• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: кому выгодна бойня в Одессе?

Сообщение Andrew » 08 май 2014, 15:38

Странные вопросы задает Яник.
В чем была выгода Гитлера сжигать Евреев в 1944г.?

Рациональную причину тут искать бесполезно. Точнее - рациональные мотивы можно увидеть только если смотреть на картину в ЦЕЛОМ, включающую трансфизических инспираторов, заинтересованных в поставках гавваха.

И тогда движущий мотив Одесской бойни, за которой стоит бандеровская Велга - становится кристально очевиден.

Трансфизические сущности живут дольше людей. Преступников, которые осуществляли резню в Волыни и Галиции - уже нет. Но Велга - она недалеко, и всегда найдутся сознания позволяющие ей оперировать в нашем мире.

Сейчас эта сущность поднимается из Гашшарвы в слой гос эгрегора Украины. К сожалению, мы увидим немало аналогичных, бесмысленных зверств.

Бесмысленных с нашей точки зрения. Для нее же это источник пищи.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 15:42

Раос писал(а):Сейчас общался с племянником в "одноклассниках"
Его слова дословно:
в одесской области по маленьким городам щас ходят какие то черти предлагают деньги чтобы они на 9 мая ветеранов щемили .
черти!
вот сейчас чувак звонил

Юго-Востоку хотят сломать хребет, отсюда и это поведение. Яник этого не понимает, как и не понимает логику внуков и правнуков воинов УПА. Яша не верит, что можно одеть форму НКВД вырезать в этой форме полсела, а мужчин из оставшейся половины потом завербовать в УПА своими вербовщиками (это я знаю на основании личных очных разговоров с очевидцами тех событий Второй Мировой). Это не к одесскому инциденту, это так... к слову. О разных логиках. Очень удобно говорить про то "кому выгодно" и не замечать на видео вагон и маленькую тележку человеконенавистнических выкриков. В быту в состоянии аффекта люди убивают других людей даже прилюдно и разговор про то, что "это не выгодно" на суде обычно не подымается, если есть убедительные улики.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 май 2014, 15:55

Ну и объективности ради ещё несколько цитат от моего молодого племянника из Одессы: :smile:

говорю что ваши новости что у вас показывают полный бред, там всё перекручено и видео местами меняют, всё не так как у вас показывают, я запарился вам всем объяснять. в одессе всё начали проросисты ! я там был и всё видел сам! меня аж выворачивает когда я смотрю ваши новости это всё пиздёж!!! и нет здесь у нас никаких бендеровцев! в Одессе их нет, и новости ваши гавно! так что смотрите дальше ,хавайте это враньё !

в тот день 2 мая, собрались фанаты футбола и начался мирный марш, ка только они пошли тут на них напали одетые в комуфляже , все в амуниции с битами и касками (с флагом россии ) проросисты , + несколько козлов с огнестрельным! и протсо начали в них кидать молотов и кидать камнями, и туту фанаты начали давать отпор эти естественно кто будет стоять и ждать пока его просто так бьют. и простые прохожие которые проходили видели это всё давай к ним присоединятся! и валить этих удодов! взяли их в кольцо и они когда заметили что уже реально проигрывают давай стрелять! наши тоже давай делать коктейли, ломать брущадку не спорю ! а что же делать! я сам там был ! простые прохожие как увидели это давай все вместе навалились и давай их месить!!!!! потом они прорвались и спетляли на куликовое поле в дом профсоюза и закрылись там, И САМИ ЗАМЕТЬ НАЧАЛИ КИДАТЬ КОКОТЕЙЛИ И ПОДЖИГАТЬ ВХОД!!!!!САМИ !!!!! чтоб к ним не подобрались а народ уже был на таком взводе!!!!! черти приехали киппишь устроить!!!! а не получилось!!!!! огонь пошёл по этажам и они давай прыгать с окон)))))как кузнечики))) им давай подставлять железную сценуставить леса и помогать слазить , они конечно уже боялись слазить потому что бить будут! и так оно и было , слезть помогли и давай бить!!!! палатки подожгли и там никаких людей с детьми не было! женщины с детьми были в центре города где всё началось их задели просто в самом начале!!! короче весь город потом был рад что дали отпор этим мудакам! и то что их наши добивали в края это правда не спорю! а что делать когда черти такое начали делать, всё было у нас спокойно и тихо до этого дня город был весёлый как всегда. а по вашим новостям такую херню говорят или ещё одно, показывают наши новости неа украинском и ваш диктор громко перерводит ВООБЩЕ ДРУГИЕ СЛОВА !!! что мол это всё бендеровцы!!)))))) мы с этого так угараем))))) что вас как лохов кормят фуфлом , враньём , делают нарезки , меняют местами ролики, вообще всё так перекручивают!!)))))) а вы все ведётесь и хаваете это со своих телевизоров, !!!! так что рассказал как было !!! а теперь мы все дружно ждём 9 мая на которое тут столько наобещано что будет повтор бойни! может конечно и дезинфа. и тут в Одессе НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К РОССИИ !!!!!!!!!!один из 10 !!! и ни в какую европу . мы хотим остатся Украиной !!! а этот ПУТКИН ДУДКИН , гавнюк редкий!!!! и против россиин туту никто ничего не имеет. только власти гамно!!! и тут и у вас! так что решай ,думай сомтреть ваши новости или нет.

ну и напечатал)))

и в деревне по вашему первому смотрел ваши новости))) так насмеялся и главное дед тоже смотрит я ему гооврю что это лож, а он мне доказывает иное, мол по телевизору показываю и россиия правду говорит, а я емук я там был и всё видел, они как зомбируют эти телевизоры! и в россию никто не хочет! и в европу тоже. но правда людей куоторые хотят в европу больше чем тех кто за россиию)))) . это ты о чём , какие трупы застрелянные?))) у нас тут такого не слышно )))))) я тебе вчера завбыл рассказать кое что , я такое видел в тот день)))) и смех и грех))))) чувак взял бензопилу и погнал толпу людей)))) )вот то была умора)))))) тапачки бежали поперёд людей))))) камни летают, каски,маски, кровь везде, все с битами, я такое видел только в боевиках. по телику смотришь оно как то неприятно такое наблюдать, а тут когда своими глазами это наблюдаешь и стою такой и какой то гусь кинул кирпич так чувак что стоял возле меня упал как столб! а скорых было на деребасовской прям целая автостоянка. коктейли летают, кирпичи, капец. а на счёт застреляных трупов не слышно у нас ничё, может опять ваши новости как всегда врут, так ты послушай . ВООБЩЕ НЕ СМОТРИ ВАШИ НОВОСТИ !!!! ТАМ ВСЁ ВРАНЬЁ!!!! А ВЫ ВСЕ ВЕРИТЕ, у меня подруга в Екатеринбурге живёт так мы с ней так посрались, я ей говорю что всё у вас враньё а она мне в ответ рогами опёрлась и говорит что нет. что она лоучше знает, так я от злости так клавиатуру кидал, коза взбесила меня.!!!!! она мне будет рассказывать что у нас туту происодит .

у нас было такое что ваш российсикй канал какой то появился и потом пропал! какая то хрень, путкин решил и нас зомбировать))) гавнюк !

лучше вообще не смотри ваши новости!!! вообще!!!!! реально фуфло толкают там !!!так хочется им за враньё дыню разбить!!!! и народ что главное верит!!!

Похоже на то, что там скорее конфликт поколений - тех, кто вырос при союзе и тех, кто при незалежной.
Велга однако...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 16:00

Раос писал(а):alekseymoon писал(а):
Большая часть Одессы после этого эксцесса хочет в Россию.

Это вряд ли...

Я опираюсь на интервью одессита врача. Он сказал, что если бы вошли в город русские, то пол города вышли бы встречать их с цветами, а вторая половина просто бы молча приняла этот факт.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 16:14

Раос писал(а):чувак взял бензопилу и погнал толпу людей)))) )вот то была умора)))))) тапачки бежали поперёд людей)))))

умора так умора, ещё большая умора под той пилой оказаться

Раос писал(а):простые прохожие как увидели это давай все вместе навалились и давай их месить!!!!!

милый мальчик, непосредственный

Раос писал(а):тут в Одессе НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К РОССИИ !!!!!!!!!!один из 10 !!!

охххх, мнение... в начале 90-х мне пришлось общаться на вызове с наркоманкой, и не соплюшка уже, за 30-ть, она более чем искренне была уверена, что наркоманов в её городе больше, чем нормальных людей, свои выводы она строила на том, что опытно она общается с 3 или 4 ненаркоманами, а все остальные её знакомые наркоманы. Она была свято убеждена в своих выводах. Не шучу :(

Раос писал(а):они конечно уже боялись слазить потому что бить будут! и так оно и было , слезть помогли и давай бить!!!

ещё раз - как мило и непосредственно.

Раос писал(а): а на счёт застреляных трупов не слышно у нас ничё

вот и показатель объективности. То, что видел - то видел. В остальное верит так, как хочет.

Раос писал(а):Похоже на то, что там скорее конфликт поколений - тех, кто вырос при союзе и тех, кто при незалежной.

Не без этого. Молодёжь проще склонить к бездумным действия, проще промыть ей мозги.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 16:18

alekseymoon писал(а):Я опираюсь на интервью одессита врача.

я тоже опираюсь на мнения зрелых, взвешенных людей - события в Одессе добавили симпатий к РФ на порядок в украинском Причерноморье (и наверное в Крыму).

Алексмун, часто люди после 2 мая говорят: "Хорошо, что мы в РФ"???
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 17:32

Меченый писал(а):Алексмун, часто люди после 2 мая говорят: "Хорошо, что мы в РФ"???

Они так говорят уже с 16 марта. А вот со 2 мая это стало глубокой убежденностью всех без исключения. И вообще за последние 2 месяца я не встретил ни одного человека недовольного присоединением к России. Ни одного!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 17:59

вот новое

Экс-руководитель Одесской области Владимир Немировский обвинил окружение Юлии Тимошенко в организации массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го. Он заявил, что за организацией беспорядков, в результате которых погибло больше сорока одесситов, а сотни получили ранения, стоит народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александр Дубовой. По словам Немировского, СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество, однако ничего не предприняла, так как силовики были подкуплены смотрящим по Одесской области Александром Дубовым. Как известно, Александр Дубовой является главой предвыборного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одесской области
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 май 2014, 18:13

Меченый писал(а):народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александр Дубовой.

Если я не путаю, то снайперку в багажнике с майдана тоже какой-то депутат от "батьковщины" вывозил?...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 18:13

Раос писал(а):Ну и объективности ради ещё несколько цитат от моего молодого племянника из Одессы:

Украина поделилась условно на две части. Одна часть людей говорит, как твой племянник. Другая часть наоборот видит реальность и говорить другое. Так же как и на нашем форуме, антифашистов столько же, сколько и сторонников "правого сектора".

Меченый писал(а):вот новое

Это было понятно сразу, что это чудовищное преступление, дело рук садистов от украинской власти. Но как это объяснить таким вот племянникам?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:13

После трагедии и.о. президента Украины Александр Турчинов сменил в Одессе губернатора, назначив вместо Владимира Немировского Игоря Палицу.
Последний уже заявил, что виновных в произошедшем нужно искать не в России, а в Украине.
"То, что произошло - не надо искать внешнего врага. Не надо обвинять Россию или Приднестровье", - сказал он.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:16

Раос писал(а):Если я не путаю, то снайперку в багажнике с майдана тоже какой-то депутат от "батьковщины" вывозил?...

Да, от "Батькивщины". Пашинский. Сейчас он и.о. главы администрации президента.

Чё-то, как-то ребята, всё больше стрелок в одну сторону.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:18

Раос, если ты не в курсе - Парубий (глава СНБО Украины) - тоже из Батькивщины.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:21

Турчинов и Яценюк это тоже - Батькивщина.

В случае объявления Чрезвычайного положения на Украине - выборов президента на будет и нынешняя команда будет продолжать "спасать ситуацию". Если выборы будут, то с большой вероятностью победит Порошенко.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 май 2014, 18:29

Меченый писал(а):Турчинов и Яценюк это тоже - Батькивщина.

В случае объявления Чрезвычайного положения на Украине - выборов президента на будет и нынешняя команда будет продолжать "спасать ситуацию". Если выборы будут, то с большой вероятностью победит Порошенко.

Вона как!.... :shock:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 май 2014, 18:33

А то у меня не укладывалось...- Ну на майдане в своих стрелять - это чтобы смести Януковича и освободить Тимошенко из тюряги... Но сейчас то зачем? - Теперь понятно.
Вот и понятно теперь , кто "агенты Гагтунгра" на Украине...
Но ведь Велга сметёт и их... На что они надеются в условиях тотального хаоса?
Последний раз редактировалось Раос 08 май 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:34

Раос писал(а):Вона как!.... :shock:

Именно так. Я повторю цитату, чтобы лучше осозналось

во время пресс-конференции в Николаева во вторник 06 мая лидер "Батькивщины" сообщила, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию:
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила Тимошенко.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:39

Раос писал(а):На что они надеются в условиях тотального хаоса?

На "управляемость хаоса" :P

Раос писал(а):Но ведь Велга сметёт и их..

Йохот (уицр новоукраинский) Велги не боится, Йохот с нею поделИтся
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 май 2014, 18:44

Меченый писал(а):По словам Немировского, СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество, однако ничего не предприняла, так как силовики были подкуплены смотрящим по Одесской области Александром Дубовым. Как известно, Александр Дубовой является главой предвыборного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одесской области

Меченый писал(а):Парубий (глава СНБО Украины) - тоже из Батькивщины.

Меченый писал(а):Турчинов и Яценюк это тоже - Батькивщина.

Интересно - американцы, "консультирующие" киевскую хунту, в теме?... Или "батьковщина" свою игру играет?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 08 май 2014, 18:44

Раос писал(а):Но ведь Велга сметёт и их... На что они надеются в условиях тотального хаоса?

Если верны догадки о том, что "небесную сотню" и "одесскую Хатынь" организовали одни и те же люди, то в условиях спокойствия в обществе есть шансы, что всё повсплывает, особенно если не быть у власти. Тогда и заграница не поможет.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить