• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Назрело. На выход

Сообщение Gellemar » 17 май 2019, 08:08

Andrew писал(а):Можно добавить Гэлла третьим модератором, если никто не возражает.

То-то же! :smile: :oops: :good:

Andrew писал(а):На этом форуме подразумевалась атмосфера братства, семьи. В какой семье не могут договориться друг с другом полюбовно, и вместо этого апелируют к внешним судьям? Это уже не семья, или семья - но в стадии развода. Понимаю что идеала мы тут не достигли, но к этому надо стремиться.

Андрей, семья штука иерархическая. Там у всех свои "роли". И есть общая задача - вырастить детей. Форум - это больше социум, в широком смысле. Он, как и вся наша жизнь, состоит не из вертикальных, - а из горизонтальных связей, - общения, борьбы идей, проектов развития.. Тепличная атмосфера в долгосрок невозможна. И тут вопрос - «а что ты кладёшь в основу». На PW сейчас этой "основы" нет вообще. Там всё плохо. :( А здесь? "Кот"? Ты отрицаешь Андреева в базовых вещах. Твой "кот" - анонимный сетевой болтун, нагоняющий туману.

Кстати, я не внешний судья, а вполне "своего круга". 10 лет в этой тусовке, всех знаю более-менее. ;)

Теодор Горлаш писал(а):мне небезразлично, загадят его русофобией или нет.

Тэнгу, так первый, кого нужно поправить «за русофобию» — это Андреев. Это ж надо было додуматься назвать демоническое создание, жрущее всех подряд, до кого оно сможет дотянуться — «Жругром»! Нет, не жрогром. Не жарогаром.. Не златко. И не фениксом. Ну что ты будешь делать..

Есть русофобия - страх русских. А есть "русофобия". Неприятие существа, использующего русских как инструмент обезличенной, внеэтической машины, действующей в своих интересах. Как он это делает? Инспирациями --> Далее нужно смотреть, - где чего больше: где есть пустая русофобия, а где вполне обоснованная "русофобия".
Последний раз редактировалось Gellemar 17 май 2019, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 08:21

Кто такой (такая) Тэнгу? Среди пользователей этого форума таких нет. Извини, но это слегка поднадоело. Хочешь ловить чертей - лови, хочешь говорить в пустоту - говори. Но ответов из пустоты не жди.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 08:40

Таки встряну в разговор Гэллемара с его собеседником, хоть это и невежливо, так как тема интересная.

так первый, кого нужно поправить «за русофобию» — это Андреев.
Да, это однозначно его грех. Очень тяжелый. Андреев классический русофоб, ненавидящий реальный русский народ и влюбленный в свои фантазии, к реальному народу, его особенностям, чаяниям и призванию отношения не имеющие.
Это ж надо было додуматься назвать демоническое создание, жрущее всех подряд, до кого оно сможет дотянуться — «Жругром»! Нет, не жрогром. Не жарогаром.. Не златко. И не фениксом. Ну что ты будешь делать..

Это ж надо было додуматься назвать необходимую служебную утилиту демоном, которому нравится всех жрать. Антивирус - вирусом.
И что такого ужасного в имени Жругра? В индийской мифологии есть очень похожее существо - Гаруда. В переводе - Пожиратель. Ездовая птица Бога, отвечающего за стабильность мира.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 май 2019, 09:15

Vla писал(а):Насчёт Гэллемара... В нём пока не экстремально, но пересиливает не наш менталитет, а значит некомплиментарность будет помаленьку нарастать. Удастся ли ему удержаться на приемлемой середине - не знаю.

Я полностью разделяю мнение вот этого человека
phpBB [video]

На укрском, но мб интуитивно будет понятно, что он говорит. :smile:
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 17 май 2019, 12:11

У нас самая открытая и свободная площадка в РМ сообществе на принципах самоуправления.
Вообще зародыш Розы Мира в планетарном масштабе..
Место де могут поговорить жругрофил с человеком и хоть как то иметь шанс на просветление.
А на ЮС шо ? Закрытый междусобойчик..
На ЮС к примеру меня не пускают..

Пустите человека Пашу на ЮС, злодеи жругрофилы! Не лишайте его шанса на просветление!

Вообще по серьезу, если образец человека - это Паша, то я от данного звания с благодарностью отказываюсь. Прошу считать меня киннаром, например. Даже на конскую голову согласен, а уж птичье тело - вообще зашибись.

Кинна́ры (санскр. किन्नर, kinnara IAST — букв. «небесная музыка») — полубожественные существа в индуизме, в поздний период отождествляемые с кимпурушами[1]. Киннары описываются как люди, имеющие конские головы, или же как птицы с головами людей. Они ведут своё происхождение либо от Кашьяпы, либо от Брахмы. В частности, считается что киннары родились из стоп последнего[1]. Эти существа входят в свиту бога Куберы; по роду занятий — небесные певцы и музыканты — сходны с гандхарвами.

А на Украине конечно же нет фашизма и расчеловечивания оппонентов. Все это злобные наветы путинской пропаганды.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2019, 14:17

Теодор Горлаш писал(а):Про себя я точно знаю, что буду беспристрастен и помойного поведения не потерплю ни от кого.

Мы посовещались в узком кругу. Теодор назначен третьим модератором/администратором. Добро пожаловать!
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2019, 14:26

Gellemar писал(а):Есть русофобия - страх русских. А есть "русофобия". Неприятие существа, использующего русских как инструмент обезличенной, внеэтической машины, действующей в своих интересах. Как он это делает? Инспирациями --> Далее нужно смотреть, - где чего больше: где есть пустая русофобия, а где вполне обоснованная "русофобия".

Когда это "неприятие существа" демонстрируют лица, которые при этом принимают на ура гораздо более худших сущностей - то, как сказал бы Станиславский, не верю!

Ведь если человек реально выступает за этику, то он раздавал бы всем сестрам по серьгам, верно? В реальности вы видим совсем другое.
Взять в пример Владимира К. Он ярко выраженный русофоб. Однако Украина в настоящее время деградирует и вымирает не из-за Жругра, а из-за геополитических противников последнего, пришедших на Украине к власти - носителей космополитической доктрины. Реакция Владимира К? Защищает ли он свою страну от врагов? Наоборот, он за них голосует!

Когда мы сплошь и рядом видим, что "вполне обоснованные русофобы" являются марионетками худших из инфрафизических сил, это наводит на мысль, что и сама их русофобия навеяна этими же силами...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2019, 15:09

Gellemar писал(а):А здесь? "Кот"? Ты отрицаешь Андреева в базовых вещах. Твой "кот" - анонимный сетевой болтун, нагоняющий туману.

С Андреевым я как раз в базовых вещах согласен:

1. Отношение к жизни как к мистерии
2. Предсказанная Андреевым угроза со стороны космополитической доктрины
3. Возникновение РМ на территории Российской метакультуры

Разногласия имеют место в тактических вопросах, где Андрееву свойственна излишняя театральность и мифотворчество.
Например те же Селениты. Или сведение счетов со Сталиным, по личным мотивам. Это чисто тактические вопросы, которые никак не влияют на главную весть РМ:

Россия предназначена для создания на Земле новой этической формации, в условиях сопротивления со стороны космополитической доктрины.

Что касается Кота, он подтвердил свою репутацию сбывающимися прогнозами. Последний из них - по Венесуэле. Мятеж Гниды захлебнулся (несмотря на поддержку со стороны США), как и предсказывал Кот.
Вот ты постишь блоггера сапожника, и разница между ними очевидна. По одному лишь вопросу Венесуэлы:

sapojnik писал(а):По поводу Венесуэлы - все-таки, похоже, Трамп был неправ с этим своим "признанием" нового "временного президента" этой бедовой страны. Поспешил. И дело не в том, что ему не удастся продавить этого самого Хугайдо на трон - скорее всего, удастся, Трамп мужик упорный, шайку дебильных наркоторговцев он уж как-нибудь переиграет, силы несопоставимы, а наши собственные наркоторговцы из Кремля едва ли сумеют им чем-нибудь помочь.

Ну и кто оказался прав, Кот или sapojnik?

Или вот это:

sapojnik писал(а):И главное, когда спрашиваешь, зачем опять полезли черт знает куда за тысячи км от российских границ, всегда у "патриотов" готов ответ: "ну а как же, там ведь НЕФТЬ!" - и восторженный блеск в глазах, как у ребенка при слове "мороженое". Хотя объяснение - глупее не придумаешь: зачем России нефть, если нефти в самой России - хоть залейся?.

sapojnik либо туп сам, либо считает своих читателей идиотами (и тут я его понимаю). В момент когда США перестали покупать Венесуэльскую нефть, они резко увеличили закупки Российской нефти - это было в новостях.

https://www.pnp.ru/economics/ssha-rekor ... nefti.html

Надо обьяснять почему? :a esli podumat:
Кот сразу писал, что мы будем перепродавать Венесуэльскую нефть Американцам, получая прибыль. Для sapojnik-а это откровение?

Помимо sapojnik-а, ты цитируешь Мюридку, а это уже совсем моветон. Уже давно известно, что прогнозы Мюрида никогда не сбываются. С твоей стороны это показывает полное отсутствие интереса к правде, к реальности, и чисто эгрегорное желание слышать лишь то что приятно твоим ушам.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 май 2019, 15:12

Andrew писал(а):
Теодор Горлаш писал(а):Про себя я точно знаю, что буду беспристрастен и помойного поведения не потерплю ни от кого.

Мы посовещались в узком кругу. Теодор назначен третьим модератором/администратором. Добро пожаловать!

Мои поздравления нашему дружному коллективу!!! :Rose:
Ура!!! :smile:
Федя-Миша Тэнгу наведет у нас порядок.
Это вам не гуманный Малослов... :(
Федя вообще Многослов!!!
Слава Кургиняну! :Rose:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 19 май 2019, 15:21

Andrew писал(а):

Благодарю. Хотелось бы еще знать, что тут принято, а что нет. Всякие местные особенности. Лучше в личку.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 19 май 2019, 15:27

Яник писал(а):Мои поздравления нашему дружному коллективу!!! :Rose:
Ура!!! :smile:
Федя-Миша Тэнгу наведет у нас порядок.
Это вам не гуманный Малослов... :(
Федя вообще Многослов!!!
Слава Кургиняну! :Rose:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ник, дорогой. Конечно, ты любишь порезвиться и поскакать, но если ты на минуточку станешь серьезным, то вспомнишь, что я ни разу никого не банил исходя из политической пристрастности. Так что твои ссылки на Кургиняна идут туда, где у тебя, похоже, излишек свободного места.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 май 2019, 15:29

Теодор Горлаш писал(а): Хотелось бы еще знать, что тут принято, а что нет. Всякие местные особенности. Лучше в личку.

Что, правда глаза колет?
Нет!
Я только открыто буду тебе рассказывать о том, что тут принято и всякие местные особенности. :issled:
Последний раз редактировалось Яник 19 май 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 19 май 2019, 15:37

Яник писал(а):Что, правда глаза колет?
Нет!
Я только открыто буду тебе рассказывать о том, что тут принято и всякие местные особенности. :issled:

Ты можешь и открыто рассказывать - вообще о чем угодно. Но слушать я буду тех, кого спрашивал :smile:
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 19 май 2019, 15:48

Яник, перестань чудить. Я с телефона с непривычки вместо цитаты на правку нажал =(
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 май 2019, 16:48

Gellemar писал(а):Есть русофобия - страх русских. А есть "русофобия". Неприятие существа, использующего русских как инструмент обезличенной, внеэтической машины, действующей в своих интересах. Как он это делает? Инспирациями --> Далее нужно смотреть, - где чего больше: где есть пустая русофобия, а где вполне обоснованная "русофобия".

Есть украинофобия - страх украинцев. А есть "украинофобия". Неприятие существа, использующего в своих интересах. Как он это делает? Инспирациями. Далее нужео смотреть, - где чего больше: где пустая украинофобия, а где вполне обоснованная "украинофобия".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 май 2019, 17:27

Теодор Горлаш писал(а):Яник, перестань чудить. Я с телефона с непривычки вместо цитаты на правку нажал =(

Тогда восстанови немедленно всё, что истребил и изуродовал в моих сообщениях.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 19 май 2019, 19:15

Яник писал(а):
Теодор Горлаш писал(а):Яник, перестань чудить. Я с телефона с непривычки вместо цитаты на правку нажал =(

Тогда восстанови немедленно всё, что истребил и изуродовал в моих сообщениях.

Никки, да я уже не помню :crazy: Просто забей. Ты там, кажется, о чьей-то бабушке плохо отзывался, так что тем лучше, что оно случайно пропало, а то пришлось бы тебе штраф в долларах выписывать. А если вдруг это была бабушка Vla он бы тебя зарезал, чего доброго. Так что радуйся. А может, ты и не ругал никого. Склероз :smile37:
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2019, 21:49

Теодор Горлаш писал(а):Благодарю. Хотелось бы еще знать, что тут принято, а что нет. Всякие местные особенности.

Не принято хамство, как во всяком приличном обществе.
Еще, Рауха завещал не вводить формальные правила. Поэтому все остается на усмотрение модератора - что его здравый смысл и этика считают приемлимым в близком кругу, а что нет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 май 2019, 00:12

Andrew писал(а):На этом форуме подразумевалась атмосфера братства, семьи.
В какой семье не могут договориться друг с другом полюбовно, и вместо этого апелируют к внешним судьям? Это уже не семья, или семья - но в стадии развода. Понимаю что идеала мы тут не достигли, но к этому надо стремиться.

Можно добавить Гэлла третьим модератором, если никто не возражает. Или Вла. Или Теодора.

Касательно техадмина - твоя помощь очень пригодилась бы на начальном этапе. Сейчас все работает в автономном режиме. Но я буду иметь ввиду, если что-то сломается, или хостинг устроит обновление софта и т.п.

если нужна помощ тех админа - это одно, а еще один модер на пять челов?... чё за бред?...

я точно не хочу быть на форуме, где над башкой постоянно висит некий Дамоклов меч.

И... это... цветочные клумбы тут тоже вроде не надо сажать...

кароче говоря, я против этой дикой раздутой модераторщины.

тех админство - это другой вопрос, а НАДЗИРАТЕЛИ НЕ НУЖНЫ ТОЧНО. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 май 2019, 00:16

зНАЧИТ ТАКИ НОВЫЙ НАДЗИРАТЕЛЬ ПОЯВИЛСЯ...

Ню, что ж, удачи!

Я пока покидаю форум на неопределенное время, просто лето на носу, у меня свои планы...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить