• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Коричневое дерьмо и красная плесень....

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 07:44

Некоторые впечатления от последних событий на Украине.
Хочу как бы украинцам указать на те моменты,которые кажутся из России несколько странными.
Какая то непонятная тема связанная с коммуняками. Тема памятников Ленина, коммуняцкой символики, существование Коммунистической Партии всё ещё почему то злободневны на Украине. Такое ощущение, что Украина застряла, где то в девяностых.
У нас тогда уже эти темы потухли и даже забыли будируемый вопрос о выносе тела Ленина из мавзолея.
Лежит он там или нет никто не помнит. Реликты коммуняцкого сознания из мезозойского периода можно только в интернете встретить типа нашего Тэнгу,а в реальной жизни пожалуй нет. На Украине как я понял коммунистический эгрегор каким то образом зацепился на Юго Востоке и у меня сложилось впечатление , что весь этот снос памятников Ленина
связан как раз с тем, что в глазах бандеровцев он как то связан с русским юго востоком и вообще с Россией.
Вообще в проекциях ума майданутых как я понял, есть множество таких идеалогических конструкций понятных только им.
Поражает также какое то почти магическое сознание майданутых(впрочем свойственное всей украинской нации)...
Какая то вера в чудо, отрицание реальности и поиск простых решений сложных вопросов.
Они действительно верят, что какой то магический ритуал(типа подписания каких то бумаг в Брюсселе) и произнесение мантр "Прощай немытая Россия" даст им какой то гешефт и сделает жизнь лучше...
Включить рациональное сознание свидомитов это практически попытка невозможная. Сколько не говори об опыте Болгарии и Румынии, сколько не предупреждай о негативных последствиях для экономики, но всё в пустоту.
Даже Мун тут бредит безвизовыми режимами, которых не будет НИКОГДА.
Единственно , кто им может помочь это Россия, но она в их сознании враждебна. Но как только сформируется новое правительство, то первая страна в которую они поедут просить денег будет Россия.
Саныч очень нужную ветку завёл, о том, что Россия должна не бросить Крым на растерзание бандеровцев. Но для этого не надо даже воевать Путину, а просто увязать вопрос денег и Крыма. Вот сейчас мы и посмотрим, что Путин из себя представляет.
Но вернёмся к этим лозунгам бить коммунистов и сносить коммунистические символы. Эта какая то архаика для меня(как война Красной и Белой Розы).
Коричневое дерьмо решило разобраться с красной плесенью. :-)
И сколько бы Паши и гаврики тут нам не романтизировали и не обвиняли в поливании грязью, но запрет других политический партий, составление списков неугодных, закрытие неугодных СМИ, запугивание, избиение и даже убийство по идеологическим мотивам - это и есть ФАШИЗМ.
Если это не фашизм, то что надо считать фашизмом? Или нам радоваться, что жертв пока не так много и всё можно списать на неразбериху?
Я предупреждал, что майданутые не смогут сдержать фашизм, который так глубоко в них сидит. Боевики не остановятся. Даже Гитлеру пришлось вырезать своих штурмовиков, которые привели его к власти, потому что революция не может продолжаться вечно.
А все эти пассионарии будут вечно продолжать революцию. Они так устроены.Уже останавливают кортежи Яценюка и Тимошенко и учат, как власть теперь должна себя вести.Напряжение между новой властью и этими пассионариями с майдана будут только нарастать.Но Яценюк не Гитлер, чтоб ночь длинных ножей своим же штурмовикам устраивать.
Я думаю, что дело только во времени и надо ждать раскола в рядах майдана и они сожрут себя сами. Казна пуста. Денег нет. Крах хунты неизбежен. Юго Востоку только надо продержаться какое то время.
Теперь обращаюсь ко всем сочувствующим майдану, которых заворожили словами о свободах и незалежностях.
Какие нафиг незалежности, когда страна взята под внешнее управление Америкой вперемежку с Европой. Даже пигмей Польша и то нос суёт. Другие страны решают кем будет Яценюк и куда списать Кличко и Тягнибока. Решаете не вы.Чтоб повлиять на майдан наш министр Лавров звонит в Вашингтон, а не в Киев.
Так что не выносите мозг про свободу и незалежность. И ещё Гэл,Легатус и два брата акробата Гаврик и Павлик. Но пожалейте наш мозг то. :( Ну реально невозможно слушать про преступления режима и беркута и жертвах ваших мирных демонстрантов.
Ролики эти дурацкие с ютуба. Меня ещё в детстве бесило в фильмах про гражданскую войну эти двойные стандарты, когда красный террор это здорово и хорошо, а вот, что беляки товарища Урицкого уработали наглухо это подлейшее преступление.
Вот давайте без ваших и наших, а объективно.

Теперь про красную плесень.

Когда смотрел этот съезд депутатов юго востока в Киеве, то я понял , что дело швах. Коммунистическая символика,красные знамёна, совковый душок и типичные представители советского парт.хоз актива со взглядами "а -ля Тэнгу"...Запомните, за что коммунисты не беруться обязательно развалят. Их стихия пустопорожняя говорильня,зеленое сукно на столе президиума,графин с водой и бесконечная
толчея в ступе и отсутствие реального дела. Более того будут вставлять палки в колёса и стрелять в спину людям, которые действительно хотят что то сделать. Будут давить пассионариев криком о провокаторстве и только бесконечно заседать. Голос мужика на съезде о том, что хватит сидеть, а надо объявлять сбор у военкоматов - был голос вопиющего в пустыне. Красная плесень всё глушит.
И запомните эта красная плесень в последний момент может предать и исчезнуть.Я даже не удивился, что появились сообщения, что сразу после съезда Добкин и Кернес, которые больше всех орали , что остануться тут до конца тут же отменив все выступления слиняли в неизвестном направлении. Утка не утка,но это фирменный стиль красной плесени, поэтому тем, кто с совковым душком верить нельзя.

Украинская погранслужба подтвердила информацию о бегстве руководителей Харькова - мэра города Геннадия Кернеса и главы области Михаила Добкина - в Россию.

Говорят, что по кабинету Добкина,который больше всех орал уже экскурсии майдауны водят....
Я не знаю, что там у вас происходит, но знаю красную плесень, которая за что не берёться,но любое дело заваливает. Единственно, что может хорошо делать это воровать и создавать себе привелегии. Заворовались сукины дети, а теперь будут прикрываться георгиевскими ленточками, ветеранами и интересами русскоязычного населения.Кто менее засветился перебегут в новую власть.
Так что не верю я в серьёзное сопротивление Юго Востока с такими руководителями.
Есть надежда на Крым. На Севастополь. На стихийную самоорганизацию. И всё пожалуй.
Для того чтобы помочь надо , чтобы были те, кому надо помочь. Саныч, извини. Я не вижу народных толп и российского майдана, не вижу пассионариев к которым надо примкнуть, а вижу красную плесень. Может ошибаюсь?
Или нам не показывают? Пока что вижу людей за столом с зелёным сукном и графином, с типичными ролями и повадками, приводящими к одному и тому же результату…
Емеля

Вернуться наверх

Re: Коричневое дерьмо и красная плесень....

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 07:57

Емеля писал(а):Когда смотрел этот съезд депутатов юго востока в Киеве, то я понял , что дело швах. Коммунистическая символика,красные знамёна, совковый душок и типичные представители советского парт.хоз актива со взглядами "а -ля Тэнгу"...Запомните, за что коммунисты не беруться обязательно развалят. Их стихия пустопорожняя говорильня,зеленое сукно на столе президиума,графин с водой и бесконечная толчея в ступе и отсутствие реального дела. Более того будут вставлять палки в колёса и стрелять в спину людям, которые действительно хотят что то сделать. Будут давить пассионариев криком о провокаторстве и только бесконечно заседать.

Гыгы. Емеля, это действительно плесень, только не красная, а давно серо-буро-малиновая. "А кроме красной шапочки этой ничего красного в них нету". Это те же самые персоналии, с тем же самым душком, которые просрали все и разбежались в 91-м. ГКЧПисты с облезлыми поджатыми хвостами и мякиной в головах. Настоящих красных ты, Емеля, даст Бог, увидишь еще. Настоящие красные сейчас поддерживают стоящих у Ленина в Харькове и Севастополь. Настоящие красные мобилизуются сейчас и ставят исключительно на самоорганизацию народа, а не на заседающие в кабинетах задницы. Не воюй с мельницами-задницами, Емеля, они сами себя с радостью в унитаз засунут и за веревочку дернут, даже рук никому не придется марать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 фев 2014, 07:58

Емеля писал(а):Реликты коммуняцкого сознания из мезозойского периода можно только в интернете встретить типа нашего Тэнгу
Это всё клевета :-( Геть с бочки!

Сан Санычу надо искать опытного русскоязычного политика в своём регионе и организовывать референдум с соблюдением всех положенных формальностей. / Из Москвы их поддержит МинОбороны [Шойгу] и дурак типа Рогозина (+ главный стерх, ес-но). Это я даже гарантию даю. :grin: / Два пункта первых: за выход из состава Украины и второй — за вхождение в состав РФ. Всё. Параллельно скоординироваться с городским штабом ГО и отработать комплекс мероприятий по защите населённого пункта и стратегически важных объектов. Можно совместно с местными военкоматами провести сборы и отработку действий по тревоге.

А если они будут решать через пальбу, то их просто положат, а потом половину пересажают как уголовников, а другую в лучшем случае депортируют куда-нибудь.. в лучшем случае — в Крым. Севастополь Украина вряд ли отдаст. НАТО будет сопротивляться.. (надо убирать к чёртовой матери российский флот из Севастополя!!) И я с ними согласен. После распада СССР Украину и так кинули с тем же ядерным оружием и флотом и тд и тп. Да и под боком какой-то флот анти-европейский. Зачем Украине (ЕС) всякие искандеры и атомные подлодки в подбрюшьи иметь? Тут вопрос национальной безопасности Украины!!. Убрать флот вероятного противника на*н. :mrgreen: imho.

Сегодня [24.02.2014] мэр Севастополя гражданин России Чалый. В Севастополе поднят на мэрии российский флаг. Сделана попытка заменить флаг на российский в Керчи, но триколор не удержался. Формируются отряды самообороны. Однако Меджлис заявил 10-дневный ультиматум и возможно татары решаться на восстановление целостности Украины силовым методом. Бандеровцы придут им на помощь.

Такой прогноз в интервью киевской газете «День» озвучил экс-командующий ВМС Украины Игорь Тенюх.
«Как известно, Шойгу тоже заявил, что Россия хочет обновить Черноморский флот в количестве 16 надводных кораблей и шести подводных лодок. Но, согласно договорам, существующим между Украиной и Российской Федерацией, последняя не имеет права обновлять вооружение, увеличивать численность техники, которая находится на территории Украины, то есть в Крыму. Как поступит нынешнее руководство, мне трудно сказать. Но я думаю, что у них хватит ума не допустить этого.
Россия будет пытаться это сделать, поскольку ей нужно увеличить присутствие в Севастополе с последующей стратегической идеей – сделать его как Калининград, что не является уже тайной. Как этого можно достичь? Через наращивание военной силы до определенного периода, а позже – поднятие на дипломатический уровень этого вопроса. Но Украина не имеет права допустить этого!».
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 10:22

Тэнгу писал(а):Настоящие красные мобилизуются сейчас

Ага....ща-а-ас....Только , что сообщили, что коммунисты "каются" и даже голосуют в раде за законопроекты новой власти... :-)

Правда у некоторых семьи чуть ли не заложниках...

А вот и мерзота из твоих вчерашних "мобилизаторов".
Г.Кернес: "Я не могу сегодня выступить на стороне тех людей, которые хотят радикализировать обстановку. Я не буду этого делать, потому что это не правильно. Достаточно уже тех положенных жизней, которые мы сегодня имеем не просто как факт, а как трагедию".

Камент к заявлению: Самое печальное, что рухнула последняя надежда нынешней оппозиции, которые ждали, что Кернес скажет «вперёд, поход чуть ли не на Киев, возвращение к Донецко-Криворожской республики» или что-то в этом роде. Он сказал, что готов работать с властью".

Что я говорил? Будут палки вставлять,путаться под ногами и гасить пассионарность. Это кредо красной плесени. Вспоминаю как ты мне тут пульки в спину посылал, называл провокатором за нетерпимость к бандеровцам.... ;) Это у вас что то общее...эгрегориальное у коммуняк... ;) Всегда будете гасить градус накала и по существу объективно не помогать , а мешать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 10:41

Емеля, не приписывай мне всяких проходимцев - они такие же мои, как и твои. Еще Зюганова мне припиши, чудик.

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 10:48

Тэнгу писал(а):Еще Зюганова мне припиши, чудик.

Тэнгу сливает своих, как Янукович Беркут.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 10:49

Емеля, я уважаю тебя за то. что ты не скрываешь свой интеллектуальный уровень :-) А так же уровень владения информацией о раскладе политических сил. Зюгановцы занимаются последовательной травлей "Сути Времени" и Кургиняна лично.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 10:52

Тэнгу писал(а):Емеля, я уважаю тебя за то. что ты не скрываешь свой интеллектуальный уровень

Я вообще ничего не скрываю и неанализирую как выгляжу со стороны...Прост как сама ПРАВДА.... :)
Это ты любитель правильные слова подбирать в правильную минуту....а я таким лицедейством не обладаю. Брякну - а глупо или умно пусть народ решает.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 10:54

Емеля, но если рассуждаешь о политике, нужно знать хотя бы грубо и очень примерно карту политических сил. Чтобы поменьше брякать "простых правд". Тебе же лучше будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 11:03

Тэнгу писал(а):Емеля, но если рассуждаешь о политике, нужно знать хотя бы грубо и очень примерно карту политических сил.

Предлагаешь разбираться в ваших коммуняцких направлениях и чем Зюганов от Кургиняна отличается...Нет уж увольте от такого удовольствия....
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/821 ... dd67_L.jpg

# Испражнения — под кат!! #::BG777
Последний раз редактировалось Емеля 24 фев 2014, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Испражнения — под кат!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 11:08

Емеля похоже, друг. я понял, кем ты на самом деле работаешь - вовсе не биржевым игроком и не оранником :-) Хорошо разбираешься в объекте своих трудовых усилий - а вот во всем остальном не очень, увы =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 11:38

Тэнгу писал(а):Емеля похоже, друг. я понял, кем ты на самом деле работаешь - вовсе не биржевым игроком и не оранником Хорошо разбираешься в объекте своих трудовых усилий - а вот во всем остальном не очень, увы =)

Что дружок занервничал и спрятал картинку с изображением политической карты коммунистов о которой ты просил... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 13:02

'Тэнгу писал(а):Настоящие красные мобилизуются сейчас и ставят исключительно на самоорганизацию народа, а не на заседающие в кабинетах задницы.

:sh_ok: :-) Это ново!Такого от Пургиняна не ожидал.И как же он решился поменять системообразующий принцип объединения на "вечно женственный" вместо жесткой вертикали власти? Ваш "пургинянский" Жарогар сдохнет же без хавки!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 фев 2014, 13:03

Только что закончился срок заточения Павки! Ура, товарищи!!! :ya_hoo_oo:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 13:10

BG777 писал(а):Только что закончился срок заточения Павки! Ура, товарищи!!!

Во что творят модераторы....Главных говорунов форума банят. Павлик и Емеля должны быть константы постоянные на форуме, как некая данность ,но ничего святого у людей нет....

Паша ау? А я думал ты там в очереди за солью и спичками и поэтому на форуме нет. Думал поубивали нафиг за кулёк сечки - гречки.... :-)
Это правда, что в Киеве в магазинах полный гольюн?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 13:11

Тэнгу писал(а):Это очень важно. Если вы готовы оказывать любую помощь людям, которых прессуют сейчас на Украине фашисты — деньгами, помощью в обретени убежища, информационной поддержкой — как и чем угодно — ставьте подписи.
:sh_ok: :-) Жертва пургинянской пропоганды.Готовь койко место! Приютишь на пару лет жертву украинских фашистов Гаврика !Жисти не дают,ущемляют.Тэнгу, ты как организатор и пропогандист должен принять беженца Гаврика просто ОБРАЗЦОВО! :ni_zia:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 13:21

gavrik писал(а):[ Это ново!Такого от Пургиняна не ожидал.И как же он решился поменять системообразующий принцип объединения на "вечно женственный" вместо жесткой вертикали власти? Ваш "пургинянский" Жарогар сдохнет же без хавки!

Не ожидал, потому что упрямый, и кормишься мифами =) Я уже мозоль на языке натер, говоря, что Жарогар сейчас не при делах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 фев 2014, 14:31

Тэнгу писал(а):Зюгановцы занимаются последовательной травлей "Сути Времени" и Кургиняна лично.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Завидует? Вероятно потому что Кургинян лютый оппозиционер и вот-вот сбросит Путина в Уппум :twisted:
А Зюганов - ренегат! Предатель дела Ленина. Продался попам и олигархам! :men:
Кургинян настоящий революционер. Скоро вас на Кремль поведет. :bo_ga_tyr:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 фев 2014, 14:37

Яник писал(а):Кургинян настоящий революционер. Скоро вас на Кремль поведет. :bo_ga_tyr:

Нужно будет - и пойдем =) В Смуту ходили на Кремль - хорошо вышло =) Окажется Путин Лжедмитрием - сбросим.
Тэнгу

Вернуться наверх

Ответить