Вячеславна писал(а):до моего корня как до туманности Андромеды ...
Вячеславна писал(а):вообще это из серии "грязными останутся только твои мысли" - когда для людей качество и вид внешнего является главным критерием и намного важнее качества внутреннего.

Mademoiselle QQ писал(а):И кстати сказать, тот давний поцелуй мальчишке в пузо, дико шокировавший страну и давший пищу для самых скандальных домыслов, тоже мог объясняться вполне прозаически. Спортсмен, разведчик, президент, довольно брутальный, харизматичный мужчина - и две дочери.. Так неожиданно могла излиться давняя тоска отца по неродившемуся сыну..
Прохожий писал(а):Евгений: конечно, дуршлаг.
Прохожий писал(а):А это имеет отношение к теме разговора?

Прохожий писал(а):А что, Евгений, вы тут модератор, карающий за оффтопы?
Mademoiselle QQ писал(а):мы же знаем, что протесты тоже могут быть проплаченными
Сан Саныч писал(а):Эй, прохожий проходи,
Эй, пока не получил.
Шутка. Если человек серьезный, надо бы представиться в разделе "Визитная карточка".
Евгений писал(а):Нет, что вы! Я тоже хожу туда-сюда, смотрю - незнакомый в каске идет (теперь уже вас двое), дай, думаю спрошу.
Прохожий писал(а):А что, Евгений, вы тут модератор, карающий за оффтопы?
Прохожий писал(а):Сан Саныч, кстати, а вы, случайно, не местный дракон?

Прохожий писал(а):А то уже подумал, что тут как-то не очень дружелюбно принимают

Прохожий писал(а):Сан Саныч, правильно ли я вас понимаю, что вы считаете себя несерьезным человеком? Ведь вашей биографии в разделе "Визитная карточка" я не увидел. Поскольку в том разделе вообще только 22 ветки, и некоторые из них не имеют прямого отношения к разделу, делаю вывод, что тут в основном собрались несерьезные люди. И анонимов тут немало. Ну и отлично. Так что и я останусь Прохожим.

Сан Саныч писал(а):Но если ты впервые на форумах "Розы Мира", то надо бы представиться.
Аглая писал(а):Правил на форуме нет.

Сан Саныч писал(а):Правил нет, ... Просто есть этические нормы
Сан Саныч писал(а):Правда, за Яника, не отвечаю. ТОТ МОЖЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5