интернационализм это когда у всех есть право и возможность говорить на своем языке..
В украине полно росийских школ, есть росийские газеты... есть телевидение на росийском языке..
А что в России ?
Сколько школ украинских..
Сколько газет на украинском..

В Крыму например закрыли все украинские школы в которых училось не мало детей..
Где они теперь ?
Закрыты..
А на донбасе закрыли хотя бы одну школу или газету что они так выступают ?

Баядера писал(а): имеют - татары имеют,

В крыму сколько татарских школ..
Украинских..

Это иллюзия твоя что люди не хотят говорить на родном языке.. на мове к примеру..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 июл 2014, 20:46

баядера писал(а):татарам тоже - куда они пойдут со своим языком?

Osmanlı Hilafet ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 20:54

PavKa писал(а):А что в России ?
Сколько школ украинских..
Сколько газет на украинском..

Паш, я тебе еще раз повторю: они никому тут не нужны.

PavKa писал(а):В Крыму например закрыли все украинские школы в которых училось не мало детей..
Где они теперь ?

Откуда у тебя такие сведения?

СКОЛЬКО было в Крыму украинских школ, которые теперь, как ты говоришь, закрыты?

PavKa писал(а):А на донбасе закрыли хотя бы одну школу или газету что они так выступают ?

А на Донбасе их просто убивают... или ты не заметил?

PavKa писал(а):В крыму сколько татарских школ..

Сколько? Ты так говоришь, как-будто сам непосредственно знаешь об этом - а ты приедь сюда, и поговори с людьми - нужны им эти школы или нет?

PavKa писал(а):Это иллюзия твоя что люди не хотят говорить на родном языке.. на мове к примеру..

Это у тебя иллюзия - а ты приедь сюда, и найди хоть одного местного, кто хочет учится в укрошколе.
Например, наша Даша была очень рада, что терь мову учить не нужно.

Просто, Паша, я тут живу, и знаю изнутри, а ты судишь своими абстрактными понятиями, в угоду только своему личному мнению - не более того.

Legatus писал(а):Osmanlı Hilafet

Ню, тогда сперва им нужно отвоевать - Паша же сказал: Россия ЗАВОЕВАЛА Крым. И это де-факто и де-юре. Поэтому, если татары очень хотят вернут Крым - пусть сперва его отвоюют. Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 июл 2014, 20:58

После 1945 завоевание котируется только в смысле "платить и каятся". Так что готовтесь, в том числе и татарам, и черкесам, и туркам...
И украинцам в связи с Голодомором - тоже.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 21:04

Legatus писал(а):После 1945 завоевание котируется только в смысле "платить и каятся". Так что готовтесь, в том числе и татарам, и черкесам, и туркам...
И украинцам в связи с Голодомором - тоже.

))))))))))) Это в гуманистическо-толерастской Гейропе - анусы и вазелины.
А у нас долбаков нет - у нас мозги нормальные.
Это у вас там, в Киеве - вы уже сшили себе костюмчики для гей-парада?
А то СМИ говорят, что он целую неделю будет - я, как услышала, сразу подумала: Кияны с РМ обязательно должны нам показать свои фотки с этих мероприятий!
Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.