• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Назрело. На выход

Сообщение Баядера » 25 май 2019, 21:53

Помню в детстве у меня был один презабавный случай:

Была такая девочка - Аленка Тагиева мы с ней никогда не дружили, а однажды я её пригласила к себе, и... моя кошка Люся тогда была котенком, и вот моя Люся залазит на эту Алёнку и... писает...

Аленка ржет, и говорит: "Наташа! она на меня писает!!!"

Это собаки метят территорию, коты ссут там, где фигня.

Это был знак - Алёнка не была плохим челом, просто... она была челом, который НЕ интересен по сути. И моя Люся это очень хорошо обозначила.

Алёнка не была плохим челом, она была просто НЕ интересной.

Моя Люся тогда научила меня ставить такие маркеры - Энди сейчас сделал форум, где реально можно жить именно в таком ракурсе - тут не нужны модерации - тут сама Жизнь ВСЁ модерирует - ВСЕ, кто имеет что-то сказать реально интересное, это всегда Праздник души!
А все прочие... типа для толпы чтоле?...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2019, 21:59

Про Модеров и про Меня:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 май 2019, 22:13

Раос писал(а):Только не мог бы ты расшифровать, что ты вкладываешь в слово "служу" и какие страты людей ты относишь к трудовому народу, а какие напрочь вычеркиваешь?

Служить в широком смысле - это иметь главным приоритетом в любой своей работе не какую-то там придуманную эффективность, КПЭ (ключевые показатели эффективности), странно считаемую экономическую эффективность и т.д., а пользу для своего народа.
Сразу вычёркиваем тех, кто обладает властью административной, либо финансовой, но имеют главным не этот приоритет. Трудовой народ сейчас это не только как у коммунистов рабочие и крестьяне. Это все люди наёмного труда, а так же предприниматели, занятые полезной для народа деятельностью. Полезная деятельность - это та, которая приводит улучшению качества народа и благоприятствует увеличению его количества.
Раос писал(а):Да? А в каком контексте? Совершенно не помню этот момент. Наверно перебрал уже к тому времени.

Ты был умерен и перебор не грозил. Обсуждали вопросы выборов, нужно ли на них в современной ситуации ходить.
Раос писал(а):Я помню, что очень удивился, встретив в твоем лице еще одного человека, находящегося внутри государственной системы и жестоко критикующего эту систему.(у меня уже несколько таких знакомых)
И мне, как человеку - вне системы, это удивительно и непонятно. Я тебя об этом и выспрашивал.

Есть страна, в которой живёт народ, и есть государство, в котором живут граждане. Это всё в одно время и на одной территории. Я служу стране и народу, а государство всё больше мешает это делать, за что я его и критикую. Я сохраняю для молодых преемственность в передаче знаний и навыков от старших к младшим, уберегаю, как могу, своих спецов, технологии, производственные циклы, от тупеющего и звереющего государства для страны. Потери в этом деле несу серьёзные.
Раос писал(а):В третьих, при наличии такого количества энтропии(со слов моих знакомых) как она уже столько лет держится?

Держится на том, что таких как я довольно много пока, но количество убывает, т.к. система ведёт кропотливую работу по отрицательной селекции кадров и серьёзно подорвана система высшего образования.
Раос писал(а):И четвертое, чем я могу помочь таким своим знакомым?

Сделай то, к чему я безуспешно пока пытаюсь склонить Эндрю - оценивай нашу жизнь не предвзято и честно. Не надо защищать систему, когда она этого не заслуживает. Ну и попробуй представить как всё надо бы сделать у нас, пусть и гипотетически.
Раос писал(а):"Не обращай внимания на этих нытиков. Я вот живу тут с женой на маленькой зарплате. На кусок хлеба хватает. Любимым делом могу заниматься(он детишек в соседнем поселке обучает единоборствам)
И не ропщу — и так тут задержался(у Михалыча была онкология, от которой обычно не выживают)
И за всё — слава Богу!"
И на иконы в углу перекрестился...

Он уже собрался уходить. Имеет право. Только какой мир он оставил тем же детишкам из соседнего посёлка? Плохой, и не имеет право меня называть нытиком, т.к. я пытаюсь оставить после себя хотя бы сносный мир.
Раос писал(а):Уже столько лет делает, а она у него всё не получается. Неумеха какой!

Так он и цены на бензин и прочие ЖКХ не меньшее количество лет ограничивает, и это не получается у неумех. Цены наоборот растут.
У Путинцев и его системы есть одна особенность - для них главное не достижение декларируемого результата, а процесс. Единственный результат, который они не декларируют, но стремятся всегда - деньги любой ценой, причём лично им, а не в бюджет.
Раос писал(а):Я тебе скажу по секрету, если бы не наши миллиардеры, то глобалисты нас давно бы раскатали.
Но наши миллиардеры, боясь потерять кормовую базу, висли у них на руках.
Те же, в свою очередь не сильно их пресовали, надеясь с помощью наших олигархов скинуть Путина.
Но так как Путин своих не обижал, но наоборот поддерживал, то им строить заговоры против него - западло и не по понятиям. Все же родом из 90-х.
На этой нудной тягомотине, глобалисты потеряли уйму времени и прошляпили точку невозврата.

Раос, ну вот выдвинул ты гипотезу и что, плюнуть мне на все усилия сохранить технологии и спецов и как Михалыч откатить с фронта? А если так сделают все остальные, которые сдерживают энтропию? Пусть Путин и дальше взращивает миллиардеров, раз ты считаешь их нужными. Всё, результат упадёт к ногам твоих глобалистов в виде раскатанной России.

Ну если у тебя всё нормально с бизнесом, образованием детей, медициной, то так и живём дальше? Значимых проблем с этим в России нет?

Раос писал(а):Но нафига он в политику полез?
Я его слушал несколько раз - такую хрень несет, что вянут уши.
То есть, я разделяю в своем сознании Стрелкова на героического военного практика и на около-политического лузера.

В тылу политики, которые сдают. Теряется смысл в военных результатах. Поэтому и занялся ей, в свободное от работы время. Вся реальная оппозиция в РФ загнана в информационную и финансовую блокаду. Можно быть только разрешённой оппозицией, как либерасты, Навальный и подобные им. Их и не сажают и денег дают. Кто такой лузер в твоём понимании? Пытаться плавать со связанными руками на соревнованиях пловцов - конечно не приплывёшь первым, но разве это лузерство? Ну а мне анализы Стрелкова понятны и логичны.

Раос писал(а):Володь, а ты участвовал в конкурсе "Лидеры России"?
Тебе ж сам бог велел, как управленцу с богатой практикой.

Меня с детства учили достигать результат, а пути достижения выбирать самому. Чтоб эффективно находить пути, надо было учиться и получать опыт. Сейчас системе не нужно достижения результата. Её интересует процесс, который она с упоением в тоннах бюрократической макулатуры, правил и законов описывает. Я так в принципе не могу, тошнит от пустых дурацких бумаг. Система боится таких как я. Максимум - она смиряется с тем, что я нахожусь на месте, где хоть тресни, но результат надо достигать даже при этой системе, за бумагами не спрячешься, а она ничего в моей работе не понимает.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2019, 22:23

Vla
.... У меня к тебе только один вопрос: Ты хочешь чтобы люди просто хорошо жили Энрофно, или таки... Для тебя важней Развитие Души?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 май 2019, 22:34

Баядера писал(а):Vla
.... У меня к тебе только один вопрос: Ты хочешь чтобы люди просто хорошо жили Энрофно, или таки... Для тебя важней Развитие Души?...

Энроф - для подавляющей части людей "выпускной класс" из ада в большую жизнь. На "выпускном экзамене" валится огромное количество. Люди в Энрофе должны материально и организационно жить так, чтоб это способствовало повышению процента сдавших экзамен. Сейчас с этим плохо.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2019, 22:38

Vla писал(а):Энроф - для подавляющей части людей "выпускной класс" из ада в большую жизнь. На "выпускном экзамене" валится огромное количество. Люди в Энрофе должны материально и организационно жить так, чтоб это способствовало повышению процента сдавших экзамен. Сейчас с этим плохо.

КЕМ мы были для Отчизны,
Мы поймём из жизни уходя

просто послушай текст...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2019, 22:44

Vla писал(а):Энроф - для подавляющей части людей "выпускной класс" из ада в большую жизнь. На "выпускном экзамене" валится огромное количество. Люди в Энрофе должны материально и организационно жить так, чтоб это способствовало повышению процента сдавших экзамен. Сейчас с этим плохо.

Вот ты и провалился, братела....

Ты постоянно кричишь о каких-то благах....

Все эти материальные блага полная блажь, если нет понимания...

А ты как раз из тех, кто ратует за какие-то дурацкие Энрофные блага без смысла.

А для ЧЕГО?????????????? спросит пытливый читатель?...

Вот на кой ляд людям Энрофнеые блага, если не понимают, для чего????????????????????????????????????????????????

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2019, 22:47

Я вообще устала от этой... человеколюбивости...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 26 май 2019, 06:21

Баядера писал(а):КЕМ мы были для Отчизны,
Мы поймём из жизни уходя
просто послушай текст...

Ещё один, который путается между страной и государством, народом и гражданами.

Слова из этой его песни -
"Без веры, без вины, без племени, без роду,
Как дикая трава на пепелище дней,
Мы выросли в свою особую породу -
Кто честен, тот и прав, кто прав, тот и сильней."

У меня есть и племя, и род. Подо мной не пепелище, а древняя земля предков. Вырастать в свою особую породу - это к украм, они считают себя самыми честными и правыми. Меня же устраивает мой русский народ.
Ну а у тебя ничего этого нет. Поэтому ты и устала от своей аморфной человеколюбивости с собой в центре. Поделом тебе.

Баядера писал(а):Вот ты и провалился, братела....

Ты постоянно кричишь о каких-то благах....

Все эти материальные блага полная блажь, если нет понимания...

А ты как раз из тех, кто ратует за какие-то дурацкие Энрофные блага без смысла.

А для ЧЕГО?????????????? спросит пытливый читатель?...

Вот на кой ляд людям Энрофнеые блага, если не понимают, для чего????????????????????????????????????????????????

Имхо, ты вообще не поняла смысл моих слов, и говоришь сама с собой.
Это для твоего Путина и его Овсянникова материальные блага - главная и единственная цель, для которой они и Севастополем вместе с тобой пожертвуют.
В моих словах - это лишь одно из вспомогательных средств для совсем другого главного, которое я назвал "выпускным экзаменом". Ни один "маугли", полностью лишённый материальных благ и средств, не то, чтобы не достиг понимания, что они полная блажь, а даже человеком не стал. Хочешь поспорить - докажи личным примером. Имхо, лично ты с материальными благами и средствами -как та лиса и виноград.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 май 2019, 07:03

Vla писал(а):Только равноправный обмен, и никак иначе!

Различные части одной метакультуры --> могут спокойно перетекать одна в другую, не создавая проблем друг для друга. При условии соблюдения их интересов и, как результат - отсутствии их враждебности друг к другу. Что будет с человеком, если его рука будет противостоять ноге, а мозг будет «вести свою игру». Ничего хорошего.

Разумеется, русская часть метакультуры не менее важна, чем все остальные. И её нужно защищать.

Vla писал(а):Паше, Гаврику и прочим Владимирам К. запрети на форуме писать по-русски, пусть пишут на украинском.

Это невозможно, т.к. это основной язык нашей общей метакультуры. В посмертии на каком языке общаться будем? На том - на котором думаем. То-то же.

Vla писал(а):Gellemar, с чего ты это взял? Мне не нужна пророссийская позиция от тебя и таких как ты. Мне нужна прорусская позиция.

Она есть. Смотри тему Нация хозяев и русские школы --> Тема очень важная - 'хозяевам' придётся закатать губу.
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 26 май 2019, 07:48

Vla писал(а):У меня есть и племя, и род. Подо мной не пепелище, а древняя земля предков. Вырастать в свою особую породу - это к украм, они считают себя самыми честными и правыми. Меня же устраивает мой русский народ.
Ну а у тебя ничего этого нет. Поэтому ты и устала от своей аморфной человеколюбивости с собой в центре. Поделом тебе.

А давайте все-таки тут никто не будет мериться своим задушным капитальцем? У кого ценностей больше и у кого они светлее, чище, существеннее? Ни ты, ни Баядера, ни "укры". Ты понятия не имеешь, что есть и чего нет у Баядеры. Ты здесь имеешь дело не с человеком, а с персонажем. Какой стороной Баядера повернулась к форуму, такую ты и видишь. То же и Баядере можно сказать о тебе. Так что вердикты друг другу выносить - тухлое дело. Можно только предполагать что-то, да и то подумать - а надо ли.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 26 май 2019, 08:04

Теодор Горлаш писал(а):А давайте все-таки тут никто не будет

А давай, ты не будешь учить жизни, и тебе не будут говорить куда идти. Если есть замечания - озвучивай и обосновывай.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 26 май 2019, 09:19

Vla писал(а):
Теодор Горлаш писал(а):А давайте все-таки тут никто не будет

А давай, ты не будешь учить жизни, и тебе не будут говорить куда идти. Если есть замечания - озвучивай и обосновывай.

А давай ты обуздаешь начальственные замашки из реала? Не знаю, какими административными и силовыми возможностями ты там обладаешь, но я не пойду туда, куда ты мне скажешь идти. Так что можешь не напрягаться.
Я в данном случае говорю с тобой не вполне как модератор, а как участник форума, которому не нравится разгул оценочности в суждениях юзеров друг о друге. Это создает токсичную и непривлекательную атмосферу. Когда и если твои оценки станут более резкими, последуют и чисто модераторские действия. Но мне бы этого не хотелось.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 май 2019, 12:26

Vla писал(а):Служить в широком смысле - это иметь главным приоритетом в любой своей работе не какую-то там придуманную эффективность, КПЭ (ключевые показатели эффективности), странно считаемую экономическую эффективность и т.д., а пользу для своего народа.
Сразу вычёркиваем тех, кто обладает властью административной, либо финансовой, но имеют главным не этот приоритет. Трудовой народ сейчас это не только как у коммунистов рабочие и крестьяне. Это все люди наёмного труда, а так же предприниматели, занятые полезной для народа деятельностью. Полезная деятельность - это та, которая приводит улучшению качества народа и благоприятствует увеличению его количества.

Пользу для своего народа(всего народа, а не только работников предприятия) - приносит предприятие, выполняющее план, либо достигающее других результатов, которые можно измерить исключительно ключевыми показателями эффективности.
Невозможно управлять тем, показатели чего невозможно измерить.
Поэтому эти критерии оценки и внедряются повсеместно, несмотря на то, что для работников предприятия они могут быть напряжными.
Но без этих ключевых механизмов обратной связи менеджеры - ни плохие, ни хорошие - не смогут эффективно управлять производственными и логистическими процессами.
И мне видится в этом твоя главная мировоззренческая ошибка - воспринимать своё начальство, как врагов, от которых тебе нужно защищать твоих сотрудников.
Если бы ты вышел из этого психологического состояния войны, то я уверен, что это позитивно сказалось бы и на твоих нынешних сотрудниках и будущих.
Так как твой карьерный рост и возможности улучшать жизни бОльшего числа сотрудников резко бы выросли.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 26 май 2019, 13:49

Вот такой интересный вопрос. Чисто гипотетический. Приносит ли пользу народу предприятие, производящее синтетические наркотики, если его продукция распространяется исключительно за границей, а вся выручка идет на благие дела дома?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 26 май 2019, 19:37

Теодор Горлаш писал(а):А давай ты обуздаешь начальственные замашки из реала? Не знаю, какими административными и силовыми возможностями ты там обладаешь, но я не пойду туда, куда ты мне скажешь идти. Так что можешь не напрягаться.
Я в данном случае говорю с тобой не вполне как модератор, а как участник форума, которому не нравится разгул оценочности в суждениях юзеров друг о друге. Это создает токсичную и непривлекательную атмосферу. Когда и если твои оценки станут более резкими, последуют и чисто модераторские действия. Но мне бы этого не хотелось.

Раз ты модератор, то роскошь побыть просто юзером - не для тебя. Изволь быть образцом корректности, спокойствия и соблюдения правил хорошего тона постоянно. Дурные начальственные замашки демонстрируешь именно ты и не в первый раз. Ты всего лишь услышал корректно-жёсткий ответ на свои неуместные поучения. В реале , если ведёшь себя так же, как здесь, недостатка в подобных и более жёстких вариантах ответов у тебя быть не должно. Не пытайся заставить меня корректничать с украми. Я с ними на совместный отдых в Крым не собирался, в отличие от тебя.
viewtopic.php?f=42&t=2571&p=93457&hilit#p93457
Тэнгу писал(а): 05 июл 2014 PavKa, будем еще вместе отдыхать в нашем советском Крыму =) А вся эта дурная вражда будет забыта навеки. В конце концов, ты лично никаких преступлений не совершал, покрышки - баловство. Вообще все, даже самые ярые ненавистники на форуме никого и пальцем не тронули. Все хорошо будет.

Раос писал(а):Пользу для своего народа(всего народа, а не только работников предприятия) - приносит предприятие, выполняющее план, либо достигающее других результатов, которые можно измерить исключительно ключевыми показателями эффективности.
Невозможно управлять тем, показатели чего невозможно измерить.
Поэтому эти критерии оценки и внедряются повсеместно, несмотря на то, что для работников предприятия они могут быть напряжными.

Раос, а как мы раньше жили без этих КПЭ? Были неэффективными, считаешь? До сих пор ведь советские наработки и мощности пользуем, а новых прибывает очень мало. Помнишь любимое кода-то слово Путина и Медведева - нанотехнологии. Что-то больше не звучит. Сейчас у них в фаворе цифровизация, электронный документооборот. Знаешь чем это обернулось? Документы стали гонять в двойном экземпляре - бумажном и электронном, что привело к замедлению деятельности. С КПЭ та же история. Чем больше КПЭ в стране, тем меньше промышленности. Ну и нахрена козе баян?
Главной целью КПЭ является не повышение эффективности управления, хотя декларируется именно это, а выплата годовых бонусов начальству.
Я сталкивался с двумя принципиально отличными системами управления. Первая делает ставку на человека на всех уровнях, вторая - на систему (КПЭ, ИСО всякие).
Первая.
Назначается руководитель. Отличие руководителя от менеджера в том, что он профессионально знает своё дело на уровне классного технолога. Кроме того, он должен обладать дополнительными способностями к организации людей и руководству ими. Этот руководитель совместно с кадровиками набирает рабочий и инженерный состав. Далее он несёт полную ответственность за качество и эффективность работы. Оценивает это вышестоящий начальник, который тоже не манагер и понимает в деле (и так до самого верха).Эффективность замеряется просто - выполняются поставленные планы и задачи, или нет. Естественно, что невыполнимых задач не ставится, и вообще они заранее обсуждаются со спецами. Каждый работник в пределах своей компетенции не ограничивается в способах и методах решения своей задачи, лишь бы все остались живы и прокуратура не пришла. С течением времени это коллектив "настраивается как рояль". Люди не должны быть обижены, и ходить на работу им должно быть не противно. Это нужно соблюсти. Не забывать отмечать частные достижения и повышение профессионального уровня. В общих чертах всё. Преимущества этой системы - она гибко реагирует на изменение обстоятельств, может мобилизоваться, на какое-то время способна работать в режиме "автопилота". И самое главное - каждый человек чувствует себя ответственным хозяином. Побочные системы управления и бюрократия здесь сведены к минимуму.
Вторая.
Она для манагеров, которые ничего профессионально не понимают в деле, которым руководят. Они требуют массу бумаг, которые им бы хоть что-то объяснили. Ну и как оценивать работу людей, если ничего в их работе не понимаешь? Правильно, надо сделать систему КПЭ. Даже если посадить спецов и они сочинят эти показатели относительно вменяемыми, но ситуация сейчас не стабильна и показатели плывут. Эта система не способна гибко реагировать на изменения. Кроме того, она очень затратна, как по времени, так и по финансам. Ну и человек в ней чувствует себя хреново, и совсем не хозяином, что априорно ухудшает всё.

Система ИСО -чуть другое. Она о качестве. Её смысл - сделай систему и твоё качество не будет зависеть от работника. В этом есть какой-то смысл, но можно добиться качества, повышая качество работников. Эта функция идёт дополнительной опцией к первой системе, а вторая её лишена напрочь.

Раос писал(а):Но без этих ключевых механизмов обратной связи менеджеры - ни плохие, ни хорошие - не смогут эффективно управлять производственными и логистическими процессами.

Манагеры простот не понимают обратных связей.

Раос писал(а):И мне видится в этом твоя главная мировоззренческая ошибка - воспринимать своё начальство, как врагов, от которых тебе нужно защищать твоих сотрудников.

Ты ошибаешься, Раос. Своё начальство, вплоть до гендиректора я не воспринимаю как врагов. Им можно посочувствовать из-за адовой тупейшей работы, которую на них спускают сверху. Мы с ними по одну сторону баррикад. У них не хватает решимости погрызть этих верхних, т.к. их тут же снимут. Поэтому я как-то говорил, если Путин завтра вдруг исчезнет, то управление на уровне нижнего и среднего менеджмента не будет потеряно.

Раос писал(а):Если бы ты вышел из этого психологического состояния войны, то я уверен, что это позитивно сказалось бы и на твоих нынешних сотрудниках и будущих.

Интересно, кто войну-то эту начал, как не путинцы? Мы только обороняемся и выживаем пока. Ну а следовавшие твоему совету развалились и уволены. Ты сам-то сколько налогов платишь, Раос?

Раос писал(а):Так как твой карьерный рост и возможности улучшать жизни бОльшего числа сотрудников резко бы выросли.

Карьерный рост у путинцев - это значит писать кучу дурацких бумаг по их щелчку пальцев, бесконечные совещания, видеоконференции и прочая лабуда, вообще не имеющая отношения к реальному делу, и не показывающая на чём будем деньги зарабатывать. Денег платят больше, но проклянёшь день, когда согласился на это. Народ много моложе отказывается от этого роста. Не хотят на эти дурацкие галеры.

Теодор Горлаш писал(а):Вот такой интересный вопрос. Чисто гипотетический. Приносит ли пользу народу предприятие, производящее синтетические наркотики, если его продукция распространяется исключительно за границей, а вся выручка идет на благие дела дома?

Какие у тебя гипотетические варианты ответов?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2019, 20:12

Vla
Приезжай на Международную конференцию Розы Мира 8-9 июня 2019 г. в г. Витебск.
А?
Обсудим твои проблемы и поможем добрым советом.
Еще в музей Шагала сходим.
Он хоть и еврей, но, говорят, человек был хороший.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 26 май 2019, 20:39

Вынес мусор - мимо корзины. Межнациональных разборок тут не будет - пока Эндрю не решит иначе. Предупреждений и банов тут никто не боится, похоже, значит, так.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 26 май 2019, 20:43

Vla, мой гипотетический вариант ответа один - такое предприятие приносит народу вред, потому что любой народ - всего лишь часть человечества.
Это я к тому, что понимать пользу для народа разные люди могут по-разному. Кто-то тем же наркотрафиком зарабатывает и торговлей оружием - типа на общее благо. И нет, это далеко не только путинский режЫм. Гитлер тоже пользу своего народа блюл.

Насчет твоего "компромата" - беда обуянных праведным гневом в том, что они реагируют только на ключевые слова. Ты перечитай внимательно - там ведь обговорены некие необходимые условия. Которые, с высокой вероятностью, будут соблюдены для нас с Пашей не в этой жизни. А если вдруг при этой - то я ни одного слова не отказываюсь.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2019, 21:01

Теодор Горлаш писал(а):Вынес мусор - мимо корзины. Межнациональных разборок тут не будет - пока Эндрю не решит иначе. Предупреждений и банов тут никто не боится, похоже, значит, так.

Ты, гад, и клип, посвященный Вла, снес в корзину?
В чем ты, сволочь, узрел там "Межнациональные разборки????

Предупреждение. Сволочить юзеров нельзя. Даже модераторов.
Клип в контексте "беседы" и вкупе с посвящением был провокационным.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 264 • Страница 11 из 14 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14