Гм... Еще раз, гм...Ахтырский писал(а):Ты, Яник, выдвинул тезисы. Без доказательств. Я - антитезисы. Тоже без доказательств.
Это тебя Кургинян научил?Оруженосец писал(а):Кстати, гитлеровская Германия тоже была по-своему лучшим государством в Европе
Это называется - дурная индукция. Можешь не сомневаться, твое право.Ахтырский писал(а):Не сомневаюсь, что следующим ходом ты объявишь о тождестве Планетарного Логоса и планетарного демона.
Ахтырский писал(а):Оруженосец, даже если современная Германия и Третий Рейх в свое время были бы лучшим государством в Европе, это не доказывает, что нынешний немецкий уицраор - тот же, что и у нацистов. Нелогично.

Сан Саныч писал(а):Тогда почему в бунденстаге постоянно поднимается, меньшинством правда, вопрос о пересмотре границ в части Восточной Пруссии?
Оруженосец писал(а):Ахтырский, о том я и твержу, что доказательств нет и быть не может. Воздушный замок линейкой не измерить =)
Legatus писал(а):Видать, точно ЖИВ. ТРЕТИЙ. Только полусгнил и мозги Велга съела (оттуда блатная культура и блатные порядки).
Сан Саныч писал(а):Тогда почему в бунденстаге постоянно поднимается, меньшинством правда, вопрос о пересмотре границ в части Восточной Пруссии? Может жив? Может не дееспособен, но пока живой?
У меня поздняя ночь и я сейчас слушать этого не буду. Но потом непременно послушаю. Я этого любимца Эндрю тоже обожаю.alekseymoon писал(а):Толковое объяснение технологии майдана:
Яник писал(а):Кто его воспринимает хоть чуть-чуть всерьез - идиот. Если кто не расслышал, повторю - ИДИОТ.
Legatus писал(а):Алексей, сколько можно тупо российских шпионов транслировать?
Ахтырский писал(а):Потому что ни одна страна не стала себе брать контрибуции территорией после второй мировой.

То, что говорит Федоров видно в Украине невооруженным глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4