• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

В Турции арестованы более 20 блоггеров

Сообщение Gellemar » 05 июн 2013, 06:07

В турецком городе Измир арестованы 24 человека за разжигание беспорядков и антиправительственную пропаганду в соцсетях. Согласно сообщению агентства DHA, доказательства вины задержанных обнаружены в их компьютерах. Еще 14 блогеров объявлены полицией в розыск.

Несколько ранее глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетовал на то, что «социальные сети тревожат общество». По его словам, Twitter является ничем иным, как «нарушителем спокойствия» в государстве, а также источником дезинформации

Их можно понять (турецкое правительство). Это в тему того, что про Россию пишут, типа в ней ужасный тоталитаризм, тирания и всё такое ;)

Экологические лозунги вскоре сменились политическими — участники акции потребовали отставки действующего правительства, обвинив его в авторитаризме и насаждении консервативного ислама.

Всем задержанным не больше 25 лет.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: В Турции арестованы более 20 блоггеров

Сообщение Даймон » 05 июн 2013, 06:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2013, 06:38

Вячеславна писал(а):это вам не российская демократия

Вячеславна писал(а):как бы нам угодить

Вячеславна писал(а):все нам мало

Вячеславна писал(а): у нас проблема только на местах

Вячеславна, ты вообще о ком? Кто эти "мы", "вам", "нам", "нас"??? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2013, 06:53

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июн 2013, 07:12

Вячеславна писал(а):"мы нас и нам" - тем, кто считает, что росс. правит-во им что-то должно.

Какова вообще цель существования правительства, о котором Вы говорите?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2013, 08:07

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2013, 13:48

Вячеславна писал(а): :-): влезла я в эту тему с душой, а ко мне теперь с конкретикой пристают))
Поясни плиз смысл этой шутки.

Вячеславна писал(а):я может и плохо разбираюсь в политике, но когда произошел терракт в бостоне, я сразу сказала, сами совершили, а обвинят россию. на след день сообщили, что террористы - чеченцы.
Молодец, Вячеславна!А зачем они так поступили? Завидуют, что мы коммунизм почти построили?
А 11 сентября Близнецы ВТЦ взорвал Буш назло Путину?
А Березовского повесил Ходорковский?
А ты, Вячеславна, сержант вооруженных сил США?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2013, 14:13

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 05 июн 2013, 17:05

Вячеславна писал(а):все что скажут мирные жители турции -- все правда. это вам не российская демократия. в росии действительно уже не знают как бы нам угодить, все нам мало.

Бог ты мой, так это нам так угождают! А я думал просто обращаются с населением как со скотами. Извините, ошибся :)

Вячеславна писал(а): у нас проблема только на местах, где трудно контролировать да и сам народ провоцирует взятки.

Скажите, а вот, к примеру, то что у начальника РЖД - чиновника правительственного уровня и давнего друга ВВП, дача из трех мраморных дворцов,
http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.html
это проблема на местах "где трудно контролировать"? И пассажиры толкнули его на воровство?
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 05 июн 2013, 17:09

Вячеславна писал(а): и если бы эрдоган был как наш путин (хотя бы), турция бы процветала.

Т. е. Россия, по этой логике выходит - процветает. Скажите, Вы когда в последний раз видели электрочайник российского производства? А флешку?
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2013, 17:42

Алексей писал(а):Вы когда в последний раз видели электрочайник российского производства? А флешку?

Я не смог обыкновенный туристический рюкзак купить. Не просто рюкзак,а тот рюкзак как мы это понимаем.Крепкий .Надёжный. Везде только китайские ,которые развалятся через неделю и ремни все оторвуться. Всё облазил. Бесполезняк. Уже пожалел,что старые выкинул,потому что кожанные ремешки рассохлись. А теперь без варианта и ни за какие деньги соглашайся на китайский. А тут про флэшки и электрочайники.
Простых ,обыденных вещей не стало собственного производства.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 05 июн 2013, 18:43

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2013, 18:53

Емеля писал(а):Я не смог обыкновенный туристический рюкзак купить.
Зачем тебе прочный рюкзак?
В Сирию собрался?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2013, 18:56

Вячеславна писал(а): просто для меня актуально утверждение "хорошо там где я есть". а я есть в России. и мне хорошо. кому-то что-то не нравится?
Всё ты врешь, Вячеславна, никто тебе не говорил, что ему не нравится, что тебе хорошо. Скорее всего тебе хреново, по этому и врешь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 июн 2013, 19:10

Емеля писал(а):Я не смог обыкновенный туристический рюкзак купить. Не просто рюкзак,а тот рюкзак как мы это понимаем.Крепкий .Надёжный. Везде только китайские ,которые развалятся через неделю и ремни все оторвуться. Всё облазил. Бесполезняк.

Емеля, что за паника? :) Полно прочных, удобных рюкзаков, которые годами носятся и как новенькие. В спортивно-туристических гипермаркетах "Декатлон" смотри рюкзаки французской фирмы "Quechua". Любой литраж на любой вкус :co_ol:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2013, 19:21

Евгений писал(а):В спортивно-туристических гипермаркетах "Декатлон" смотри рюкзаки французской фирмы "Quechua"
Ты Женя, не врубаешься. Емеле в падлу ходить в гипермаркет "Декатлон" и смотреть рюкзаки французской фирмы "Quechua". Это русской душе, как серпом по этим самым. Китайские Емеля еще может смотреть, т.к. русский с китайцем братья навек (С) и Сталин и Мао смотрят на нас (С)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 июн 2013, 19:44

Яник писал(а):Ты Женя, не врубаешься.

Не исключено. Емеля обыкновенные рюкзаки ищет, а я, наверное, необыкновенные предложил. А обыкновенные это какие?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июн 2013, 19:46

Но есть один вопрос.
Россия - Европа, пусть Евразия, но всё-таки корни европейской цивилизации едины. Турция же - страна, как сказал бы Андреев "исламской метакультуры", и когда там по дикости кого-то притесняют или вешают с одной стороны, а с другой вместо агитации на выборах всякие башибузуки громят правительственные войска - для НИХ это нормально. Они веками так жили.

Но нужно ли русскому супер-этносу (то есть русским, украинцам, белорусам, татарам и другим...) туда же?
Legatus

Вернуться наверх

Ответить