• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Досрочно лишить полномочий администратора Баядеру

Голосование закончилось 05 фев 2016, 00:28

Да
7
35%

Малослов, Ахтырский, Гость, Гость, Гость, Баядера
Нет
13
65%

Рауха, Яник, Andrew, Эйпи, Гость, Гость, alekseymoon, Гость, коваль, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 20

Re: Импичмент администратору Баядере

Сообщение Ахтырский » 29 янв 2016, 10:04

Все очень просто. Баядеру следует забанить бессрочно. Лишение администраторства - это чисто символическая мера. Хотя, как показывает голосование, люди тут остались надежные и проверенные. Ждущие одобрения альфа-самки в ее будуаре. С Муном ситуация была другая - а тут ну как проголосовать против - ведь и правда, это давно уже ее персональный форум. И я не вполне понимаю, как эту ситуацию можно изменить. Вернуть сюда на голосование всех ушедших по причине этого беспредела - так они уже не в вече, да и не придут. Не все являются любителями входить в одну реку дважды.

Проблема в том, что общение на этом форуме довольно похоже на положение дел в РПЦ МП, допустим. Священники вынуждены каждый день произносить ритуальные тексты, где даже и об Иисусе периодически говорится, но многие стали такими прожжеными циниками, что не снилось и секретарям ЦК. Так и в данном случае. Вроде бы все читали текст Андреева. Только уму, добру и разуму он сам по себе не учит. И если человек еще и с помощью этого текста начинает оправдывать весь свой негатив, и утверждать, что этот негатив благ и направлен на торжество добра - вот тогда начинается реальный крышесъезд.

А Баядера - конечно, она позволяет всем рвать друг друга зубами на части. Периодически и сама подключается - когда вкусно. В результате формируется сообщество любителей свежей крови. Некоторые еще помнят, что когда-то это место было другим и пытаются изменить положение.
Последний раз редактировалось Ахтырский 29 янв 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 янв 2016, 10:12

Да и вообще о чем речь? Представьте, что форум - это вечеринка, день рожденья именинника, который еще до праздника уехал по неотложным делам, а народ собрался. Сначала относительно мирно сидели, именинника поминали добрым словом. Потом - все менее добрым. Потом пришли его недоброжелатели. Потом начались ссоры. а потом драки. А потом драки с продолжением, с окопами и укрепрайонами, ковровыми бомбардировками и прочим таким. Конечно, многие ушли. Ведь именинник ушел еще гораздо раньше. И праздновать его праздник можно и в других местах. Но для некоторых реальность уже непредставима без очередной порции экскрементов в глаз неприятелю, окопавшемуся на коммунальный кухне. Ну-как я ему из гостинной высунусь и засвечу.
Последний раз редактировалось Ахтырский 29 янв 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 янв 2016, 10:12

Эйпи писал(а):Пока, сделаю секретное заявление.

Но, пока, это намёк..

А когда созреешь ты - уже с твоей помощью сожрут других. А пока те другие залижут раны - покусают тебя. Так и живем. А те, кто здесь живут законами стаи/будуара, знают одно - дружить надо против кого-то, это их и сплачивает. Находят жертву - и дружат против неё, на какое-то время имеют чувство общности и товарищеского плеча. И здесь всегда Баядера, Саныч и Мун заботятся о том, чтобы кость для своры была.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 янв 2016, 10:22

Забавно, люди, скажите, вам самим не противно каждый день приходить добровольно в очередь, которая стоит уже несколько лет, уже не помнит, за чем именно она стоит, все уже давно знакомы - с номерками на руке, но полустертыми, так что все за место ругаются, спорят, как себя надо в очереди вести. Я свободен и буду сильно вонять - говорит один. Другой говорит, что намерен издавать непотребные звуки. Третий - что плевать хотел на всех и свое хотение намерен выражать ежедневно по тысяче раз.

Плюрализм подразумевает долю уважения друг к другу. Проблема в том, что чего на этой площадке не просматривется - это уважения. Причем самое неприятное - что участники форума вполне способны к другому типу общения - я же их знаю. А общения в этом стиле им вполне хватает в метро или магазинах, или еще где-то. Что, неужели просто компенсация виртуальная - дескать, тут никто не побьет и можно отыграться за все некайфы реальной жизни? А психопрактики, про которые тут иногда любят поговорить - такую терминологию любой гопник выучить может и на жертвах применять. Дескать, я тебе тут ситуативный учитель, а ты разбирайся и совершенствуйся. Пока не станешь реальным четким пацаном, если я тебе позволю.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 янв 2016, 10:56

BG777 писал(а):В случае отставки Баядеры с должности администратора форума обязуюсь пожертвовать на развитие форума 10 т. р.

Только 20 т. р. могут спасти отечество форум :P Это ж можно будет два месяца вообще не работать!! Пошлю своего начальника наконец.. Давно собирался. А то всё сдерживаюсь. Наконец скажу ему всю правду, что про него думаю!

Вообще, пора уже коррупционные инструменты на полную подключать. Муна потрусить тоже нужно - пусть право модерации заповедника выкупает! А то он говорил, что денгА на новый форум у него припасена. Зажал, стало быть, деньгу. Николаса этого, что мне когда-то писал.. Я думаю, этот Николас и есть наш Максим! Максим, ты вообще как?.. Я чувствую запах больших денег. Ты ведь не бедный человек, а? :a esli podumat: ;) А ну-ка выкатывай копейку! Понты ты тут гонять горазд.. Кто меня на 2000$ хотел обставить? А слабо тебе эти 2000$ пожертвовать на благо форума? Ну или хотя бы жалкие 200$? Конечно, слабо. Зассыш ты, Максим 8-) Прикинешься сейчас шлангом человеком бедным, на хлебушке с водичкой водопроводной деньки свои коротающим.. А сам, буржуин проклятый, небось икорку чёрную по утрам трескаешь.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2016, 11:09

Смотрю, голосование складывается не в пользу Евгения. Придётся поддержать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 янв 2016, 15:46

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 янв 2016, 18:30

gavrik писал(а):Смотрю, голосование складывается не в пользу Евгения. Придётся поддержать.

Гаврик, да меня не надо поддерживать, у меня всё нормально. Надо просто свою позицию обозначить.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 29 янв 2016, 18:53

PavKa писал(а):Что до ее разборок с Аквой.. я честно говоря в них не вникал и мне они кажутся не значительными и не важными..

Да тебе вообще достаточно 3-4-5 человек (не самок!), чтобы бесконечно тереть русско-украинские отношения.
Но если каждый будет заступаться только за своих собеседников, то в конце концов останется даже без них. Потому что их тоже кто-нибудь сожрет. Надо беречь людей, если мы хотим остановить процесс распада. Тем более, новичков. Но если тебе это неважно, тогда конечно.. Мировую революцию удобнее делать в узком кругу.

PavKa писал(а):Да, Баядера ведет себя как самка.. Но все самки на форуме себя так ведут с переменным успехом.. У них своя война. Снимать админство по этой причине я тоже не вижу смысла.

Если РМ-форум что-то типа прайда, то одной самки вроде бы недостаточно. Или достаточно? :twisted:

PavKa писал(а): Снимать админство по этой причине я тоже не вижу смысла. По крайней мере обьясните как это повлияет на ее поведение и почему. Она же и простым юзером может на Акву бочку гнать..

Простой юзер не определяет генеральную линию партии политику форума. Его наездами можно и пренебречь, на него можно пожаловаться или ответить симетрично. А с таким админом, как ревнивая альфасамка, это не пройдет. Она превратит форум в клоаку, пока не изгонит потенциальную конкурентку. При этом админство даст ей дополнительное преимущество. Ведь она не рассматривает его как обязанность и долг, а только лишь как право на беспредел. А без админской кнопки она бы вела себя не так нагло.

Эйпи писал(а): назвал меня быдлом. Ну не меня лично, а всех. А так как я был в числе всех, то значит и меня. А я этого не прощаю.

А про то, что ты месяц назад 2/3 форума считал быдлом, мы должны забыть? Но у нас память не хуже твоей. 8-)

Эйпи писал(а):Если бы Аква на самом деле пострадала, она бы ушла как только поняла, в какой гадючник попала. И хотела ведь уйти, но возвращалась.

Вопрос не в выдержке Аквы. Вопрос в том, должны ли мы мириться с превращением РМ-форума в гадюшник.

BG777 писал(а):В случае отставки Баядеры с должности администратора форума обязуюсь пожертвовать на развитие форума 10 т. р.

От это радикально!..)) А ещё можно клакеров нанять, которые устроят ей такой флешмоб, что сама сбежит..))
Боже, до чего мы докатились..))) :prosti: :smile:

Ахтырский писал(а):И я не вполне понимаю, как эту ситуацию можно изменить. Вернуть сюда на голосование всех ушедших по причине этого беспредела - так они уже не в вече, да и не придут. Не все являются любителями входить в одну реку дважды.

Да, это проблема. Я конечно плохой советчик, уже не раз в этом убеждалась, но ничего другого не могу предложить, как наполнение форума альтернативным контентом. Чем больше альт, тем меньше баяндур.

Ахтырский писал(а):В результате формируется сообщество любителей свежей крови. Некоторые еще помнят, что когда-то это место было другим и пытаются изменить положение.

Ах, ничего, что всегда, как известно,
наша судьба - то гульба, то пальба...
Не оставляйте стараний, маэстро,
не убирайте ладони со лба.

Ахтырский писал(а):Конечно, многие ушли. Ведь именинник ушел еще гораздо раньше.

Он придет в час, когда не ждем. :twisted:

Ахтырский писал(а):Проблема в том, что чего на этой площадке не просматривется - это уважения. Причем самое неприятное - что участники форума вполне способны к другому типу общения - я же их знаю. А общения в этом стиле им вполне хватает в метро или магазинах, или еще где-то. Что, неужели просто компенсация виртуальная - дескать, тут никто не побьет и можно отыграться за все некайфы реальной жизни?

Для кого-то и это тоже. Но давайте делать другую погоду - и климат изменится.))

alekseymoon писал(а):Вы чего накинулись на админа зеленой зоны? Хотите, все таки, все замодерировать?

Нет. Мы всего лишь хотим, чтобы она не путала зеленую зону с красной. И того же хотим от Эйпи.

alekseymoon писал(а):Мы то перейдем на другой форум но и отсюда не уйдем. Не отдадим на растерзание пространство РМ свободы.

Да вы его уже растерзали. Все свободные отсюда давно ушли. Остались одни лишь рабы (сбежавшие с галер)..)) :Search:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 янв 2016, 19:31

Mademoiselle QQ писал(а):Да вы его уже растерзали. Все свободные отсюда давно ушли. Остались одни лишь рабы (сбежавшие с галер)..))

Ну-ка список ушедших безвременно свободных. :issled: И что именно мы растерзали???

Свободных здесь отродясь не было, кроме меня. 8-)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2016, 23:13

Не обессудьте, все сообщения содержащие мат и оскорбления удаляю мимо корзины, к тому же они не имеют отношения к теме. Все кто надо их уже к тому же прочитали. Своё тоже удалил. :smile:
Времени перемещать эти сообщения в корзину у меня сейчас нет и в ближайшее время не будет.
Шериф" Эйпи :stop: :pirat 2: "
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 янв 2016, 23:43

Эйпи, ты не в Заповеднике. Почему моё сообщение удалено? - я никого не оскорбляла.

Gellemar, давай восстанавливай, раз ты на форуме больше никому кроме Эйпи не доверяешь. Что вы творите? Люди высказались за отстранение Эйпи от модераторства, а ты его на технический раздел ставишь модератором. Нет у него времени - другие люди есть.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2016, 00:13

Аглая, ну что за детский сад, ё-маё. :%) Я его удалил потому что оно было связано с другим сообщением.
У меня на два оставшихся дня осталось всего 50 мегабайт мобильного интернета, а было сто, а на месяц 3 гига, это по 100 мб в день. Если брать больше, это стоит почти в два раза дороже. Этот форум сожрал за полчаса 50мб. Я бы другие сайты посмотрел. Хочешь, бери этот раздел себе, мне пофигу.
Это так важно, ты видишь в этом смысл жизни? Сама ветка сугубо техническая между прочим.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2016, 00:16

Аглая писал(а):Нет у него времени - другие люди есть.

На горячие темы у меня действительно времени нет, сидеть и ювелирно выковыривать нужное от ненужного.
Реально, бери его себе.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 янв 2016, 01:14

Mademoiselle QQ писал(а):
PavKa писал(а):Да, Баядера ведет себя как самка.. Но все самки на форуме себя так ведут с переменным успехом.. У них своя война. Снимать админство по этой причине я тоже не вижу смысла.

Если РМ-форум что-то типа прайда, то одной самки вроде бы недостаточно. Или достаточно? :twisted:

Разборки за доминирования между самками как правило проходят без активного участия самцов. Если ж не одна тут галимая этология рулит, то "чисто по-человечески" стоило б прикинуть что может стоять за демонстративными понтами Баядеры. Совсем не исключено что стремление к доминированию в десятую очередь. Гендерные стереотипы, увы, весят гораздо основательней чем хотелось бы. Скажем наехать на командора Баядере было бы "не ловко". Аналогичные комплексы и у здешних господ в отношении дам в полный рост имеются.

PavKa писал(а): Снимать админство по этой причине я тоже не вижу смысла. По крайней мере обьясните как это повлияет на ее поведение и почему. Она же и простым юзером может на Акву бочку гнать..

Простой юзер не определяет генеральную линию партии политику форума. Его наездами можно и пренебречь, на него можно пожаловаться или ответить симетрично. А с таким админом, как ревнивая альфасамка, это не пройдет. Она превратит форум в клоаку, пока не изгонит потенциальную конкурентку. При этом админство даст ей дополнительное преимущество. Ведь она не рассматривает его как обязанность и долг, а только лишь как право на беспредел. А без админской кнопки она бы вела себя не так нагло.

:Bravo: Прям апофеоз чинопочитания! Ошибаетесь, мамзель, Баядере для такого наезда кнопка совершенно ни к чему. 8-)
По кукушному мнению здешний народ - сплошь тупое подхалимное быдло без просвета. Смотрит на вожаков, чей статус даже не личными качествами определяется, а простым доступом к здешнему нехитрому управлению и ведёт себя так, как "начальство" обозначает. :crazy: Конечно, все "свободные", типо, отсюда ушли, одно только безмозглое стадо осталось... И да, конечно, на админа тут никак не забить - сразу начнёт админскую травлю. Удивительно, как это свободолюбивая Куку в таких условиях сохранилась. :unknown:
Очень похоже что Куку по своим собственным специфическим ориентирам ситуацию оценивает. А что это за ориентиры - см.выше.
Так вот, неуважаемая Куку, могу всем ответственно заявить (Ваше мнение на этот счёт мне совершенно не интересно и Вы в данном случае для меня не субъект диалога, а дающий удобный повод объект, личина), что если б вопрос сразу встал о бане для Баядеры за этот демарш, я, вернее всего, от голосования воздержался бы. Меня слегка настораживала гиперактивность Аквы целеустремлённо проталкивающей эклектичный ширпотреб, но и форма протеста Баядеры адекватной не показалась. И, вполне вероятно, этот вариант (на несколько дней) вполне мог бы и пройти. Но такая вот холуйская постановка вопроса меняет дело в корне.

Эйпи писал(а):Если бы Аква на самом деле пострадала, она бы ушла как только поняла, в какой гадючник попала. И хотела ведь уйти, но возвращалась.

Вопрос не в выдержке Аквы. Вопрос в том, должны ли мы мириться с превращением РМ-форума в гадюшник.

Такая показушная санация порождает нередко коллективную паранойю. Но уж если за неё и браться, то чтобы форум не стал гадюшником курощать надо не скандалистов в первую очередь, а безмазовых склочников. Вроде Вас, мамзель.

Ахтырский писал(а):И я не вполне понимаю, как эту ситуацию можно изменить. Вернуть сюда на голосование всех ушедших по причине этого беспредела - так они уже не в вече, да и не придут. Не все являются любителями входить в одну реку дважды.

Да, это проблема. Я конечно плохой советчик, уже не раз в этом убеждалась, но ничего другого не могу предложить, как наполнение форума альтернативным контентом. Чем больше альт, тем меньше баяндур.

Смею уверить, что замена "баяндур на альт" привела бы только к смене методов "прессовки". Вместо спонтанных эмоциональных выплесков была бы жёсткая и последовательная дрессура "на законных основаниях" ориентированная на выбранный контент. Могу предположить, что Куку этот вариант понравился бы больше, только не ясно, чего б ей тогда на Аримойю или Выход не перебраться? Интеллектом не вышла?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 30 янв 2016, 04:31

gavrik писал(а):НО ВЕДЬ :o net: Новые участники женского пола на этом форуме не появятся до тех пор, пока Баядера будет здесь устраивать подобную обструкцию.
И только способные дать в ответ по рогам могут остаться :cry:

gavrik Согласна, приходится давать по рогам,. чтобы выжить и остаться на Форуме...))))))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 30 янв 2016, 05:02

