• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Предсказание :)

Сообщение Раос » 13 фев 2014, 21:14

Итак, на основании информации, полученной по ссылке Альты в ветке про жирафа
с сайта Радио Свобода
"C Сочи мы, по большому счету, опоздали, – пишут в сообществе «Олимпийские смертники», – но сейчас аналогичная катастрофа будет в Сергиевом Посаде – там летом отмечается 700-летие Сергия Радонежского, выделено 6 миллиардов, и уже началось убийство животных”.

делаю предсказание:
Что одной из главных узловых точек борьбы либералов и патриотов в будущем станет празднование 700-летия Сергия Радонежского.
И чем явственнее будет проявляться желание властей превратить эту дату в очередной повод консолидации страны, тем яростней будут нападать либералы на всё, что связано с этой "духовной скрепой".
Когда накал страстей в СМИ достигнет нужного градуса, наш форум тоже взорвётся обсуждением этой темы:

Яник откроет тему о возможности обсуждения вопроса "А был ли Сергий Радонежский святым?"

Ахтырский напишет развёрнутую статью об антихристианской сущности сакрализации поклонения мощам.

BG777 будет выкладывать статьи с сомнительных ресурсов, обвиняющих "попиков", монахов и других "православнутых" из Троице-Сергиевой Лавры во всяких извращениях.

alta будет давать ссылки на либеральные сми, где будут развёрнутые интервью местных жителей о том, как они устали от чрезмерного культа Сергию Радонежскому, о самоуправстве властей при подготовке к празднованию и о наплыве в город всяких сумасшедших и бомжей.

Емеля напишет, как бездарно потрачены впустую 6 миллиардов на подготовку к празднику и лучше бы эти деньги отдали бы ему.

PavKa напишет, что Сергий Радонежский был главным виновником порабощения малых народов Москалями, так как его ученики основывали монастыри и колонизировали земли принадлежащие фино-угорским народам северо-востока, учили их православию, и отнимали у них свой язык, насильственно ассимилируя.

gavrik сделает открытие, что Сергий Радонежский был первым анальным человекоорудием Жругра, раз благословил Дмитрия Донского на национально-освободительную борьбу. А под Троице-Сергиевой Лаврой есть компенсационный выступ шрастра.

Vla напишет, что Даниил Константинов до сих пор сидит.

Знаю, что много кого пропустил, в том числе и себя... :hi_hi_hi:
Поэтому список предсказаний оставляю открытым.
Прошу продолжить желающих. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Re: Предсказание :)

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 21:21

Раос писал(а):Емеля напишет, как бездарно потрачены впустую 6 миллиардов на подготовку к празднику и лучше бы эти деньги отдали бы ему.

Я не понял на что 6 миллиардов? На какой такой праздник? Это уже не смешно. А чё давайте каждый день отмечать день танкиста,день создания русской балалайки, туда шесть миллиардов, сюда 50 миллиардов....За такие деньги (даже если это в рублях) полстраны на канарах месяц отдыхать может. Ничего не напутали? :sh_ok:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2014, 21:24

Емеля писал(а):А чё давайте каждый день отмечать день танкиста,день создания русской балалайки, туда шесть миллиардов, сюда 50 миллиардов.

Блин, Емель, ну нельзя же так прям сразу исполнять моё предсказание. :-)
Никакой интриги - даже скучно. :hi_hi_hi:
Емеля писал(а):Ничего не напутали?

А я откуда знаю? Ты по ссылке пройди на Радио Свобода, да прочитай.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 21:25

Раос писал(а):Блин, Емель, ну нельзя же так прям сразу исполнять моё предсказание.

Предсказания кстати точные... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2014, 21:28

Раос
Была уже такая тема относительно Сергия и его благославения Донского. Так что предсказать можно то, что поднимется галдеж, что все это выдумки. И то, что Сергий не имеет никакого отношения к России :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2014, 21:34

Раос писал(а):gavrik сделает открытие, что Сергий Радонежский был первым анальным человекоорудием Жругра, раз благословил Дмитрия Донского на национально-освободительную борьбу. А под Троице-Сергиевой Лаврой есть компенсационный выступ шрастра.

Не мог он благословить :ni_zia: потому что Дмитрий Донской и есть хан Тохтамыш, побивший на Куликовом поле конкурента и узурпатора Мамая.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 21:42

Раос, ты - великий Предсказамус, брависсимо! :bra_vo: :bra_vo:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 22:00

Слава писал(а):Раос, ты - великий Предсказамус, брависсимо!

Раос не предсказал Славу и Тенгу. Давайте я попробую. :)

Тенгу - да на такое никаких денег не жаль, но надо придать празднику интернациональный характер и провести где нибудь в Африке, и не за 6 миллиардов, а за 60.

Слава - толкнёт пару статей про то как враги России сочиняют басни, что при проведении праздника наши честные...очень честные чиновники , что то украли. Только враг России вместе с недоброжелателями России могут их в этом подозревать. Даже подумать смешно, что они могут , что то украсть...

Гостья : я такая радая, такая радая за нашу Россию...Играй гармонь, пляши черноголовенький...Гулять будем!!!!!!!

Вячеславна: А я как Емеля. На мне Господь, а надо мной Емеля.

Мун - какой нибудь скучный ролик в ютубе в собственном исполнении.

Баядера - тоже ролик с ютуба, но с какой то малоизвестной музыкальной композицией не к месту и понятной только ей.

Кто там у нас ещё остался то?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 22:23

Емеля, ну тоже неплохо.., Аглаю и Ваконду забыл.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 22:26

Только про отношение Славы к чиновникам - явно соврал. Ну это ладно.. ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 22:42

Слава писал(а):Емеля, ну тоже неплохо.., Аглаю и Ваконду забыл.

Ваконда - надо проследить , чтобы на фуршетах во время праздника не было мяса, а только что нибудь вегетарианское...

Аглая - на время проведения праздника отправить Емелю в изолятор, сделать его дневник неанонсируемым, а его посты нечитаемыми...

Эйпи - тихое молчание в котором слышится "Я чужой на этом празднике жизни"....

Уляшов - церемония праздника напомнила мне холомную мистерию супроментально отображающую нелинейную развёртку Софта над Хардом...

Андрей - что нибудь про роль Путина в этом празднике...

Кто там ещё остался то? Кажется все... Ах там Коваль ещё остался - он что нибудь почти матом, про либерастов...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 22:47

Ещё Белгородский остался. Его то и забыли....

Белгородский - а мне и без вас и ваших праздников хорошо на Скифских Курганах..... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 22:56

Саныча то забыли.... :sh_ok:

Тут мне кажется что то связанное с Крымом. Как нибудь праздник к проблеме Крыма присобачит возможно. Ещё разоблачит провокации бандеровцев.Больше ничего в голову не приходит. :du_ma_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2014, 23:00

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2014, 23:10

Вячеславна писал(а):геллемар, легатус?
Евгений, сармат
меченый, Артем

Нефига себе у меня склероз... :sh_ok:

Легатус - про торжество нового средневековья в России... ;)
Гелемар скажет - я хоть и сатанист, но праздник понравился.....и вообще хотя я сатанист,но вынужден признать, что православная Церковь является Духовными Скрепами России...и хотя я ярый сатанист думаю на днях покреститься.... :-)
Евгений - молча читает каменты...
Меченный - пару дежурных правильных слов...
Сармат - если на празднике появиться Путин его надо расстрелять и вообще все реальные пацаны уже в партизанах...

Артём куда то пропал ...его не будет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 фев 2014, 23:19

Фигнёй маетесь, дамы и господа, вот мой предсказамус. :-) Заняться больше нечем?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 фев 2014, 05:11

Раос писал(а):Что одной из главных узловых точек борьбы либералов и патриотов в будущем станет празднование 700-летия Сергия Радонежского.
И чем явственнее будет проявляться желание властей превратить эту дату в очередной повод консолидации страны, тем яростней будут нападать либералы на всё, что связано с этой "духовной скрепой".
Когда накал страстей в СМИ достигнет нужного градуса, наш форум тоже взорвётся обсуждением этой темы:

Раос писал(а):Блин, Емель, ну нельзя же так прям сразу исполнять моё предсказание.
Никакой интриги - даже скучно. :hi_hi_hi:

Я понимаю, что последняя цитата - с долей шутки, там и :hi_hi_hi: стоит. Но вроде Раос в самом деле доволен своим предсказанием.
На самом деле (с той же долей шутки :hi_hi_hi: ) нет даже малейшего намека на исполнение предсказания.
Единственным его условием д.б. "празднование 700-летия Сергия Радонежского"
НИКТО из участников данной ветки об этом "праздновании" слыхом не слыхивал. Все узнали от Раоса.
И стали обсуждать гипотезу Раоса. Т.е. предсказание здесь вообще не при чем.
Мы тут хорошо друг друга знаем вполне можем предсказать как кто себя поведет в какой-либо ситуации.
Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом (С)
Игра интересная, идея креативная, но, повторю, и речи не м.б. об "исполнении предсказания".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 фев 2014, 05:19

Эйпи писал(а):Фигнёй маетесь, дамы и господа, вот мой предсказамус. :-) Заняться больше нечем?

Тоже можно было предсказать с вероятностью 100% :bra_vo:

Раос писал(а):Яник откроет тему о возможности обсуждения вопроса "А был ли Сергий Радонежский святым?"

Ага! :a_g_a:
И мгновенно Эндрю, Коваль, Саныч, Баядера, Слава и некоторые другие завизжат: "Антихрист!!! Продал Христа и Сергия Радонежского за 29 сребреников проклятым пиндосам!!! Ааааааа!!!! ФашЫст!!! Ааааааа!!!! Убийца маленьких русских детей!!! Ааааааа!!!!"
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 фев 2014, 07:23

Раос писал(а):Яник откроет тему о возможности обсуждения вопроса "А был ли Сергий Радонежский святым?"

Еще хочу отметить явное противоречие. Многие назвали бы передергиванием, но я этого слова не употребляю. :a_g_a:
Совершенный бред написан у Раоса.
Чтобы Яник открыл тему о возможности обсуждения вопроса "А был ли Сергий Радонежский святым?" совершенно необходимы 2 условия:
1) чтобы кто-то открыл тему "А был ли Сергий Радонежский святым?"
2) чтобы кто-то открыл тему о запрете обсуждения вопроса "А был ли Сергий Радонежский святым?"
И только после этого с какой-то малой вероятностью ... и т.д.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 07:40

Яник писал(а):А гнидой являешься только ты и обсуждать это не имеет никакого смысла. Тут всеобщий консенсус. Так что я буду против обсуждения вопроса - является ли коваль гнидой, в силу очевидности ответа.

Яник писал(а):Разумеется я шутил и все посты, где коваль, выступает, как последняя гнида, снесу в Корзину. Со временем.

Тогда тебе придётся и этот мой снести. А потом мы ещё напостим - запаришься сносить :-) Лучше сразу за базаром следить. Хотя мы на дураков не обижаемся, наоборот, ваши вопли нас радуют. А казачок-то вон даже на "серенаду для Сони" обиделся.. и пожаловался даже... ябеда ::yaz-yk:
Слава

Вернуться наверх

След.

Ответить