Sarmat писал(а):Из них из них ты Так что стесняешься - расскажи легче на душе станет
Да нет...это ваша тема,а не моя...вы их тут поминаете каждые пять минут...
Везде где только можно свечку держали или сами участвовали....

Sarmat писал(а):Из них из них ты Так что стесняешься - расскажи легче на душе станет

Sarmat писал(а):Так как девушки должны сидеть на радиоактивной зоне
Или в экологически чистые земли приполярья. Колыма,колыма - дивная планета,12 месяцев зима остальное лето. Туда их и вся недолга. 
Емеля писал(а):Sarmat писал(а):Так как девушки должны сидеть на радиоактивной зоне
Действительно безобразие. Значит надо ещё дальше посылать...на Хатангу,где радиоктивности нет.Или в экологически чистые земли приполярья. Колыма,колыма - дивная планета,12 месяцев зима остальное лето. Туда их и вся недолга.
Sarmat писал(а):Какой мерой судишь такой и тебе отмеряно будет.
За такую МЕГАПОПУЛЯРНОСТЬ как у Толоконниковой(сейчас популярность денег стоит и она обеспечила себя погроб жизни) извольте я готов 2 года тапочки шить в женской колонии(счастье то какое - Емеля и в женской колонии). 
Sarmat писал(а):Да - вместе с путиным, гундяевым, кадыровым в одной камере
Емеля писал(а): я готов 2 года тапочки шить в женской колонии(счастье то какое - Емеля и в женской колонии).
и познаешь ты весь смак темной мужественности 
gavrik писал(а):Емеля, боюсь что с твоим прошлым из тебя в колонии сделают женщину и познаешь весь смак темной мужественности

и вообще "фильтруй базар" на зону тебе нельзя,почему? читай више 
Емеля писал(а):Идею понял. Все плохие. А кто по вашему должен рулить страной?
Емеля писал(а):Sarmat писал(а):Да - вместе с путиным, гундяевым, кадыровым в одной камере
Идею понял. Все плохие. А кто по вашему должен рулить страной?
Sarmat писал(а):Да как кто ? Народ конечно.

PavKa писал(а):А кто по твоему ?
Sarmat писал(а):Народ не голосал ни за кого
Емеля писал(а):Кого не спроси в то время на улице - все за Путина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0