• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 288 • Страница 8 из 15 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Вы, русские?

Сообщение Максим_де_Трай » 25 фев 2014, 09:23

До выборов точно никаких волнений не будет... да и вообще не будет... все будет по прежнему... постепенно устаканится... ведь точно также пугались 2004 году .... на Украине просто поменялись бенефициары (Сель любит это словечко)... там регулярной стала смена -оранжисты-регионалы - это разновидность росийского тандемизма Путин-Медведев...
Причем вся эта смена власти - происходит при акивнейшем участии масс народа, которые своими же руками совершают революции в пользу тех или иных кланов олигархата...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 09:36

PavKa, повторяю еще раз. Ты назвал людей нелюдями и сказал, что их нужно стрелять. Потому что у них типа мораль не такая. По-твоему, защищать закон - это аморально? Армия и полиция - это не псы режима, это предохранители против хаоса. Они обязаны иметь определенную инерцию даже в случае справедливой революции, а не кидать оружие и переходить "на сторону народа" при каждой заварухе. Уицраор внеэтичен, и любой госэгрегор тоже внеэтичен, и это ХОРОШО, а не плохо. Потому что солдат. который постоянно оглядывается на мораль не может исполнять свои обязанности, ему нужно постричься в монахи. Есть законно избранная власть, которую защищает полиция и ВВ. Власть плохая? Переизбирайте - и тогда полиция и ВВ будут защищать новую, законную власть. Это азы, Павка. Отрицание этих азов общественной жизни - глупость или преступление, на выбор. Это все проходили у нас еще после февральской революции - на фронте начали избирать командиров и голосовать за исполнение приказов. Очнулись, когда немец полстраны оттяпал.
А за рассуждения о том, что кто-то из людей - нелюди и их нужно убивать, буду давать предупреждения без предупреждения - ЛЮБОЙ СТОРОНЕ, пока у меня еще есть эта самая кнопка. Пусть хотя бы тут гражданской войны не будет. Я сказал. Не будет кнопки - буду просто давать по мозгам словесно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 25 фев 2014, 09:48

Тэнгу писал(а):Власть плохая? Переизбирайте - и тогда полиция и ВВ будут защищать новую, законную власть.

спасибо кэп... очевиднее некуда
разве может плохая власть дать себя переизбрать?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 25 фев 2014, 09:55

Тэнгу писал(а):Армия и полиция - это не псы режима, это предохранители против хаоса. Они обязаны иметь определенную инерцию даже в случае справедливой революции, а не кидать оружие и переходить "на сторону народа" при каждой заварухе.

Армия, полиция и гэбня - это нахлебники у народа, функция которых в том чтобы защищать народ от внешней агрессии, от воров и бандитов, от разведчиков и шпионов!!! Когда армия, полиция и гэбня начинают защищать воров и бандитов от народа - народ вправе разделаться с этими нахлебникам...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 10:18

Тэнгу писал(а):А за рассуждения о том, что кто-то из людей - нелюди и их нужно убивать, буду давать предупреждения без предупреждения - ЛЮБОЙ СТОРОНЕ, пока у меня еще есть эта самая кнопка.

Только Коваля .. он искренен ..
И Саныча.. он хозяин.. такой кнопки.. говорят что .. твоя кнопка по сравнению с его.. :-)
Просто кнопочка..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 10:33

PavKa писал(а):Могу тебе сказать что у меня очень похожая реакция на некоторые из твоих сообщений или саныча..

А это отражённая волна...Это твоя иголка,которая к тебе и возвращается....
И теперь очень хороший вопрос:"И кто же первый иголки посылать начинает?

Признайтесь наконец форумные украинцы, что вы зачинатели выноса мозга. Неужели вы думаете, что нам тут серьёзно интересна ваша Украина и она играет в жизне москалей какую то роль, чтоб так переживать и портить себе кровь? О ней никто и не вспомнил бы. Я ещё полгода назад не знал ни одного вашего политика, а сегодня такое ощущение, что сам там где то на Грушевской стою. Так что это господа бандеровцы ваши иголки и ваши информационные замуты,которыми вы заполняете все русскоязычные информационные площадки...
Вы психологические информационные Чикатиллы - имейте мужество хоть в этом признаться... ;)

PavKa писал(а):Ты однозначно считаешь великую мужественность добром а женственность злом..

Меня никто внимательно не читает.Женственность становиться злом, только когда не хочет выполнять волю мужественности....Так тебе понятно?

PavKa писал(а):Например ты спрашиваешь как же можно стрелять в беркут,видимо представляя их себе как органы право порядка, силы и мужественности.. А я смотрю на них как на псов.. людей поддерживающих паханат.. зека.. режим.

Я это прекрасно понимаю. Точно так же я ненавидел ментов стреляющих в людей возле Останкино в 1993 году и защищающих воровской режим Ельцина. Но только есть небольшая разница. А точнее БОЛЬШАЯ разница. У вас всё замешано на желании ТУПО,СИЛОВЫМ ПУТЁМ нагнуть Восточную Украину и установить НАЦИЗМ, который тебе кажется милым и хорошим потому что это твой НАЦИЗМ .
А воровской режим Януковича просто удачно подвернулся в эту тему. ;) Борьба с жульём и социальной несправедливостью это не главное у вас, а так лишний повод, чтобы поблагородней свой нацисткий профиль развернуть... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 10:40

Gellemar писал(а):Львовский Беркут публично покаялся перед народом.

Страх...обыкновенный страх...даже не за себя ,а близких и детей....Гэл...неужели ты думаешь, что нельзя бандеровцев заставить каиться перед народом, если будет сила,которая заставит каиться... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 11:21

Емеля писал(а):А это отражённая волна...Это твоя иголка,которая к тебе и возвращается....
И теперь очень хороший вопрос:"И кто же первый иголки посылать начинает?

Я думаю механизм не тот и вопрос не тот..
речь конечно идет о столкновении мировозрений..
Вот хорошо бы сформулировать тезисы этих разбежностей. Написать нечто вроде кодекса борца с...
Со своей стороны.

Емеля писал(а):Меня никто внимательно не читает.Женственность становиться злом, только когда не хочет выполнять волю мужественности....Так тебе понятно?

Конечное слово конечно за мужественностью.. но все предыдущие должны быть за женским.
Это как отношения справедливости и милосердия на суде Божьем.

Емеля писал(а): нагнуть Восточную Украину и установить НАЦИЗМ, который тебе кажется милым и хорошим потому что это твой НАЦИЗМ .

Ну и где же эти поезда с бандеровцами, едущие на восток ?
Речь идет что в Украине должен быть государственный патриотизм, украинский язык хотя бы в деловых документах, рекламах и школах, должно быть уважение к украинским символам и героям..
Потому что мы живем в Украине..
Что это так трудно.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 25 фев 2014, 11:47

PavKa писал(а):Постепенно они превращаются в нелюдей и стрелять по ним хоть и противно но можно и нужно..
Понимаешь ?
Павка, я тебе не враг. Но пойми, что ты не на митинге, а на ~околометафизическом :grin: форуме, где обсуждают реализацию идей РМ. Кто из будд говорил, что можно и нужно убивать врагов? Ты эта.. того.. бодрствуй над словом своим.. :-(
А убийства это утверждение того принципа, что цели оправдывают средства. :-( Прошу тебя не забывать, всё-таки, где ты пишешь. :grin: А то из банов вылезать не будешь. И я тут уже ничего не смогу изменить. А то твои темы о причинах бана несколько абсурдно читать на фоне таких вот заявлений. Может, я и того.. сатанизирую ситуацию.. :mrgreen: Но если Vla увидит.. :mrgreen:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 11:55

Максим_де_Трай если армия и полиция начинают защищать от народа воров и бандитов, естественно. с ними надо разделаться, потому что это оборотни в погонах. Если же вы считаете вором и бандитом законно избранного президента (пусть даже он действительно вор и бандит), то сперва нужно законным образом сделать так, чтобы он перестал быть президентом. Если вы пытаетесь сделать это незаконным образом, армия и полиция будут с полным правом а в вас стрелять. Возможно, неохотно, но будут - пока кто-то наверху не даст приказ не выполнять приказы или пока преступность приказов не станет чудовищной и всем очевидной. В Киеве никакой массовой бойни не случилось. Погибли - кто случайно, кто от каких-то посланных провокаторами всех мастей снайперов - меньше ста человек. Грустно, больно, но при крушении самолета, извините, гибнет в одночасье больше. Потому нечего демонизировать полицию и ВВ - никого не косили из пулеметов, не рвали в клочья и не давили танками. Истерию вокруг жертв накручивают те, кому это выгодно. Жертвы просто разыгрывают. Этими людьми играли при жизни, теперь играют после смерти. Омерзительно и гнусно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 25 фев 2014, 11:58

;)
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 12:06

Я ни на грош не верю, что все эти покаяния происходят без принуждения, в едином порыве просветленности и катарсиса. Гнусный театр. Просто у этих людей семьи, о чем им с самого начала открытым текстом намекали - у вас жинки, у вас мати, у вас диты... Пять минут позора, зато все целы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 12:06

BG777 писал(а):Кто из будд говорил, что можно и нужно убивать врагов?

Когда это я говорил про убийство.. ? :-)
Стрелять и убивать ..
Ладно.. если без ненужной в данном случае демагогии.. я не вижу тут ничего выходящего за рамки..
Количество агрессии в моем посту не значительно.. и слова о стрелянии в людей которые не есть уже люди это логический вывод из всего выше сказанного. Ты хочешь сказать что будда никого не убил ? А как же сражение с демонами.. ? Образно говоря это одно и то же. Иисус говорил нам о том что он принес нам меч.. И мог простить всякое прегрешение кроме прегрешения против Бога (читай справедливости) ..
Во всяком случае я не уверен что преступление в виде убийства нескольких десятков защитников режима тяжелее хоть лишних полчаса жизни в этой удушливой атмосфере отвращения и страха.. насаждаемого режимом..
Может ты помнишь я неоднократно писал что мне физически тяжело даже дышать и радоваться было.. не говоря уж о творить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 25 фев 2014, 12:11

PavKa
Иисус дал учение, которое является своего рода духовным мечом для борьбы с омрачениями (демонами) [внутренними]. Если ты думаешь, что он проповедовал идею войны с инакомыслящими путём их убийства.. ну я не знаю уже что сказать.. на крови рая не построишь..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 12:17

BG777 писал(а):Иисус дал учение, которое является своего рода духовным мечом для борьбы с омрачениями (демонами)

Я как раз это и имею ввиду, я считаю что это омрачение демонами.. защищать неправедный режим, творящий беззакония, утверждающий несправедливость .. поддерживающий и поровоцирующий лож.. в стране. Ты называешь это инакомыслием.. ??
Тогда демоны инакомыслящие.. а Иисус "авторитарист".
Прости Господи..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 12:20

PavKa дышать тебе было невозможно по каким-то твоим внутренним личностным проблемам. Их бы поискал с хорошим психологом, вместо того. чтобы решать их за счет общественной движухи, особенно кровавой. Это не наезд, а искренний добрый совет. Кончится движуха - наверняка ведь ломать начнет, потому что эйфория попустит, а внутренне проблемы останутся. Чтобы здоровому человеку именно от режима дышать стало невозможно, не тот режим должен быть, как у вас был или у нас есть. Совсем не тот, поверь. Сейчас вот все устаканится, и наверняка найдется множество хлопчиков, которые захотят продолжения банкета. Всегда есть такие, очарованные Велгой, которые готовы не отпускать ее драный подол - очень уж сладко гладит по душевным ранам. Я не говорю, что ты такой. Просто подумай.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 12:24

PavKa писал(а):Ну и где же эти поезда с бандеровцами, едущие на восток ?

А их и на Западе быть не должно...их вообще быть не должно...я не о украинцах, а о бандеровцах,хотя под бандеровцами мы понимаем разное...на данную минуту не должно быть никаких непонятных формирований с дубинками кричащих "Слава Украине"...

PavKa писал(а):Речь идет что в Украине должен быть государственный патриотизм, украинский язык хотя бы в деловых документах, рекламах и школах, должно быть уважение к украинским символам и героям..

Но начали вы с того, что перестали уважать чужие символы и героев. Зачем памятник Кутузову на днях разрушили...ОТВЕТЬ

Чем Кутузов провинился? Что с турками воевал? Или с Наполеоном воевал?
Тебе нечего ответить. А лишь бы как бы русских куснуть. По мелкому.

Вся жизнь Павка состоит из мелочей.

Вот тут Гэл постоянно линию проводит - мол мы тут за какие то мелочи цепляемся и раздуваем. Но вся жизнь состоит из мелочей.
Вот я чуствовал бы себя неуютно, если бы даже кто то ходил в камуфляже под домом и кричал "Слава России" и требовал от меня правильного ответа. Я вот этого не хочу. И эта МЕЛОЧЬ может заставить меня ненавидеть по КРУПНОМУ. Эта даже в семьях так. Из за каких то мелочей ссоры и разводы происходят. а всё начинается с того , что кто то не так зубную щётку положил.
ВСЁ В ЭТИ МЕЛОЧИ УПИРАЕТСЯ.
Да представь. Есть например люди , которые не переваривают украинский язык, но ты лезешь и лезешь к нему со своей мовой компоссируя мозги. Представь,что если кто то будет загонять тебе в мозг иглу, что ты должен разговаривать по китайски и заставлять это делать.
В тебе начнёт подыматься раздражение и ненависть.
Нет никаких мелочей.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 12:27

PavKa, глядя на таких христиан, как вы с Гаврикогм. мне все больше хочется записаться даже не в демонопоклонники, а прямо таки в демоны, и не по какой игре, а на серьезе. Пока держусь. Прости Господи и не введи меня во искушение. К счастью, я часто вижу совсем других христиан.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 12:32

Емеля писал(а):Но начали вы с того, что перестали уважать чужие символы и героев. Зачем памятник Кутузову на днях разрушили...ОТВЕТЬ

Не знаю.. может заодно..

Сейчас много перегибов..
А где ссылка ?
Емеля писал(а):И эта МЕЛОЧЬ может заставить меня ненавидеть по КРУПНОМУ. Эта даже в семьях так. Из за каких то мелочей ссоры и разводы происходят. а всё начинается с того , что кто то не так зубную щётку положил.

На мелочи обращают внимание лишь слабые люди.. или когда уже по крупному все решено.
Или мы о разном.. Может мелочь о чем то крупном говорит.. - ну тогда это не мелочь.
Я не понимаю как можно ненавидеть какой либо язык.. честно.
Особенно не понимаю как можно ненавидеть украинский язык в Украине..
Для меня это нонсенс..
А польский в Польше тебе жить не мешает..
Или ты хотел бы что бы все вокруг было одинаково русским ?.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 12:37

Тэнгу писал(а):PavKa дышать тебе было невозможно по каким-то твоим внутренним личностным проблемам. Их бы поискал с хорошим психологом,

Вот ты Тенгу, нормально себя чувствуешь когда узников болтногой по сфальсифицированым делам закрывают в тюрьму ?
Тебе все равно когда в стране именем государства творится ложь и кривосудие..
Тогда ты спокойно пройдешь мимо когда рядом с тобой будут избивать девушку..
Это явления одного порядка.. ты если спокойно ходишь и живешь в стране где такое творится в судах как у вас .. и недавно у нас.. уже грешишь. И я думаю ты рано или поздно это почувствуешь.

Тэнгу писал(а):PavKa, глядя на таких христиан, как вы с Гаврикогм. мне все больше хочется записаться даже не в демонопоклонники

Важно не то куда ты там запишешься.. а кем ты будешь на самом деле!
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 288 • Страница 8 из 15 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15