• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: Назрело. На выход

Сообщение Gellemar » 03 июн 2019, 09:11

ААААААААААААААААААААААа Andrew, ОПЯТЬ 'КОТ'!!! :shock:

Убрал лишние смайлы. Не нужно засорять форум. Т.Г.
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2019, 09:12

Andrew писал(а):
Раос писал(а):У меня к Стрелкову, как к военному, вопросов нет. Герой! Я не верю в сказки про театральность его героической обороны Славянска.

Ох, заштомнесие.

Это был театр, от начала и до конца. С целью поставить Путину вилку - либо ты нас выручай (т.е. втягивайся в войну с Украиной), либо мы будем вопить про "предательство".

Стояние на Калке закончилось ничем. Путин конечно же не поддался на провокацию. После чего Гиркин вполне ожидаемо свалил. ВСУ взяло город без штурма. И, конечно же, выпустило Гиркина из окружения невредимым. Да, еще ВСУ все же хотелось поиметь бронетехнику ополченцев. И под это Гиркиным была сочинена легенда - типа бронегруппа ополченцев свернула при отходе куда то не туда, и была потеряна. На самом деле произошла согласованная сдача ВСУ ценного военного имущества.

Далее Гиркин, в том же духе, приказал сдать ВСУ Донецк, после чего он был наконец то послан и увезен на территорию России.

Andrew, я в ужасе от такой трактовки событий. Реально в шоке. Подтверди, что ты это серьёзно пишешь, а не рофлишь (троллишь).

Andrew писал(а):Согласно CIA World Factbook, уровень жизни в Венесуэле в полтора раза выше чем на Украине.

Поэтому довольно странно слышать от жителя Украины, что Венесуэла "дошла до ручки".

Венесуэльцы с гораздо большим основанием могут сказать то же самое про вас, Украинцев.

Понял, принял. O`key. Теперь давай ссылку с сайта Central Intelligence Agency https://www.cia.gov/index.html за 2019 год, где ты сумел прочитать подобное - "люди в Украине сегодня живут хуже, чем в Венесуэле!". Можно даже за 2018, если хочешь.

Andrew писал(а):Эта поддержка обернется тем, что Венесуэлу и ее народ не постигнет участь предыдущих жертв глобалистов - Ирака, Ливии, Сирии, Украины. Этого мало?

Andrew, ты произвольно берёшь и ставишь все горячие точки планеты, что есть на сегодняшний день, в один ряд — будто бы имеется некое единое управление происходящими в них негативными процессами. Вот были мирные и процветающие страны без проблем, без внутренних противоречий — но тут пришли извне Коварные_Жидомассоны, Безликие_Космонавты, Поджигатели_Войны, — и именно они целенаправленно и осознанно реализовали то, что там сейчас.

Ты просто тыкаешь пальцем, где горит - "сие учинили глобалисты!". :shock:

* * *

Венесуэлу уже 'постигла участь' - участь от управления своих дураков-правителей. Без всяких Поджигателей_Войны. Что не так, в чём их ошибки — всё детально описано в теме, которую я тебе приводил. Могу привести ещё раз. Но ты ведь даже не читаешь — тебе не интересно. :(

Andrew писал(а):Никакие другие "версии зла" не могут состязаться с планом космополитического обьединения/подчинения мира, поскольку они заведомо слабее по материальным ресурсам и не обладают достаточной привлекательностью в плане идеологии.

Очерти идеологию этой 'космополитической доктрины'. Я не прошу во всех нюансах — вкратце, в двух словах. Два-три тезиса: в чём её идейное ядро, что оно так привлекательно всем — что никакие другие идеи не могут с ней даже сравняться?

А какие идеи, - противостоящие зловещим идеям 'космополитической доктрины' - внедряет сейчас у себя Россия?

Andrew писал(а):У России прекрасные отношения со всеми бывшими республиками СССР, за исключениям прибалтов, Грузии и Украины. По отнюдь не случайному совпадению, это как раз те страны, где бал правят космополиты.

Ну блин блинский.. И снова Безликие_Космонавты 'правят бал'. Всё, что не 'под_российское' рядом с РФ существует — 'там Космонавты!'. Andrew, ну это же несерьёзно. Это не уровень солидной дискуссии.

Так ты и Белоруссию скоро, - как только там заартачаться, и откажуться вливаться в РФ на условиях Кремля - 'отдашь' этим самым.

Andrew писал(а):А что тут противоречит сказанному мною (точнее не мною, а самим Андреевым)? Торжество космополитической доктрины ведет к созданию единого центра власти, на бездуховной основе, и вытекающему отсюда огромному количеству духовных жертв.

Ты легко оперируешь понятиями 'духовная основа', 'бездуховная основа'.. Но что за этим стоит? Сегодняшняя Россия, что - какая-то особо духовная, что-ли? Или сегодняшнее США - наоборот, совершенно бездуховное?

Объединение мира нужно демонам исключительно 'под пришествие' Антихриста. Который один только и сможет исполнить демонический план во всей полноте — послужив прямым проводником воли Гагтугнра (все другие проводники просто не выдержат его инспираций - 'перегорят'). Объединение мира, глобализация — это всего лишь инструмент для него. Это сети, чтоб захватить ими как можно больше людей, реализовывая 'Ад на земле', искажая их жизни, и увлекая их в страдалища.

Два кандидата в Антихристы, соревнуясь между собой - в том, кто лучше сможет проводить волю Гагтунгра, — как мы знаем это из поведанного Андреевым — проходили свой финальный экзамен совсем недавно, развязав Вторую Мировую войну.

Один кандидат этот экзамен не прошёл. Один — сдал успешно. Теперь он готовиться к воплощению (или уже воплотился)

Отрицая весть Андреева про Антихриста, ты, тем самым, признаешь не опасность глобализации. Кто будет проводить волю Гагтунгра, по-твоему — и реализовывать 'Ад на земле'? Ну объединилось человечество.. И чего? Сегодня у него один центр власти — завтра другой. Передерутся между собой твои 'глобалисты', едва успев объединиться. Да и цели 'Ада на земле' у них нет. И чего ты тогда боишься? :unknown:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2019, 23:13

Gellemar писал(а):Andrew, я в ужасе от такой трактовки событий. Реально в шоке. Подтверди, что ты это серьёзно пишешь, а не рофлишь (троллишь).

А я в ужасе от того как этого можно не видеть? Славянск был спектаклем. Разве там были настоящие сражения, штурм города?
Гиркин, конечно же - клоун, а не полководец.
Хотя отдаю себе отчет что разницу трудно увидеть тем, кто в своей собственной стране не в состоянии отличить клоуна от президента ;)

Gellemar писал(а):Понял, принял. O`key. Теперь давай ссылку с сайта Central Intelligence Agency https://www.cia.gov/index.html за 2019 год, где ты сумел прочитать подобное - "люди в Украине сегодня живут хуже, чем в Венесуэле!". Можно даже за 2018, если хочешь.

Там данные всегда с запозданием в 2 года. Данные за 2019г, когда они будут опубликованы, точно также будут показывать отрыв Венесуэлы от Украины.

Gellemar писал(а):Andrew, ты произвольно берёшь и ставишь все горячие точки планеты, что есть на сегодняшний день, в один ряд — будто бы имеется некое единое управление происходящими в них негативными процессами. Вот были мирные и процветающие страны без проблем, без внутренних противоречий — но тут пришли извне Коварные_Жидомассоны, Безликие_Космонавты, Поджигатели_Войны, — и именно они целенаправленно и осознанно реализовали то, что там сейчас.

Мы уже обсуждали это. Разумеется, коль скоро имело место прямое внешнее военное вторжение (Сирия, Ливия, Ирак) - то "тут пришли извне Коварные_Жидомассоны, Безликие_Космонавты, Поджигатели_Войны, — и именно они целенаправленно и осознанно реализовали то, что там сейчас"

Gellemar писал(а):Ты просто тыкаешь пальцем, где горит - "сие учинили глобалисты!"

Я тыкаю пальцем туда, где падали Американские (читай глобалисткие) бомбы.

Gellemar писал(а):Венесуэлу уже 'постигла участь' - участь от управления своих дураков-правителей. Без всяких Поджигателей_Войны.

В Венесуэле нет войны, разрушенных бомбардировками городов и миллионов беженцев.

Gellemar писал(а):Очерти идеологию этой 'космополитической доктрины'. Я не прошу во всех нюансах — вкратце, в двух словах. Два-три тезиса: в чём её идейное ядро, что оно так привлекательно всем — что никакие другие идеи не могут с ней даже сравняться?

Космополитическая доктрина имеет два измерения - экономическое и идеологическое.
В экономическом смысле - это клуб денежных тузов из Западных стран. Благодаря своим огромным ресурсам и контролю над СМИ - это самая влиятельная сила на Земле.
В идеологическом аспекте космополитическая доктрина представляет собой ядовитую пилюлю в привлекательной обертке.
Обертка - это провозглашение всевозможных свобод, в том числе "демократии". Именно это придает доктрине универсальность. Яд же заключается в том что космополитическая доктрина делает ставку на денежный тоталитаризм и на выхолащивание национальных культур всевозможной пошлятиной. Демократия на деле оказывается ширмой, прячась за которой реальную власть в своих руках держат космополитические денежные тузы (такие как Вальцман, Коломойский, Ходорковский, Сорос и иже с ними)

Какая сейчас вторая сила на планете? Это Китай. Даже Китай уступает космополитам по денежным ресурсам, он не имеет сравнимых СМИ, также Китайская культура не обладает глобальным охватом, она интересна всего лишь Китайцам. Таким образом космополиты являются самой могущественной силой на планете, и сопротивляться им может лишь альянс национальных государств - по отдельности в этой борьбе никто не выживет. В настоящее время Китай, Россия, Иран, Турция и Индия вместе удерживают Евразию. Но Южная Америка была проиграна - Аргентина и Бразилия находятся под космополитами.

Gellemar писал(а):А какие идеи, - противостоящие зловещим идеям 'космополитической доктрины' - внедряет сейчас у себя Россия?

Россия, вместе с перечисленными выше остальными удерживающими - отстаивает идею независимого национального государства.
В будущем, если космополитизм будет побежден (прежде всего в самих США) - появятся благоприятные условия для смягчения государств, станет возможным мир без постоянной угрозы войн и переворотов, с более справедливым распределением ресурсов между странами и слоями населения. Тогда возникнут предпосылки для дальнейшего расцвета национальных культур и возникновения Розы Мира.

Gellemar писал(а):И снова Безликие_Космонавты 'правят бал'. Всё, что не 'под_российское' рядом с РФ существует — 'там Космонавты!'.

Так и есть. Прибалты, вместе с Польшей - члены НАТО, троянский конь космополитов в ЕС. Грузия с Украиной пережили инсценированный госдепом переворот, и фактически находятся под прямым управлением космополитов. Заметь, что я не предьявляю претензий независимым странам - таким как Финляндия или Германия. Они конечно же "не под Россией", и при этом не враги нам, т.к. сохранили свою независимость и не танцуют под дудку глобалистов.

Gellemar писал(а):Ты легко оперируешь понятиями 'духовная основа', 'бездуховная основа'.. Но что за этим стоит? Сегодняшняя Россия, что - какая-то особо духовная, что-ли? Или сегодняшнее США - наоборот, совершенно бездуховное?

США как страна не тождественна космополитам. Чтобы получить впечатление о последних - надо сфокусировать взгляд на демократах, тех же CNN, пошлой масскультуре. Разврат, ложь, развязывание войн, суперпотребление одних, и нищета других - это и есть космополитический сатанизм.

Россия очевидным образом не несет сравнимой угрозы миру. Это не Россия подожгла ближний восток, что привело к многомиллионным человеческим жертвам. Это не Россия создала миропорядок, при котором значительная часть человечества живет в крайней нищете. Все это сделали глобалисты.

Gellemar писал(а):Объединение мира нужно демонам исключительно 'под пришествие' Антихриста

При чем здесь антихрист? Зло является злом независимо от театральных персонажей РМ!
На Ближнем Востоке в развязанных глобалистами войнах погибли миллионы людей. Им легче умирать от того, что пришествие антихриста еще не состоялось? На Земле в нищете и голоде живут миллиарды людей. Им легче от того, что они ничего не слышали про антихриста?

Сверхконцентрация власти/ресурсов в руках глобалисткой элиты, и вытекающие отсюда войны, голод, ложь и разврат являются злом, с которым необходимо бороться здесь и сейчас - независимо от того в каком статусе находится персонаж "антихриста".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 июн 2019, 18:01

Gellemar писал(а):Убрал лишние смайлы. Не нужно засорять форум. Т.Г.

:shock: :shock: :shock: :shock:

мНЕ КАЖЕТСЯ МОДЕР ПЕРЕСТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ рАМКИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ....
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 05 июн 2019, 05:00

Баядера, так нету их. Ни рамок, ни полномочий :pardon: Поскольку нет никаких правил. Принцип один - чтобы форум не выглядел помойкой. Сообщение из нескольких строчек одинаковых смайлов - помоечное. По сути, его можно было вообще целиком убрать - даже в том, что осталось, полностью отсутствует смысл.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 июн 2019, 20:08

Теодор Горлаш писал(а):Поскольку нет никаких правил. Принцип один - чтобы форум не выглядел помойкой. Сообщение из нескольких строчек одинаковых смайлов - помоечное. По сути, его можно было вообще целиком убрать - даже в том, что осталось, полностью отсутствует смысл.

Тео...
Таки давай НЕ будем руководствоваться твоими Правилами, насчет того, что помойка, а что нет?... ;) :Rose:

Если нет правил, то и не надо их создавать по своему собственному усмотрению?...

Если тебе что-то не нравится - это не значит, что нужно улучшать.

Насчет матюков и оскорблений - я тут полностью с тобой ПОКА соглашусь - и если даже меня понесёт, и я буду грязно матюкаться, клянусь тебе, если ты меня забанишь, я ни разу в жизни в твой адрес не скажу ни единого дурного слова.

А всё прочее... Тео... лучше НЕ трогай... пусть ВСЁ идет своим чередом - смайлики - это НЕ грязь - это ЭМОЦИИ.
Тебе это не интересно, а мне очень даже интересно - Тео, когда люди пишут, ставят смайлы, клипы - это ТЕБЕ кажется хламом, а лично для меня - это пакет сенобразов - я считываю эти пакеты.
Для меня это очень важная, нужная и полезная информация - очень большая просьба к тебе - НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ЭТОГО. мне иногда не так важно ЧТО, говорят, иногда важней бывает КАК это говорят.... Потому что в пустых словах можно спрятать эмоции, а для меня эмоции очень важны - я считываю их во всем.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 08 июн 2019, 20:21

Andrew писал(а):
Я тыкаю пальцем туда, где падали Американские (читай глобалисткие) бомбы.

А российские бомбы и ракеты, на Украине, например и в Сирии?
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 июн 2019, 02:53

А вы способны отличить агрессора от обороняющейся стороны?

Защита мирного населения от внешнего агрессора - безусловно провиденциальна.
Ведь это не Донецкие ополченцы пришли обстреливать Киев из тяжелой артиллерии.
Наоборот, это ВСУ по преступному приказу из Киева пришли обстреливать мирный Донецк.
Ну а дальше - святое право на самооборону никто не отменял. Россия пришла на помощь Русским жителям Донбасса, чтобы защитить мирных жителей от агрессора, которого они не хотят видеть на своей земле.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 09 июн 2019, 03:57

Andrew писал(а):А вы способны отличить агрессора от обороняющейся стороны?

Защита мирного населения от внешнего агрессора - безусловно провиденциальна.
Ведь это не Донецкие ополченцы пришли обстреливать Киев из тяжелой артиллерии.
Наоборот, это ВСУ по преступному приказу из Киева пришли обстреливать мирный Донецк.
Ну а дальше - святое право на самооборону никто не отменял. Россия пришла на помощь Русским жителям Донбасса, чтобы защитить мирных жителей от агрессора, которого они не хотят видеть на своей земле.

Изображение

Теодор Горлаш, в таких случаях говорит - зачем Вы гоните фейки? В Вашем случае кремлёвскую пропаганду. А вот чеченский Грозный был разрушен с тяжёлой артиллерии и бомбардировкой российскими войсками, это уже не фейк. Это признал и кремль. Территорию Донбасса освободили украинские добровольческие батальоны почти без единого выстрела со стрелкового оружия. Русские во главе с Гиркиным просто бежали. Ещё Кургинян их за это отчитывал. А артиллерии у них просто не было. Вы как всегда переворачиваете всё с ног на голову. Донбасс и Крым украинская территория, даже если бы то, что Вы говорите было правдой, то все равно русские оккупанты, а украинская армия освободители.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 июн 2019, 13:17

Владимир К писал(а):Теодор Горлаш, в таких случаях говорит - зачем Вы гоните фейки? В Вашем случае кремлёвскую пропаганду.

Инфраструктуре Донбасса обстрелами был причинен ущерб на 10 млрд долларов. Это в том числе оценки международных организаций.

Владимир К писал(а): А вот чеченский Грозный был разрушен с тяжёлой артиллерии и бомбардировкой российскими войсками, это уже не фейк. Это признал и кремль.

Во второй Чеченской агрессорами были Чеченцы, вторгнувшиеся в Дагестан. Дальше все уже разворачивалось по всем правилам настоящей войны.
Грозный - логово агрессора - взяли штурмом, мирное население было эвакуировано по гуманитарным коридорам.

Однако Донбасс, в отличие от Чечни - не был агрессором, он не нападал на Украину!

Владимир К писал(а):Территорию Донбасса освободили украинские добровольческие батальоны почти без единого выстрела со стрелкового оружия.

Донбасс - это в том числе Донецк - столица региона. ВСУ не имели возможности взять город штурмом, и по этой причине трусливо, как террористы - обстреливали его. Видео с вашим свинофюрером по этому поводу я уже приводил:

phpBB [video]

Владимир К писал(а):Донбасс и Крым украинская территория, даже если бы то, что Вы говорите было правдой, то все равно русские оккупанты, а украинская армия освободители.

Я уже отвечал вам на эту демагогию. Невозможно быть оккупантом на земле, где тебя поддерживает местное население.

В данном случае вы исповедуете демонический принцип - стремление удержать силой тех кто не хочет быть с вами...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 09 июн 2019, 18:41

Сказывается влияние Друккарга, всё ставите с ног на голову, да ещё и фейки выкладываете. Донбасс не дали освободить вторгшиеся туда русские войска и обстрелы российской реактивной артиллерии с территории России. Об этом зарубежные СМИ тоже много писали.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 июн 2019, 21:26

Владимир К писал(а):да ещё и фейки выкладываете

Какие фэйки?

Владимир К писал(а):Донбасс не дали освободить вторгшиеся туда русские войска и обстрелы российской реактивной артиллерии с территории России. Об этом зарубежные СМИ тоже много писали.

Разумеется, я никогда не отрицал военной помощи России. Только вы упорно путаете "освобождение" с "оккупацией".
Если мирное население настроено против ВСУ - значит для жителей Донбасса они оккупанты.
А Российские военные наоборот - это защитники и освободители.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 10 июн 2019, 03:11

Почему не понял? Правда это то что втюхивают про кремлёвские СМИ, а фейки это то,что говорят их оппоненты. Агрессор это тот кто освобождает свою территорию от российских оккупантов, а освободитель Россия, которая вторгается на территории суверенных государств. Как видите, понял, да только не согласен, как и всё мировое сообщество.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 июн 2019, 05:46

Право народа на самоопределение прописано в уставе ООН.
Согласно Косовскому преценденту - любое государство вправе помогать борцам за независимость в борьбе с империей.
Суверенитет государства (той же Украины) вторичен по отношению к праву народа самому определять свою судьбу.

Вообще, странно на форуме РМ видеть столь ярко выраженное имперское мышление, как в вашем случае :?
Тем более учитывая что Украинская империя - одна из самых гнилых, т.к. поражена космополитической доктриной. Будь у вас хоть капля уважения к РМ - вы бы призывали как можно больше людей бежать из Украины (вместе с территориями), поскольку в наше время это царство зла и нищеты на земле.
Украина на первом месте в мире по экспорту женщин на панель - нафига такое "счастье" Русским регионам Украины?
В чем ваш интерес чтобы люди жили хреново, чтобы они вымирали, чтобы их духовно опускали космополиты? Не лучше ли отпустить на свободу тех кого еще можно спасти?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 июн 2019, 18:37

Владимир К писал(а):Почему не понял?

