• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 184 из 456 • 1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Раос » 17 мар 2014, 21:04

Емеля писал(а):сатанисты гопников бояться

;;-)))

Слава писал(а):Т.е, из ныне живущих народов, греки - первые в списке. Ну а я, как истинно расовый грек, стало быть имею право
Так что, дорогие россияне-крымчане - летом приеду смотреть наследство, ждите

Совсем ты Слава совесть потерял!
Ты свой список внимательно читал?
Слава писал(а):по порядку : киммерийцы, скифы, тавры, греки, готы, русы, гунны.

Ну так я - последний из киммерийцев! :za_da_va_la:
У меня и гаплогруппа нужная в подтверждение есть.
Где-то в чулане затерялась... Потом найду....
Так что - всё! До свидания! Олимпиада закончилась - и все греки несут свой олимпийский огонь домой... пешком... через Турцию...
Ты задержался! Догоняй давай своих. :dan_ser:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 17 мар 2014, 21:18

Fourwinged писал(а):Вы не любите слово Свобода - от него вас коробит, вам не нравится идея независимости

Емеля писал(а):Это тебе не нравиться независимость Крыма от Украины...А нам нравиться... :-) Это тебе не нравиться СВОБОДНОЕ волеизьявление народа Юго Востока. И ты против их референдума. Так что не надо трындеть... ;)

:-) Ну что нравится хомячкам-зомби Путина мне рассказывать уже не надо - вы все прекрасно продемонстрировали.

А насчет того что МНЕ нравится... мне на позицию Крыма в принципе наплевать - хотят быть "отдельно" - да ради Бога. Будьте. Но уже самостоятельно. Интересно как это у Крыма получится.

Но вот тут насчет "СВОБОДНОЕ волеизъявление"... я не соглашусь... какое же оно "свободное"? Оно ПРОРОССИЙСКОЕ - да. Оно предвзятое - с вашей-то пропагандой бешенной, баннерами а-ля "Россия или пи%дец вам всем!" - да! Да с завезенными тушками и "зелеными человечками" с оружием - "свободное"? Не могу согласиться!

К тому же самое главное - профит российского "благодетеля Крыма":
1. БАЗА для ФЛОТА
2. НЕФТЬ шельфа
3. Трубопровод
4. Престиж со всех точек зрения
5. Подавление революционных настроений в самой России

И вы все еще пытаетесь доказать что с такими бонусами от агрессии в Крыму Путин просто помогает русскоязычному населению Крыма? :ti_pa: Да не верю! :)-(:

И именно ЭТО мне и НЕ НРАВИТСЯ - агрессия ради личного профита, убого прикрытая ложными лозунгами "это помощь братскому народу".
Зато путинские хомячки-зомби ликуют...
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 мар 2014, 22:01

Раос писал(а):Ну так я - последний из киммерийцев!
У меня и гаплогруппа нужная в подтверждение есть.
Где-то в чулане затерялась... Потом найду....

Нифига!! :ni_zia: Вот кагда найдёшь свою гаплогруппу - тогда и поговорим :men: А то много вас тут щас желающих понабежит.. Не сомневаюсь, шо и неандертальцы щас среди древних укров обнаружацца.., а кое-то и ваще паспорт реплилоеда себе выправит :-)
Такшта твой киммерийский нацызм тут не пройдёт. Не за это мои предки аргонавты тут кровь проливали и всяких гаргон с цыклопами побеждали.. :za_da_va_la:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 мар 2014, 22:20

Ахтырский писал(а):Вот видеоролик, сделанный прямо из пророссийской нацистской толпы:

Побоище в Донецке. Лицо русского гопнического нацизма. Слабонервным смотреть не советую - видео снято, видимо, кем-то из нацистской толпы. Крови там нет, но зашкал эмоции - как будто прямо из ада.

А теперь полюбуйся Митя на действия твоих подзащитных в Днепропетровске.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 мар 2014, 23:12

Аглая писал(а):Vla, не слишком спешишь линию свои/чужие провести?

Я никуда не спешу. Всё идёт чередом, проходя точки бифуркации (а они есть). Само по себе распознавание "свой-чужой" - ни плохо, ни хорошо. Это один из фундаментальных принципов существования мира, где мы сейчас находимся. Если кто-то считает, что он не верен - пожалуйста. Только реальные попытки отвергнуть данный принцип приводят к исчезновению пытающегося из этого мира. Ну и что делать, исчезать, как Белгородский русским предлагает? Я не хочу. Вариант без исчезновения - расширить дилемму "свой-чужой" промежуточными состояниями, уйдя от грубой дискретности и превратив её в спектр. Типа, свой - комплиментарный - нейтральный - не комплиментарный (но не причиняющей значимый ущерб) - чужой.
Аглая писал(а):То у вас Навальный как компромисс, теперь с такими как Емеля и Andrew по пути, да и с Путинским курсом как оказалось.

Ответ в твоём вопросе. Навальный - компромисс на тот момент. Пока наши интересы пересекались, он получал поддержку в этой сфере пересечения. Со всеми другими -точно так же, хоть с Емелей, хоть с Путиным. Русские демократические националисты договороспособны и могут идти на компромисс. В вопросе с Крымом наши с Путиным интересы совпали. По огромному спектру внутренних вопросов интересы не совпадают. Что делать? Майдан в Москве устроить? Ну ты уже сама видишь, что это за путь. Есть другие варианты действий, пусть менее эффектные и долгие, зато эффективные и не катастрофичные. Тот же вернувшийся Крым. Они уже имеют опыт самоорганизации в отстаивании своих интересов. О том, что у нас тут не надо расслабляться - они предупреждены, и рекомендации по тому, что делать, выданы. Власти со своими отстойными бюрократами - коррупционерами станет труднее нас давить. Власть это знает, но разве она могла отказаться от помощи Крыму? Ну и нормальные националисты должны были сделать всё возможное, чтоб выбора у власти не было (Если бы они тормозили, то демонстрацию на Красной площади с лозунгами "Воссоединим Крым и Россию" и пусть власть попробует её разогнать своими служивыми омоновцами). Если что-то подобное получится с юго-востоком, то эффект будет ещё сильнее. Вот это, в общем виде, и есть тактические и стратегические наши действия, которые помогут трансформировать власть безмайданно и открыто.
Аглая писал(а):Интересная картина вырисовывается.

Рассказал в самых общих чертах. Надеюсь, это поможет прояснить картину.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 мар 2014, 23:23

Слава писал(а):Андрей, без обид, но не мог бы ты обосновать это утверждение, выделенное восклицательным знаком. Мне лично непонятно, чем эти граждане кореннее остальных.. Хотя , если бы даже и так, то какие это им даёт преференции в свете международного права?

Да это я Легатуса так троллю ;) В контексте его предыдущих сообщений.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 мар 2014, 23:46

Таки, есть евреи, которые понимают русских! :)
Вот, смотрите -
Изображение
Это недавний митинг В Одессе.
Над флагом Израиля, соседствующем с красными флагами, раздавалось-
"Один за всех! Все за одного!"
"Слава России"
"Пока мы едины, мы непобедимы!"
"Пока Русь едина, мы непобедимы!"

Убедитесь сами - http://www.ustream.tv/recorded/45017480
phpBB [video]

Скандирование этих и других лозунгов - 1.10.02
1.05.13 - "Мама, скажи чтобы никто не провоцировал и не кидал коктейли Молотова. Пока не надо".
1.10.48 - Блин, не врали, действительно одесситы такие до сих пор. Зацените выступление. :)
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 мар 2014, 23:56

Fourwinged писал(а):Но вот тут насчет "СВОБОДНОЕ волеизъявление"... я не соглашусь... какое же оно "свободное"? Оно ПРОРОССИЙСКОЕ - да. Оно предвзятое - с вашей-то пропагандой бешенной, баннерами а-ля "Россия или пи%дец вам всем!" - да! Да с завезенными тушками и "зелеными человечками" с оружием - "свободное"? Не могу согласиться!

Голосование может не соответствовать твоим высочайшим пожеланиям, но ты должен признать очевидную вещь.
Если бы это голосование проходило в САМЫХ ИДЕАЛЬНЫХ с твоей точки зрения условиях - Крымчане все равно бы ВЫБРАЛИ РОССИЮ.
Таким образом - те или иные изьяны голосования НЕ отменяют того факта, что выбор Крыма был СВОБОДНЫМ. Поскольку официальный итог голосования совпал с РЕАЛЬНОЙ волей Крымчан.

Fourwinged писал(а):Зато путинские хомячки-зомби ликуют...

Сказать чему я рад? Тому что власть РФ не повела себя как Евгений.
Сдача Крыма - читай предательство - подрывала дух России, а вслед за этим ставила под угрозу и ее физическое существование.

Самое главное - мы не стали предателями.
Все прочие упомянутые тобой бонусы - можно рассматривать как награду за нашу доблесть :dan_ser:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 мар 2014, 00:54

Fourwinged писал(а):какое же оно "свободное"?

Свободное. Я сам видел. Люди в едином порыве ломанулись на избирательные участки. Организация и самоорганизация на высшем уровне. Ментов не было вообще. В нашем селе 100% проголосовавших за Россию. Я не видел ни одного сомневающегося. :nez-nayu:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 мар 2014, 01:15

Евгений писал(а):Совсем рехнулся этот американский малый
Вцепился мертвой хваткой в американскую жизнь и учит меня из-за океана Родину любить. Во обнаглел, а? Русский народ (тот который с большой буквы) сам определит кто для него предатель и вряд ли уполномочит тебя говорить от его имени

Не переводи стрелки. Тебе подавляющее большинство Русских, проживающих в России - скажут все то же самое.

Евгений писал(а):Да ты что? Мало ли что пишут в сети массы людей. И на всякие массы находятся массы с противоположным мнением, ты не знал?

На это тебе уже ответили. Ты в меньшинстве. В числе 7% населения - традиционно составляющих пятую колонну.

Евгений писал(а):За автоматы в твоей голове я ответственности не несу. Мне на этот бред даже время тратить не хочется. Итак, цитату "черным по белому" не привел. Что и требовалось доказать: лжец!

Вот цитата:

:arrow:

"Евгений" писал(а):Я скажу не так. Есть внутренние дела другого государства, в которые нельзя вмешиваться.

Но без ввода войск РФ автоматом следует

:arrow:

Andrew писал(а):ты отдал бы Крымчан во власть фашистам, а их лидеров позволил упечь в тюрьму.

Что тут непонятного? Ордеры на арест руководства мятежного Крыма уже были выписаны хунтой, и в отсутствие Российских миротворцев Чалый и другие лидеры Крыма были бы арестованы, а хунта бы сейчас контролировала Крым. Ты этого хотел?

Andrew писал(а):А может у оценщика маразм?

Я читал изложение Шевчуком причин своего фанатизма в адрес Ходорковского. Сомнений нет, это маразм :-(

Отвечая на вопросы онлайн пресс-конференции на Лента.ру Шевчук заявил, что действительно хорошим президентом мог бы стать Ходорковский. «Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру ( ;;-))) ). Человек был на вершине мира, имел все и все это потерял», - считает Шевчук.

"C легкой руки Юрия Юлианыча, Ходорковского теперь будут называть президент Содомский и Гоморрский" - откомментировал в своем блоге главный редактор "Русского обозревателя" Егор Холмогоров.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 мар 2014, 02:05

Кто там у нас русские бандеровцы? Для вас -
МИД Украины: Русские в Украине - не коренной народ, поэтому не имеют права на самоопределение
Русские, которые живут в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.

Так что, вы там в княжестве бандеровском типа как таджики в России считаетесь. Знание западенского суржика не поможет.

Из SP - http://sputnikipogrom.com/russia/ua/100 ... i-go-home/
"Иначе говоря, русские Украины, русские Киева, матери городов русских, не являются коренным народом, а являются понаехами навроде таджиков в Москве. И права у них, соответственно, тоже должны быть как у таджиков. Конечно, какой-нибудь неприятный человек с историческим образованием мог бы возразить, что, например, в Новороссии никаких украинцев сроду не было, и она начала заселяться русскими крестьянами после усмирения Крымского ханства и зачистки степей, и потому как раз каждый приехавший в нашу Новороссию украинец — таджик. Более того, неприятный человек мог бы заметить, что украинская нация вообще начала оформляться лишь в XIX веке (и толком не закончила до сих), и потому когда столь юная нация предъявляет обвинения в «понаехали тут» нации древней, жившей в Киевской Руси испокон веков — это абсурд.

Но это все теория, исторический спор. А правда жизни такова, что только что новая революционная Украина устами своего МИД отказала русским в праве считать Украину своей родиной. Всем русским, даже тем, кто дрался на Майдане за новую революционную власть.

Мы считаем, что это блестящее завершение пропагандистской кампании про «вы поймите, москали — это не русские, москали — это такие проклятые шовинисты-имперцы, мы не против русских, мы против шовинистов-имперцев, а русских мы уважаем, любим…

Изображение

Крымские москали в Россию уже вернулись. Правда, немного не так, как планировал автор плаката. Очередь за москалями востока Украины.

P.S. Специально для тех, кто остроумно шутил, что крымчане проводят демонстрации за РФ, не зная, что демонстрации в РФ запрещены:

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что массовые демонстрации, призывающие к беспорядкам, будут жестоко пресекаться, так как являются действиями, подстрекающими к военной агрессии и преступлению против государства. Об этом спикер Верховной рады заявил в эфире телеканала CNN.

Мы так понимаем, что в отличие от тоталитарной Эрефии, тащущей демонстрантов в автозак, в демократической Украине по демонстрантам просто начнут стрелять. Утонченные люди, Европа!"
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 мар 2014, 04:45

Andrew писал(а):Тебе подавляющее большинство Русских, проживающих в России - скажут все то же самое.

Никогда не говори за людей. Еще один нечистоплотный полемический прием. Неудивительно, что ложь Путина таких как ты не коробит ;)
Я с каждым русским готов по-отдельности разговаривать на эту тему, чтобы донести свою позицию и потом мы посмотрим, что они скажут про предательство ;)
Andrew писал(а):Ты в меньшинстве.

Совсем не страшно оказаться в меньшинстве, если не покривил душой. Тем более у меня неплохая компания. Вот навскидку: Леонид Куравлев, Борис Акунин, Наталья Фатеева, Юрий Шевчук, Марат Башаров, Михаил Кокшенов, Сергей Маковецкий, Даниил Гранин, Александр Балуев....

Andrew писал(а):Вот цитата:

"Евгений" писал(а):
Я скажу не так. Есть внутренние дела другого государства, в которые нельзя вмешиваться.

Некрасиво вырывать из контекста, раскрывающего изначальный тезис. Это нечистоплотный полемический прием ;)
Вот цитата полностью:
Евгений писал(а):Я скажу не так. Есть внутренние дела другого государства, в которые нельзя вмешиваться. Возможен ввод войск, если есть реальная угроза геноцида, подтвержденная фактами, определенной части населения. И если войска вводятся, то президент не должен с лукавой физиономией говорить, что российских войск там нет. Когда есть все моральные и юридические основания на ввод войск, то это и отрицать не нужно.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 мар 2014, 04:48

Vla писал(а):Ты считаешь, что был на марше мира, а народ, опираюсь уже на стат данные и результаты референдума, считает (более 90%), что это марш предателей. Почему так?

1. "протест против развязывания войны". Ну и кому это адресовать? Вероятно, тому, кто развязывал войну. Кто развязывал войну?
2. "против вооруженного вмешательства российских властей". Вооружённое вмешательство - это далеко не развязывание войны. Именно таким способом войны и останавливают. Кроме того, это было не вмешательство властей, а воля русского народа, которую наши власти просто вынуждены были бы выполнить, иначе обошлись бы без них.
3. "дела Украины". После силового не легитимного захвата власти бандеровцами в Киеве больше нет того государства Украина.
4. "Если там примазывались какие-то люди с другими целями (но их было меньшинство)". О том, что это мероприятие странное тебе здесь говорили ещё до того, как оно случилось. Цели громогласно провозглашались с трибуны, протеста у слушателей не вызывали. Значит, озвучиваемые цели устраивали.
5. "то при чем здесь те, кто пришел на Марш Мира? Вход был для всех свободен." Раз пришли, значит несут ответственность. Могли бы ведь и уйти, послушав выступающих, и крики бандеровцев (как из толпы, так и с трибуны).

Вла, спасибо. Постараюсь вечером ответить.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 мар 2014, 04:53

Vla писал(а):Кто там у нас русские бандеровцы? Для вас -

Изображение
Изображение
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 мар 2014, 05:59

Vla писал(а):Навальный - компромисс на тот момент. Пока наши интересы пересекались, он получал поддержку в этой сфере пересечения. Со всеми другими -точно так же, хоть с Емелей, хоть с Путиным. Русские демократические националисты договороспособны и могут идти на компромисс.

Я понимаю, это политика и это борьба за власть. Да, дело грязное, тут иллюзий нет. Спасибо, что честно об этим говоришь, что тот, с кем вам сегодня по пути, завтра, оказавшись на вашем пути (к власти), будет затоптан. У большевиков учились? ;) Знакомая тактика. Главное, проверенная.

Какое-то время было с розамировцами по пути. Теперь с емелями. Евгениев можно объявить врагами и предателями. Не рано? Ну, тебе видней.

Vla писал(а):В вопросе с Крымом наши с Путиным интересы совпали.

Ты хочешь сказать, что Путин там интересы русских защищал? Что ж он их в России не защищает? Так в чем тогда интересы совпали?

Vla писал(а):Вот это, в общем виде, и есть тактические и стратегические наши действия, которые помогут трансформировать власть безмайданно и открыто.

Сменить. Суть - та же, если вам с Емелями по пути, Емелям при любой власти хорошо. Не стоит про русских тогда так много говорить. Это просто ваш козырь до поры до времени. Сдадите как и прочих, когда цель будет достигнута.

Я считаю, что интересы русских нужно было защищать в составе Украины, по меньшей мере, использовать все возможные для этого средства. Война - самый плохой выход. Русским детей рожать надо, а не земли отвоевывать. Если бы ваши думали о русских, а не о власти, ты бы тоже пошёл на Марш Мира.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 06:09

Изображение
ак, народный депутат Тарас Чорновол заявил, что с подозрением относится к появлению Януковича в Ростове, где тот провел недавно свою вторую со времени приезда в РФ пресс-конференцию. Свое выступление экс-президент тогда начал как раз с опровержения слухов о своей смерти. "Во-первых, поскольку в Украине распространяются всякие слухи, хотел бы сказать, что я жив", - начал свою речь Янукович.

Впрочем, Чорновола выступление экс-президента не убедило. В интервью телеканалу Тві он заявил, что в отличие от первой пресс-конференции, на которой "был 100% Янукович", во второй раз в Ростове вместо него выступал загримированный актер, передает NEWSru.ua.

"Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно за таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т. д. 11 марта я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, подражая Януковичу. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал четыре года и за которым наблюдал следующие шесть лет, вчера в Ростове не увидел", - сказал политик.

По словам Чорновола, "у этого человека исчезла асимметрия лица, которая возникла вследствие микроинсульта, исчез тот взгляд". Упоминая про допущенную Януковичем оговорку о "недействующем президенте", Чорновол заявил, что она была "фальшивой".

"Это была не оговорка. Это была игра. Это было специально по тексту. У него это на бумажечке было написано. Я подозреваю, что это двойник. Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин", - уверен Чорновол.

Слухи о том, что у Виктора Януковича якобы есть двойник, активно муссируются и в СМИ. Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и во время заявления Януковича 11 марта, говорят, что перед ними были два разных человека, пишет ресурс Elise.com.ua. Свидетели заметили различие во внешности, жестикуляции, манере выступления. Говорят, что отличаются брови, глаза и голос. Кроме того, во время последнего заявления в Ростове-на-Дону выступающий якобы был ниже ростом.

Ресурс пишет, что если одновременно смотреть видеозапись пресс-конференции Януковича от 28 февраля и его выступление 11 марта, то можно найти значительные различия внешности. Кажется, что отличается даже цвет кожи и возраст.

Особо наблюдательные также заметили, что экс-президент оба раза появлялся перед публикой в одном и том же костюме. В своем комментарии для Elise.com.ua депутат от Партии регионов Александр Волков сказал, что Януковичу это не свойственно.

"Не знаю двойник ли это Януковича, но Виктор Федорович никогда не надевает одинаковые костюмы во время пресс-конференций. Он принципиально обращает на это внимание. Или у него больше нет костюмов, или какие-то люди сделали серьезную ошибку", - сказал Волков.

Впрочем, есть и те, кто считает версию о "втором Януковиче" абсурдной. "Конечно, это был Янукович - Безруков (актер Сергей Безруков - прим. NEWSru.com) столько привычных для Януковича ляпов не смог бы сделать", - заявил в интервью Vesti.Az директор Центра евроазиатских исследований, украинский политолог Владимир Корнилов.

Между тем многие СМИ не спешат снимать рейтинговый вопрос о "двойнике" с повестки дня. На местном телевидении даже появились сюжеты с советами о том, как распознать настоящего Януковича.

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 06:23

gavrik, я был бы рад, если он того... в отличие от Горбачева. по отношению к которому Урпарп все еще выполняет условия договора. Но пусть при этом он (не Горбачев) будет еще подольше жив =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 06:43

Раос писал(а):и все греки несут свой олимпийский огонь домой... пешком... через Турцию...
Ты задержался! Догоняй давай своих.

Так турки и есть ГРЕКИ :-) только "обмусульманенные" :hi_hi_hi:

Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире
16-летний киевлянин Андрей Сенько вернул президенту России Владимиру Путину именные президентские часы, которые Путин подарил ему 10 лет назад в Киеве, сообщает Украинская правда.
В 2004 году во время посещения Путиным столицы Украины, российскому президенту задавали много вопросов через Интернет. Среди 50 тысяч таких оказался вопрос 6-летнего Андрея.
Он спросил у президента РФ, о чем тот мечтает. Путин ответил мальчику, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире".
За этот вопрос Сенько и получил подарок от Путина.
Спустя 10 лет мальчик решил вернуть этот подарок.
"Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказал вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - сказал Сенько.
Он подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 06:56

gavrik, мальчики и девочки, выражающие любовь или ненависть к политикам - всегда очень сильный аргумент для не умеющих думать. Умеющие понимают, что а) мальчики и девочки как правило верят в то, что им внушают значимые взрослые, и б) 16 лет - это уже не мальчик.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2014, 06:57

Аглая писал(а):Сменить. Суть - та же, если вам с Емелями по пути, Емелям при любой власти хорошо. Не стоит про русских тогда так много говорить. Это просто ваш козырь до поры до времени. Сдадите как и прочих, когда цель будет достигнута.

Я считаю, что интересы русских нужно было защищать в составе Украины, по меньшей мере, использовать все возможные для этого средства. Война - самый плохой выход. Русским детей рожать надо, а не земли отвоевывать. Если бы ваши думали о русских, а не о власти, ты бы тоже пошёл на Марш Мира.

Читаю ...пречитываю... и понять не могу....Какой то набор слов, где меня самого приплели непонятно к чему.....
Давайте я Аглая внесу ясность относительно ваших походов на Марши Мира...

Вам рассказать зачем вы на Марш Мира с Евгением пришли? По причине детского инфантилизма.

Вас народ предателями называет,но вы просто глупые дети,которым ремня надо всыпать.
Вот причины похода на Марш.
1)Ну во первых это весёлая тусня с шариками и ленточками...
2)Во вторых это марш "за всё хорошее против всего плохого" (например против коррупции в лице Путина и за мир во всём мире). Кто ж из детишек-переростков против этого?
3) Детское нежелание хоть какой то ответственности. Походы на такие марши безопасны для кармы и совести,ведь даже , если вы не правы, то "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!!!!"
А за благородные проекции ума и взятки гладки...Так или не так? ;)
Квартирный интеллегент с детским инфантилизмом убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого. Очень удивляется, что попустительство различным движухам типа майдана заканчивается кровью и войной....
Наверное, главная отличительная черта таких людей — это упертость со священной уверенностью в собственной правоте (причем, эту правоту непременно надо навязать всему миру — иначе мир останется несовершенным).
В средневековье такие люди умирали с голоду столкнувшись с РЕАЛЬНОСТЬЮ ,которая не терпит демагогии.
Или жёстко получали в табло от соплеменников. Их голоса не было слышно.
Но с появлением свобод и прав человека, а также квартир со всеми удобствами и всяких профессий не требующих работы руками квартирные интеллегенты размножились. Особенно в городах мегаполисах типа Москвы.
Сами по себе эти люди не опасны и ничего не представляют, но для настоящей пятой колоны создают "картинку" своими походами на марши за всё хорошее против всего плохого... ;)

# Предупреждение #:: BG777
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 184 из 456 • 1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 456