• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Предвыборная статья Путина - Россия сосредотачивается

Сообщение Legatus » 17 янв 2012, 21:43

Приходится признать, что Путин также пудрит мозги. Быть может он и патриот (иначе не было бы военных операций в Чечне и Южной Осетии)

Имперец. :!:
А это не всегда = патриот.
(Впрочем, как и наоборот, патриот и защитник народа не всегда противник империи)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 янв 2012, 21:51

Яник писал(а):На митинге 27.12.11 выступило примерно 30 человек. Кого из них ты считаешь черным вороньем? Всех? Или были исключения?

Ты знаешь о используемом мною лакмусе. Это отношение к Ходорковскому. Так что воронья среди выступавших было большинство - если не все.

Яник писал(а):А как бы ты симметрично охарактеризовал противостоящую компанию:
Путина, Медведева, Сечина, Суркова, Володина, Сергея Иванова, Чайку, Нургалиева, Чурова и др. (могу продолжить без труда). Белые голуби? Или ясные соколы? :an)(gel:

Классификация проста.
Пятая колона (сторонники Ходорковского) - радеет за западную элиту.
Список выше - радеет за отечественную элиту. И все вместе они плевать хотели на народ.
Настоящие представители гражданского общества будут требовать пересмотра итогов приХватизации, и наврядли ли они будут испытывать симпатии к олигархам - действующим или опальным.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 янв 2012, 22:02

Яник писал(а):Со здоровьем у нашего объекта абсолютно гарантировано. Проблемы м.б. только, если вдруг кто-то из коллег совершенно случайно капнет в щи стрихнин или полоний. И это безусловно будет связано с "массовыми народными волнениями". Все то же самое относится и к несчастным случаям. А уж покушения - тем более.
Павел I ведь тоже покинул престол из-а желудочных колик. И Хрущев и Горбачев покинули свои посты в результате "резкого ухудшения здоровья". Итак это абсолютно неприемлимое условие.

Кенеди, Ганди, Линкольн - были убиты. Разве это означает их непопулярность? А как погиб последний президент Польши? Нам надо как-то отфильтровать уход с поста по причине общественного давления, от случайных факторов навроде сердечного приступа. А то может случится так что на фоне всенародного горя я тебе еще и деньги буду должен :is_te_ri_ka:

Сан Саныч писал(а):Он не то, что бы отмежевывался, он говорил об ошибках Сталина.
Сталин умер, но в земле российской родится , если уже не родился, новый Сталин, который не будет совершать ошибок, и который вымарает все это воронье из истории Российской Империи (в хорошем смысле слова) :ti_pa: .

Что бы либералы делали без ура-патриотов - единственного оправдания их собственного убожества ? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Andrew 17 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 янв 2012, 22:22

Andrew писал(а):Что бы либералы делали без ура-патриотов - единственного оправдания их собственного убожества ?

Все правильно, Сталин уничтожал и тех и других :co_ol:
А может Великий Пу опубликовал свое новое Чуч Хе? Может из него что-нибудь желаемое тобой и получится? Ну, хотя бы, как предтеча?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 янв 2012, 22:39

А как погиб последний президент Польши?

Ой... простите, что не в тему, но как я знаю из интернет источников, стоит Путину потерять власть - и ВОТ ЭТО будет одним из главных (наряду с Литвиненко и полонием и т.п.) ему обвинений в Гааге.

З.Ы. А вот помог немецким друзьям-евробюрократам, ага. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 17 янв 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 янв 2012, 22:41

Сан Саныч писал(а):А может Великий Пу опубликовал свое новое Чуч Хе? Может из него что-нибудь желаемое тобой и получится? Ну, хотя бы, как предтеча?

Проекции... :ze_va_et: Чуч Хе как раз у тебя - называется "Роза Мира". Веруя в нее ты ждешь снисхождения Верховного Наставника :ti_pa:, на радость всему человечеству. К иному мировосприятию ты к сожалению не приучен, поэтому и у других видишь то же самое :-(
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 18 янв 2012, 13:38

Вообще-то, Путин и обращается в своих статьях к своему электорату с промытыми с помощью зомби-ящика мозгами.
Для остальных интереснее, наверное, грамотный разбор : например, особое мнение Ремчукова на "Эхе Москвы" (вышло в понедельник).
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 янв 2012, 18:38

Legatus писал(а):Владимир, Вы правы.

+

А то, в чём был не прав Сталин... об этом в отдельной теме и не тут.

Хорошо, со временем. Имхо, там и с Берией не всё просто и очевидно.

Andrew писал(а):Да, чувствуется правда в твоих словах. Я не хочу уподобляться чир-группе Ходорковского, участники которой, развесив уши - готовы простить ему все за его либеральную брехню. Приходится признать, что Путин также пудрит мозги. Быть может он и патриот (иначе не было бы военных операций в Чечне и Южной Осетии) - но патриот он прежде всего элиты, а не народа.

Прощать всё нельзя. Да, есть избирательность применения к Ходорковскому закона, но это лишь повод требовать применения закона ко всем остальным равно, а не выпускать досрочно Ходорковского. За властью нужен "глаз да глаз", особенно за Путиным. Опять же имхо, но мы сильно переоценивали его интеллект, лидерские и организаторские способности.
Патриот элиты - это как? :)

Ещё информация к облику автора статьи в заглавном постинге:
"Руслан" прихлопнули

"Ещё в октябре 2006 г. российско-украинская комиссия Путин – Ющенко приняла решение продолжить реализацию проекта самолёта Ан-124. Было подписано соглашение о возобновлении серийного производства, позже к делу подключилась Объединённая авиастроительная корпорация.

И вот результат пяти лет деятельности. На днях вице-премьер Сергей Иванов озвучил, что эта программа провалилась из-за отсутствия твёрдых заказов как минимум на 60 таких машин. Странно — к десяти имеющимся, ещё 20 машин мечтает приобрести оператор этих самолётов "Волга-Днепр", столько же заказала воронежская авиакомпания "Полёт". Не менее 20 бортов потребуется для военно-транспортной составляющей Минобороны РФ — два года назад президент Дмитрий Медведев отдал распоряжение правительству внести это в государственную программу вооружения. Складываем — получается ровно 60. Может быть, пугает стоимость — 20 млрд. рублей?

Восстановление производства Ан-124 — это реальная экономика. Но "верхи" почему-то предпочитают вкладывать деньги в эфемерных и прожорливых нанокудесников. Сумму, которой с лихвой хватило бы на "Руслан", отдали Анатолию Чубайсу. Осенью, когда в Госдуме и Совфеде распределяли бюджетные остатки в размере 150 млрд. руб., "Роснано" с неба свалились 22 с лишним млрд. рублей. А могли бы подумать о самолётах…"

Не нужно Путину работающее производство самолётов "Руслан"! Значит и производство авиационных сплавов не нужно. А я-то всё гадал, почему так трудно было их достать?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 янв 2012, 18:39

там и с Берией не всё просто и очевидно.

+
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 янв 2012, 17:13

Скопирую свой пост с Орга, где не утихает ветка о выборах:

1. Рейтинг Явлинского составляет 1-2%, при том что политик он известный, в раскручивании не нуждающийся. Тут лучше было бы вместо бесмысленной агитации задуматься о ПРИЧИНАХ, делающих Явлинского непроходным кандидатом.

2. Другой момент — рейтинг Путина пошел вверх. Уже ясно что услуги Чурова ему не понадобятся, поскольку в худшем для него случае во второй тур выходит он и Зюганов, ну а там все очевидно. Даже вечно пьяный Ельцин выиграл у Зюганова в 1996, Путин же порвет его тузику на грелку. Тут аналогично, вместо инсинуаций в адрес грядущих выборов — лучше попытаться понять причины восстановления рейтинга Путина.

И оказывается что между (1) и (2) есть прямая связь. Либералы своим участием дискредитировали протесты и сыграли на руку власти. Я даже начинаю опасаться, не станет ли это в дальнейшем излюбленной тактикой режима — пропихивать на трибуны Немцова и К всякий раз когда начнет зреть очередная волна протеста.

По той же причине роста гражданской сознательности, благодаря которой люди видят и не хотят мириться с режимом, представляющим интересы элиты, та же самая гражданская позиция делает очевидной полную никчемность либералов. Запрос общества на справедливость, которая подразумевает вопрос о национализации украденного — либералы встречают молчанием. Общество, в ответ, встречает холодным молчанием либералов. 11% Зюганова идут не от его личных достоинств, а благодаря тому что он ставит ключевой вопрос о приватизации на повестку дня. Без этого, т.е. без апеляции к справедливости, бороться с Путиным совершенно бесполезно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 23 янв 2012, 09:47

:P
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 23 янв 2012, 21:43

Ещё одна предвыборная статья Путина: 2012-01-23 Владимир Путин. Россия: национальный вопрос
"Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром"
Владимир Путин

Нет, не согласен. Зачем это русским? Если уж от нас нужна такая жертва, то пусть все народы России пойдут ровно на это же.
Мнение ВВП ошибочно и его ошибочность доказал развал СССР на национальные республики.
Критика данной статьи Путина: Русский ответ на национальный вопрос,
Статья Путина: голос в пользу ленинской национальной политики, которая привела СССР к краху

Ждём статью Путина по экономике.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 янв 2012, 13:20

Предвыборный костыль для Путина из университета США

Достойное 1-е место займет на Доске Позора Сергей Лопатников, сталиноид, отрицаюший ныне это, так как стал путиноидом.

Согласно Комсомольской Правде, Сергей Лопатников - американец русского происхождения, преподающий математику в университете штата Делавэр. По-видимому, днем товарищ Лопатников занимается обычной деятельностью американских преподавателей математики, т.е. ставит зачеты китайским студенткам и разговаривает с коллегами о налогах и страховках. Но наступает ночь, и при свете луны mild-mannered профессор Лопатников превращается в ЖЖ юзера sl_lopatnikov - ярого сталиниста, призывающего вешать российских кинематографисток. Сам Лопатников сделал выбор жить в США, но своим бывшим соотечественникам он предлагает восстановить СССР и сталинизм, а также люто бороться против "оранжевых марионеток" США в лице Другой России. Встает вопрос: Who is Mr. Lopatnikov?

http://community.livejournal.com/ru_sta ... 14791.html

http://www.kp.ru/daily/23153/24546

Дневник Сергея:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com

"Я не сталининст именно потому, что мне совершенно безралично как звали того лидера государства, кто объективно поднял страну до уровня второй державы мира из сперва латиноамериканского состояния, куда ее загнала царская власть, а скорее даже - африканского, - куда ее загнали феральские идиот-либералы. Мне все равно, из каких соображений он поднимал страну: в борьбе за всемирное счастье человечества или, скажем, за "личную власть". Мне все равно был он пламенным коммунистом, агентом охранки, тираном или матерью Терезой. Важно только одно: ОН сделал. Потому я на его стороне и считаю все его действия, включая уничтожение пятой колонны, исторически оправданными. Точка."

У меня единственный есть вопрос к эмиграционному ведомству США - какой идиот ему вид на жительство давал, какой идиот принимал его на работу в университет, или энто было проплачено?
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 янв 2012, 13:33

Andrew писал(а):Скопирую свой пост с Орга, где не утихает ветка о выборах:

1. Рейтинг Явлинского составляет 1-2%, при том что политик он известный, в раскручивании не нуждающийся. Тут лучше было бы вместо бесмысленной агитации задуматься о ПРИЧИНАХ, делающих Явлинского непроходным кандидатом.

2. Другой момент — рейтинг Путина пошел вверх. Уже ясно что услуги Чурова ему не понадобятся, поскольку в худшем для него случае во второй тур выходит он и Зюганов, ну а там все очевидно. Даже вечно пьяный Ельцин выиграл у Зюганова в 1996, Путин же порвет его тузику на грелку. Тут аналогично, вместо инсинуаций в адрес грядущих выборов — лучше попытаться понять причины восстановления рейтинга Путина.

А и понимать не надо - выпустить на Красную площадь без охраны обоих. Вот и рейтинг будет.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 янв 2012, 13:35

У меня единственный есть вопрос к эмиграционному ведомству США - какой идиот ему вид на жительство давал, какой идиот принимал его на работу в университет, или энто было проплачено?

Вообще-то - это черта демократии, не репрессировать человека, в том числе - не отказывать в приёме на работу, за те или иные взгляды: политические скажем, или религиозные... ;-)

А в РФ, к примеру, да, был бы он своим зеркальным антиподом, радикальным либералом или национал-демократом, скажем, - места в университете бы лишился скоро, а то и больше... например, у него в кармане внезапно нашли бы психотропные вещества или ещё что...

Но тем не менее, в нынешних условия демократия как система стабильнее, чем идеократические режимы, откровенно прессующие за взгляды, идеи и ценности.

И заметьте, Сармат, не в Америке на повестке дня стоит вопрос о "сталинистской революции", хотя Америка толерантна к упомянутым Вами персонажам, а в России стоит вопрос о буржуазно-демократической революции, хотя тут по статье 282 и прочие статьи "за экстремизЬм", "за ражигание" (читай: кто активно против власти) реально репрессируют, сажают а кое-с-кем и внезапно приключаются несчастные случаи.

С чего бы это? ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 янв 2012, 14:01

Legatus писал(а):

Вообще-то - это черта демократии, не репрессировать человека, в том числе - не отказывать в приёме на работу, за те или иные взгляды: политические скажем, или религиозные... ;-)

А в РФ, к примеру, да, был бы он своим зеркальным антиподом, радикальным либералом или национал-демократом, скажем, - места в университете бы лишился скоро, а то и больше... например, у него в кармане внезапно нашли бы психотропные вещества или ещё что...

Но тем не менее, в нынешних условия демократия как система стабильнее, чем идеократические режимы, откровенно прессующие за взгляды, идеи и ценности.

И заметьте, Сармат, не в Америке на повестке дня стоит вопрос о "сталинистской революции", хотя Америка толерантна к упомянутым Вами персонажам, а в России стоит вопрос о буржуазно-демократической революции, хотя тут по статье 282 и прочие статьи "за экстремизЬм", "за ражигание" (читай: кто активно против власти) реально репрессируют, сажают а кое-с-кем и внезапно приключаются несчастные случаи.

С чего бы это? ;-)

Legatus, совершенно неверно.
Визу в США, Вид на жительство в США, сейчас можно получить только подписав что ты соглашаешься с Конституцией. Значит при въезде в США и при получении вида на жительство профессор Сергей Лопатников просто врал или был заранее проплачен?

Меня например при въезде в США могут вполне отправить обратно, когда я скажу честно - что я приехал в США к нашим братьям-казакам, которые живут в США, для возрождения нашего государства ВВД.

Вопрос стоит гораздо шире - с 1917 года. А расстрел в Новочеркасске был уже в 1962.
Кто то виновный в этих делах реабилитирован оказался в РФ, а кто то уехал в США.

Конечно в РФ, сейчас все экстремизм, даже если действуешь по законам РФ, сами судьи если законы не знают или хотят не знать :)
Лев Толстой уже три раза судом экстремистом признан, экстремист в законе, эх чувствую хорошо им там головы сносит Лев Николавич - вот и экстремист :)

http://www.cheltoday.ru/article/?art_id ... =9&type=12
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 янв 2012, 14:56

Меня например при въезде в США могут вполне отправить обратно, когда я скажу честно - что я приехал в США к нашим братьям-казакам, которые живут в США, для возрождения нашего государства ВВД.

А при чём тут Конституция США?
Вот если б Вы или упомянутый Вами блоггер-профессор объявили, что приедуд, скажем, отделить какой-то штат от США или там возродить на его территории индейское государство, или ввести монархию - любое положение, нарушающее конституцию США - вот тогда бы его не пустили.

А создание чего там на территории России Вы, находясь в США, проповедуете - при чём тут конституция США?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 янв 2012, 16:18

Legatus писал(а):

А при чём тут Конституция США?
Вот если б Вы или упомянутый Вами блоггер-профессор объявили, что приедуд, скажем, отделить какой-то штат от США или там возродить на его территории индейское государство, или ввести монархию - любое положение, нарушающее конституцию США - вот тогда бы его не пустили.

А создание чего там на территории России Вы, находясь в США, проповедуете - при чём тут конституция США?

Мне вот все таки интересно чтобы не размывать словами - что ответил профессор:

1) К кому вы приехали?
и
2) Цель вашего визита?

Энта когда он только приезжал.

А когда он получал Вид на жительство в США и работу в университете - должны были по законам США проверить ВСЕ.
Если это не было проверено - значит люди, которые этим занимались должны сесть в тюрьму, а профессор на самолете улететь на выбор - или - в Северную Корею или в Чечню.

Legatus, вопрос стоит не так и все это прекрасно знают в США.
Государство ВВД создано в 1918 году по решению Круга Народа, и никто не смог его уничтожить, хотя государство было оккупировано, но флаг, пернач, клейноды и народ его остался. И было правительство за рубежом вплоть до 60-годов, котрое и США в том числе признавало.
А СССР был создан в 1922 году без всякого народовластия.
А нынешняя РФ тем более.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 янв 2012, 20:34

А кто что думает насчет Натальи Пеуновой?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DTyg3155JY

Я бы ее поддержал - если бы она сказала правду насчет поляков из Москвы кто их выгнал и про тех кто хотел царя шведского и польского, и про наш Дон - независимое государство. И кто царя поставил.

Правду скажет до конца - будет поддержка от Народа.

Рыжая принцесса на белом коне: :)

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 24 янв 2012, 22:35

Культура Путина ясно выражена здесь

http://www.youtube.com/watch?v=sWxPFgkn6FM

Что хотел, то и сказал, а в народе он уже остался под названием... :)
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить