• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Катынь

Сообщение Яник » 22 июн 2013, 06:29

Andrew писал(а):Да, это у тебя хобби такое - созерцание священников РПЦ и т.п.
Однако на другой стороне встречаются не менее колоритные фигуры.
Либерал размахивающий фальшивкой:

Тут варианта два и третьего не дано.
Либо ты, Andrew, АБСОЛЮТНЫЙ идиот.
Либо уверенно считаешь идиотами, тех кто тебя читает и верит тебе.

Я не очень настаиваю. Может кто-нибудь и предложит третий вариант... Но сомневаюсь.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июн 2013, 06:47

Может кто из патриотов не понял (они обычно не слишком сообразительны). Симпатичный либерал, которого нам представил Эндрю, это отец русского фашизма, создатель и председатель центрального совета Национально-патриотического фронта «Память» Дмитрий Васильев

Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 июн 2013, 07:46

А либерасты - суть фашисты и есть. Чо не знал?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июн 2013, 08:04

Продолжим подведение итогов.
Оказывается, то что я сделал несколькими постами выше, итоги не окончательные.
Окончательные итоги АБСОЛЮТНО сенсационны!!! :ya_hoo_oo:

ВСЕ УЧАСТНИКИ ЖАРКОЙ ДИСКУССИИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПЛЕННЫЕ ПОЛЬСКИЕ ОФИЦЕРЫ ПОГИБЛИ ОТ РУК НКВД!!!

Во-первых, мое прошлое подведение итогов НИКТО (!) не оспорил. Но было много интересных откликов из которых следует однозначный вывод:
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЖАРКОЙ ДИСКУССИИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПЛЕННЫЕ ПОЛЬСКИЕ ОФИЦЕРЫ ПОГИБЛИ ОТ РУК НКВД!!!

Все отклики продемонстрировали ярчайший когнитивный диссонанс в душах патриотов.
Т.е. хоть в Википедию помещай этот пример. Пожалуй, со временем я это сделаю.
Когнитивный диссонанс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений.
Явно демонстрировали когнитивный диссонанс все жругрофилы умеренные, трезвые и оголтелые.
Но потрясающе зримо и объемно показали Mademoiselle QQ и коваль.

Вопрос, приведший к когнитивному диссонансу, был хоть и серьезный, хоть и трагический, но совсем простой. Проще пареной репы.
Кто убил поляков?
Вариантов ответа только два:
Наши или немцы.
Не будем сейчас говорить о доказательствах, контраргументах и вообще о том как было на самом деле.
Пусть кто-то считает, что убили наши, и пусть кто-то - что немцы.
Ну и скажи: я считаю, что убили наши. А другой пусть скажет: я считаю, что убили немцы.
Если мнения расходятся, то давайте спорить о доказательствах.

Но у нас-то РАЗНОГЛАСИЙ НЕ БЫЛО!!!
Никто (!!!) не настаивает, что убили немцы (про коваля поговорим позже)
Отчего же бешенство? У КуКу, в частности? От того она ни секунды не сомневается, что убили наши, но смириться не может. Почитайте ее "возражения":
"А ты однако редкая сволочь. Я была о тебе лучшего мнения." "Опять финтишь. Ты же требуешь признать СВОИХ предков ПРЕСТУПНИКАМИ ?
Вот и дай ссылку, где ТЫ ПРИЗНАЕШЬ СВОИХ предков ПРЕСТУПНИКАМИ. " "От такого слышу. Демагог." "Я всё больше укрепляюсь в мысли, что именно ты - в прошлом своём воплощении - мог быть одним из тех, кто стрелял полякам в затылок. Потому теперь твоя совесть и мечется в стремлении найти и назвать преступника. Кармический долг требует." "А че тут говорить.. Янику окончательно снесло крышу, он просто невменяемый стал ваабще.. Несет какую-то галиматью.. Все подлецы, он святой.. То ли сам подлец, отродье подлецов, но грехи предков замаливать не царское дело (не админское), вот и выносит людям мозг.. авось не просекут.."

