• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Попытки "помирить" Украину с Россией

Сообщение alekseymoon » 23 фев 2016, 19:00

В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания. "Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса. Как уверяют создатели сайта http://we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию. Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.

http://we-are-one.ru/
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: 23

Сообщение Малослов » 23 фев 2016, 19:08

alekseymoon писал(а):В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания. "Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса. Как уверяют создатели сайта http://we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию. Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.

http://we-are-one.ru/

:gutpost:

Кол-во ообщений от россиян и украинцев пропорционально населению стран.
Последний раз редактировалось Малослов 23 фев 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: 23

Сообщение gavrik » 23 фев 2016, 19:14

alekseymoon писал(а):Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.
Сходил , почитал :twisted: По моему там пишут с "одной стороны" -с "совка" :Bravo:
alekseymoon писал(а):наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию

Да НЕ ВОПРОС! Вы вот с Яником, БГ ,Ахтырским вроде как ОДИН народ :oops: ...-с ними для начало отношения наладьте! Ага. А граница...она мнимая. И вам не полегчает, если я и мои единомышленники будут жить в вашей империи :Bravo: Проблема не в отношениях между Россией и Украиной- проблема в великодержавном шовинизме и имперских устремлениях России. И эта проблема не решается в Украине.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Попытки "помирить" Украину с Россией

Сообщение Емеля » 23 фев 2016, 19:52

gavrik писал(а):Сходил , почитал По моему там пишут с "одной стороны" -с "совка"

Типа да...Совки с совками переписываются. К реальному большинству Украины эта переписка никак не относится. Там общее мнение стрелять в сторону звука, где послышится слово " братство"....
На самом деле очень вредный сайт...Эти уси пуси усыпляют россиян...не дают осознать, что перед нами бескомпромисный опасный и враждебный народ....Иллюзии в данном случае очень опасны и за них прийдётся платить.

gavrik писал(а):Проблема не в отношениях между Россией и Украиной- проблема в великодержавном шовинизме и имперских устремлениях России. И эта проблема не решается в Украине.

Шовинизм не причём. Это отмаза...Я тысячу раз читал на украинских сайтах, что на самом деле вам пофиг как относятся к Украине россияне, каких они убеждений и даже , если Путина не будет всё равно будут ненавидить русских и Россию. Априори. Без причины. Потому что русофобия это суть украинства и ты это знаешь Гаврик прекрасно...Так что чего уж там... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 фев 2016, 21:53

Сегодня днём, как обычно страдая бессоницей, решил почитать разные украинские сайты.
Наткнулся на некоего Фашика Донецкого (один псевдоним чего стоит). Кто такой хрен его знает. вроде как блог чей-то.
http://obozrevatel.com/interview/53680- ... netske.htm
Вот некоторые мысли.

Кстати, как относитесь к этой новой моде, когда россияне призывают украинцев мириться? Что бы вы им ответили на эти уже порядком поизносившиеся призывы "мы же братья"?

- Честно?

- Честно.

- Носорог им брат! Тамбовский волк им брат!
Никогда бурят не будет братом жителю Ровно. Никогда не будет якут братом жителю Днепропетровска. Какие братья?! Вы о чем?! Представьте: к вам домой придет якут и скажет: здрасте, я ваш брат. Тупо, да?
Примирения не будет лет 300-400. Все, грань давным-давно перешли.

Носорог не носорог, но мне на вас насрать. Реально. Я возможно даже никогда и не узнаю, что какой-то там Фашик и миллионы его клонов, изошли на говно от ненависти к русским.
Вот приеду как турист в Хохложопию, увижу могилы, и надпись, сдох от ненависти к русским. Сфоткаю сей шедевр, поцокаю языком и уеду обратно к себе в Жидовинию 1. :crazy:

У бабушки пенсия 5 тысяч? Оставляем ей 2 тысячи. Оставшиеся 3 идут на содержание памятника Ленину. Да она первая того Ленина проклянет!

Вот этот пункт мне особенно понравился. Допустим, мне нравится Кинг Кримсон или Джетро Талл или Роллинг Стоунс. Я зарабатываю 6000 шекелей, а мне говорят, 4000 надо отдать на содержание оныз, мол прозябают.
По моему, выбор очевиден. Такой ценой я не готов оплачивать свой фанатизм. Мне достаточно того что я покупаю их альбомы.

или вот это.

Пока нефть была по 100 долларов за баррлель - можно было лезть в Грузию, можно было залезть в Украину. Я, правда, не понимаю, почему полезли в Сирию. Для меня это дикий дебилизм. Если у тебя бюджет и страна трещат по швам, ты, идиота кусок, Приднестровье оплачивай, Абхазию оплачивай, дээнэры с элэнэрами оплачивай, Крым оплачивай… Да, я понимаю: амбиции. Но надо же отличать амбиции от дебилизма! В Рашке – самое большое количество наркоманов и алкашей в мире. Сколько можно было бы построить вытрезвителей на те деньги, которые тратятся на бомбежку Сирии?

С какой стати России надо оплачивать какие то сраные дотационные территории?
А вот ИГИЛ это реальная угроза.

Или вот статья того же Фашика

http://obozrevatel.com/blogs/35918-o-bi ... portah.htm

ДНР не иначе как "дыныры", телевизор это ватовизор, русские не иначе как ватаны. Причём как то так, упёрто и тупо. Никакой снисходительности.
Читаешь и глаза на лоб лезут, у этого персонеля всё в порядке с головой? :%) Тут же вспоминаю нашу форумную святую троицу, ибо где-то я уже всё это читал..

Или вот. Шедевр.Из серии - вот так работает укропропаганда. ------------------>>>>>>

Не прощу их никогда!

И фото, как бы ставшего уже якобы знаменитым.

Изображение

Я этого знаменитого фото никогда не видел и не увидел бы, если бы не заглянул на украинский сайт.
Мало того, если бы мне сказали что ВСУ это те что с автоматами и шлемах, а те что без автоматов и в синем камуфляже и в чёрных шапках, я бы поверил. По одной простой причине, я понятия не имею как они выглядят, а вторая причина - мне насрать.. :%)

Хохлов кто то явно обрабатывает со страшной силой.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2016, 02:21

Эйпи писал(а):мне на вас насрать

Эйпи писал(а): мне насрать.

Интелектуал. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 фев 2016, 03:35

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а):мне на вас насрать

Эйпи писал(а): мне насрать.

Интелектуал. 8-)

Ну, что делать, с имбецилами на имбециличьем :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 03:59

Эйпи писал(а):Не прощу их никогда!И фото, как бы ставшего уже якобы знаменитым.

Этим дебилам не дали кровь в Крыму пролить...Дебилы этого простить не могут...
А такие фотки в стиле их пропаганды...Это их национальное - жертву из себя изображать... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 фев 2016, 04:45

Упс.., милле пардоне, перечитал сейчас, забыл ссылку дать, взято отсюда ---->>>>

http://obozrevatel.com/blogs/04931-ne-p ... ikogda.htm

Не прощу их никогда!

На этой знаменитой фотографии безоружный украинский солдат словно спрашивает у вооруженных до зубов российских солдат: "Вы что, мужики?"
Этот же вопрос задавал я (как и тысячи других украинцев) российским коллегам и друзьям два года назад. Тем приятным, интеллигентным, высокообразованным людям, которые сначала устраивали долгие дискуссии насчет культурной, исторической и политической недоразвитости украинцев, потом кричали "Крымнаш" и прославляли Путина, а еще немного позже радостно считали убитых "хохлов".
На этой фотографии изображено то, что произошло со всеми русскоязычными украинцами, с теми, у кого в России было много друзей и родных. Если бы я был махровым русофобом, это предательство не вызывало бы у меня такого отторжения и презрения.
Возможно, когда все это закончится, добродушные люди с западной Украины простят "ослепленных" и "зомбированных" соседей. Но я, говорящий с ними на одном языке и практически не отличающийся от них воспитанием, образованием, культурой, не прощу их никогда.

Реально так позабавило, слова - "на этой знаменитой фотографии" и "вооружённых до зубов".
Для имбецилов сойдёт. Я просто думаю, что такое на Украине сделали, что народ практически превратили в имбецилов? Потому что только имбецил поведётся на такое..
А кто-нибудь из русских где-нибудь у нас, вообще видали это фото?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 05:18

Эйпи писал(а):А кто-нибудь из русских где-нибудь у нас, вообще видали это фото?

Не помню....Нам достаточно фот убитых женщин, стариков и детей на Донбассе и вот это реально прощать нельзя....и это нельзя сравнивать с подобными фотами для имбицилов....
Кстати таких статей " Не могу простить" у них дофига...Один не может простить, что в его городе учебная тревога по гражданской обороне была и он с дочерью сидел в бомбоубежище репетируя нападение российской авиации. В результате не простит кацапам ни за что это !!!! До конца жизни не забудит не простит !!!
Предствьте тревога учебная, сами себе взвинчивают нервы, никакой авиации РФ нет и помине, но он не простит нам как с дочерью сидел под воображаемыми бомбами.....а в это время на Донбассе реально люди гибнут от украинских снарядов...Какая то запредельная хуцпа...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 06:09

:shock:
Емеля писал(а):Предствьте тревога учебная, сами себе взвинчивают нервы, никакой авиации РФ нет и помине, но он не простит нам как с дочерью сидел под воображаемыми бомбами....

Но тебе очень бы хотелось :oops: ;) Ты и Путина голыми руками удушил бы :twisted: потому что нету бомбардировок ;)
Емеля писал(а):А такие фотки в стиле их пропаганды...Это их национальное - жертву из себя изображать..

Ну.....есть куча других фото :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-------------------------------
-------------------------------
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 06:12

Хотите вы дружить с такими злобными лицемерами ?

Взято мной с украинского сайта.
Вначале идёт фейк, как русский солдат попал в Сирии в плен и ему режут голову...У свидомых радость...

Изображение

Павлик Тиховод
Вадик, так в Чечню они ломились , пока чечены не начали на камеры головы резать - по другому никак эту волну орков остановить не могли.

Игорь Мотозюк
Вадик, нехуй их жалеть

Роман Васильев
Ща мгновение до сикир башка

Ленур Крымский
Смерть!!! Улыбаемся.

Деня Врадий
Голова ему не к лицу )))

Потом до дебилов медленно доходит, что камуфляж не российский, рожа не русская и лицо семитское... ;)

Появляются даже нотки жалости ......
Павел Черевко
можете не разводить, сирийца поймали

Валерий Черный
На фото ассадовец. Но уже скоро ждём кацапов из окруженной группировки.

Pretty Woman
Павлик, нет конечно, он Цыпленок общипаный....жалко даже таких дурных детей

Олександр Ластовецький
Ден, всім насрати, написано рюський значить рюський, скрін з твітера брехати не буде

Сейчас там выясняется уже, что это вообще турок...
Предвижу резкий поворот про очередное преступление Путлера и приступ всечеловеческого милосердия.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 06:18

gavrik писал(а):Ну.....есть куча других фото
Изображение

И что тут такого ? Что ты там такого увидел....Провели карателей, чтоб люди на них посмотрели и они в глаза людям посмотрели ..
Вероятно все эти пленные уже дома и вареники со сметанкой наворачивают...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 06:18

Эйпи писал(а):А кто-нибудь из русских где-нибудь у нас, вообще видали это фото?

:shock: Так у ВАС там одни евреи :unknown: и откуда нам знать ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 06:25

Емеля писал(а):Провели карателей, чтоб люди на них посмотрели и они в глаза людям посмотрели ..
Вероятно все эти пленные уже дома и вареники со сметанкой наворачивают...

Во во. И я о том же. Что бы у них и у меня был ДОМ, что бы защитники моего дома не становились военнопленными, что бы над ними не издевались всяческие ублюдки со штыками и собаками ( собаки, кстати, не те что на четырёх-они спокойно идут, а те ,которые на двоих ногах и с "георгиевскими" лентами) Изображение. И я не против этим лугандонам в глаза посмотреть....потом, когда оклимаются.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 06:36

gavrik писал(а): собаки, кстати, не те что на четырёх-они спокойно идут, а те ,которые на двоих ногах и с "георгиевскими" лентами

Без комментариев....Затаив дыхание слушаем внимательно эти "откровения".... ;)

gavrik писал(а):И я не против этим лугандонам в глаза посмотреть....потом, когда оклимаются.

Как ты это представляешь Гаврик? Типа ой спасибо, что дом мой разбомбили Точкой У, что детей моих поубивали и самого калекой сделали...Ох и дурни мы были и счастья своего не понимали, но оклимались слава Богу...Где тут запись в подвалы СБУ...Чур я первый...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 06:48

gavrik писал(а):Ты и Путина голыми руками удушил бы потому что нету бомбардировок

Нет...немного не так....Я его не могу простить за то, что видимо бомбардировки всё таки будут рано или поздно, хотя вначале вопрос стоял всего в поставке 30 автоматов на весь Харьков....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 фев 2016, 06:54

Емеля писал(а):Не помню....Нам достаточно фот убитых женщин, стариков и детей на Донбассе и вот это реально прощать нельзя....и это нельзя сравнивать с подобными фотами для имбицилов....

Емеля писал(а):Я его не могу простить за то, что видимо бомбардировки всё таки будут рано или поздно, хотя вначале вопрос стоял всего в поставке 30 автоматов на весь Харьков....

Очень логично..
Сначала они жалеют что мало поставили оружия и наемников в нашу страну а потом "не могут простить убитых стариков"..
Якобы.

И кто после этого имбицыл ? .. :twisted:

Пиздец шо с людьми пропаганда делает.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2016, 07:09

PavKa писал(а):Очень логично.. сначала они поставляют оружие и наемников в нашу страну а потом "не могут простить убитых стариков"..

И кто после этого имбицыл ? ..

Да вот представьте...Нам этого не понять. Раз вы взялись воевать с мифическими наёмниками, то воюйте. Зачем хаотичные обстрелы по площадям и геноцид именно мирного населения ? Если не можете воевать, то не мучайте ж...пу и садится надо было сразу за стол переговоров, а не начинать АТО. И не надейтесь на нашу короткую память....мы прекрасно помним первоначальные скромные требования в Донбассе и Луганске и прекрасно помним у кого первым были танки , автоматы, авиация против даже не палок, а по началу совсем мирных протестов.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2016, 07:12

Емеля писал(а):
gavrik писал(а): собаки, кстати, не те что на четырёх-они спокойно идут, а те ,которые на двоих ногах и с "георгиевскими" лентами

Без комментариев....Затаив дыхание слушаем внимательно эти "откровения".... ;)

gavrik писал(а):И я не против этим лугандонам в глаза посмотреть....потом, когда оклимаются.

Как ты это представляешь Гаврик? Типа ой спасибо, что дом мой разбомбили Точкой У, что детей моих поубивали и самого калекой сделали...Ох и дурни мы были и счастья своего не понимали, но оклимались слава Богу...Где тут запись в подвалы СБУ...Чур я первый...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля, открою тебе страшную тайну ;) Эти вот, с Лугандонии, исправно ездят "на материк" за украинской пенсией и соцвыплатами! Деньги для них НЕ ПАХНУТ :unknown: поэтому сентенции
ой спасибо, что дом мой разбомбили Точкой У, что детей моих поубивали и самого калекой сделали...Ох и дурни мы были и счастья своего не понимали, но оклимались слава Богу.
считаю НЕУМЕСТНЫМИ, эти мать родную, не то что страну , на российскую пенсию променять готовы 8-) ( не отказываясь при этом и от украинской :twisted: )
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить