• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Re: Роза Мира в мире.

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2013, 10:40

Артём писал(а):На англоязычном сайте?

А там есть перевод на разные языки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Артём » 21 янв 2013, 10:50

Я тоже зарегистрировался. :-):
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2013, 16:11

Только вот на днях, просмотрел этот фильм "Процветание"...
Вначале я заразился. Идеи высказанные автором мне также созвучны, я сам в последнее время этим и живу. Очень меня восхитила идея "тора" как основного энергетического принципа. Авторы даже намекнули на то, что создан какой-то чудо прибор работающий на совершенно ином принципе генерации энергии.
Далее, я посетил этот самый сайт. И вот что я обнаружил. На этом сайте нет ни одного намёка на то, что это самый прибор существует.
Складывается ощущение, что авторы просто решили заработать на распространении этого самого ДВД диска. Чисто по американски.
Ибо на самом сайте информация слишком общая, ни к чему не привязанная.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 21 янв 2013, 17:00

Солидарен с Алексом, насчет веры ДА :bra_vo: А на счет регистрации на указанном сайте - что это дает? Мне кажется, что должен быть такой сайт русскоязычный, который укажет конкретные шаги для выхода из матрицы применительно к нашим условиям.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 21 янв 2013, 17:37

Эйпи, этот Foster Gamble выглядит искренним. Он в чём-то фантазёр, но движение всё же не похоже на попил баблишек. К настоящему моменту я успел понять, что для американцев торговать даже такими вещами - это норма, у них такой менталитет. И, в конце концов, этот фильм выложен в открытый доступ на YouTube самими авторами. Конечно, открытие неисчерпаемого источника даровой энергии тут же стало бы мировой сенсацией №1, о которой мы узнали бы и без фильма. Но самые главные слова, которые в нём прозвучали: "Для меня это, в первую очередь, борьба за душу человечества", а значит, это и наша борьба.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2013, 17:44

Все, что говорится в фильме достойно внимания и поддержки. Что бы снять такой фильм нужно немало денег. Что бы сделать сайт тоже нужны деньги. Любое движение требует финансирования и моральной поддержки людей. Регистрация, это способ моральной поддержки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2013, 18:07

Артём писал(а):Эйпи, этот Foster Gamble выглядит искренним. Он в чём-то фантазёр, но движение всё же не похоже на попил баблишек. К настоящему моменту я успел понять, что для американцев торговать даже такими вещами - это норма, у них такой менталитет. И, в конце концов, этот фильм выложен в открытый доступ на YouTube самими авторами. Конечно, открытие неисчерпаемого источника даровой энергии тут же стало бы мировой сенсацией №1, о которой мы узнали бы и без фильма. Но самые главные слова, которые в нём прозвучали: "Для меня это, в первую очередь, борьба за душу человечества", а значит, это и наша борьба.

Рад бы принять, даже очень. я ведь как и многие здесь собравшиеся также скор на мечту и лёгок на подьём. И чоень хочется во что нибудь поверить и посвятить этому своё время. Помимо основной своей работы, но если получится то и с головой уйти...
Но с годами я стал более осторожен с оценками, с выводами и более экономно стал относиться к душевным затратам.
Поэтому меня сейчас более интересует практика. Автор совершенно верно поднял вопрос освоения энергии на новом принципе.
Я готов также чисто по американски затратить все силы на распространение этих самых новых генераторов.
И заработать деньгу. ::yaz-yk:
Я думал что на сайте найду ссылки на него, но к великому сожалению, ничего там не обнаружил. Может я ошибся и не туда попал или это пока секретная информация?
В общем, я ищу реалные рычаги воздействия, а не мифические. Словом от посторонних я сыт по горло.
Их слово в основном сводится к формуле - Всё плохо и миром правит кучка "козлов".

А я хочу сделать так, чтобы чтобы мир вокруг меня был лучше и чтобы от козлов не зависеть вообще.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 янв 2013, 18:08

Пока я увидел лишь просьбу пожертвовать или купить их ДВД.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Артём » 21 янв 2013, 19:27

alekseymoon писал(а):Регистрация, это способ моральной поддержки.

Совершенно верно, я тоже смотрю на это как на моральную поддержку. Пусть люди знают, что их слушают, что то, что они делают, кому-то нужно.
Артём

Вернуться наверх

Пред.

Ответить