Я ее несколько раз спрашивал: кто убил? Как она отвечала - вы видите. А я все время вежливо с ней говорил - можете проверить.
И среди этой ругани она НИ РАЗУ даже не намекнула на то, что поляков могли убить немцы. На всё она отвечала - Яник сволочь.

Теперь перейдем другой жертве когнитивного диссонанса - к ковалю В первом своем посте он сразу с оскорблениями заявил, что истина для него не важна:
"Откуда у либерастов такое острое желание обосрать свою страну? Ясно же, что Яник ОЧЕНЬ ХОЧЕТ повесить ответственность на НКВД, это почти его религиозная вера."
Напомню, что коваль - единственный, кто на вопрос - кто убил? - ответил, что немцы. Но явно стесняясь, как бы отшучивался:
"Дойче золдатен унд официрен! Вот кто."
И уже в том же сообщении полностью себя раскрывал: "Вообще мне не понятно, откуда такое желание обосрать СВОЮ страну? Ладно чужую, но свою! Вообще человеку от природы свойственно оправдывать своих, а тут наоборот. Мне это не понятно." Т.е. однозначно признает, что кто бы не убил, он коваль в любом случае будет обвинять немцев.

Итак, господа, 14 страниц обсуждения однозначно показали, что НИКТО из участников не верит в вину немцев.

Легатус пишет: "Я конечно понимаю, что убили немцы, но т.к. это важно для ненавистных мне либерастов, то буду утверждать обратное."
Эндрю, пишет, что убили наши, но во-первых, это совершенно не важно, кто убил, а во-вторых, ему это совсем не интересно. И при этом я вляется чуть ли ни самым активным участником этой ветки. Т.е. врет и не краснеет.
Или Оруженосец. Тоже несколько раз сказал, что кто убил не знает и это ему тоже совсем не интересно. Но при этом, как взвился когда я подвел первый раз итоги. Кричит мне:"Врешь! Врешь!" Я спрашиваю что же я вру, если про тебя так и написал, что не знаешь? Что он там ответил пересказывать не буду. (Муть какая-то)
И т.д. и т.п.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июн 2013, 08:27

Andrew писал(а):Однако на другой стороне встречаются не менее колоритные фигуры. Либерал размахивающий фальшивкой:

Яник писал(а):Может кто из патриотов не понял (они обычно не слишком сообразительны). Симпатичный либерал, которого нам представил Эндрю, это отец русского фашизма, создатель и председатель центрального совета Национально-патриотического фронта «Память» Дмитрий Васильев

Я однозначно невруб. Т.е. это либерал?

Изображение

Изображение

Изображение

Тогда этот тем более либерал, который в шляпе по центру..
Изображение

Сборище либералов..
Изображение
Уже без маски - т.е. белых лент.

коваль писал(а):А либерасты - суть фашисты и есть. Чо не знал?

:co_ol:

Стоп! Но тогда получается, что одни либералы (Германия) воевали с другими либералами (США)? Экие они злющие и агрессивные, либералы эти, между собой войну устроили, ещё и весь мир в неё втравили.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июн 2013, 09:11

Яник писал(а):Т.е. однозначно признает, что кто бы не убил, он коваль в любом случае будет обвинять немцев.

Я уже приводил обьяснение такой позиции человека.. повторю:

А я тебе обьясню..
От природы людям может и свойственно делить все на "своих" и "чужих", так поступают и собаки, и волки, и прочие звери.. это очень естественно для них .. и для человека в той мере в которой он тварен.. а в той мере в которой он человечен, он защищает истину и борется с ложью там где ее найдет.. и свои для него те кто сражаются с ним за духовные ценности, а не за ближнюю или дальнюю родню..
Еще Иисус говорил что пришел разделить семью .. это было сказано именно в этом смысле.

Мне кажется что это общая проблема жругролюбов.. просто у Коваля наиболее ярко выражена.. точнее он хуже всех умеет скрывать это, в силу своей простодушности и прямолинейности..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 июн 2013, 09:14

Gellemar
Все хотели кого-то от чего-то освободить. Поэтому все — либералы.) Сталин "освобождал" от буржуазной "эксплуатации трудящихся" (чтобы сменить это на диктатуру КПСС и эксплуатацию комиссарами), а Гитлер освобождал от "объевреивания" ["мирового еврейства"] :-) А консерваторы — всегда фигура битая, ведомая (slave во всех смыслах) и инертная. Очень много освободителей. И Польшу вот освободили перед войной.. Наигрались люди в либерализм - начинаем играть в фашизм. Наигрались в фашизм - начинаем играться в либерализм. Любой профессиональный политик готов уже завтра сменить свои лозунги на диаметрально противоположные — главное остаться над волной.
Последний раз редактировалось BG777 22 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 июн 2013, 09:19

Gellemar писал(а):Стоп! Но тогда получается, что одни либералы (Германия) воевали с другими либералами (США)?

Нет. Либерасты - ВСЕ суть фашисты, но не все фашисты - либерасты. (Гитлер к стати не фашист, в отличие от Яника). США - не либералы и не демократы, а милитаристы-фашисты. "Демократия" у них только декоративная, а не по сути. Американцы свою страну говном не поливают. Настоящий либераст-капрофаг обязан поливать говнецом свою страну.
Либерастия - это шовинизм наоборот. Если шовинизм агрессивен к другим народам и государствам, то либерастизм агрессивен к своему народу и государству. Но по сути это расизм и фашизм. Вот Павка и Яник - нацисты русофобы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 июн 2013, 09:23

PavKa писал(а):а в той мере в которой он человечен, он защищает истину и борется с ложью там где ее найдет..

В том-то и беда, что вы не хотите "защищать истину", вы хотите обосрать СССР и Россию. Ибо русофобы.
Как там Яник говорил? "Пули немецкие и хрен! Сами ищите объяснения почему, я знаю, что расстрелял НКВД и всё, а ваши пули мне до жопы"
Очень показательно. Это явно не "защита истины".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июн 2013, 09:39

коваль писал(а):В том-то и беда, что вы не хотите "защищать истину", вы хотите обосрать СССР и Россию

А ты б спросил тех кого называешь либерастами.. хотят ли они "обосрать" ... я например считаю признание своих грехов и раскаяние способом исправления себя в лучшую сторону. В этом и суть христианства, ну во всяком случае одна из важных составляющих..
И наоборот.. замалчивание своих проступков... вытеснение их в тень, приводит к появлению комплексов и страхов у человека, и ксенофобии и "поиску врагов внешних и внутренних" в обществе..
Что и демонстрируют жругролбы.. и "патриоты".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 июн 2013, 10:00

Gellemar писал(а):Я однозначно невруб. Т.е. это либерал?

Изображение

Изображение

Изображение

Странно. В стане жругрофилов совсем дела плохи, если они уже своих начинают сдавать. Выходит, подделали документ сами же жругрофилы-патриоты (чтобы Жругр мощнее казался, решили его раздуть — типа сам уицраор Германии с ним сотрудничал на уровне криминальной полиции) и радуются теперь до ус*чки, что всё это можно приписать "либерастам". :grin: ;;-))) Вот тебе и вынос "фальшивки" "вперёд ногами". Ноги-то оказывается, растут от адептов жругритов. :grin: Сами придумали миф, чтобы свалить вину за его создание на либералов.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 июн 2013, 10:14

Яник писал(а):ВСЕ УЧАСТНИКИ ЖАРКОЙ ДИСКУССИИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПЛЕННЫЕ ПОЛЬСКИЕ ОФИЦЕРЫ ПОГИБЛИ ОТ РУК НКВД!!!

Не в Катыни, Яков.

А то немецкие патроны с маркировками 42-43 годов там - это сильно.
Комманда пришельцев из будущего поляков расстреливала, по-твоему? 8-)

А на счёт остальных жертв - так там и с патронами, и с документами всё ясно. Примерно 16 000 поляков, в основном руководство и заметные лица межвоенных польских ВС и военной разведки, были расстреляны в 1940-41 годах. Примерно 20 000 попали на разные сроки в лагеря, часть из них осенью 1941 была амнистирована и попала в польские военные соединения Андерса, ещё часть - в костяк формируемого коммунистами на территории СССР Войска польского. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 июн 2013, 10:47

Кстати, нашёл ещё вот что:
Код: выделить все
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%9D%D0%9A%D0%92%D0%94_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE

Свидетельство Хрущёва
В своих воспоминаниях Хрущёв отмечает: «Серов [в то время руководитель украинского НКВД] согласно служебным обязанностям установил тогда контакты с гестапо. Представитель гестапо официально прибыл по взаимной договоренности во Львов со своей агентурой … Предлогом послужил „обмен людьми“ между нами и Германией».
Хрущёв, Никита Сергеевич. Время. Люди. Власть. (Воспоминания). Книга I. М.: ИИК «Московские Новости», 1999.

Как указывается отдельными авторами, ещё одна встреча проходила в марте 1940 года в Кракове.
Stenton, M. Radio London and Resistance in Occupied Europe Oxford,2000 ISBN 978-0-19-820843-3 page 277

Тадеуш Комаровский в появившейся в 1951 году в Англии книге воспоминаний «Armia Podziemna» («Секретная армия») указывает:
«В марте 1940 мы получили известие о том, что специальная делегация НКВД приехала в Краков, где собиралась обсудить с гестапо действия против польского сопротивления. НКВД уже было известно о существовании централизованной организации, управляемой единым штабом. Переговоры в Кракове продлились несколько недель».
Bor-Komorowski, Tadeusz (1951). «The Secret Army». New York, N.Y.: Macmillan. OCLC: 1524738

Плюсуем вот это Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) от 20 декабря 1938 года
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июн 2013, 11:02

Да чего так нервничать то? Ну не стреляли НКВД в Катыни так в других местах с лихвой "компенсировали".Ну ,может,сделали НКВД подарок гестапо:остальных польских граждан-16 тысяч расстреляли,а эти 4 тыщи немцам оставили.Правда непонятно как "подарок" передавали?Что не разбежались поляки а дружно так к немцам.Помню во Львове прям в тюрьме "зачистку" сделали что бы немцам камеры для их заключенных освободить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%9D%D0%9A%D0%92%D0%94_%D0%B8_%D0%9D%D0%9A%D0%93%D0%91_(1941)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 июн 2013, 11:30

gavrik писал(а):Ну не стреляли НКВД в Катыни так в других местах с лихвой "компенсировали"

Гаврик, Вы в пространстве мифа.

Я соглaсен с Вами, стали бы символом польской трагедии в той войне, скажем, Быковня (там лежит половина польского генштаба и всё руководство разведки - в СССР их расстреляли за план "Прометей", согласно которому поляки спонсировали антисоветское националистическое подполье в нерусских республиках и автономиях СССР) или Харьков (это самое массовое место убийства поляков Советским Союзом, по некоторым данным около 10 000 расстрелянных, примерно столько же, проходя по одному с ними делу уехали в ГУЛАГ, правда большинство потом освободили досрочно после нападения Германии на СССР, и формировали из них и армию Андерса, и Войско польское, как я выше писал).

Но символом антисоветизма, русофобии и торжествующего либерализма (социал-дарвинисткой маркетократии, если точнее, или плутократии, как это иногда называют) стала Катынь. И тут битва именно вокруг символа, битва за ниспровержение либерального плутократического мифа. За хотя бы шаг в этом направлении, вроде того, как "Пусси райот" ниспровергали миф православной империи и её симфонии. 8-)

Немецкие патроны - тут просто доказательство для проведения цепочки прямой наследственности от Гитлера, точнее Геббельса, к современным либералам и плутократам. ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июн 2013, 11:47

gavrik писал(а):эти 4 тыщи немцам оставили

Почему "немцам"?

Legatus писал(а):А то немецкие патроны с маркировками 42-43 годов там - это сильно.

Legatus писал(а):Немецкие патроны

Пока в наличии одно странное пятно на одном фото неизвестного автора, - предположительно, “ржавчина”, на чём оснуется вся версия о “не тех” патронах, гильзы которых якобы не могли ржаветь. Можем начать рассматривать эту версию с начала.

Т.е. публикуем здесь это фото, его датировку и откуда было взято, данные на его автора, данные на, собственно, сами патроны и их производителя..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 22 июн 2013, 12:16

Яник писал(а):подведение итогов

Яник, двойная доза аминазина и детектор лжи тебе в помощь. :med_ses_tra:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июн 2013, 12:35

Gellemar писал(а):Пока в наличии одно странное пятно на одном фото неизвестного автора, - предположительно, “ржавчина”, на чём оснуется вся версия о “не тех” патронах, гильзы которых якобы не могли ржаветь. Можем начать рассматривать эту версию с начала.

Т.е. публикуем здесь это фото, его датировку и откуда было взято, данные на его автора, данные на, собственно, сами патроны и их производителя..

Итак. Фото, на котором оснуется вся версия взято из немецких материалов "Официальные материалы по делу массового катынского убийства" (Amtliches Material zum Massenmord von Katyn) 1943 года издания, его можно скачать здесь -->, на последней странице это самое фото, внизу справа та самая гильза. Странно основываться на немецких материалах, "опровергая" их - т.е. немцы были настолько идиоты, что опубликовали фото их самих "разоблачающее". И ни одному человеку, из тех кто составлял и рецензировал эти их материалы, такая очевидная вещь про "разоблачающую" их ржавчину, в голову не пришла :grin:

Если бы немцы хотели сфальсифицировать свои материалы, они просто подсыпали бы в захоронение старых советских гильз, и именно их фотографии бы опубликовали в этом сборнике. Разве не странно, что они этого не сделали? Зачем им так грубо подставляться?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 июн 2013, 17:17

Если бы немцы хотели сфальсифицировать свои материалы, они просто подсыпали бы в захоронение старых советских гильз, и именно их фотографии бы опубликовали в этом сборнике. Разве не странно, что они этого не сделали? Зачем им так грубо подставляться?

Потому что вместе с Катынью демонстрировались туевы хучи реальных расстрелов НКВД.
И по идее мог вполне сработать закон больших чисел: если А - Сталин, Б - Сталин, В- Сталин... то Я уже и проверять особо не будут, подойдут формально.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 июн 2013, 13:21

PavKa писал(а):
коваль писал(а):В том-то и беда, что вы не хотите "защищать истину", вы хотите обосрать СССР и Россию

А ты б спросил тех кого называешь либерастами.. хотят ли они "обосрать" ... я например считаю признание своих грехов и раскаяние способом исправления себя в лучшую сторону. В этом и суть христианства, ну во всяком случае одна из важных составляющих..
И наоборот.. замалчивание своих проступков... вытеснение их в тень, приводит к появлению комплексов и страхов у человека, и ксенофобии и "поиску врагов внешних и внутренних" в обществе..
Что и демонстрируют жругролбы.. и "патриоты".

Так НКВД вы не считаете "своими", они же "москали клятые". Вы признайте, что преступления совершали Махно, Петлюра, Бандера и пр? Да и украинские коммунисты не гуманнее москальских были.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13