• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Почему я НЕ доверяю Путину.

Сообщение Яник » 26 фев 2017, 18:44

Раос писал(а):А по-вашему, выход граждан на улицы - это единственный способ высказать недовольство?

вот скажи честно, из моих слов хоть как-то, хоть с какой-нибудь натяжкой следует, что я считаю: "выход граждан на улицы - это единственный способ высказать недовольство"? Тебе не стыдно? Т.е. по-твоему я отвергаю любые другие "способы высказать недовольство"? Мне очень трудно, Сережа, так вести диалог.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2017, 18:54

Andrew писал(а):Разумеется граждане имеют право высказать недовольство.
Но очевидно что не имеет смысла делать это под знаменами тех,

Я тебя прекрасно понял. Граждане имеют право высказать недовольство.
Но под теми знаменами, под которыми ты им разрешишь. Граждане должны предварительно у тебя проконсультироваться под какими знаменами им протестовать. Ты прелесть. :ti_pa:
Andrew писал(а):Гражданский протест не могут возглавлять идейные наследники тех, кто расстрелял парламент в 93г

Тебя кто-то обманул. Никто не расстрелял парламент в 93г. Были произведены сигнальные три выстрела по заведомо пустым помещениям.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ. И не в смысле убит, но и ранен НИКТО не был. Даже поцарапан отвалившейся штукатуркой. Т.е. еще раз: никакого расстрела парламента в 93г НЕ БЫЛО!!!
Это просто к слову. Можем конечно обсудить, если у тебя есть возражения.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 фев 2017, 19:01

Яник писал(а):Я тебя прекрасно понял. Граждане имеют право высказать недовольство.
Но под теми знаменами, под которыми ты им разрешишь. Граждане должны предварительно у тебя проконсультироваться под какими знаменами им протестовать. Ты прелесть.

Им их собственная совесть подскажет. Что, собственно, уже произошло во времена Болотных событий. По этой причине организованный либерастами протест сдулся. Фальш не скроешь 8-)
Вот, например, речь Каспарова. Полное убожество. Уже по интонации видно что человек сам не верит во что он говорит, его просто несет. Единственный проблеск правды - на 3:50

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 фев 2017, 19:19

Andrew писал(а): Полное убожество. Уже по интонации видно что человек сам не верит во что он говорит, его просто несет.

Я наблюдал за Немцовым "живьем" не раз. Точно такое же впечатление. Просто отрабатывал бабки. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 фев 2017, 19:20

Яник писал(а):Граждане имеют право высказать недовольство.

Что бы с тобой разговаривать дальше, ответь просто на один вопрос: имели ли право граждане Украины под Корсунь-Шевченковским унижать, колечить и убивать граждан Крыма 20-го февраля 2014-го года? Я приводил видео доказательства на твоем форуме. Ответь, или ты ни чего не видел и не знаешь?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 фев 2017, 19:21

Я уверен что Немцова заказали его американские кураторы за неэффективное использование средств. А чеченам пофигу кого валить за бабки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2017, 19:32

Andrew писал(а):Вот, например, речь Каспарова. Полное убожество.

При чем здесь Каспаров и его речь? Вопрос не риторический. Мне в самом деле интересно: при чем здесь Каспаров и его речь?
Ты речь Каспарова какой-нибудь речи Путина противопоставляешь? А какой именно? Про п/л "Курск"? Или какой другой? Кто такой Каспаров и с какой стати ты его противопоставляешь Путину, Сечину, Медведеву, Миллеру, Володину, Маивиенко и т.д.? Это первые люди в сегодняшней России. А Каспаров никто. Он в РФ уже много лет не живет. Мы обсуждаем сегодняшнее положение в России, а ты мне приводишь какую-то речь какого-то Каспарова 6(!) лет назад!!! А Баядера вспоминает какую-то Мадлен Олбрайт...
Ты лучше расскажи кому Сечин 19.5 процентов Роснефти продал. А не про речь Мадлен Олбрайт, которой никогда не было.
Тяжело с патриотами.... :stena: :stena: :stena:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2017, 19:33

Примечание: всё, что я писал про Каспарова, разумеется, не имеет отношения к шахматам.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 фев 2017, 19:44

Яник писал(а):Ты лучше расскажи

А ты расскажешь про события в Корсуне 20-го февраля 2014 года? Что, нечего сказать?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 фев 2017, 20:07

Яник писал(а):При чем здесь Каспаров и его речь? Вопрос не риторический. Мне в самом деле интересно: при чем здесь Каспаров и его речь?

Дак Каспаров самый умный из вас, и все равно так лажает. Что уж тогда говорить об остальных либерастах.
Я тебе просто обьясняю причину почему вы такие лузеры, и почему народ за вами не идет - на тот случай если до тебя все еще не дошло.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2017, 04:40

Andrew писал(а):Дак Каспаров самый умный из вас, и все равно так лажает. Что уж тогда говорить об остальных либерастах.

Ошибаешься. Какспаров решительно глуп во всем, что касается организаторской работы. Он развалил АБСОЛЮТНО всё, за что бы ни брался, в последние 30 лет. Начал он с развала ФИДЕ и создания мертворожденной Ассоциации гроссмейстеров. Потом была какая-то партия вдвоем с Лебедем. Потом то же самое с Травкиным. И в дальнейшем ТОЛЬКО провалы, за что бы ни брался.
Так что в жлобско-пропагандистских целях можешь выискивать доисторические речи Каспарова, которые он произносил в претендентском матче с Корчным в 1984г, но никакого отношения к современной России они не имеют. А Сечина, Ротенбергов, Миллера, Медведева, Матвиенко и т.д., к-рые сейчас владеют Россией, ты обсуждать отказываешься. Тебе интересней по Мадлен Олбрайт и сенатора Маккарти, как они индейцев истребляли.
Мотивы твои понятны.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2017, 00:38

Яник писал(а):Ошибаешься. Какспаров решительно глуп во всем, что касается организаторской работы. Он развалил АБСОЛЮТНО всё, за что бы ни брался, в последние 30 лет. Начал он с развала ФИДЕ и создания мертворожденной Ассоциации гроссмейстеров. Потом была какая-то партия вдвоем с Лебедем. Потом то же самое с Травкиным. И в дальнейшем ТОЛЬКО провалы, за что бы ни брался.
Так что в жлобско-пропагандистских целях можешь выискивать доисторические речи Каспарова, которые он произносил в претендентском матче с Корчным в 1984г, но никакого отношения к современной России они не имеют. А Сечина, Ротенбергов, Миллера, Медведева, Матвиенко и т.д., к-рые сейчас владеют Россией, ты обсуждать отказываешься. Тебе интересней по Мадлен Олбрайт и сенатора Маккарти, как они индейцев истребляли.
Мотивы твои понятны.

Другие либерасты - Навальный, Немцов и т.д. - столь же косноязычны как и Каспаров.
Сборище клоунов под названием КСО также развалил не Каспаров.

Но перейдем к сути.
Уже давно понятно что ура-патриоты являются для тебя единственной отдушиной, оправдывающей ущербность собственной идеологии.
Но суть в том что ура-патриоты малочисленны и не представляют патриотов в целом.
Типичный Российский гражданин вполне патриотичен, при этом он адекватен и критичен к власти. Но и про суть оппозиции он также прекрасно знает. Вообщем, тут нет ничего карикатурного - люди заняты своей жизнью, перемещаются по социальным лифтам, выращивают детей, они вполне критичны к власти, а если и не бузят - то только по той причине что не видят власти лучшей альтернативы. Таких людей большинство - я сужу по своим знакомым.

С либерастами все значительно хуже. Со времен распада СССР и отмены принудительной психиатрии, многие либерасты остались без квалифицированной медицинской помощи. Это несправедливо и жестоко по отношению к ним. Отсюда трагедии множества людей, например Плота, оставшегося наедине с белыми игвами, или Гайрашина, с его бесконечными простынями ни о чем.

Среди либерастов практически нет здоровых людей! Непонятно только что первично - эгрегориальное поле антихриста ломает психику либерастов, или наоборот - люди со слабой психикой становятся жертвой эгрегора дьяволочеловечества.

На общем печальном фоне твой случай не так безнадежен. У тебя присутствует здравый смысл и самообладание.
Посмотри сам - о Великом Вавилоне предупреждает Христианство. Андреев пишет в РМ о демоническом плане обьединения человечества на темной, космополитической основе. Недостатка в предупреждениях нет.
Пока что реализуется темный сценарий обьединения. Почему? Потому что растет расслоение доходов - немногочисленная элита становится все богаче, концентрируя все большую власть в своих руках.

Все не сводится к Ротшильдам и Рокфеллерам. Всемирная элита представлена тысячами людей. Там заправляют не отдельные личности, а тот самый эгрегор будущего дьяволочеловечества. Из известных персонажей представляющих эту элиту можно привести в пример Сороса. На средних этажах - типы навроде Ходорковского.

При всех проблемах государств, при всей косности (немногочисленных) ура-патриотов, неужели непонятно что это заведомо меньшее зло - в сравнении с сатанизмом глобального мира?

Быть может ты ведом стадным инстинктом, средой в которой ты вырос... Но в отличие от многих мышей - у тебя есть предупреждения в виде Священного Писания и Розы Мира. Как, будучи предупрежденным, можно выбирать сторону глобалистов, в противовес национальным государствам?
Учитывая что реальность уже неоднократно продемонстрировала какое зло несут миру глобалисты - в виде развороченных ими Ирака, Ливии, Сирии, Украины. Да и внутри самих стран Запада налицо тревожные признаки - контуры Великого Вавилона проступают все отчетливей. Победа Трампа была отчаянным сражением - тут уже просто некуда было отступать.

Вопрос в том - нафига тебе сдался весь этот сатанизм?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2017, 04:54

Andrew писал(а):Другие либерасты - Навальный, Немцов и т.д. - столь же косноязычны как и Каспаров.

Ты хочешь сказать, что именно за косноязычие вы их убиваете и сажаете в тюрьмы? Такие вы эстеты.
Обзывая покойного в годовщину его убийства вами грязными словами, ты на что меня провоцируешь? Хочешь, чтобы я что-то про Чуркина, по которому вы с Баядерой обливались крокодиловыми слезами, что-то симметричное сказал? Ни ты, ни Чуркин этого не заработали.

Andrew писал(а):Сборище клоунов под названием КСО также развалил не Каспаров.

Сборище клоунов под названием КСО создал и развалил именно Каспаров.
Это тоже была черт знает сколько лет назад. Может обсудим ультиматум Керзона или врачей-вредителей?

Ты мне не ответил на вопрос: кому вы с Сечиным продали 19.5% Роснефти?
Этот вопрос актуален. Но я не сомневаюсь, что ты будешь обсуждать покойную Новодворскую.

Andrew писал(а):Но перейдем к сути.
После того, что выше, дальше я читать не буду. Там ведь нет про 19.5% Роснефти?
Пока не разъяснишь мне этот вопрос, я твои длинные тексты читать не буду.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2017, 14:29

Яник писал(а):Ты хочешь сказать, что именно за косноязычие вы их убиваете и сажаете в тюрьмы? Такие вы эстеты.
Обзывая покойного в годовщину его убийства вами грязными словами, ты на что меня провоцируешь?

Покойный внес свой весомый вклад в гибель 10 млн. Русских людей в 90-е, и сделал все от него зависящее, чтобы повторить демографическую катастрофу и в 21 веке.

Ты бы еще про годовщину убийства Бандеры вспомнил (тоже герой для некоторых).

Яник писал(а):После того, что выше, дальше я читать не буду. Там ведь нет про 19.5% Роснефти?
Пока не разъяснишь мне этот вопрос, я твои длинные тексты читать не буду.

Ну дак сиди в аквариуме - дело твое.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 апр 2017, 16:48

Яник писал(а):Объясни, пожалуйста, почему создание условий для вывода на улицы как можно больше недовольных граждан - разрушение страны???
По-твоему недовольные граждан граждане не имеют права высказать своё недовольство?

А потому, моя радость Яков Мироныч, что если в стране будет реально большое количество недовольных граждан, тогда средства внешних стран на их вывод не понадобятся, а всё остальное - это просто банальная борьба за власть.

И привлечение недовольных граждан в эту борьбу, это ведь совершенно не во имя этих недовольных граждан - наплевать на этих граждан тем, кто лезет к рулю власти.
И это знают все - даже те недовольные граждане, если обладают хоть каплей разума, прекрасно это понимают.

Место, где ВСЕ граждане будут довольны - это Кладбище.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 апр 2017, 07:34

Andrew писал(а):Покойный внес свой весомый вклад в гибель 10 млн. Русских людей в 90-е, и сделал все от него зависящее, чтобы повторить демографическую катастрофу и в 21 веке.

Как любит говорить Баядера, я хуею от этого американского шахматиста... :good:
Т.е. Andrew с Кадыровым убили Немцова за то, что Немцов в 90-е убил 10 млн русских??? :shock:
Молодцы вы с Кадыровым. Настоящие герои России! У тебя, Andrew, еще нет этого звания? А какие у тебя есть правительственные награды?

Баядера писал(а):А потому, моя радость Яков Мироныч, что если в стране будет реально большое количество недовольных граждан, тогда средства внешних стран на их вывод не понадобятся, а всё остальное - это просто банальная борьба за власть.

И привлечение недовольных граждан в эту борьбу, это ведь совершенно не во имя этих недовольных граждан - наплевать на этих граждан тем, кто лезет к рулю власти.
И это знают все - даже те недовольные граждане, если обладают хоть каплей разума, прекрасно это понимают.

А не могла бы, дорогая, разъяснить свой текст? Я ничего не понял. Видимо Альцгеймер подкрался. Или ты раньше лучше формулировала. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 апр 2017, 16:32

Яник писал(а):Я ничего не понял. Видимо Альцгеймер подкрался.

Он уже ушел. А ты и не заметил? ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 апр 2017, 20:24

Яник писал(а):Т.е. Andrew с Кадыровым убили Немцова за то, что Немцов в 90-е убил 10 млн русских???

в убийстве Немцова приняла активное участие какая-то укропская профура - хули, Яша, ты с нас спрашиваешь?

Или ты считаешь, что путин специально захерачил Немцова на фоне Кремля, чтобы типа увидили, и сразу обосрались от страха? :smile171: :smile171: :smile171:

Яник писал(а):А не могла бы, дорогая, разъяснить свой текст? Я ничего не понял. Видимо Альцгеймер подкрался. Или ты раньше лучше формулировала.

Яша, деменция - это наша общая подруга...

Но смысл в том:

Те, кто выводит на улицы "онижедети" - это что само по себе?
Ужели прям дети так уж сильно такие умные и самостоятельные?

1) Выводить на протесты детей - это уже преступление, равносильное сексуальному развращению.

2) Выводят этих дете/людей на протесты совсем не для того, чтобы улучшить их жизнь, ибо на это выводящим глубоко насрать.

3) Смысл лишь в том, чтобы захватить власть неконстуционным способом.

Но пункт №3 - это же бред - к нам в Крым некогда ехали "поезда дружбы" - как тока услышали, что этих рьяных кузнечиков готовы встретить реальные мужики, так тут же сорвали стоп-краны и стреканули в поля. Все эти пацанские щеглы весьма рьяны, пока на их пути не встанет хотя бы пара-тройка взрослых мужиков.

У нас тут на площади в Симферополе весь этот татарский курултай бабежал в кусты, как тока по площади разнеслось: Севастополь приехал!
Само имя Севастополя их распугало! Хотя там приехало всего пять автобусов, и мужиков там было человек 20, остальные просто бабы-активистки.

Яник, ты можешь мне не верить, или опять притворяться дурновастым, но смысл от этого не поменяется - Крым просто показал сущность России.

На уровне каих-то пиздёжь-тусовок либерасты вполне допустимы, но ... не далее того :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 апр 2017, 04:45

Убедительная просьба к Баядере не превращать форум в обсценное болото. Нет никаких сомнений, что злоупотребление лексикой "нижних чакр" ведет к деградации уровня общения и общефорумной деменции.
Модератор Иоанн Малослов
:Rose:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 май 2017, 17:39

Иоанн Малослов писал(а):Нет никаких сомнений, что злоупотребление лексикой "нижних чакр" ведет к деградации уровня общения и общефорумной деменции.

Это у тебя нет сомнений, а у меня есть уверенность, что мат прогоняет бесов.

И матом я вообще-то НЕ злоупотребляю - использую в очень малых дозах - а можно я там, где хочу поматериться, я буду открыто выражаться типа культурно, а матеруню фразу, где с совсем не буду регламентировать эмоции, буду прятать под спойлер? Ню, это просто будет - для меня выхлоп, а для всех остальных, кого коробит мат - просто его не читать.
А кому интересно - те глянут в спойлер - как бы и никого не покоробило, и все увидели мои эмоции - так нормально будет?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить