• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 288 • Страница 6 из 15 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Вы, русские?

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 17:33

А ты Емеля больше публикуй фото и видео с даунами и гопотой. :-) Лучшей антирекламы не придумаешь :co_ol: А других то и нету :nez-nayu: потому что только такие как на этом видео и есть у тебя сторонники.Других слава Богу нету. :-)

http://glavred.info/proisshestvija/ucha ... 71755.html
Журналиста и сторонника Партии регионов и действующей власти Сергея Рулева избили провластные активисты в Мариинском парке.
Рулев снимал репортаж о гражданских, которые действуют вместе с силовиками в правительственном квартале. Он как раз брал интервью у их руководителя с позывным Топаз, когда на него набросились антимайдановцы, которым не понравилось, что он снимает их лица.
"Да подождите. Я Зинченко человек! Я человек Зинченко! Топаз дай команду!", - кричал журналист, пытаясь прекратить избиение.
Они тебя Емелюшка найдут :smu:sche_nie:

Это ,Емеля, "гвардия антимайдана" :ps_ih:
ЗЫ. И заметь,Емеля,все "бандеровцы" на видео разговаривают на чистом украинском языке ::yaz-yk:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 18:15

gavrik писал(а):Это ,Емеля, "гвардия антимайдана"

Я начал смотреть последний ролик и бросил. Фуйня какая то. Кто то чего то вез,кто то чего то не выбросил в воду.... Не морочь голову какими то левыми разборками в условиях разгулявшейся Велги. :-) Всё у вас ещё впереди....жизнь скоро будет интересная,но короткая...
Причём не гопота и не пьяные бабы какие то вам это устроят , а вы сами....Передерётесь,...перегрезётесь...но до последнего так кажется ничего не поймёте. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 18:21

Емеля писал(а):Я начал смотреть последний ролик и бросил.

Да ты первый посмотри :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 18:29

gavrik писал(а):Да ты первый посмотри

gavrik, чем больше дебилов ( с обеих сторон) - тем хуже ситуация, для всех.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 фев 2014, 20:20

Русские своих на войне не бросают. Но в в этом мире, сошедшем с ума, уже порой не сразу разберёшься, кто свои, а кто чужие.. Русский израильтянин: "Если украинцам нет дела до самих себя, то никому до них дела не будет".
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s#t=450
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 20:23

Украинские власти готовятся арестовать Алексея Чалого, – градоначальника, избранного на 25-тысячном митинге горожан.

«По данным, которые у нас имеются, 15 минут назад выписан ордер на арест Чалого. Не могу понять, на каком основании, никаких нарушений нет, мы ничего не нарушали. Мы сейчас собираем пикет у горадминистрации, обзваниваем всех людей. Будем это дело пресекать», – рассказал журналистам помощник Чалого Владимир Тюнин.

http://msk.mr7.ru/society/news/ukrainsk ... ev-1060414
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 20:26

Прокурор Севастополя на украинском языке призвал прекратить сепаратизм

Прокурор города Севастополя Игорь Пилат призвал горожан не поддаваться на призывы к сепаратизму и пообещал расследование в отношении массового убийства людей, в частности, бойцов "Беркута".

"Я напоминаю всем правоохранителям - мы с вами давали Присягу на верность Украинскому Народу и Государству. Призываю всех, прекратить противостояние, способствовать правопорядку в городе, миру и спокойствию и не допустить жертв и самосудов", говорится, в частности, в заявлении.

Вот такие пироги...
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 фев 2014, 20:28

Меченый
Давно пора.. Устроили, панимашь, Гуляйполе.. Анархистский мятеж.. :-( Мову пущай учат.. Лично приеду проверять к лету..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 фев 2014, 20:31

МИД РФ выражает глубокую озабоченность... собственно и всё сегодня.
http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/24/ ... a-ukraine/
Последний раз редактировалось Меченый 24 фев 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2014, 20:31

Зе метер оф траст ... сколько раз вам говорить . ?: Русские.. блин.

Вот это руссские...

Последний раз редактировалось PavKa 24 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 20:34

gavrik писал(а):Да ты первый посмотри

Взял посмотрел. Тебя так гаврила толпа окружит и признаешься, что топаз это ты. :-) Эти ролики, про то как под давлением , что то заставляют говорить лучше не показывал бы. Я мало что понял , только смутно, что хохлы продажные и стояние на майданах и антимайданах налаженный бизнес..Вы все просто ПРОДАЖНЫЕ и все ваши ХЕРОИ от Мазепы то Бандеры предатели.... ;) Какой народ, такие и герои... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 20:47

Меченый писал(а):МИД РФ выражает глубокую озабоченность... собственно и всё.

А вы что хотели? Это только в пропаганде бандеровцев вездесущая Москва выкручивает руки эскадронами смерти. В реале только Лавров лопочет об озабоченности. Если Крым попроситься в Россию , то Москва испугается больше чем Киев. ;)

Меченый писал(а):Прокурор Севастополя на украинском языке призвал прекратить сепаратизм

Когда Львов творит , что хочет и губернаторов в кандалы забивает, то это не сепаратизм. А выбор мэров в Севостополе это сепаратизм.

BG777 писал(а):Давно пора.. Устроили, панимашь, Гуляйполе.. Анархистский мятеж.. Мову пущай учат.. Лично приеду проверять к лету..

Самое смешное, что сидишь и не знаешь, что от этого Крыма ждать. Пошумят и разойдутся и такой деятель как БГ ещё приедит и проверит. ;) Если б знал, что там есть мужики ,которые крови не бояться, то нафиг уволился бы и приехал. Я только на жёсткое мочилово подписываюсь с линией фронта с летящей по полям смертью. А все ваши митинги и сбор средств это к товарищу Тэнгу. Могу старый графин и скатерть пожертвовать для зала заседания. Но это без меня.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 фев 2014, 20:50

Меченый писал(а):Украинские власти готовятся арестовать Алексея Чалого, – градоначальника, избранного на 25-тысячном митинге горожан

Момент истины...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 20:51

Andrew писал(а):Момент истины..

Ага...зато про волю народа любят посудачить... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 24 фев 2014, 20:55

:ti_pa:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 фев 2014, 20:56

Не надо паники. Сегодня народ Севастополя заставил собраться горсовет и назначить А. Чалого головой города. Все нормально. Я же давал ссылку на НТС (независимое телевидение Севастополя). Не читайте вранья на новостных сайтах Украины. Читайте форумы городов, там правда.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 24 фев 2014, 21:11

:smile:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 24 фев 2014, 23:57

Сан Саныч писал(а):Ребята, я уже говорил, что Юго-Восток поднимается. Скажу более того, формируются наши русские братья (гражданские) в России на помощь своим украинским братьям. Кстати, Кадыров сказал Добкину, что наши чеченские братья (гражданские) могут встать на защиту своих украинских. На полную зачистку Киева два дня достаточно. :grin:

Сан Саныч! Уже определитесь - русские, или опять какой-то интернационализм. В данной ситуации съездить к Кадырову и чего-то там просить мог только тот, кто очень хочет, чтоб ничего у юго-востока с самоорганизацией и сопротивлением не получилось, и русские России не поддержали вас.
Кто этот Добкин? Ещё видел, как Кернес, типа, успокаивал антимайдановцев, опять же, сбивая накал сопротивления и самоорганизации. За кого эти двое?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 02:09

Сан Саныч! Уже определитесь - русские, или опять какой-то интернационализм.

У меня удивление на более базовом уровне. Саныч, так что ТЫ хочешь: независимый Крым, Крым в составе России или вся Украина в составе России? Это три совсем разных вещи. Определись, ага?!
А про чеченцев, "зачищающих" Киев - лучше сразу признай, что ты это написал не подумав. Представь себе, пожалуйста, отчетливо, как кадыровские боевики "зачищают" повстанцев, которые пытаются укрыться в Михайловском Златоверхом соборе, как звонит набат ... и скажи мне - ты правда такого хочешь??
alta

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 фев 2014, 02:34

gavrik писал(а):Vla
Так что там с Европейской Хартией региональных языков?
А то что ты вопросов не замечаешь.

Да, бывает не замечаю.
Хартия региональных языков?
1. Что не так видится тебе в России с региональными языками (По факту и формально)?
2. Что не так видится тебе на Украине с региональными языками (По факту и формально)?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 288 • Страница 6 из 15 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15