• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 451 • Страница 16 из 23 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23

Re: Крым это Рай на земле (новая ветка) только позитив

Сообщение Баядера » 24 авг 2018, 21:39

"Презерватив всмятку" - сказал Янычар.

Я бы назвала всех этих.... контрацептивный лагерь. - ловите - потом это может стать очень распространенным понятием... ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 25 авг 2018, 06:52

Сан Саныч писал(а):
Владимир К писал(а):Крымчане это татары, греки, армяне. Их не послушали. Они были против аннексии. Русские там пришельцы, чужие.

А откуда Вы это знаете, что бы это утверждать? Я здесь живу и такого не слышал.
Меня иногда начинает злить, когда кто-то утверждает, что знает о положении в Крыму лучше, чем люди, которые там живут. Вы Владимир: или отравленный укросми,или идиот. ;)

Сан Саныч, историю учить надо. Вы там варитесь в своём собственном соку, точнее в соку кремлёвской пропаганды, а других видеть и слышать не хотите, (татар, греков, армян).
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 25 авг 2018, 19:43

Правда, я заранее извиняюсь за слово – быдло, так как у меня нет намерения кого то оскорбить. Просто другого фильма, в котором так сжато и объективно изложена история Крыма, я не нашёл.

phpBB [video]
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 авг 2018, 00:56

Владимир К писал(а):Сан Саныч, историю учить надо. Вы там варитесь в своём собственном соку, точнее в соку кремлёвской пропаганды, а других видеть и слышать не хотите, (татар, греков, армян).

Надо из этих слов полагать, что при Укре, за 20 с лишним лет, все эти голоса были очень услышаны, и им было ВСЁ, а потом вот пришла и эта Рашка взяла и отменила ВСЁ, что Укра сделала для этих татар, армян и иже с ними...

Так, Владимир, это всё было?...

Знаете что, Владимир, я могу сказать Вам в этой связи?...

Как бы я даже не погнушаюсь матюками, пусть и буду забанена, хоть навсегда.

Вот КАК вас, Владимир, можно назвать после ваших слов?...

Мелким спекулянтом? или просто человеком, который не гнушается нести полную ахинею, и при этом претендует на право считать себя уважаемым человеком в чужих глазах?...

Матюки - это дело импульсивное и чувственное...

К этому Владимиру у меня даже матюков не нашлось подходящих - аццтойный чел.
И ффсё.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 авг 2018, 02:12

По посылу и смыслу я здесь согласен с Баядерой. Но забанена она в другой ветке за дело. На этот раз на неделю.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 30 авг 2018, 04:01

Во первых, материал видео базируется на фактах. Их почему то никто не может опровергнуть. Во вторых ни татары ни греки ни армяне не только не жаловались на украинскую власть, поддерживали и поддерживают её. В третьих, по поводу того, в каком тоне подан материал. Я сказал, что не очень с этим согласен, но это ответ автора ролика и многих украинцев на ваш тон, в который многие россияне себе позволяют, по отношению и к нам и к другим народам, изъявившим желание стать людьми. Вы злитесь не на украинцев, грузин, армян, татар, греков, евреев, Запад и США, а на их желание быть людьми. Давайте аргументированно опровергать факты, если сможете, а не рассказывать какой плохой человек, который говорит вам правду. Плохой тот, кто делает подлость, а не тот, кто её разоблачает.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 авг 2018, 23:55

Владимир К писал(а):Просто другого фильма, в котором так сжато и объективно изложена история Крыма, я не нашёл.

Посмотрел фильм - ничего особенного не увидел. Непонятно с чего бы это России признавать отторжение Косово от Сербии? Разве Запад уже признал отторжение Крыма от Украины? В будущем можно будет договориться с Западом и провести взаимозачет, в одностороннем порядке ничего признавать не имеет смысла.

Про не-Русскую историю Крыма - это общеизвестные факты. Россия присоединила Крым относительно недавно. Во всяком случае раньше чем Американцы отняли у Мексиканцев Техас. То что Украинцы учавствовали в жизни и развитии полу-острова - никто не подвергает сомнению. Украинцы - это те же Русские, т.е. по большому счету без разницы в какой пропорции наш единый сверхнарод осваивал Крым.

Крымская война не была проиграна - это общеизвестно. Она закончилась ничьей. Это была эпоха расцвета Западного империализма. У авторов видео похоже вызывает раздражение что Западные империи - к тому моменту поработившие большинство земного шара - получили болезненный отпор в России.

Современные Украинцы предали память своих предков, защитивших Крым от Запада, и прогнулись перед Стэббингом. Поэтому Крым и отошел к России - которая гарантирует что там не будет базы ВМС США. Кроме того - в составе России Крым будет жить гораздо лучше экономически, и его население предпочитает гражданство России Украинскому. Какие еще тут могут быть вопросы?

Кстати, возвращением Крыма перекройка границ Украины не ограничивается.
Все закрашенные синим территории в будущем могут быть присоединены к России (разумеется после демократических референдумов):

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 15 сен 2018, 09:58

Отдых как в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

https://zen.yandex.ru/media/travelmania ... ?from=feed

Девушке "повезло" отдохнуть в Феодосии и свой отдых она сравнила, ни много ни мало, с пребыванием в аду, а сам Крым с клоакой. Не постеснявшись при этом в выражениях и эмоциях. Все накопившееся Галина изложила на своей странице ВКонтакте.

Там и об убитой инфраструктуре, и о канализации, выходящей прямо в море, из-за которой она с ребенком попала в больницу, и о самой больнице, находящейся в диком состоянии и ставшей последней каплей в чаше терпения...

Мой самый отвратительный отпуск подходит к концу. Осталось дотянуть день и пулей на самолёт. Домой!!!
Никогда я не хочу больше возвращаться в Феодосию!!! Разруха, срач и пох....изм!

Некоторые в комментариях пишут, что девушке просто "не повезло попасть в больницу", а так бы отпуск был не таким уж и плохим. К сожалению, не могу согласиться: ведь и в больницу она попала не по своей прихоти, а после купания в море, да и ... попадание в больницу в XXI веке не должно у человека ассоциироваться с попаданием в ад. И не нужно обвинять девушку в непатриотичности, она абсолютно права в своих резких выражениях.

Очень хотелось бы чтобы этот и подобные отзывы туристов послужили красным сигналом для властей Крыма и они, наконец, всерьез занялись курортной и всей остальной инфраструктурой на полуострове.

А вот ответ главврача больницы, в которую угораздило попасть Галине...

Заодно почитайте рассказ московских журналистов, которые были удивлены недовольством крымчан наплывом туристов в этом году
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 сен 2018, 00:16

Владимир К писал(а):Отдых как в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

Из комментариев к статье:

------------------

Что тут сказать.... Все,как в пословице: "Свинья лужу найдет". Удивительное дело. В Крыму около тысячи километров прекрасного чистого побережья, но все равно, отдельные индивидуумы находят место для купании у сточной канавы...

Канализационные трубы выхрдят в море?!!! Удивили! Они есть везде. 4 года назад отдыхали на Кипре в Айя-Напе, такая же труба, недалеко от пляжа, и в Абхазии , и в Болгарии мы это наблюдали. А в Крыму, в Судаке очень чистое море, красивая современная набережная, вкусная еда, по доступной цене. Аквапарк неплохой. В Севастополе тоже чисто. Отдыхали в Учкуевке, море понравилось, гостевые дома на уровне. В номерах чистота, уют, есть все необходимое, современная обстановка, постоянная смена белья, ежедневная уборка, приветливые, хозяева доброжелательнй персонал.Правда много недостроенных брошенных домов, режут глаза. И набережная какая-то убогая, еда невкусная, овощи - фрукты вкусно, но цены, как в Питере. Везде какая - то запущенность и безвкусица. Хочется верить в лучшее будущее. А Турция, да там сервис лучше, и цены ниже, все включено. Но чужая страна, чуждый язык и скрытая неприязнь в глазах!

Я из Севастополя. Проблемы с очистными с советских времён. За время украинского "владычества" (23 года) не сделано ничего. Украина- это мрак и безнадёга. (Некоторые люди, особенно молодые, думают, что нет мест хуже России. Есть!). Сейчас понемногу (после решения транспортных и энергетических проблем) ситуация начнёт поправляться. Спрашивайте у местных, где можно купаться и где можно поесть. Подробно всё объяснят и расскажут. Всё будет супер. Чистое море есть!

А что, Фиодосия это весь Крым? Я начиная с 2014 года с внуком постоянно посещаю Крым г. Саки и не разу не сталкивался с подобными проблемами. Помойки они везде есть и в Крыму и в Питере и в Турции. Неужели так тяжело было прежде чем планировать поездку, тем более с ребенком поинтересоватся, а как там куда я собираюсь. У Россиян интересная тенденция. Первое на что мы обращаем внимание это на стоимость, а все остальное вторично, при этом в последствии "дешовка" становится решающим фактором. А потом кричим, ой меня обманули, испортили отпуск. Неуже ли у Вас дома нет интернета, неуже ли так тяжело было почитать как там куда я собираюсь. На крайний случай поговорить со знакомыми. Не надо весь Крым "грести под одну гребенку". Любой из нас прекрасно понимает что где то лучше, где то хуже. Где то навели порядок а где то продолжают жить по Украиским лекалам растаскивая по карманам выделяемые средства.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 17 сен 2018, 04:21

Андрей, жалоб на крымчан, со стороны россиян полно, я просто ничего не озвучиваю. Россияне жалуются что на отсутствие условий и на хамство. Крымчаке на жадность и грубость россиян.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 сен 2018, 13:41

Тем не менее - в Крым в 2017г. сьездило 5 миллионов человек. В 2018г. ожидается значительное увеличение потока отдыхающих.
Если бы все было плохо на системном уровне (а не разовые инциденты/анекдоты) - таких цифр бы просто не было.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 сен 2018, 13:46

После введения в строй моста - цены станут ниже:

------------------------

С начала 2018 года Крым посетили 1,5 млн туристов, по сравнению с прошлым годом турпоток вырос на 20%, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов.

«В связи с открытием автомобильного движения по Крымскому мосту и нового пассажирского терминала в Аэропорту Симферополя ожидается, что число туристов в Крым в этом году вырастет на 20% и превысит 6,5 млн человек», – отметил Сафонов.

Также он сообщил, что количество пляжей к курортному сезону в респукблике выросло до 431, что на 44 больше чем в 2017 году. Также на полуострове провел модернизацию и реконструкцию 81 отеля и санатория.

Сафонов подчеркнул, что открытие моста через Керченский пролив «создает условия для снижения стоимости строительства на полуострове, снижения цен на топливо товары и услуги».
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 сен 2018, 18:11

Andrew писал(а):Тем не менее - в Крым в 2017г. сьездило 5 миллионов человек. В 2018г. ожидается значительное увеличение потока отдыхающих.

В воскресенье были в Алупке в Воронцовском дворце. Народу, что селедок в бочке. Во дворец очереди, как как когда-то в мавзолей. В самом парке как в парке Горького в праздник. Полно детей, хотя уже 16-е сентября. Машины, судя по номерам со всей России. Много украинских номеров.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 сен 2018, 19:05

Причем у всех этих миллионов людей есть ВЫБОР - та же Турция.
Но они предпочли Турции Крым. Значит отдых в Крыму - по сочетанию цена/качество - вполне на уровне.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 сен 2018, 19:26

Andrew писал(а):Крымская война не была проиграна - это общеизвестно. Она закончилась ничьей.

Я бы сказала, что закончилась "ничем" - они тогда всей гурьбой просто смогли приостановить физическую экспансию России - более ничего :pardon:
Обдритсали всю Балаклаву и всё...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 окт 2018, 19:36

Крымская энергосистема перестала быть энергодефицитной, говорится в сообщении на сайте Минэнерго РФ со ссылкой на замглавы министерства Андрея Черезова.

По словам Черезова, которые приводятся в сообщении, это стало возможным после успешного завершения комплексного опробования генерирующего оборудования Таврической, Балаклавской ТЭС и Сакской ТЭЦ.

"Энергетиками было зафиксировано историческое событие — Крымская энергосистема перестала быть энергодефицитной", — следует из релиза.
"В утренние часы, при общей выработке собственной генерации Крымского полуострова 542 МВт, с учетом запущенных в тестовом режиме первых блоков Таврической, Балаклавской ТЭС и первой очереди Сакской ТЭЦ, избыток мощности в объеме 28 МВт предавался в сторону Кубанской энергосистемы по энергомосту "Кубань — Крым", — отметил Черезов.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 окт 2018, 20:57

Andrew писал(а):
Крымская энергосистема перестала быть энергодефицитной, говорится в сообщении на сайте Минэнерго РФ со ссылкой на замглавы министерства Андрея Черезова.

По словам Черезова, которые приводятся в сообщении, это стало возможным после успешного завершения комплексного опробования генерирующего оборудования Таврической, Балаклавской ТЭС и Сакской ТЭЦ.

"Энергетиками было зафиксировано историческое событие — Крымская энергосистема перестала быть энергодефицитной", — следует из релиза.
"В утренние часы, при общей выработке собственной генерации Крымского полуострова 542 МВт, с учетом запущенных в тестовом режиме первых блоков Таврической, Балаклавской ТЭС и первой очереди Сакской ТЭЦ, избыток мощности в объеме 28 МВт предавался в сторону Кубанской энергосистемы по энергомосту "Кубань — Крым", — отметил Черезов.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 окт 2018, 20:58

Andrew
Я пришлю тебе огрызок свечи .... :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 окт 2018, 21:00

Я просто хочу сказать всем этим, кто сделал нам темно и плохо:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 09 окт 2018, 19:13

Люди там деградируют: крымчанка вернулась домой спустя четыре года
Сентябрь 14, 2018 5 0

http://ru-nov.ru/lyudi-tam-degradiruyut ... tyre-goda/

Жительница Крыма Вера Луценко рассказала в социальных сетях о возвращении домой, в Керчь спустя четыре года после проведения Общекрымского референдума.

Как отмечает девушка, ее встретили «деградирующие люди» в месте, где «творит бездуховность».

Крымчанка после плебисцита переехала в Петербург, получив после воссоединения российский паспорт. И она сравнивает жизнь в городе федерального значения Санкт-Петербурге и Керчи.

«В Питере живу на окраине, но нет проблем с благоустройством. Как рассказывает моя мама, за новое асфальтовое покрытие у нас во дворе на улице Колхозной пришлось бороться с местными депутатами».

По словам Веры, ситуация разрешилась тогда, когда мама девушки написала письмо лично президенту. Можно сказать, произошло чудо: буквально за пару дней были выставлены скамейки, закатан новый асфальт.

«Люди там деградируют. Не все готовы бороться за свои права. Меня это, сказать честно, пугает. Живут на все готовое, ждут, когда что-то им с неба упадет, но ведь так не бывает».

Крымчанка надеется, что ее сограждане станут более ответственно подходить к своей судьбе и бороться за свое светлое будущее хотя бы на такой маленькой территории, как Керчь.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 451 • Страница 16 из 23 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23