• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 56 из 456 • 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 07 фев 2014, 04:20

alekseymoon писал(а):Украина осваивает 20 млн. американских денег в неделю только из штатов.

Я не понимаю .. что плохого в том что США помогает народу Украины сбросить со своей шеи это корумпированую бандитскую власть ..
И как можно понимать то что режим этот получает финансирование из России ?
По моему это характеризует эти страны исчерпывающим образом.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 фев 2014, 07:12

PavKa писал(а):что плохого в том что США помогает народу Украины сбросить со своей шеи это корумпированую бандитскую власть ..

Я считаю, что ничего плохого. Но справедливости ради об этом надо знать и понимать, кто заказывает музыку.
Мне вообще плевать на суверенитет Украины. Буди моя воля я бы Украину к Польше присоединил. Пусть будет под кем угодно, лишь бы визы в Европу отменили. Я за свободу, в том числе передвижения.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2014, 07:33

alekseymoon писал(а):раскрыта страшная тайна

Угу. Тот самый Главный секрет, что выпытывали буржуины у Мальчиша Кибальчиша. alekseymoon, ссылки на первоисточник опять же ведут нас на ресурс FROM UA Шария и Бузины :sh_ok: Хорошо хоть они есть, а ведь могло бы и не быть (ссылки, а не Бузина)

Те данные по номерам карточек были открыто представлены на сайте "Бандеривец", а данные по лидерам Тризуба были на сайте Тризуба :sh_ok: "Источник в СБУ" :ps_ih: получает свои деньги непонятно за что.

У меня кстати есть подозрение, что Правый Сектор, эти "свободные отряды капитана Рёма" нашего времени, в действительности работает как раз с Россией ;) Несмотря на все бла-бла-бла и яркий национальный окрас. Но это всего лишь подозрение.

Единственное плохо - крупные "акулы геополитики" из-за её слабости рассматривают Украину не как субъект, как партнёра - а как объект для манипуляций. Одинаковые враги Украине и те, кто принимает помощь США, и те, кто принимает помощь России. Уже дошло, что иные "просят ввести войска" - на территорию своего государства - почитая это благом :sh_ok: Никакой гордости.

# два сообщения подряд объединены # BG777
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 фев 2014, 10:10

gavrik писал(а):
Andrew писал(а):меньшее зло.

В этом вся суть Эндрю :sh_ok: в служении "меньшему" ЗЛУ :bra_vo: не большему добру.А именно злу, спрятанному за уменьшительными эпитетами.И это не ошибка,а сознательный выбор.

Емеля писал(а):Вопрос к Гаврику. За чьих родственников он там переживает?

За твоих,Емеля,за твоих, ясли ты конечно не совсем ЯНЫЧАР то тебе должна быть интересна их судьба.

Почему люди такие тупые и не понимают, что нет никаких " зло против добра"?
Яник считает что неонацисты яценюк и тягнибок " лучше" гитлер " лучше сталина" . Совсем крыша поехала.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 фев 2014, 12:25

Gellemar писал(а):действительности работает как раз с Россией

Вполне возможно. :nez-nayu:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 фев 2014, 17:18

PavKa писал(а):Я не понимаю .. что плохого в том что США помогает народу Украины сбросить со своей шеи это корумпированую бандитскую власть ..

Только то, что мнение и интересы народа Украины при этом игнорируются напрочь. Из стенограммы телефонного разговора :arrow:

Нуланд - Что ты думаешь?
Пайетт – Думаю, мы в игре. Вопрос с Кличко, очевидно, это сложное звено здесь, в особенности объявление его заместителем премьер-министра. Ты видела некоторые мои заметки, насчет проблем во взаимоотношениях. Так что мы пытаемся быстро узнать, какую он играет роль. Думаю, твой аргумент для него, который тебе придется обозначить. Думаю, наш следующий звонок, это был как раз тот, который ты провела с Яценюком.
Нуланд – Хорошо. Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве. Не думаю, что это необходимо и что это хорошая идея.

это не ты решаешь у себя на Украине, не гаврик, и не вы вместе. За вас решают из-за океана и даже не первые лица :-)

И при этом весь твой искренний порыв уходит на то, чтобы этим "решалам" решалось проще :-( чтобы натянуть на тебя новый хомут, взамен имеющегося, более крепкий (а то норовистые вы тут на Украине, вдруг вырветесь опять). Мнение твоё, как и твои порывы, устремления и надежды не интересны никому из "решал", решающих ДЛЯ СЕБЯ, но не для тебя. Надеюсь объяснил.

Gellemar писал(а):Единственное плохо - крупные "акулы геополитики" из-за её слабости рассматривают Украину не как субъект, как партнёра - а как объект для манипуляций. Одинаковые враги Украине и те, кто принимает помощь США, и те, кто принимает помощь России. Уже дошло, что иные "просят ввести войска" - на территорию своего государства - почитая это благом Никакой гордости.

Смотря какую помощь США и какую помощь России. Если посылку от Альты гуцулам или бандерольку Санычу из Питера - то вроде как-бы и нормально всё :grin:

А вот если 6-й ударный флот под Одессу или Кантемировскую дивизию под Киев, то да, соглашусь с тобой. Да и как не согласиться, ибо люди призывающие это - призывают кровь и насилие, будучи не способными самостоятельно разобраться в собственном доме.
gavrik писал(а):
alekseymoon писал(а):- Какие, на ваш взгляд, основные цели Вашингтон преследует на Украине? Кем они ставятся и как реализовываются?

- Прежде всего, по моему мнению, администрация Буша пока еще не выработала ясной линии в отношении Украины

:sh_ok:

А чему изумляться? Для "фом неверующих" имеется шикарная запись телефонного разговора между замгоссекретаря США Викторией Нуланд и послом США на Украине Джеффри Пайеттом. Запись которую де-факто Госдеп признал подлинной. А то, что вместо Обамы написали Буш, ну что ж.. бывает.. тем более, что отличие невелико :-(

# 3 поста подряд склеены #
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2014, 18:20

Меченый писал(а):это не ты решаешь у себя на Украине, не гаврик, и не вы вместе. За вас решают из-за океана и даже не первые лица

Женя, ты повёлся на ГБшную (ФСБшную) провокацию.
На сегодня участники разговора отрицают сам факт такого разговора.

Доказать?
А вот тут сами верим в то, что желаем. Жругрофилы верят, а остальные пытаются проанализировать, могли ли вобще на Западе говорить про такое по телефону. Учитывая, что там знают про массовую российскую прослушку и после Сноудена стоят на ушах от проникновения агентов ФСБ, а во-вторых, просто умея просто "фильтровать базар" - вдруг "сольют" и многим избирателям не понравится, опубликуют - и не добиру голосов - говорят только про погоду. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2014, 18:40

Legatus писал(а):На сегодня участники разговора отрицают сам факт такого разговора. Доказать?

Давай :men:
Американцы уже признались, и даже извинились перед Европейцами.
Сегодня это было в главных новостях.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2014, 18:44

Andrew писал(а):Американцы уже признались, и даже извинились перед Европейцами.

Интересно, как тебя в Америке ещё терпят? ФБР на работу не приходит?
(А в РФ и нынешней януковической Украине такое бывает за несогласие)

Из РФ бы выгнали или посадили по статье, какая антидержавникам полагается... 8-)

Проблема гражданского общества - готовность измениться под действием иностранного врага. :!:
Так Чемберлен под Гитлера прогнулся. А вот Путин - не есть ли он новый... ну, этот.. под которого прогнулись?
Последний раз редактировалось Legatus 07 фев 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 19:31

Меченый писал(а):это не ты решаешь у себя на Украине, не гаврик, и не вы вместе. За вас решают из-за океана и даже не первые лица

А почему из-за океана? :shock: :sh_ok: Грязные волосатые лапы из России гораздо ближе :-) и пытаются ворочать в своих интересах даже не прячась ;;-))) Нет ребятки, пока есть такая возможность мы сопротивлятся будем и по рукам настучим.Больно больно.
Никто из вас не встал и не сказал: в Украине беда-её пытаются растерзать по живому и наше государство в том числе.Поможем братьям из Украины в их борьбе за их светлое будущее, за их свободу и справедливое общество. Вместо этого я должен слушать какие мы тут бандеровцы и предатели? Спасибо! В подобной "заботе" не нуждаемся.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 19:42

gavrik, а откуда вы взяли. что кто-то тут заботится о вас и вам подобных? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 фев 2014, 19:43

Ссылка

Генерал милиции, бывший начальник Управления МВД в Черкасской области и исполняющий обязанности начальника УСБУ региона Николай Каплий заявил, что дает власти и силовикам три дня чтобы они снизили градус напряжения в области. Иначе он выведет нат улицу более десяти тысяч человек - афганцев, чернобыльцев, военных, бывших и нынешних милиционеров.

"Случилось так, что во время нескольких штурмов Черкасской ОГА я находился за границей. По возвращении в родной город узнал, что на самом деле это была провокация. Сотрудники милиции раскрыли мне весь сценарий. Фактически, честных людей подставили провокаторы. Я позвонил руководителю черкасской милиции генералу Липандину. Предложил встретиться. Он мне нагрубил. Я тоже не сдержался. Поэтому я дал председателю областного совета Валерию Черняку три дня, чтобы организовать встречу с Липандиним и сказать ему все в глаза. Я знаю фамилию человека от власти, который организовал провокацию со штурмом. Был задействован тот же сценарий, что и в Донецке, где власть инсценировала нападение "евроинтеграторов" на мирный митинг. Хотя на самом деле подрались две хорошо организованные группы "титушок". В Черкассах одна группа была внутри ОГА, а другая провоцировала нападение снаружи. Надо остановить Липандина и прекратить незаконные задержания. Конечно, освободить всех черкасских заложников власти.

А если они вас проигнорируют?

Я обещаю обнародовать такие вопиющие факты, что Черкассы окажутся в центре громкого международного скандала. Это будет бомба. Я также обещаю акцию с участием 10 тысяч человек, которые имеют представление о военной службе . На мою сторону готовы перейти от 30 до 50 % личного состава черкасской милиции. Они готовы в назначенный день и час прибыть в город . Мы не будем захватывать помещений и громить ОГА. Это будет абсолютно мирная акция. Что именно сейчас говорить не буду. Но такого сценария в Украине еще ​​не было.

Вы не боитесь за свою жизнь?

Пусть только попробуют. Я имею дурную привычку прятать под кроватью вполне официально зарегистрирован автомат. Имею и другое оружие. Сутки отстреливаться хватит.

10 тысяч человек не разгонят?

Я очень хорошо знаю количество всей милиции области вместе "вольнонаемными титушкамы". Все просчитано.

Кто и когда создал отряды "титушок"?

Их создали не сегодня. Над подготовкой власть работала несколько последних лет. Для "титушок" были созданы специальные тренировочные базы. Руководят ими офицеры милиции. В случае возникновения критической ситуации милиция их прикрывает. Специально подбирают верных режиму людей.

Милиция понимает, что нарушает закон и придется отвечать?

На днях я разговаривал с начальником управления общественной безопасности в Черкассах полковником Владимиром Иващенко. Это человек, который уверен, что именно так и надо делать: в спайке с криминалом создавать отряды боевиков и "наводить порядок". Он твердо убежден в своей правоте. На мои замечания отвечает: "Альтернативы этой власти нет".

Им платит милиция?

У милиции нет денег. Платит власть. На пенсии и зарплаты денег нет, а на бандитов всегда найдутся.

Есть ли предел деятельности титушок ? Они остановятся перед убийствами?

И не подумают. Безнаказанность провоцирует на дальнейшие погромы. Чего им бояться? До сих пор они твердо знали, что милиция их спасет. По состоянию на сегодня не наказан ни один "титушка" и ни " беркутовец". Не похоже, что ситуация изменится в ближайшее время.

Милиционерам нравится такое сотрудничество?

Отморозкам - да. Порядочные люди криком кричат ​​от такой работы. При встречах со мной постоянно жалуются на "бандитское начальство". Вы посмотрите, офицер милиции, оперативный работник получает значительно меньше, чем сержант "Беркута". Даже титушки своей "черной работой" зарабатывают больше офицеров милиции. При таких условиях государство перестает существовать или перестает называться государством.

Силовики отрицают свою причастность к поджогам машин. Мол, этот делают неизвестные злоумышленники.

Вычислить, найти и уничтожить машину без участия милиции даже организованным поджигателям не под силу.
Джерело: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... tok/540781 Gazeta.ua
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 19:52

Оруженосец писал(а):gavrik, а откуда вы взяли. что кто-то тут заботится о вас и вам подобных? =)

Вот и нефиг выставлять на показ "благородство" ребятки.Кровушки нашей хотите? Хотите.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 19:56

gavrik Грррррр! ЖАЖДУ!!! :-)
Не нашел смайлика с упырем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 фев 2014, 20:11

gavrik писал(а):Грязные волосатые лапы из России гораздо ближе

Для меня Россия, это не грязные лапы, а вторая родина. Россия, это братья и родители, сын, друзья, сослуживцы, как и для многих, живущих в Украине.
В штатах и Европе тоже много друзей, но Россия для меня тоже, что и Украина. Я не делю их вообще. Для меня это всегда одна страна.
Последний раз редактировалось alekseymoon 07 фев 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 20:11

Оруженосец писал(а):gavrik Грррррр! ЖАЖДУ!!!
Не нашел смайлика с упырем.

Да да.Нам остается или терпеть кровососов-упырей или загородить им в сердце осиновый кол.
...
Последний раз редактировалось gavrik 07 фев 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 20:15

alekseymoon писал(а):братья и родители, сын, друзья, сослуживцы, ка и для многих, живущих в Украине

А какое они отношение имеют к грязным лапам? По моему они не определяют политику руководства России по отношению к Украине, а вот правительство России определяет их отношение к Украине через СМИ и свой политический курс.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 20:17

gavrik сам себе придумал упыря, сам стал с ним махаться. Самообслуживание - великая вещь =) Только вот мы в этом участвовать не будем =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2014, 20:20

.Классная аналогия.Ваш Жругр и есть упырь,сосущий жизненные силы покоренных народов в свое ненасытное чрево, выпивающий всю их кровь ,жирующий и наслаждающийся.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2014, 20:27

gavrikаналогия - чисто ваша. Вы предположили, что я хочу вашей кровушки, я вам подыграл. Что до уицраоров, они не больше упыри, чем кошка, которая мурчанием вынуждает ее гладить и кормить =) Уицраоры, как и кошки, питаются любовью, а не кровью. Хотя я своих кошаков периодически ласково называю паразитами :-) Ваш надутый и безвкусный пафос предельно комичен и говорит об инвольтации, причем не зрелым и солидным, уважающим себя уицраором, а мелким, но зубастым эгрегорчиком. Обычно, чем плоше прикрыта задница, тем пышнее эполеты и усы и пафоснее речи =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 56 из 456 • 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 456