• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2014, 09:40

Емеля я понимаю, что ты не понимаешь, что у России нет возможности контролировать незаконное проникновение к нам всех этих личностей. Я уже говорил - мы отделили Таджикистан, Узбекистан, Туркмению, Молдову. Почему Москва и Питер набиты выходцами оттуда?
И кто тебе сказал. что мы не покупаем элиты? Тот же самый Кадыров, которым ты вечно тычешь - не полевой командир и не элита? Америка не пару полевых командиров покупает, она вбухивает огромные деньги в работу в горячих точках. Тебе, Емеля, кроме меня никто не возражает не потому, что ты такой умный, а я дурак, а просто другим лень спорить с ахинеей. Я-то просто тренируюсь отвечать таким вот начитавшимся ерунды мальчишкам, мне по работе нужно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2014, 09:50

Тэнгу писал(а):Я уже говорил - мы отделили Таджикистан, Узбекистан, Туркмению, Молдову. Почему Москва и Питер набиты выходцами оттуда?

По одной простой причине, что кому то это выгодно...Или ты действительно не понимаешь, что дали отмашку на такое положение вещей.
Эти люди и заказывают подобные статьи, которыми ты голову морочишь. Объясняю. У нас губернатор Артамонов всю калужскую область предприятиями застроил, у меня тут промышленный парк под боком и открываются всё новые предприятия. Знаешь с чего начинают строить эти предприятия. Даже не с фундамента, а первым делом бараки для мигрантов. Дешёвая рабочая сила. Это вовсе не значит, что русские не хотят работать. Русским даже в качестве рабочего надо побегать с резюме и нигде не возьмут. Парадокс. Предприятий много - работать негде. Везде мигранты. Русские же без работы.Кому это выгодно. Вот и подумай. Выгодно тем, кто не хочет повышать стоимость рабочей силы.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2014, 09:52

Тэнгу писал(а):И кто тебе сказал. что мы не покупаем элиты? Тот же самый Кадыров,

Правильно...а вместе с Кадыровым всю Чечню, а один Кадыров обошёлся бы дешевле... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2014, 09:53

Тэнгу писал(а):Америка не пару полевых командиров покупает, она вбухивает огромные деньги в работу в горячих точках.

Америка вбухивает. Хоть менее бездарно, но тоже вбухивает. Поэтому её постигнет судьба СССР.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2014, 10:08

Емеля писал(а):По одной простой причине, что кому то это выгодно...Или ты действительно не понимаешь, что дали отмашку на такое положение вещей.
Эти люди и заказывают подобные статьи, которыми ты голову морочишь. Объясняю. У нас губернатор Артамонов всю калужскую область предприятиями застроил, у меня тут промышленный парк под боком и открываются всё новые предприятия. Знаешь с чего начинают строить эти предприятия. Даже не с фундамента, а первым делом бараки для мигрантов. Дешёвая рабочая сила. Это вовсе не значит, что русские не хотят работать. Русским даже в качестве рабочего надо побегать с резюме и нигде не возьмут. Парадокс. Предприятий много - работать негде. Везде мигранты. Русские же без работы.Кому это выгодно. Вот и подумай. Выгодно тем, кто не хочет повышать стоимость рабочей силы.

Емеля, я-то это прекрасно понимаю. И я рад. что хоть что-то из правильного понимания с трудом, но удалось вложить тебе в голову =) Вот с этих милых ребят и надо начинать - с пауков (очень часто вполне себе русских по национальности), которым выгодно набирать тех. кто готов работать за гроши, жить в скотских условиях и о соцстраховании слыхом не слыхал. С системы начинать надо, в которой окопались пауки. И как программа максимум - заканчивать с капитализмом. Хватит кормить не Кавказ. а пауков - у нас, на Кавказе, где угодно. А то так обрубать куски можно до бесконечности - все равно в центре оставшегося обрубка сядет паук, вокруг него - паучки, а вокруг них - паучата. А из за границы будут чужие пауки посылать своих паучат и гнать людей, которых дома обобрали.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2014, 10:42

Тэнгу писал(а): Вот с этих милых ребят и надо начинать - с пауков (очень часто вполне себе русских по национальности)

Небольшая ремарка Тенгу....небольшая ремарка....как раз пауки не русской национальности....в большинстве...я то их вижу каждый день и мне не надо заливать про их национальность...но тему эту развивать не буду... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2014, 10:43

Емеля, читай внимательнее:
А из за границы будут чужие пауки посылать своих паучат и гнать людей, которых дома обобрали.

Местные пауки помогают устроиться заграничным, крышуют их. Но и своих местных полно. Это только идиоты могут думать, что Красного Жругра благие силы завалили. Его, Емеля, пауки заели, снаружи и изнутри. Для того все было и затеяно. чтобы паукам стало вольготно жить. Народу, разочарованному угасанием идеи, двоедушием и враньем, напели красивые песни, что идея да, сдохла, ну так хоть заживем, как люди! Маленькая поправочка - это пауки собирались зажить, как люди. Это они про себя пели.
К слову, про "как люди" стихотворение хорошее вспомнилось белорусского поэта Шкляревского:

По ночам тетради проверяла,
Научила до утра не спать...
Вот бы ты селедку продавала,
Сыра недовешивала, мать...

Я читал "Руслана и Людмилу",
Клал цветы на братскую могилу...
Вот бы вместо книжек ты, отец,
Приносил в портфеле холодец!

Жили б мы счастливыми, как люди -
В праздник утка жирная на блюде,
А вокруг наливки, да грибы...
Солнце задевает за дубы...

На закате солнце вашей жизни,
Честно послужили вы Отчизне,
Грозен свет из вашего окна
И бессмертна ваша тишина!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2014, 11:20

Тэнгу писал(а):Это только идиоты могут думать, что Красного Жругра благие силы завалили. Его, Емеля, пауки заели, снаружи и изнутри. Для того все было и затеяно. чтобы паукам стало вольготно жить.

Нет не благие силы...мне это известно...я даже больше скажу....это даже не враждебные шрастры руку приложили, а прямое нападение сил Гагтунгра. Духовидчески Андреев это вам описал бы, как стягивание Жругра волевыми спиралями Ангелами Мрака...Ну как лилипуты Гулливера веревочками... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 фев 2014, 13:41

Тэнгу писал(а):Емеля, я-то это прекрасно понимаю. И я рад. что хоть что-то из правильного понимания с трудом, но удалось вложить тебе в голову =) Вот с этих милых ребят и надо начинать - с пауков (очень часто вполне себе русских по национальности), которым выгодно набирать тех. кто готов работать за гроши, жить в скотских условиях и о соцстраховании слыхом не слыхал. С системы начинать надо, в которой окопались пауки. И как программа максимум - заканчивать с капитализмом. Хватит кормить не Кавказ. а пауков - у нас, на Кавказе, где угодно. А то так обрубать куски можно до бесконечности - все равно в центре оставшегося обрубка сядет паук, вокруг него - паучки, а вокруг них - паучата. А из за границы будут чужие пауки посылать своих паучат и гнать людей, которых дома обобрали.

Все правильно. Общественный уклад - олигархия, неофеодализм - первичен. Национальные заморочки - это следствие.
То же самое говорил недавно Гэллемару. Разрешив проблемы в общественном укладе - национальные проблемы решатся сами собой.
И наоборот - решение национальных проблем невозможно, покуда свиньи по тупому выкачивают прибыль.
Более того, свиньям выгодно перенаправить энергию протеста подальше от себя - в те же межнациональные терки.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 фев 2014, 13:53

Andrew писал(а):И наоборот - решение национальных проблем невозможно, покуда свиньи по тупому выкачивают прибыль.

..... а то, что осталось от прибыли направляют на "дружбы народов", ристалищные шоу, в стабилизационные фонды, но не развитие страны.... ;) Или ты так Андрей не считаешь? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 фев 2014, 13:58

Andrew писал(а):И наоборот - решение национальных проблем невозможно, покуда свиньи по тупому выкачивают прибыль.
Более того, свиньям выгодно перенаправить энергию протеста подальше от себя - в те же межнациональные терки.

За что ты так ненавидишь путина и его друзей? Тебе их совсем не жалко.
А какую казнь ты для них придумал, когда вы с Тэнгу и Кургиняном придете к власти?
Америка вам поможет?
Ну, я имею в виду, разумеется, не капиталистов, а рабочих, угнетенных негров и простых колхозников.
Когда ты вернешься и победишь дракона?
Российские трудящиеся стонут под игом московской власти... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Только на тебя и Тэнгу с Кургиняном надежда!
Хелп!!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2014, 15:09

Яник, а без шуток - я Путина со товарищи терпеть не могу. А было дело лет 8 назад я им всем вообще сквозь землю провалиться или лопнуть на месте желал. Считал чуть ли не исчадиями ада. Сейчас у меня к ним любви не особо прибавилось, но прибавилось ума. Сейчас я Путина воспринимаю как хитрую бестию. которая пытается усидеть на двух стульях. Разумеется, прежде всего он пытается усидеть, а потом уже любит второе - патриотическое - кресло. Хотя, может, и любит - по своему, может, ему какие завитушки резьбы на спинке нравятся или цвет обивки =) Но из-за того. что часть путинской задницы на этом стуле все же сидит, его не решаются выкинуть. Так вот, меня интересует не Путин, меня интересует вот это вот на чем он сидит и за что цепляется. Он типа сторожа =) Если его сейчас скинуть, то под шумок кресло уволокут и в печку кинут и уже на него достойного кого не посадишь. А без этого волшебного креслица будет ой-ой-ой. Так что пусть сидит пока, пока на это место посадить некого. А с либеральной табуреткой потом разберемся. Ну или может Путин поумнеет (или его так припрет) и он сам ее выкинет - и сядет нормально =) Но все равно, Путин - это за неимением лучшего. Обычная, к сожалению, ситуация, когда оба хуже, но тот, кто уже есть, знаком и более предсказуем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 фев 2014, 16:35

# взаимные пикировки участников дискуссии отделил сюда #
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 14 фев 2014, 16:40

Емеля писал(а):Виктор Астафьев написал в восьмидесятые годы рассказ "Ловля пескарей в Грузии".
Рассказ много нашумел в своё время. В нём Астафьев рассказал какие заоблачные доходы у грузин в отличии от эрефии и как грузины презирают русских. Многие впервые задумались: А почему грузины лучше живут? Почему русский Иван пашет с утра до ночи, а грузин в это время отдыхает в барах и ресторанах, пьёт вино, кушает шашлык, покупает машины,имеет право на особняки?

На мой взгляд гораздо лучше грузин жили разные бамовцы и другие работники Северов.
Емеля писал(а):А просто такова была национальная политика Жругра. Кавказцам и азиатам уже тогда разрешали заниматься бизнесом. Они торговали цветами,гоняли фуры с фруктами по регионам, занимались спекуляцией и сколачивали состояния.
Кое-каких кавказцев кое-кто в 44-ом отправил в степи казахстана... и оттуда ему они слали молебенные письма - мол прости нас дураков... я уж не знаю сколько чьей крови текло в жилах Никиты Сергеича, но именно он будучи главой государства внезапно прогнулся под тех казахстанцев, то есть кавказцев и вернул назад... как и татар крымских и как и отдачу крыма...Рус - до мозга костей можно сказать...
Емеля писал(а):Помню даже в армии кавказцам разрешали носить усы, а русским нет.
Ерунда... бессмысленная... русские как раз и носили усы, а о кавказцах того сказать нельзя потому что у них усы проявляются позже - уже после 20 лет - после демобилизации... разве только те - кто не смог со своим призывом пойти в армию и шел позже...
Емеля писал(а):Нет. Он устойчиво каждый раз подменял это словом "советский". Особенно УСТОЙЧИВО именно , когда это касалось русского народа, а не других народов СССР.
Народ советский - а язык русский... это был прием благодаря которому русский стал языком общения для почти 300млн. человек. В начале 20 -го века русским языком владело около 100млн. человек... и сейчас им владеет 130млн. человек... А советских людей- говорящих на русском языке - было без малого 300( еслив точно 289млн) млн. человек - тогда *ули ***деть о том какой урон нанесли большевики русскому языку, как языку нации? Русский националист который не понимает этого - просто баран, который считает что его ареал должен быть ограничен северо-восточной русью...
Большевики же дали письменность - СЛАВЯНСКУЮ письменность привили ТЮРКАМи иранцам средней азии!!! уже - шаблоны должны рваться у националистов и коленопреклонение перед большевиками развиться... нет же они бьються лбами ... как бараны же на новые ворота...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 07:32

Тема про советский геноцид лжива чуть более чем насквозь. А вот целью людей, занимающихся фальсификацией истории и очернением российского прошлого и настоящего, является, несомненно, геноцид, и не только русского народа, но и всех дружественных ему.

Историк И. Пыхалов в своих работах подробно разоблачает все эти отголоски геббельсовской пропаганды. Читайте.
http://pyhalov.livejournal.com/

Смотрите. Там много ещё по теме. Интересно рассказывает.

" Любой антисталинский миф является ложью, пока не доказано обратное" (И. Пыхалов)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2014, 07:50

В самом заголовке темы содержится оксюморон. Уицраор по определению не может заниматься геноцидом народа, являющегося основой метакультуры. Геноцид своего народа - это ни что иное как покушение на убийство кароссы - сущности, защита которой является смыслом существования уицраора. Можно, конечно, вообразить что-то типа аутоимунного заболевания, когда свихнувшийся уицраор занялся бы уничтожением в равной степени своего и чужого - но такое а) не может продолжаться 70 лет и б) реальная картина ничего подобного не показывает. Реально люди в материальном плане жили все лучше, а не хуже, и рождаемость росла, а не падала, несмотря на две войны. Культура тоже явно не пребывала в загоне - фильмы Эйзенштейна потрясали весь мир, комедии 30-х годов находятся на уровне лучших голливудских, наши мультфильмы вошли в золотой фонд мирового кинематографа, а фильм "Москва слезам не верит" получил Оскара. Отличных поэтов, прозаиков, театральных режиссеров и актеров тоже было множество. творчество молодых всячески поощрялось. Так что уицраор явно исполнял свои прямые, а не извращенные обязанности по отношению к кароссе, не обижая и Соборную душу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 08:05

Когда читал Со-лже-ниц-ина, почему-то всё время крутилась мысль, что это не может быть правдой.. И фамилия как-бы намекала.. Так и вышло..
В одном из рассказов Пыхалов объясняет, как получались многократные умножения цифр жертв - просто суммировались данные из разных источников об одних и тех же людях. Потом, когда провели компьютерную обработку информации, все продублированные данные были исключены и цифры внезапно уменьшились в несколько раз. И Солженицын это знал, но никак не отреагировал и не исправил свои мемуары. Вывод простой: сознательный враг.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 фев 2014, 08:59

Слава писал(а):Смотрите. Там много ещё по теме. Интересно рассказывает.

А что смотреть. Этот твой друг 11 минут рассказывает, что "отмороженный антисоветчик Солженицин" всё врал. Сталин был очень хороший. Никаких репрессий не было, а, если было, то очень мало. И надо работать в архивах, а никто не работает, все только врут. А вот я, Пыхалов, очень честный. Я один работаю в архивах и всё знаю. Заговор Тухачевского против Сталина был.

Вот и всё, что он сказал за 11 минут. Ни одной цифры не назвал. Ни преувеличенных данных подлых либералов, ни "подлинной" цифры репрессий, известной только ему одному.
Я отвечаю за свои слова. В ролике больше ничего нет!
Если кто-нибудь выудит хоть слово сверх того, что я пересказал, я буду очень благодарен.
Всё это можно было сказать за 10 секунд.
А можно было вообще не говорить.
Я огорчен, что у меня украли 11 минут. :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2014, 10:19

Это было интервью на улице. Ты утверждаешь, что он должен носить в кармане сканы архивных документов.? Почитай его ЖЖ, там есть и сканы , наверное. Во всяком случае цифр много, я гарантирую, читал.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 15 фев 2014, 12:43

Не было бы Сталина - не было бы Яника... да и вообще была бы РФ? ну робил бы яник - на полях кулака прохорова... и радовался бы новым лаптям в конце сезона...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить