• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 25 из 27 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: что плохого российский уицраор сделал за последние 500 л

Сообщение Legatus » 16 янв 2013, 23:16

Слава писал(а):кто-то тут недавно говорил: "История - нацысская фальшивка"

Не-а. Изображение
Я не так говорил. Я так о "Ведах" выразился, и имел в виду, конечно, не что они нацистская фальшивка, а что содержащаяся в них идеология - чистый расизм в неприкрытом виде, а пересказываемая там история сильно сфальсифицирована в пользу потомков белых племён, в своё время вторгшихся в Индостан, уничтоживших местную цивилизацию и буквально поработившими выживших.

Слава писал(а):я таки настаиваю, что, если это "Осознанный Шаг"- то выбора нет.., и дилемм тоже.

Ни выбора, ни дилемм, нету только у того, у кого нет выбора. У фанатика, у раба, у зомби, у механизма, запрограммированного на определённый набор функций.
Не хотелось бы относится ни к одной из указанных категорий. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2013, 09:33

Legatus писал(а):Я так о "Ведах" выразился, и имел в виду, конечно, не что они нацистская фальшивка, а что содержащаяся в них идеология - чистый расизм в неприкрытом виде, а пересказываемая там история сильно сфальсифицирована в пользу потомков белых племён, в своё время вторгшихся в Индостан, уничтоживших местную цивилизацию и буквально поработившими выживших.

Я так подозреваю,что расизм по вашему в Ведах выразился в кастовой системе,где потомки Каина заняли низшую социальную ступень в обществе ????? Это не расизм, а необходимый порядок разделения высшего и низшего для блага как раз обоих народов.
И в духовном мире существует такая "кастовая система" и Апостолы учат о низших и высших сосудах в Церкви и что быть сосудом для дел низшего назначения - не означает унижения или оскорбления и иногда сосуды для низших служб бывают гораздо нужней.
Сведенборг объясняет это на житейском примере,что простой крестьянин будет доволен,если будет сидеть за столом,где простая еда (свиная грудинка и шнапс),но будет испытывать неловкость и даже мучение, если окажется в высшем обществе,где будут утончённые вина ,столовые приборы и изысканные закуски.
Каждому своё и это не расизм.
Помню одну хорошую сцену из старого фильма "Остров сокровищ"....Там капитан корабля,европеец сидит за картой и наморщив лоб при помощи сложнейших приборов прокладывает курс корабля,а на заднем плане негр - слуга с улыбкой до ушей чистит ему камзол и сапоги.
И все довольны и у всех счастье.Представим,что негра курс корабля заставили прокладывать,а белого пошлём на чёрную работу. Во первых - для обоих мучение получиться и негр,которого вы из ложного понятия о справедливости заставили мозги напрягать - вас первого компасом по голове "отблагодарит".
Более того корабль на рифы попадёт и все погибнут...Поэтому от лукавого эта забота о "справедливости".... :ne_ne_ne:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2013, 15:52

С Ленноном и той фоткой действительно хохма получилась и посмотрите как все хором принялись помои на совок выливать неразобравшись,что это Англия....Ага везде хорошо ,где нас нет...

Вот Турция - нам же постоянно отдых совков в фешенебельных гостинницах Турции показывают - смотрите как мол отстали....

Изображение

Вот Париж в утренней тиши....
Изображение

Америка ваша любимая....

Изображение

Может хватит нам антижругровскую пропоганду вести в качестве аргумента про западные комфорты ?

Я знаю есть ещё семейки ,где Жругра нашего хаят и с умилением глядят на иностранные наклейки - но сало русское едят....
Последний раз редактировалось Емеля 17 янв 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2013, 16:40

Емеля писал(а):но сало русское едят....

У них уже и сало .. русское.. :sh_ok: :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 янв 2013, 17:06

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2013, 17:20

PavKa писал(а):У них уже и сало .. русское..

А чему вы возмущаетесь то?

Изображение

Мы конечно понимаем пристрастие украинцев к салу,но они его не умеют делать и русское сало выгодно отличается от украинских аналогов...Причину этого я как то разбирал,но на другом форуме. Привлёк исторические источники ,мнение специалистов диетологов и массу фактического материала. Для этого заглянул вглубь истории(где трансфизически,где на тщательной работе с источниками) выяснил следующее....Непонятная вредность для организма украинского сала (паразиты,холестерин,кишечная палочка) в противовес российским аналогам, которые чистят сосуды и ведут к похудению - имеет глубокие исторические корни. Дело в том,что сей специфический продукт имел широкое распространение в Древнем Риме и служил пищей рабов и гладиаторов. Во время знаменитого восстания Спартака - часть восставших рабов сумело перемахнуть Альпы и скрыться на территории современной Украины и туда и принесло неправильный рецепт приготовления сала,когда в тоже время у угрофинских народов этот рецепт передавался от отца к сыну и имеет автохтонное происхождение в котором и осуществлялась метаисторическая миссия правильного употребления сала и следовательно только "русское сало" соответствует самым высоким стандартам этого продукта :za_da_va_la: Думаю,что Жругр может засчитать себе ещё одну справедливую победу :dan_ser: :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 янв 2013, 17:30

Legatus писал(а):Не-а.
Я не так говорил. Я так о "Ведах" выразился, и имел в виду, конечно, не что они нацистская фальшивка,

ну я чуть перефразировал.., а имел ввиду примерно это : "Идеологи Ватикана обратили свой взор на Русь. Без лишнего шума в начале XVIII века в Санкт-Петербург направляются один за другим будущие создатели российской «истории», ставшие впоследствии академиками, Г.Ф. Миллер, А.Л. Шлёцер, Г.З. Байер и мн. др. В виде римских «заготовок» в карманах у них лежали: и «норманнская теория», и миф о феодальной раздробленности «Древней Руси» и возникновении русской культуры не позднее 988 г. н.э. и прочая дребедень. Фактически иностранные ученые своими исследованиями доказывали, что «восточные славяне в IX—X веках были сущими дикарями, спасенными из тьмы невежества варяжскими князьями». Именно Готлиб Зигфрид Байер выдвинул норманнскую теорию становления Российского государства. По его теории «прибывшая на Русь кучка норманнов за несколько лет превратила «темную страну» в могучее государство». "
взято отсюда
http://inpherno.livejournal.com/196187.html
Современные версии т.н. "истории" отражают объективную реальность ещё гораздо менее правдиво. Вот и думай теперь, на чём основаны все ваши домыслы и оценки деяний русских уицраоров..
Ну а вот подарок нашим "великим древним украм": " Украинский историк А. Комар: «к сожалению, на сегодня у нас нет реальных фактов, подтверждавших бы существование Киева во второй трети IX в. ... Поселения культуры Луки-Райковецкой на Замковой горе, Детинке и Кудрявце возникают во второй пол. IX в., но после 860 г. или раньше - сказать пока невозможно. Лишь в 80-х гг. IX в., когда возникает Подол, подчиняются и частью переселяются в Киев северяне, а на Старокиевской горе начинает формироваться курганный могильник, в Киеве наконец-то археологически вычленяются 'русы'» [Комар А. К дискуссии о происхождении и ранних фазах истории Киева // Альманах історії та археології Східної Європи RUTHENICA. Киев, 2005. №4. С.136-137]. "
отсюда:http://vlalut.livejournal.com/2352.html
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 янв 2013, 17:39

Емеля писал(а):Во время знаменитого восстания Спартака - часть восставших рабов сумело перемахнуть Альпы и скрыться на территории современной Украины

Уважаемый Павел, г-н Е.. всерьёз считает, что современная Украина во времена Рима была отделена от Италии только Альпами!!! На основе таких свидетельств нового Главного идеолога УСа следовало бы требовать присоединения к Украине территорий Франции, Германии и Австрии...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2013, 17:47

Alexander писал(а):Уважаемый Павел, г-н Е.. всерьёз считает, что современная Украина во времена Рима была отделена от Италии только Альпами!!! На основе таких свидетельств нового Главного идеолога УСа следовало бы требовать присоединения к Украине территорий Франции, Германии и Австрии...

Нет у вас точно чего то с чувством юмора :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 янв 2013, 18:02

.. и не только йумора.. он ещё всерьёз считает, что во времена Рима была какая-то Италия.., и ещё утверждает, что между этой Италией и Украиной (во времена Рима, опять же)) помещались Франция, Германия и Австрия.. Дайте ему НАШ глобус, а то у него походу неправильный какой-то.. нибируанский, наверно :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 янв 2013, 18:26

Емеля писал(а):Непонятная вредность для организма украинского сала (паразиты,холестерин,кишечная палочка) в противовес российским аналогам, которые чистят сосуды и ведут к похудению - имеет глубокие исторические корни.

Я читал и плакал от смеха. Емеля, ты не стебаешся? Ты на самом деле думаешь как пишешь?
Русские вообще не умеют делать сало. И мясо на рынках продают вместе с салом(это шок для украинца). Культура сала в России есть только в южных областях, где живут казаки украиноговорящие и в западных областях, где половина украинцев.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 янв 2013, 18:57

Емеля писал(а):у угрофинских народов этот рецепт передавался от отца к сыну и имеет автохтонное происхождение в котором и осуществлялась метаисторическая миссия правильного употребления сала и следовательно только "русское сало" соответствует самым высоким стандартам этого продукта

Ничего себе!!!!! Появился новый неожиданный сторонник русофобской теории происхождения русского народа от "славянизированных угро-финнов"!!!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2013, 19:01

alekseymoon писал(а):Я читал и плакал от смеха. Емеля, ты не стебаешся? Ты на самом деле думаешь как пишешь?Русские вообще не умеют делать сало. И мясо на рынках продают вместе с салом(это шок для украинца). Культура сала в России есть только в южных областях, где живут казаки украиноговорящие и в западных областях, где половина украинцев.

Ну конечно я съюморил и всё выдумал на ходу про Древний Рим....и проверить хотел чувство юмора у почтенной публики :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 янв 2013, 19:13

Емеля писал(а):Я так подозреваю,что расизм по вашему в Ведах выразился в кастовой системе,где потомки Каина заняли низшую социальную ступень в обществе ????? Это не расизм, а необходимый порядок разделения высшего и низшего для блага как раз обоих народов.
И в духовном мире существует такая "кастовая система" и Апостолы учат о низших и высших сосудах в Церкви и что быть сосудом для дел низшего назначения - не означает унижения или оскорбления и иногда сосуды для низших служб бывают гораздо нужней.
Сведенборг объясняет это на житейском примере,что простой крестьянин будет доволен,если будет сидеть за столом,где простая еда (свиная грудинка и шнапс),но будет испытывать неловкость и даже мучение, если окажется в высшем обществе,где будут утончённые вина ,столовые приборы и изысканные закуски.
Каждому своё и это не расизм.
Помню одну хорошую сцену из старого фильма "Остров сокровищ"....Там капитан корабля,европеец сидит за картой и наморщив лоб при помощи сложнейших приборов прокладывает курс корабля,а на заднем плане негр - слуга с улыбкой до ушей чистит ему камзол и сапоги.
И все довольны и у всех счастье.Представим,что негра курс корабля заставили прокладывать,а белого пошлём на чёрную работу. Во первых - для обоих мучение получиться и негр,которого вы из ложного понятия о справедливости заставили мозги напрягать - вас первого компасом по голове "отблагодарит".
Более того корабль на рифы попадёт и все погибнут...Поэтому от лукавого эта забота о "справедливости"

Так и запишем.
"Белосветники" - расисты. Пещерные при чём. :!:

Я не буду говорить, к примеру, о существовании древнеэфиопской державы Мероэ, в которой "негры научились пользоваться компасом" (точнее, его более древним и сложным аналогом, астролябией) в те времена, когда кроме греков, римлян, семитских народов, персов и вот тех самых индусов... остальные белые, и в частности, индоевропейцы... ну как бы Вам получше высказаться... Жили в "Вещем лесу", вот. :-)

Кстати, а компас кто изобрёл? Неужели белый "потомок Сифа" (с)? ;)

Слава писал(а): я чуть перефразировал.., а имел ввиду примерно это : "Идеологи Ватикана обратили свой взор на Русь. Без лишнего шума в начале XVIII века в Санкт-Петербург направляются один за другим будущие создатели российской «истории»

Слава, простите, я раньше думал, что у Вас есть некоторые этнические предрассудки, в том же еврейском вопросе.
После этого поста я всё понял, Вы, по всей вероятности, верите "Новой хронологии" Фоменко или похожей теории альтернативного описания истории?

Тогды всё ясно, дальше про историю, особенно древнюю и средневековую, постараюсь с Вами не спорить, просто потому, что полученное в СССР образование заставляет меня считать такие исторические теории ненаучными.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 янв 2013, 19:41

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 янв 2013, 19:44

Legatus писал(а):После этого поста я всё понял, Вы, по всей вероятности, верите "Новой хронологии" Фоменко или похожей теории альтернативного описания истории?

ничего ты не понял.. :( Я не верю ни Фоменко, никаким другим "историкам".. Я просто демонстрирую то, что на любой аргумент из "первоисточников", нарытый в бездонных глубинах интернета, можно нарыть несметное количество контраргументов из тех же самых глубин. Советское( как и любое другое) образование в части истории я тоже не признаю убедительным аргументом. Поэтому исторические и идеологические споры на форуме считаю бесконечными, бессмысленными и контрпродуктивными. Участвую в них редко и только для того, чтоб наглядно показать участникам абсурдность этого занятия. Ну и походу доставляю "лулзы" себе и другим читателям этого "торжества мракобесия". ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2013, 20:03

Legatus писал(а):Я не буду говорить, к примеру, о существовании древнеэфиопской державы Мероэ, в которой "негры научились пользоваться компасом" (точнее, его более древним и сложным аналогом, астролябией) в те времена

И ненадо говорить о том,что вы не знаете...Эфиопы к неграм не имеют никакого отношения. Имеют несколько иное происхождение и об этом я может напишу в мадригале - продолжении про трансформу тела...Всё собираюсь,но времени не нахожу....Пигментация эфиопов не должна смущать - интеллектуально и духовно они близки к белой расе и суть сыны Ноя,а не Каина.

Изображение

Женщины очень красивы с глазами ангелов.
Изображение
Изображение

Что касаемо чернокожего населения Индостана,то к жителям Африки они вообщее не имеют отношения в расовом и генетическом материале. Это Каиниты в чистом виде...но надо заметить,что Каиниты (австралийцы,тасманцы,папуасы и аборигены индостана) относятся к особой расе. Они отличны от дравидийцев(тоже чернокожих жителей Индии). Дравидийцы среди чернокожей Индии - это как эфиопы по сравнению с неграми и поэтому являются авторами "лунных"цивилизаций столь милых вашему сердцу....
В свою очередь, дравидийские народы сами по себе также можно считать пришлыми по отношению к индийским народам австралоидной расы. Австролоиды не создали ничего(никаких цивилизаций) вследствии малого объёма мозга и их черепа я вам показывал. Им просто думать нечем ,если и захотели бы.И дравидийцы и и австролоиды были причислены к низшим кастам.Дравидийцы повыше,каиниты пониже, а над всеми арии. Всё справедливо и каждому своё согласно божественным установлениям.
Так что всё прячется в мелочах и вашей атаке широким бреденьком ставим незачёт.
Я специалист по расовым вопросам,а вы нет... :men:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 17 янв 2013, 20:15

Зачётные девчата. :ki_ss:
Емеля, можно тебе, как специалисту по расовым вопросам задать пару вопросов: кто из кавказских народов ближе всего к русам? слыхал ли ты про убыхов? Вопрос без шуток и очень важен для меня, ответ можно в личку.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 янв 2013, 20:15

Емеля писал(а):Эфиопы к неграм не имеют никакого отношения. Имеют несколько иное происхождение и об этом я может напишу в мадригале - продолжении про трансформу тела..

Супер! я тоже примерно так ощущала - ждем мадригала!!!
Емеля, пожалуйста, очень ждем - вообще я бы предложила сделать Емеле отдельный Заповедник для его мадригалов. АНОНСИРУЕМЫЙ Заповедник!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2013, 20:33

Alexander писал(а):Кстати, уважаемый Павел: на Брайтон Бич Авеню в Бруклине я видел ИМПОРТНОЕ УКРАИНСКОЕ САЛО по $38 за фунт

Не берите сало по 38 долларов за пол кило. Сало нужно брать на Житнем или Лукьяном рынке там их ряды .. или еще лучше отъехав 30 км от Фастова.. там самое вкусное.. ) И брать нужно только свежее .. сегодняшнее.. с розовыми прожылками. И если не собираетесь съесть в три дня - лучше заморозьте. И не покупайте очень толстое.. И смотрите что бы шкурка была мягкой.. и вообще пробуйте перед покупкой.
Я был в Америке.. страна конечно демократичная . но жрать там нечего.. и пить тоже.. Нам с утра в гостиннице подавали тонкое пережаренное сало с мясом.. "бекон" он же почеревина.. соевые сосиски, пластмассовую (на вкус) клубнику.. и апельсиновый сок. Последний был еще ничего .. но наверно потому что я не пробовал настоящего..
И вообще я не понимаю почему там.. в развитом рынке нет ночных ( и даже дневных) киосков с пивом, жвачками и сигаретами.. ?? .. Я думаю что там еще много не раскрытых возможностей для бизнеса.. учитывая также торговлю в подземных переходах..
Ну ладно утром. Днем нас кормили откровенным фаст фудом.. а к вечеру можно было пойти в ресторан!! .. и съесть там гамбургер.. ((
Архитектура конечно хороша.. но где настоящий кофе ? .. где рынки ? .. где сигареты поштучно ?? ..
В Сан Франциско было тоже самое.. только с уклоном на мексиканскую кухню.. - буритос.. - та же шаурма.
Ничего! Я хотел купить сувениры.. нашел только магнитики в фойе гостиницы.
Правда был музей искусств.. с подлинниками импрессионистов и оригиналами барельефов с индийских храмов.. перед входом стояла одинокая девушка с плакатом This art was stolen.
Я конечно верю в свободный рынок.. и даже что то такое видел из окна автобуса.. но где он ? Вол март .. это и весь результат ? Да у нас на Украине..

но ладно приезжайте попробуйте.

Alexander писал(а):сторонник русофобской теории происхождения русского народа от "славянизированных угро-финнов"!!!!!

Это я тоже заметил.. только не русофобской а русофильской..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 25 из 27 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27