Рауха писал(а):Повод очевиден. Конфликт Баядеры и Аквы. Инициатива от Баядеры, да и наезд был весьма... размашистый. Но.
Заступники у Аквы выявились быстро. Утешают, уговаривают остаться. А наезд только один, от одного юзера (админские регалии себя не показали НИКАК). Реакция? Похоже что никакая. Мало утешений? Сильная обидчивость? Или всё-таки разочарование? Если последнее - на что рассчитывалось? На то что весь форум дружно потянется за немереной обаятельностью и вульгарными приколюшками? :unknown:

Рауха, а в чем очевидность то? У вас разборки и неуважительное отношение друг другу были и без меня... я лишь, как лакмусовая бумажка все это высветила...потому как себя уважаю и привыкла. чтобы ко мне относились соотвтетственно!!!
Насчет заступников...а почему бы и нет....или ты считаешь, что человека можно гнобить до бесконечности..... Я пришла сюда сама по личному убеждению и намерена остаться в участниках....так что не надо мне ярлыки навешивать..обижаются ущербные, а я самодостаточна и в реале очень СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Неужели ты думаешь, что я не могла бы оттаскать на **** да я просто не хочу скатываться на этот уровень...ведь можно за себя постоять и другими методами, что я и делаю медленно, но верно!!!! :smile: ;)
Насчет обаятельности.) Рауха, а я и в жизни такая ...)))))))))))) У меня очень красивая улыбка и чертовски привлекательные глаза...возле меня всегда много народа, кто просто тянется ко мне за общением, в том числе, и Мужчины!!!!! :smile: ;) Я пришла к вам с открытым забралом..выставила реальную фотку..позже бы написала о себе....но вызвав такую немеренную агрессию, вынуждена была поставить картинку...не очень приятно, когда на твою аву смотрят с ненавистью и пренебрежением....а я очень чувствительна к чужой энергии....и имею способность к ясному видению!!!
Я сама себе задаю вопрос, почему не ушла с Форума после оскорблений? Видимо, потому что я одна из вас....мне здесь интересно и при уважительном общение комфортно...можно дискутировать же и без перехода на личности...и со многими из вас это уже было....
Я понимаю, что вызвала такую реакцию своей актвностью, а что надо было сидеть в закутке....нет я не из таких...
По поводу приколюшек.) Я не считаю выльгарностью, хотя пожалуй соглашусь может и был перебор сначала.... Но поймите.... я пришла №105....у вас тут слаженная старая гвардия....как я должна была себя обозначить, чтобы вы обратили на меня внимание, помимо шляпки...)))))) В Розе я пока еще не готова к дискуссиям, но я готовлюсь, не хотелось бы быть дилетантом....пришлось темы выставлять провокационные, в том числе интимная зона.... всего было выставлено 5 тем для обсуждения и все они вызвали несомненный интерес и активное обсуждение..... Я всего на Форуме 3 недели, но все уже знают, что есть АКВА и она зубастая.... Я никогда первой ни на кого не нападаю, но всегда даю достойный отпор...это есть в реале, и конечно же здесь, на Форуме!!! :smile: ;)

Насчет администратирования.... а есть ли смысл убирать, придет другой, и не факт, что лучше... Но нужно все же сообща вырабатывать правила комфортного общения и пресекать неадекватное поведение на корню...Кто это должен делать не знаю, если это себе позволяет даже админ Форума....

Вы меня, конечно, извините, можете и дальше проглатывать оскорбления и унижения....Я к себе такое отношение не позволю !!! :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 30 янв 2016, 05:09

Иван Андреевич Крылов в басне про волка и ягненка очень хорошо сказал:"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"..... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2016, 06:25

Эйпи писал(а):На горячие темы у меня действительно времени нет, сидеть и ювелирно выковыривать нужное от ненужного.

Закрывай в спойлер, если некогда этим заниматься. Нельзя удалять посты - ты искажаешь (скрываешь) этим правду о том кто есть кто, вся ситуация искажается.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2016, 06:33

Аглая писал(а):Закрывай в спойлер, если некогда этим заниматься.

Точно!
Спасибо за совет. В следующий раз так и сделаю, это не трудно.

Аглая писал(а):Нельзя удалять посты - ты искажаешь (скрываешь) этим правду о том кто есть кто, вся ситуация искажается.

Всё, больше не буду. :oops:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить