• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

НАШ Демиург

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 17:51

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):
Похоже Демиург и Гангург на всех один.. только Россия захвачена Гангуром (местное название Жругр) а США вдохновлена Демиургом.

И то шо Жругр - реверс.. в смысле тормоз прогресса это ты правильно заметила как и то что Демиург - аверс. :smile:

Что ж, делаю констатацию факта - Паша НЕ считает, что у наших шаданакарных брамфатур есть личностные демиурги - это, конечно, очень удобно в концеции Пашиной идеалогии, ибо до этого Паша имел неосторожность сказать мне:

PavKa писал(а):Ты любишь Жругра я Демиурга..

А когда я сделала Паше вопрос:

Баядера писал(а):А ты какого Демиурга любишь? сшанского?

А то если нашего - так это одно и тоже с Жругром - две стороны одной медали.

Паша оказался в пожении робота - который бы просто должен был просто задымится и сгореть, но Паша таки еще человек, он сумел выкрутится и сказала:

PavKa писал(а):Похоже Демиург и Гангург на всех один.. только Россия захвачена Гангуром (местное название Жругр) а США вдохновлена Демиургом.

Нормальное такое тактическое мышление - зачем мне ехать в соседнюю деревню, чтобы чего там узнать? я тут и сам уже всё знаю.

Паша - Гагтунгр - это ВАШЕ родное - демократическое, и прочее бла-бла - у Легатуса спроси - там он больше в курсе.
Хотя... ты и сам индеец - тебе продали бусики, напоили и ты подписал демократический контракт - и теперь ты просто утратил способность различать демиургов между собой - и при этом лапочешь, как несчастная шавка, что тебе без разницы - Паша, если ты таким образом хочешь заработать себе индульгенцию - можешь спать спокойно - ты прощен.

Только в другой раз постарайся не путать Божий Дар с яичницей - у тебя, Паша, есть один очень сильный Козырь - в тебе есть Дух Благодати Божей.
Таким позволительно говорить много всякой ереси без наказания - но только до тех пор, пока ты не будешь фанатом - .
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: НАШ Демиург

Сообщение Емеля » 25 окт 2015, 18:09

Баядера писал(а):есть один очень сильный Козырь - в тебе есть Дух Благодати Божей.

Исключительно благодаря бытовому алкоголизму этот Дух Благодати иногда у Паши появляется и эти моменты я хорошо чувствую , но Паша берёт себя в руки и Дух исчезает. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 18:21

Емеля писал(а):Исключительно благодаря бытовому алкоголизму этот Дух Благодати иногда у Паши появляется и эти моменты я хорошо чувствую , но Паша берёт себя в руки и Дух исчезает.

Нет, Леший, я имела честь самолично лицезреть Пашу, когда была трезвая сама и он тоже - так что свидетельствую очень ответственно.

Да и муж мой-Саныч тогда был со мною рядом - поэтому соврать мне не даст - Паша - это Божий Перл - Блаженный. Паша это нечто.
Саныч до сих пор удивляется, как Паша, человек такой духовной красоты, может лепить всякую ужасную хрен?

Пашу мы спасём. Мы просто его любим.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 окт 2015, 18:32

Баядера писал(а):Саныч до сих пор удивляется, как Паша, человек такой духовной красоты, может лепить всякую ужасную хрен?

Он гонит на форуме хуцпу и аддскую фашизьму....Причём я уверен, что знает, что гонит хуцпу, а не жертва пропаганды....И бензин подвозил...и всё такое...Можно конечно оправдать это любовью к Украинушке, но там походу не мать Украина мозги выела, а этот бляд.ский гос.эгрегор Украины, который похлеще Жругра сейчас инвольтирует из бездн бесовских ...из глубин сатанинских... :twisted:
Последний раз редактировалось Емеля 25 окт 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 18:59

Емеля писал(а):Можно конечно оправдать это любовью к Украинушке, но там походу не мать Украина мозги выела, а этот бляд.ский гос.эгрегор Украины, который похлеще Жругра сейчас инвольтирует из безд бесовских ...из глубин сатанинских...

Ты, Леший, прав, мы с Санычем тоже именно так и порешили - у Паши в мозгу есть вирусная инвольтация вражины.

Чел хороший, но заражен вирусом - наше дело это понять и осознать - а вообще мы не лекари - если Богу будет угодно - он Пашу излечит от вируса - нет - значит и помрет больным - как то так. :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 окт 2015, 20:20

Баядера писал(а):Ты, Леший, прав, мы с Санычем тоже именно так и порешили - у Паши в мозгу есть вирусная инвольтация вражины.

прикольный дискус ..

но , шо я хочу сказать..
при всех моих возможных вирусах в мозгу...
Украина не требует доказательств..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 окт 2015, 21:08

Тухлые у тебя ролики Паша....Как дед столетний....

Вот трохи кращий композишион.. :smile:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 21:42

PavKa писал(а):при всех моих возможных вирусах в мозгу...
Украина не требует доказательств..

Паша, не бери близко в сердце - ты живешь на Большом Разломе - трещина всё шире - мой тебе совет - сумей жить непредвзято - ищи красоту в людях с обоих сторон - так будет легче - а то, что твоя любимая Украина скоро крякнет - это не стеб - это просто скоро будет - лучше принять это как данность раньше - чем потом сидеть как бабка у разбитого корыта.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 окт 2015, 00:22

Баядера писал(а):что твоя любимая Украина скоро крякнет - это не стеб

Это не стёб, это проекция. Так как крякнет скоро нечто другое. Поблизости, но куда крупнее Украины.
А нам главное подготовится, стену укрепить, чтоб обломками не завалило. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2015, 09:31

Баядера писал(а):Нормальное такое тактическое мышление - зачем мне ехать в соседнюю деревню, чтобы чего там узнать? я тут и сам уже всё знаю.

Паша - Гагтунгр - это ВАШЕ родное - демократическое, и прочее бла-бла - у Легатуса спроси - там он больше в курсе.
Хотя... ты и сам индеец - тебе продали бусики, напоили и ты подписал демократический контракт - и теперь ты просто утратил способность различать демиургов между собой - и при этом лапочешь, как несчастная шавка, что тебе без разницы - Паша, если ты таким образом хочешь заработать себе индульгенцию - можешь спать спокойно - ты прощен.

Можно поискать и проявления Демиурга в России..
Давай попробуем.
Но сначала дадим общие определения.
Гангур - инвольтация, управления страхом, вертикаль власти, подчиненность нижних мандал верхним и желание каждой выбраться на верх и поэтому отсутствие морально этических норм и закона. Коротко говоря Сила и есть Право. в Его мире.
Демиург - инспирация, вдохновение, доверие и поддержка, добровольное сотрудничество, равенство в правах. Примат права над силой.

Смотрим на две страны.
Россия, - диктатура, репрессии, депортации народов, голодоморы.. работа за трудодни, мобилизация в армия всех бесплатно, страх пред силовыми структурами, прописка, стукачи, вертухаи, холопство простого бесправного народа. Отсутствие судовой системы, отсутствие оппозиции, как следствие отсутствие уважения к праву.. и применение силы как аргумента.

США - демократия, свободное перемещение, свобода слова, рыночное ценообразование, рыночная стоимость труда, контрактная, добровольная армия, права трудящихся защищены законом, право собственности, гражданское общество, примат Закона над силой.

Мне кажется не трудно понять какая организация общества инспирирована Демиургом, а какая инвольтирована Гангуром.

Это в общем ..
А в частности конечно нет ничего под луной исключительно черного и белого.. а значит и Демиург присутствует в России.. и Гангур в США.
Деятельность Гангура понятна - это проклятый социализм.. Вел феры всякие пособия и помощи со стороны государства, бесплатное образование в том числе. Понятное дело - это зло.
В Росси Демиург проявлен в правозащитных организациях, в деятельности десидентов, честных писателях, поэтах, таких как Высоцкий, Солженицын, Веллер, Быков, Венедиктов и многие другие. Все те кто несет ростки демократии, либерализма свободы и вообще правды в это царство Ганугура.

Мне кажется я излагаю последовательно и логично, опираясь на обще известные факты..
И то что в ответ пока никто ничего вразумительно возразить не может лишь укрепляет меня в своей правоте не смотря на оскорбления даже..
Последний раз редактировалось PavKa 26 окт 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 окт 2015, 09:34

PavKa писал(а):США - демократия

Я бы поспорил.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2015, 09:35

Емеля писал(а):Я бы поспорил....

Я знаю..
Сшами правят рептилойды.. иначе откуда у них транзисторы.
Спасибо не надо. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2015, 09:42

Емеля писал(а):Вот трохи кращий композишион..

Ну, может эта штампованая порнуха и близка к твоим духовным запросам. Но к Украине имеет мало отношения.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 окт 2015, 09:48

PavKa писал(а):Сшами правят рептилойды.. иначе откуда у них транзисторы.

Рептилойды не причём. Я например плохо представляю в чём заключается демократия, когда надо выбирать между двумя буржуазными партиями близнецами.В плане свобод тоже всё жёстко и чуть что какая нибудь национальная гвардия готова расстреливать на улицах.
Так что какой нибудь киевский Майдан там тоже невозможен. В информационном поле - жёсткая пропаганда...
Много разговором и зомбирования типа " вы живёте в свободной стране "....По факту государство в США просто временно отказалось от контроля в некоторых неключевых сферах и выдаёт это за демократию....А чуть что любое выступление против генеральной линии будет жёстко подавляться...
Есть сомнение ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 окт 2015, 10:11

Емеля писал(а):Рептилойды не причём. Я например плохо представляю в чём заключается демократия, когда надо выбирать между двумя буржуазными партиями близнецами

Да есть..
Я сомневаюсь сможет ли ты понять то что я тебе обьясню.
Мне кажется ты имеешь ложное представление о справедливом обществе. которое тебе навязали большевики.
Оно состоит в том что надо все отнять и поделить и что бы не было богатых. Такое предствавление основано на зависти как ты понимаешь. А зависть это грех..
В могилу богатый с собой ничего не унесет а вот испытание богатством потяжелее испытания бедностью.. Искушений больше.
Ты все время повторяешь что Майдан стоял против олигархов, в США тебе чудятся олигархи, как человек бывший на Майдане - скажу тебе что Майдан стоял не против олигархов..
Майдан стоял за примат Закона и Права над Силой и обманом.. И выстоял.
В такой ситуации могут быть олигархи но их действия будут взаимо контролируемы и им прийдется рано или поздно прийти между собой к какому то закону, суду и праву..
В альтернативной же реальности, которую предлагали большевики олигархи никуда не девались..
Точнее был один большой олигарх - царь, остальные холопы и закон был один - право сильного..
Ты сам видишь к чему приводит такая идеология..
Россия с сохой и атомной бомбой..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 ноя 2015, 21:06

PavKa писал(а):Мне кажется ты имеешь ложное представление о справедливом обществе. которое тебе навязали большевики.

А мне кажется, что ты - значит вопрос веры или кому больше кажется.

У меня за спиной Жругр, и я смогу ответить за свои слова.
Сможешь ли ты или те, кто с тобой?
В этом вопрос.

Я вот говорю, что освободим Сирию от всякого игила - значит так и будет.

Я вот даю задание своему любимому Жругру к 23-му февраля очистить сирийскую землю от мерзкой смердятины!

И теперь поехали. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 21:08

Баядера писал(а):Я вот говорю, что освободим Сирию от всякого игила - значит так и будет.

Как Украину от бандеровцев твой Жругр освободил, так и от Игил Сирию освободит...Хана Асаду с такими помощничками...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 ноя 2015, 21:22

Емеля писал(а):Как Украину от бандеровцев твой Жругр освободил

Глобально освободил.

Фашизм не прошел.

А что тебе нужно?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 ноя 2015, 21:25

Баядера писал(а):Глобально освободил.

Фашизм не прошел.

?????????
Нет ...это Кисилёв методичку для запутинских долбоёбов сменил...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 ноя 2015, 23:06

Емеля писал(а):запутинских

заТупинских :oops:
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить