Gellemar писал(а):10:49-11:52 - мужик похож на Путина
Та хуч бы на самого Гебельса!
На самом деле, когда мы это услышали, мы: Саныч и я тогда гостили у Алексея /Муна/ в Коктебеле. Поехали на пляж в Лисью бухту - мля... там такой "подъезд", что мама, не горюй! - по серпантинной дороге - сбоку пропасть. Дорога очень крутая. Таки доехали. Пляж нас особо не порадовал своим видом - Леша там был в последний раз еще в 90-ых годах, поехали чисто из любопытства - я от себя скажу, что я там таких интересных камней нашла, каких более нигде не находила!
И вот, Саша с Лешей сидят, трындят, а я и Лена - жена Леши, бредем по берегу, камешки собираем... И тут как зарычало......... Я первым делом на море глянула - думаю, если цунами, вода начнет резко уходить от берега, а значит нам надо чухать вверх - там же горы. Смарю - не, вода, как была себе шумно-прибойная тогда, такой и оставалась - я даже потом машинально прикрикнула на неё: Да тихо ты!, потом поняла, что я дура И в тот момент я и Лена находились довольно далеко от Саныча и Лехи - мы видм друг друга, но не слышим + этот рев ужасный - мы делаем знаки друг другу, дескать: Что это??? и все пожимаем плечами.
Я это всё к чему: Когда про РЕН ТВ говорят, что они всякую хрень несут, то... я лично не согласна с этим - в 2010 году я сама лично видела НЛО - наши такого делать НЕ умеют. могу рассказать еще раз, хотя уже рассказывала.
И вот теперь я услышала этот Зов Земли. Сама лично услышала. И звук тот был НЕ техногенный.
Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!