Вы не поняли. Насколько я понимаю, Вы, как и я, были в сознательном возрасте в 1986-ом году. Вопрос: Я участвовал в строительстве домов в киевской области для пострадавших в чернобыльской катастрофе, а Вы участвовали в каком-либо строительстве в Крыму?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 10 июн 2019, 18:43

Сан Саныч писал(а):
Владимир К писал(а):Почему не понял?

Вы не поняли. Насколько я понимаю, Вы, как и я, были в сознательном возрасте в 1986-ом году. Вопрос: Я участвовал в строительстве домов в киевской области для пострадавших в чернобыльской катастрофе, а Вы участвовали в каком-либо строительстве в Крыму?

Какое это имеет значение? Вы же не бескорыстно участвовали, а деньги зарабатывали и Вам, не опытному работнику платили больше чем квалифицированному рабочему. Политика партии.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 июн 2019, 18:45

Владимир К писал(а):Вы же не бескорыстно участвовали, а деньги зарабатывали

Вы идиот?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 июн 2019, 02:41

Сан Саныч писал(а):
Владимир К писал(а):Вы же не бескорыстно участвовали, а деньги зарабатывали

Вы идиот?

Я так понял, это всё что Вы можете сказать в своё оправдание. Андрей хоть врёт, но для человека не знакомого с обстановкой в России, может показаться аргументами. А отсутствие аргументов говорит о том, что я прав на все сто.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 июн 2019, 03:40

Владимир, не подтверждайте лишний раз правоту Сан Саныча.
Я, в отличие от вас, был в России, видел страну своими глазами, разговаривал с людьми.

---------------------------

Только что посмотрел фильм "Us", все еще под впечатлением.

В этом фильме есть обычные люди, и есть "паралельные" им люди, с не очень хорошими качествами.

Читаю вас, и сама собой приходит в голову аналогия - что множество подобных вам Украинцев - это такая же "паралельная" копия с обычных людей - граждан России.
То, какой бред вы несете, то, как вы живете, и как во всех ваших мыслях вы ПОСТОЯННО думаете о нормальных людях. Завидуя им, не в силах жить их жизнью, и пускаясь во все тяжкие...

Гениальный фильм!

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 июн 2019, 18:28

Фокус в том, что большинство россиян даже на этом ресурсе с Вами не согласны. А живём плохо, я говорил почему. Повторю, благодаря вам.
Похоже Вы или плохо знаете историю или не в состоянии думать. В 17-м – 18-м годах прошлого века, после развала российской империи, ряд стран, в том числе и Украина, объявили о своей независимости. Отстоять её удалось только Финляндии, Польше, Прибалтийским странам и Западной Украине. Сравним качество жизни в Финляндии, Польше, Прибалтике, Западной Украине и в «советской» России и Украине. Там высокий культурный, материальный и духовный уровень жизни. В России и Украине репрессии, гонение на культуру, религию, раскуркуливание, голодоморы, тюрьмы.
По окончании второй мировой Прибалтика и Западная Украина вошла в состав Союза. Польша попала в орбиту его влияния. Сравним качество жизни. Финляндия процветает. В западной Украине и Прибалтике репрессии, гонение на духовность и культуру, обнищание. В Украине третий по счёту голодомор. В Польше, та как она сохранила государственность, тоже самое, но в меньшей мере. Добавим к этому для сравнения качество жизни в тех странах мира, которые попали в орбиту влияния Запада и СССР после второй мировой. К примеру ФРГ и ГДР. В ФРГ западные немцы прошли через катарсис, прошизола переоценка моральных ценностей. Материальный и культурный уровень населения поднялся в течении нескольких лет. В ГДР репрессии против инакомыслящих, культурный и материальный уровень в разы ниже. Ну а в СССР уровень ФРГ не был достигнут вплоть до его развала. В России не достигнут и по сей день.
Возьмём Азию. Китай, Северная Корея, Часть Вьетнама, Лаос, Камбоджу. Вспомним политику Мао Дзедуна с его хунвейбинами или красных кхмеров. Или сравним северную и южную Кореи. Во всех случаях, там, где Россия, там террор, без духовность, нищета, голод, репрессии и прочее. Где Запад – процветание.
Зато уровень гебельсовской пропаганды и в СССР, и в России не понижается, а только растёт, уже зашкаливает.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить