• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 181 из 456 • 1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Малослов » 17 мар 2014, 04:17

Andrew писал(а):Немцов - это не "примазывание" - это СУТЬ действа.

Ты что ли, заокеанский предатель, определяешь суть действа, происходящего у меня на глазах?

Andrew писал(а):Там большинство ораторов и участников - клоны Немцова. Включая тебя.

Весьма тупой полемический прием измазать одной краской весьма сложное явление. Популизм и дешевизна его очевидны. Я очень избирательно участвовал в акциях, последний раз в декабре 2011 на проспекте Сахарова против фальсификации выборов.

Между прочим против ввода войск выступил и Шевчук, мудростью которого ты восхищался в ноябре-декабре 2011 года ;) , и даже, если не ошибаюсь, прочил его в достойного президента России (последнее не утверждаю, но попробую найти ссылку на днях)

Andrew писал(а):Выше ты черным по белому провозгласил что отдал бы Крымчан во власть фашистам, а их лидеров позволил упечь в тюрьму.

Имя тебе - наглый лжец. Давай сюда цитату, которая черным по белому.

Andrew писал(а):Банальная констатация факта. С чего бы это хунта разрешила провести референдум, в результате которого она может потерять Крым?

Факт - это состоявшееся действие. У тебя же весьма сомнительная гипотеза.
Andrew писал(а):Поэтому просто не мешайтесь под ногами
У всех этих виртуальных грызунов весьма раздутое самомнение о своих масштабах ;;-)))
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 мар 2014, 04:36

Баядера писал(а):И в дальнейшем я буду по этому вопросу проводить расследование.

А что, собственно, тебя смущает в словах Тягнибока ?
По моему все правильно говорит..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 06:53

Евгений писал(а):Я очень избирательно участвовал в акциях,

под катом
Всего чуть чуть измазался в гавнеце? Но всё равно воняет и руки кроме сатанистов и бандеровцев никто не подаст...увы... ;)

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2014, 07:55

Баядера писал(а):Вы сначала ответьте за слова вашего майданского друга, а потом за всё остальное поговорим - если сможете предъявить тему.

Баядера писал(а):Тягнибок мразь, и я
я, Гаврик, с ним НЕ согласен ни в чем!

А чем он тебя, Баядера, так прихватывает, что аж вся трясешься?
Почему даже кушать не можешь?

И почему, когда какой-то Тягнибок, который никто и звать никак (или Тягнибок :hi_hi_hi: ) что-то где-то сказал,
то Российская Федерация может нарушать важные международные договоры?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 08:30

Итоги майдана впечатляют. В стране хаос, потеряли Крым, у власти фашисты, грабежи, экономический коллапс. :nez-nayu:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 мар 2014, 08:47

Я уже говорил что все эти события на Украине мне кажутся живым воплощением великого архетипа пробуждения народа,
Воплощением просветления индивида
Воплощением великого мифа войны против машин :arrow: -
МАТРИЦА..
Изображение

Хочу сказать что революция в Киеве свершилась и это был аналог пробуждения НЕО. Сегодня идет вторая часть - ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Сегодня роботы собрали против нас целую армию машин и она движется к нашим воротам.. ну или пока стоит на границах..

Изображение

В связи с этим хочу напомнить малодушным речь Морфеуса на Майдане.

И так же напоминаю что древнее название Киева - Зеон..

:men:
Последний раз редактировалось PavKa 17 мар 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2014, 08:48

alekseymoon писал(а):Итоги майдана впечатляют. В стране хаос, потеряли Крым, у власти фашисты, грабежи, экономический коллапс. :nez-nayu:
А тебе-то чего теперь? Тебя разве это касается?
Или ты, как новый гражданин РФ, не признаешь независимости Украины в сегодняшних границах (без Крыма) и требуешь введения вежливых войск неизвестного государства в Киев и Львов?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 09:22

Яник писал(а):А тебе-то чего теперь? Тебя разве это касается?

Я пока гражданин Украины. :ni_zia:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 09:24

PavKa писал(а):Я уже говорил что все эти события на Украине мне кажутся живым воплощением великого архетипа пробуждения народа

Пробуждения самых темных животных рефлексов. :sh_ok: Ничего общего со светом и гармонией.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 мар 2014, 09:37

alekseymoon писал(а):Я пока гражданин Украины.

Надеешься, что из наших налогов пенсию будешь получать? :grin:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 09:44

gavrik писал(а):Надеешься, что из наших налогов пенсию будешь получать?

По вашим законам у меня пенсии не буде вообще.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 09:51

Я думаю, что пенсионеры Крыма заслужили двойную пенсию и от России и от Украины... ;) ;) ;) Неужели Украина не захочет платить своим старикам? Да от вас чего угодно можно ожидать. :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 мар 2014, 10:28

На Украине объявлена частичная мобилизация

Верховная рада Украины утвердила указ и.о. президента страны Александра Турчинова о частичной мобилизации. За соответствующее решение проголосовали 275 народных депутатов.

"В связи с резким осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством Российской Федерации во внутренние дела Украины, ростом социальной напряженности в Автономной Республике Крым и Севастополе и в соответствии с пунктами 1, 17, 20 части первой статьи 106, статьи 112 Конституции Украины постановляю: объявить и провести частичную мобилизацию", - гласит текст указа.

Мобилизация должна пройти на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областях и в Киеве.

"Мобилизацию на территории АР Крым и Севастополя осуществить из числа граждан, которые в добровольном порядке выразили желание быть призванными на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты, воинские части", - говорится в документе.

Указ вступает в силу сегодня. Мобилизация проводится в течение 45 суток. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия, в Вооруженные силы и Национальную гвардию Украины призовут по 20 тыс. человек.

"Призыв военнообязанных, в том числе резервистов, и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины осуществить в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва", - отмечается в документе.

Рада поручила местным органам исполнительной власти организовать и обеспечить "своевременное оповещение и прибытие граждан, призываемых на военную службу, прибытие техники на сборные пункты и в воинские части"; "выделение временно зданий, сооружений, земельных участков, транспортных и других материально-технических средств, в распоряжение Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и других военных формирований Украины согласно мобилизационным планам".
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 10:41

BG777 писал(а):На Украине объявлена частичная мобилизация

Надо бабло отмыть. Выделили 6 миллиардов гривен. Неплохой куш. :nez-nayu:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 17 мар 2014, 11:56

Емеля писал(а):Я думаю, что пенсионеры Крыма заслужили двойную пенсию и от России и от Украины... ;) ;) ;) Неужели Украина не захочет платить своим старикам? Да от вас чего угодно можно ожидать. :evil:

Смотря каким "старикам".
Тем, которые "осознанно и свободно" выбрали отделение от Украины и присоединение к захватчику и махали, как сумасшедшие, георгиевскими ленточками и триколорами? - не вижу никакого смысла им платить. Пусть у Путина просят. Он богатый, он даст... наверное.

Откровенно говоря, после того как Крым позволил себе провести этот "референдум", я бы на месте нашего правительства перекрыл границы, эвакуировал все воинские части, отключил подачу электроэнергии, воды и т.д. и т.п. Отдельное государство говорите? Извольте получить.
Очень мне интересно сколько бабла, свежего, непиленного, захочет "Путин и Ко" реально дать своим новоприобретенным гражданам. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 17 мар 2014, 11:58

Fourwinged писал(а):

Емеля писал(а):Я думаю, что пенсионеры Крыма заслужили двойную пенсию и от России и от Украины... ;) ;) ;) Неужели Украина не захочет платить своим старикам? Да от вас чего угодно можно ожидать. :evil:

Смотря каким "старикам".
Тем, которые "осознанно и свободно" выбрали отделение от Украины и присоединение к захватчику и махали, как сумасшедшие, георгиевскими ленточками и триколорами и орали "Путин!!! Путин!!!" ? - не вижу никакого смысла им платить. Пусть у Путина просят. Он богатый, он даст... наверное.

Откровенно говоря, после того как Крым позволил себе провести этот "референдум", я бы на месте нашего правительства перекрыл границы, эвакуировал все воинские части, отключил подачу электроэнергии, воды и т.д. и т.п. Отдельное государство говорите? Извольте получить.
Очень мне интересно сколько бабла, свежего, непиленного, захочет "Путин и Ко" реально дать своим новоприобретенным гражданам. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 17 мар 2014, 11:59

Смотря каким "старикам".
Тем, которые "осознанно и свободно" выбрали отделение от Украины и присоединение к захватчику и махали, как сумасшедшие, георгиевскими ленточками и триколорами и орали "Путин!!! Путин!!!" ? - не вижу никакого смысла им платить. Пусть у Путина просят. Он богатый, он даст... наверное.

Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 12:18

Fourwinged писал(а):Очень мне интересно сколько бабла, свежего, непиленного, захочет "Путин и Ко" реально дать своим новоприобретенным гражданам.

Можем дать столько бабла сколько захочем. Пока что один миллиард чохом. Потом 6 миллиардов на развитие бизнес проектов. На поддержание штанов по 90 миллионов ежемесячно. ;) Это Яценюк у Запада жалкий один миллиард выпросить не может и всё золото под залог вывез. Так это на всю Украину. А мы на маленький Крым космическое бабло вывалить готовы...

ПЛЮСЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА

1. Гарантированная защита мирного населения от нападков со стороны бандерлогов

2. Возвращение законодательного статуса русскому языку. Прекращение ущемления русскоговорящего населения. Равное право на использование русского, украинского и татарского языков

3. Получение Крымом атрибутов государственности, в том числе расширение прав и полномочий национальных меньшинств в Крыму (допуск в правительство)

4. Финансирование (дотирование) Крыма (пособия, зарплаты, пенсии), как субъекта РФ, наравне с остальными регионами.
5. Приравнивание пенсий граждан Крыма, зарплат и иных социальных выплат к среднестатистическим данным по России. То есть, повышение почти в два раза
6. Совместные экономические проекты плюс снижение экономических рисков, связанных с политическими планами в Киеве. Главным направлением является развитие транспортно-логистической системы Крыма. Яркий тому пример - строительство автомобильного и железнодорожного моста между Крымом и Россией, которое займет 3 года и обойдется приблизительно в 50 миллиардов рублей.

7. Стабильное финансирование и загруженность российскими заказами крымских предприятий, в том числе и военно-промышленного комплекса.

Что ждёт остальную Украину...
1. Долги и долговая кабала перед западом и олигархами.
2. Раскол страны, потеря доверия мирового сообщества.
3. Энергетический кризис.
4. Обнищание население, через отсутствие работы, удорожание жизни.
5. Отсутствие независимости - политическая проституция.
6. Феодальный строй, олигархат.
7. Узаконенный бандитизм.
8. Нацизм и и фашисткая диктатура.
9. ДА ПРОСТО ЗАДОХНЁТЕСЬ В СВОЕЙ ЖЕЛЧИ И ЗЛОБЕ...... ;) :-)
Последний раз редактировалось Емеля 17 мар 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 мар 2014, 12:23

Евгений писал(а):Ты что ли, заокеанский предатель, определяешь суть действа, происходящего у меня на глазах?

Ты совсем ослеп?
С этим маршем предателей все было ясно с самого начала. Не веришь мне - посмотри отзывы в сети об этом марше множества других людей.

Евгений писал(а):Я очень избирательно участвовал в акциях, последний раз в декабре 2011 на проспекте Сахарова против фальсификации выборов.

Однако ты не упустил возможность предать Русский народ в один из ключевых моментов его истории!

Евгений писал(а):Между прочим против ввода войск выступил и Шевчук, мудростью которого ты восхищался в ноябре-декабре 2011 года , и даже, если не ошибаюсь, прочил его в достойного президента России (последнее не утверждаю, но попробую найти ссылку на днях)

Про Шевчука я думал буквально вчера - каким будет его выбор. Но не стал проверять - он и так очевиден. И ты все перепутал - уже несколько лет, с тех пор как Шевчук стал фанатом Ходорковского, я удивляюсь каким образом великий художник превратился в маразматика?

Евгений писал(а):Andrew писал(а): Выше ты черным по белому провозгласил что отдал бы Крымчан во власть фашистам, а их лидеров позволил упечь в тюрьму.

Имя тебе - наглый лжец. Давай сюда цитату, которая черным по белому.

Это автоматом следует из того что ты ПРОТИВ ввода Российских войск в Крым.
Ты предпочел дешевые понты - на час почувствовать себя добронамеренным законником-пацифистом - РЕАЛЬНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ нуждам своих соотечественников!

Евгений писал(а):Andrew писал(а): Поэтому просто не мешайтесь под ногами

У всех этих виртуальных грызунов весьма раздутое самомнение о своих масштабах

Ты находишься в горстке предателей своего народа. Не заметил? Посмотри опросы.
Вот в этом смысле ты путаешься под ногами.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 12:30

Fourwinged писал(а):Пусть у Путина просят. Он богатый, он даст... наверное.

Конечно дадим....

Это жители Крыма теперь..... :-) :-) ;)
Изображение

А это горькая судьба незалежной..... :?
Изображение
Изображение
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 181 из 456 • 1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 456