• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: комитет "25 января"

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 14:51

Емеля писал(а):
Емеля писал(а):Ты Гитлера читал?

Нафига....Генералы не интересуются писаниной ефрейторов...

Погоны носишь или прямо к майке звёзды пришпиливаешь?
Как это -
Гитлер с Рэмом книжки про которых занимают второе место по тиражу после книжек про Иисуса Христа...

у тебя с презрением к жалким скудоумным ефрейторам сочетается? :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2016, 14:57

Рауха писал(а):Как это -
Гитлер с Рэмом книжки про которых занимают второе место по тиражу после книжек про Иисуса Христа...

у тебя с презрением к жалким скудоумным ефрейторам сочетается?

Всё относительно....Для вас и ефрейтор - крупная монада....для меня в моей тени его не видно... :smile: Эту диалектику улавливаете ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 15:11

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Как это -

у тебя с презрением к жалким скудоумным ефрейторам сочетается?

Всё относительно....Для вас и ефрейтор - крупная монада....для меня в моей тени его не видно... :smile: Эту диалектику улавливаете ? ;)

Пиздёж очередной улавливаю. Как обычно грубый и очевидный. 8-)
Это Рауха на отсутствие у оппонента логики тут жаловался указывая на дилемму "клоун или известнейший человек"? Нет, это был Емеля. Не демонстрировавший даже тени своей понтовой "диалектики". Ну а нескоро прорюхав отношение Раухи (причём очень примитивно и не точно) поторопился перехватить инициативу. :Bravo: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2016, 15:41

Рауха писал(а):Пиздёж очередной улавливаю. Как обычно грубый и очевидный

Не грубый....тончайший....наитончайший....как это нарезка...

Изображение

А вы вот так...

Изображение

Ну об чём такой интеллегентный человек как я и с такими тонкими обхождениями с вами обсуждать что то может....Вы чухонец угрофинн неотёсанный...Идите там на свои чухонские сайты эрзю с мокшей изучать. Зачем пожаловали сюда, где высоко и о вечном... :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 16:04

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Пиздёж очередной улавливаю. Как обычно грубый и очевидный

Не грубый....тончайший....наитончайший....как это нарезка...

А вы вот так...

Ну об чём такой интеллегентный человек как я и с такими тонкими обхождениями с вами обсуждать что то может....Вы чухонец угрофинн неотёсанный...Идите там на свои чухонские сайты эрзю с мокшей изучать. Зачем пожаловали сюда, где высоко и о вечном... :(

Вам бы, милсдарь, о колбасе на специальном кобасном сайте себя демонстрировать со своими колбасными подходами. Ничего вечней и возвышенней колбасы Вы всё равно представить не в состоянии, а туда же, о вещах Вам чуждых и недоступных... Ну где Вы могли видеть неотёсанных угрофиннов? Вы и отёсанных-то в глаза никогда не видали, так, нелепыми слухами только впечатляться и способны, душа колбасная.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 фев 2016, 16:07

Емеля писал(а):Gellemar писал(а):
Договорились между собой и всё. Молодцы.

Сравните это с подачей того же самого сектой охранителей....Особенно с Эндрю , который брызжет слюной...

Нашел на кого равняться.
Хохлы просрали Майдан как раз вследствие своей неразборчивости.
Не отфильтровали на раннем этапе Яйценюков, Тягнибоков, Правый Сектор и т.п., жрали печеньки с рук Нуланд - и получили закономерный результат.
Поэтому не Гэллу бы рассуждать о "союзничках" и "компромиссах".
Мы все знаем к чему это привело.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 фев 2016, 03:51

Andrew писал(а):
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):
Договорились между собой и всё. Молодцы.

Сравните это с подачей того же самого сектой охранителей....Особенно с Эндрю , который брызжет слюной...

Нашел на кого равняться.
Хохлы просрали Майдан как раз вследствие своей неразборчивости.
Не отфильтровали на раннем этапе Яйценюков, Тягнибоков, Правый Сектор и т.п., жрали печеньки с рук Нуланд - и получили закономерный результат.
Поэтому не Гэллу бы рассуждать о "союзничках" и "компромиссах".
Мы все знаем к чему это привело.

Не отфильтровали... От кого? :unknown: Это ж с самого начала и во всей полноте подстава была. Как можно однозначное дерьмо просрать? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 фев 2016, 06:13

Да, друзья,
Рауха Емеля СанСАныч Эндрю и все все все....

Что мне всем вам очень хочется сказать (!)

И эти люди учат Стрелкова и Майдан как ковыряться в носу. :issled:

Киевский майдан, хоть Янукивеча сверг, то есть что то конкретное сделал.
Банда Стрелкова "Комитет 25 января" хотя бы сфоткаться вместе сподобилась.

А вы все берётесь их критиковать и поучать, но что вы то из себя представляете? Вы на что способны кроме бесконечных ссор друг с дургом причём совершенно по пустякам.

Майдановцы может быть политические второгодники, а стрелковцы троечники из третьего класса. Но они хотя бы ходили в школу.

А наша то здешняя тусовка вообще детский сад, ясельная группа. Не то что в школу, вообще ходить не умеет, толкьо ползать, распускать слюни и сопли и орать друг на дурга по детски, воплями. Некоторые ещё картинки листать научились. Уже прогресс.
За то апломба на генеральный штаб хватит, где фельдмаршал на фельдмаршале сидит и фельдмаршалом погоняет. Прямо совершенно буквально и даже учит его правильно резать колбасу. Поскольку главное в профессии фельдмаршала соотвествующая фельдмаршальская обстановка, тонко порезанная ветчина, красная и чёрная икорка и прочие полагающиеся чину преференции....

Одного не пойму... Чего я то здесь с вами время трачу? Это у меня прямо как какая то дурная привычка. Типа курить или матом ругаться. Не могу бросить, потому что привык очень, прикипел. Но что то мне подсказывает, что я потому на вас время трачу, что люблю вас всех. Хотя любить вас совершенно не за что. Но видно такой уж я дурак, да и любовь зла, бывает и не в таких козлов влюбляешься...
----------------
А тему видимо стоит пока закрыть. Подождём новой информации о деятельности "банды Стрелкова". Сказать на эту тему что то ценное и умное среди нас явно пока ещё никто не способен.

Когда я писал в 1986 диплом о том, как долго и мучительно свергали в Никарагуа режим Сомос, я пытался откопать в прессе все подобные сообщения вот о таких же разнообразных комитетах в Никарагуа с конца 50-х до конца 70-х. Из них 99% подобных организаций кроме Манифестов ничего не сделало.
Но это как и с писателями. На 1, которого читатели более менее читают, приходится 99 таких, которые пишут преимущественно в стол. Но не будь этих 99%, не будет и того 1 козырного процента, который в итоге выстреливает. И в искусстве и в политике и в науке так.

Поскольку Запад Путина ставит теперь явно на ту же доску что и Сомос и подобных им Маркосов, Дювалье, Мобуту и прочих "наших" и "ненаших" сукинов сынов, то никарагуанский опыт в РФ становится всё актуальнее.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 фев 2016, 07:37

Сель, ты знаешь как рождаются идеи, как формируются мемы которые потом кого-то на что-то вдохновляют и что-то кому-то осознать дают? Ты думаешь их высококвалифицированные специалисты за добротную зарплату генерируют, да? Чётко руководствуясь пожеланием заказчика и правилами их оптимальной эксплуатации?
А может это маститые мастера, кустари-одиночки их строгают на потребу дня в своих грамотно оборудованных кабинетах? Чтобы потом по фиксированной цене впаривать свой товар ахренительно деловым людям умеющим с толком его применить, ага?
Может, конечно, и так тоже. Только в результате на поверхность выплывает суррогатное фуфло которому б лучше на дне лежать. Так же, как твоим второгодникам хороводы водить, песенки учить и учиться правильным образом ложку в рот засовывать, потому как очень сильно им сейчас этого недостаёт.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2016, 13:28

Сель с Корабля писал(а):И эти люди учат Стрелкова и Майдан как ковыряться в носу.

Киевский майдан, хоть Янукивеча сверг, то есть что то конкретное сделал.

Конкретных, созидательных проектов мне хватает на работе.
А здесь можно и просто поболтать. К тому же велика вероятность того что мы далеко не самая последняя группа нейронов в сознании более высоких сущностей, и от нашего восприятия кое что зависит на глобальном уровне.

Что касается Майдана - он сделал что-то из разряда "головой об стену" - в масштабе целой страны.
Комитет Стрелкова - псевдопатриотическая пустышка - аналог канувшего в лету КСО.
В обоих случаях тут нечему завидовать.

Сель с Корабля писал(а):Хотя любить вас совершенно не за что.

Ну да, мы же не Немцовы :cry:

Сель с Корабля писал(а):Поскольку Запад Путина ставит теперь явно на ту же доску что и Сомос и подобных им Маркосов, Дювалье, Мобуту и прочих "наших" и "ненаших" сукинов сынов, то никарагуанский опыт в РФ становится всё актуальнее.

Не дождетесь 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 фев 2016, 12:57

Одному мне Стрелков напоминает Джохара Дудаева? :shock:
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 фев 2016, 13:26

Рауха и Эндрю
Благодарю за ваши доводы. Они меня почти убедили. Я видимо несколько погорячился, было слишком поздно, и я был немножко раздражён.

Если вы тут с Емелей и остальными развели лабораторию по гененированию мэмов. То да конечно. Тогда Емеля абсолютно прав. И вы тоже.

Могу представить даже такой вектор развития всей нашей цивилизации, что именно мэмы станут основным субъектом истории, а люди как их генераторы и носители постепенно отомрут за ненадобностью, передадут эту свою функцию всяким кибернетичским ИИ и андроидам.

Вобщем может быть даже постараюсь в ближайшее время именно на этом акцентировать своё внимание - на генерации новых мэмов и обкатывании и переформатировании уже существующих.

Если это занятие вот так всерьёз проовзгласить одной из основных задач нашего форума, можно будет прямо разудуть щёки и ощущать нас очень ваэной и серьёзной частью коллективного сознательного и безсознательного всей Брафматуры.

Уляшов примерно так и делает. И я не имею ничего против.

Мне даже от этих ваших мыслей про мэмы как-то на душе всерьёз легче стало.

Мне видимо просто фельдмаршальских амбиций не хватает. А у многих из вас их хватает, не только у Емели. Правильно меня Мун в неудачники записал. Я именно из тех самых капитанов, которым никогда не быть майорами... я правда от этого сильно не расстраиваюсь и неудачником особо не ощущаю. По мне и капитан очень достойный чин.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 фев 2016, 14:28

Сель с Корабля писал(а):
Рауха писал(а):формируются мемы которые потом кого-то на что-то вдохновляют и что-то кому-то осознать дают ... это маститые мастера, кустари-одиночки их строгают на потребу дня ... Чтобы потом по фиксированной цене впаривать свой товар ахренительно деловым людям умеющим с толком его применить

Если вы тут с Емелей и остальными развели лабораторию по гененированию мэмов. То да конечно.
Сель с Корабля писал(а):Если это занятие вот так всерьёз проовзгласить одной из основных задач нашего форума, можно будет прямо разудуть щёки

А эти наши генераторы мемов не хотели бы подвести итоги за прошедшие 10-15 лет функционирования РМ-форумов? Чтобы свою творческую (а может быть даже и деловую) эффективность подкрепить не только раздуванием щек, но и фактами? :twisted:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 15:51

Mademoiselle QQ писал(а):
Сель с Корабля писал(а):
Рауха писал(а):формируются мемы которые потом кого-то на что-то вдохновляют и что-то кому-то осознать дают ... это маститые мастера, кустари-одиночки их строгают на потребу дня ... Чтобы потом по фиксированной цене впаривать свой товар ахренительно деловым людям умеющим с толком его применить

Если вы тут с Емелей и остальными развели лабораторию по гененированию мэмов. То да конечно.
Сель с Корабля писал(а):Если это занятие вот так всерьёз проовзгласить одной из основных задач нашего форума, можно будет прямо разудуть щёки

А эти наши генераторы мемов не хотели бы подвести итоги за прошедшие 10-15 лет функционирования РМ-форумов? Чтобы свою творческую (а может быть даже и деловую) эффективность подкрепить не только раздуванием щек, но и фактами? :twisted:

Устраивающих Вас, мамзель, фактов представлено не будет. Вы очевиднейше не доросли-с. Можете утешиться что таких как Вы не слишком много и Вы по особому уникальными себя считать повод имеете. :crazy:
А Селю ничего объяснять не надо. Он, в общем-то, слегка перегибает с демонстрацией скромности. И его бодрящий наезд скорее всего пришёлся в тему.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 03 фев 2016, 16:01

Gellemar писал(а):Одному мне Стрелков напоминает Джохара Дудаева? :shock:

Скорее уж:
Изображение
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 фев 2016, 16:42

Рауха писал(а):Устраивающих Вас, мамзель, фактов представлено не будет. Вы очевиднейше не доросли-с.

1. Меня вполне устроили бы любые факты, устраивающие тех, кто дорос (по твоим меркам). Я поверю любому твоему эксперту.
2. А может, у меня есть покупатели? Которые доверяют мне. И я могла бы вас свести, если ты представишь товар и перестанешь хамить.

Рауха писал(а):А Селю ничего объяснять не надо. Он, в общем-то, слегка перегибает с демонстрацией скромности. И его бодрящий наезд скорее всего пришёлся в тему.

Если ты имеешь в виду поднятую тобой тему генерации мемов, то мой вопрос тоже уместен. Но ты за свой базар не отвечаешь и опять гонишь порожняк, переводя стрелку на других. Это тоже объяснять никому не надо. Очередной слив.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 16:59

Рауха писал(а):Устраивающих Вас, мамзель, фактов представлено не будет. Вы очевиднейше не доросли-с.

1. Меня вполне устроили бы любые факты, устраивающие тех, кто дорос (по твоим меркам). Я поверю любому твоему эксперту.
2. А может, у меня есть покупатели? Которые доверяют мне. И я могла бы вас свести, если ты представишь товар и перестанешь хамить.
Видишь ли, я мемами не торгую. А эксперт (так сказать) своё слово оформил.

Рауха писал(а):А Селю ничего объяснять не надо. Он, в общем-то, слегка перегибает с демонстрацией скромности. И его бодрящий наезд скорее всего пришёлся в тему.

Если ты имеешь в виду поднятую тобой тему генерации мемов, то мой вопрос тоже уместен. Но ты за свой базар не отвечаешь и опять гонишь порожняк, переводя стрелку на других. Это тоже объяснять никому не надо. Очередной слив.

Твой вопрос не уместен поскольку Селю насчёт жизни мемов слишком много объяснять не надо, а тебе, увы, очень похоже что без толку. Мемы не булькают и на хлеб не намазываются.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 фев 2016, 17:26

Рауха писал(а):Мемы не булькают и на хлеб не намазываются.
---->
Рауха писал(а):формируются мемы которые потом кого-то на что-то вдохновляют и что-то кому-то осознать дают

Рауха, не виляй. Покажи нам мем, который сформировался на РМ-форумах и кого-то на что-то вдохновил.
Я не прошу промышленных масштабов, но хотя бы один? :twisted:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 фев 2016, 17:32

Рауха писал(а):Мемы не булькают и на хлеб не намазываются.
---->
Рауха писал(а):формируются мемы которые потом кого-то на что-то вдохновляют и что-то кому-то осознать дают

Рауха, не виляй. Покажи нам мем, который сформировался на РМ-форумах и кого-то на что-то вдохновил.
Я не прошу промышленных масштабов, но хотя бы один? :twisted:

Зачем? :unknown: Тот, кто поймал и оценил в примерах не нуждается. А тот, кто даже одного не прочухал - чего ему тут вообще делать-то? Скандалёзность тешить попусту?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 03 фев 2016, 17:49

Рауха писал(а):А тот, кто даже одного не прочухал - чего ему тут вообще делать-то?

Ловить демагогов на вранье. 8-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить