• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оскорбление, нанесенное вече Ахтырским

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 17:46

Тэнгу писал(а):Гыгы, только сейчас увидел себя в окостенелом списке. Моллюски мы. Нету у нас костяка. А у форума тем более.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=4163
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2016, 19:39

Сан Саныч писал(а):
Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов, какой может быть у амебы костяк, скажите на милость? Да еще у сумасшедшей амебы, которая вместо того, чтобы тихо разделиться в свой срок, как амебам положено, вся бурлит, путается в ложноножках и лупит ими сама себя.

Ты что-нибудь слышала про кембрийский взрыв? Вот сейчас у нас сейчас на форуме и есть такой период, появление не только членистоногих и руких, но и членистоголовых. :smile:

К сожалению членистоголовых выпустили из бани досрочно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2016, 19:46

gavrik писал(а):К сожалению членистоголовых выпустили из бани досрочно.

Это о тебе, мой друг. То, что у тебя вместо мозга мозжечок я понял давно. Мне тебя искренне жаль, жаль, как и всех остальных, отставших в развитии. Так что, не переживай, мы тебя вытащим ко второму эону. Не получится, так к третьему, точно. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Пошло вече на хуй

Сообщение Яник » 15 июл 2016, 18:58

я вот о чем думаю...
Сначала я думал, что Ахтырский согласно его текстов подал в отставку. А также самозабанился, но только, как юзер, на неделю, а модерировать будет пока не переизберут. Я так понял, что он имеет в виду мол за неделю переизберут. Вот я и инициировал перевыборы.
Однако выяснилось, что Ахтырский никуда не делся и как бывало ни в чем функционирует на форуме.
Я, господа, считаю, что вина Ахтырского никак не покрывается малой добровольной епитимьей на неполную неделю с перепиской в ЛС, как минимум (что при бане невозможно).
Итак, господа, властью данной мне Вече налагаю на юзера Ахтырского бан на 2 (Две недели).
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июл 2016, 19:33

Яник писал(а):Итак, господа, властью данной мне Вече налагаю на юзера Ахтырского бан на 2 (Две недели).

А также пересмотреть наказание Раухи и по сумме преступлений учитывая тяжесть содеянного заменить недельный бан на полугодовой.
Я не шучу.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 июл 2016, 20:04

Яник
Не начинайте войну кнопок. Твое решение уже отменил Рауха, согласно логам.
Вы хоть документируйте вашу войну кнопок.
Чувствую, что придётся проводить перевыборы. Не можете прийти к общему знаменателю..
BG777

Вернуться наверх

Re: Пошло вече на хуй

Сообщение Яник » 15 июл 2016, 20:16

Если это хулиганство забаненного Раухи будет продолжаться, т.е. повторится хотя бы 1 раз,
то до перевыборов администрации покидаю форум.

Юзер Ахтырский забанен на 2 (Две) недели.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июл 2016, 20:26

BG777 писал(а):Не начинайте войну кнопок. Твое решение уже отменил Рауха, согласно логам.
Чувствую, что придётся проводить перевыборы. Не можете прийти к общему знаменателю..

То что Рауха дорвавшись до кнопок будет хулиганить было предсказуемо....Кстати мои сообщения исчезают на форуме....К кому теперь претензии? К Ахтырскому ? К Раухе ? К мистеру Икс....Устроили тут балаган...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 июл 2016, 20:29

Ну вот, Рауха снова разблокировал забаненных Яником и забанил самого Яника. Цирк продолжается. Модераторы перебанили друг друга и сидят в клетках.

Предлагаю амнистировать всех пересаженных, списав всё на вчерашнее кроволуние и сегодняшнюю жару.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 15 июл 2016, 20:34

Емеля писал(а):
BG777 писал(а):Не начинайте войну кнопок. Твое решение уже отменил Рауха, согласно логам.

То что Рауха дорвавшись до кнопок будет хулиганить было предсказуемо....Кстати мои сообщения исчезают на форуме....К кому теперь претензии? К Ахтырскому ? К Раухе ? К мистеру Икс....Устроили тут балаган...

Об уничтожении флудных сообщени в жёлтой зоне. Предупреждалось не раз и обсуждалось подробно. С претензиями...
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 июл 2016, 20:46

Ну вы даете.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 июл 2016, 20:50

Похоже на то. А если опять тех же выберут? Впрочем, Гэллемар уже заявил, что возьмет правление на себя. Тем, похоже, дело и закончится.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 15 июл 2016, 21:02

Ахтырский писал(а):Похоже на то. А если опять тех же выберут? Впрочем, Гэллемар уже заявил, что возьмет правление на себя. Тем, похоже, дело и закончится.

Ахтырский, а чего Вы, собственно говоря, хотите? Вы вчера забанили 5 человек - всех вне своей зоны модерации. Самоуправство - грубейшее нарушение нынешних форумных правил.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 15 июл 2016, 21:26

Владимир А. писал(а):
Ахтырский писал(а):Похоже на то. А если опять тех же выберут? Впрочем, Гэллемар уже заявил, что возьмет правление на себя. Тем, похоже, дело и закончится.

Ахтырский, а чего Вы, собственно говоря, хотите? Вы вчера забанили 5 человек - всех вне своей зоны модерации. Самоуправство - грубейшее нарушение нынешних форумных правил.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=47&t=1152&p=30232#p30232
За ругань и разжигание предусмотрены длительные баны (от недели до полугода) с удалением сообщений.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 15 июл 2016, 21:35

Вы бы хотя бы информировали кто пишет из-под Кольца. А то один в один Автомат получается. Помните такой?

Так я правильно понял, что вот это:

Правила форума писал(а):Модераторы выдают устные предупреждения в «своих» ветках, ведут учёт предупреждений и банов в «своих» ветках. Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не вмешиваются и не оспаривают его решения.

уже не действует?
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 июл 2016, 21:38

Пишет Рауха, как администратор. Он забанен как юзер и оставляет только сообщения технического характера.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 15 июл 2016, 21:55

Владимир А. писал(а):Вы бы хотя бы информировали кто пишет из-под Кольца. А то один в один Автомат получается. Помните такой?

Правила форума писал(а):Модераторы выдают устные предупреждения в «своих» ветках, ведут учёт предупреждений и банов в «своих» ветках. Выбранный автором ветки модератор модерирует «свою» ветку, как посчитает нужным. Другие модераторы не вмешиваются и не оспаривают его решения.

уже не действует?

Вопрос в первую очередь должен быть адресован админу Янику принявшему решение о дополнительном бане Ахтырскому вне своей зоны модерации.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 15 июл 2016, 22:11

Модераторы имеют право банить друг друга, - как юзеров. И не имеют права отменять действия друг друга.

Дополнительный бан был отменой решения о бане Ахтырского Ахтырским.
Все спорные вопросы разрешают на Вече
.
Яник в своём решении о пересмотре решения другого админа мнением Вече не поинтересовался.
Модераторы и администраторы имеют право трактовать спорные и явно не оговоренные моменты Правил по своему усмотрению.

Яник мнением других админов интересоваться не стал. Пришлось поступить с ним аналогично после вынесения предупреждения.
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 15 июл 2016, 22:12

Kolco_Vsevlastja писал(а):
Владимир А. писал(а):Вы бы хотя бы информировали кто пишет из-под Кольца. А то один в один Автомат получается. Помните такой?

уже не действует?

Вопрос в первую очередь должен быть адресован админу Янику принявшему решение о дополнительном бане вне своей зоны модерации.

Рауха, никак не могу понять: Вы сознательно лжете или просто не в состоянии работать с фактами?
Ветка, за нарушение в которой Яник собрался банить Ахтырского, цветом не обозначена. Яник имеет право ее модерировать.
Ветки, за нарушение в которых Ахтырский позавчера забанил пять человек, находились в зеленой зоне модерации. Ахтырский не имеет права ее модерировать.
Владимир А.

Вернуться наверх

Сообщение Владимир А. » 15 июл 2016, 22:28

Kolco_Vsevlastja писал(а):
Модераторы имеют право банить друг друга, - как юзеров. И не имеют права отменять действия друг друга.

Дополнительный бан был отменой решения о бане Ахтырского Ахтырским.
Все спорные вопросы разрешают на Вече
.
Яник в своём решении о пересмотре решения другого админа мнением Вече не поинтересовался.
Модераторы и администраторы имеют право трактовать спорные и явно не оговоренные моменты Правил по своему усмотрению.

Яник мнением других админов интересоваться не стал. Пришлось поступить с ним аналогично после вынесения предупреждения.

Все, что Вы написали про решение Яника справедливо и для Вашего решения по Янику. Вы его тоже не Вече не вынесли. А Яник тоже имел право трактовать явно не оговоренный в правилах "самобан Ахтырского" по своему усмотрению.
И еще. Раз уж Вы двухнедельным баном наказываете Яника за весьма неочевидное нарушение, то как Вы поступите с Ахтырским, совершившим пять грубейших нарушений правил модерации подряд? С интересом жду.
Владимир А.

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить