• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оффтопы из "Выборов 2015"

Сообщение Баядера » 12 сен 2015, 21:00

Белгородский писал(а):Наталья, с фамилией теперь понятненько, а вот хамская реакция Саныча ИМХО абсолютно неадекватна. Он под шафэ, наверное, был.

МихалНатаныч, я вот Вас уважаю таки - несмотря на Ваше отношение ко мне, и неохоту вспоминать неприятные для Вас факты. ;)

А Саныча не нервируйте - он не любит рассказывать о своих чувствах чужим людям, достаточно того, что он говорит о них мне, а когда его провоцируют - то с его стороны следует вполне нормальная реакция отсекания в очень грубой форме.

Это я, женщина, люблю по-рассказывать про себя, а она не любит. Не царское это дело. Он же у меня Король Жезлов!
:smile:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 сен 2015, 21:08

Белгородский писал(а):Непонятно также, почему первейший борец за свободу лже-Чаадаев пытается зажать эту свободу в зеленой ветке и апеллирует к Гэлу.

Яник писал(а):Сорри, я еще не освоился в этих штуках

А между тем:

Аглая писал(а):Женя, дай мне знать, что прочитал мой ответ. Я на переписку не навязывалась.

На переписку не навязывалась, но ждет ответа с нетерпением...
А он её любит....

Прям как в той кине: "я проскакала тыщу верст, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны" -

Дети... Любите друг друга и не мешайте друг другу друг друга любить. Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Причуды уважения и провокаций

Сообщение Белгородский » 13 сен 2015, 01:17

Баядера писал(а):я вот Вас уважаю таки
Это из уважения Вы мне диагностировали деменцию? Не знал о такой форме уважения.
Баядера писал(а):Саныча не нервируйте - он не любит рассказывать о своих чувствах чужим людям, достаточно того, что он говорит о них мне, а когда его провоцируют - то с его стороны следует вполне нормальная реакция отсекания в очень грубой форме.
Наталья, перечитайте мой пост - у меня нет ни слова о его чувствах и никаких вопросов на эту тему. А чтобы найти провокацию в том, что у меня действительно написано, нужно очень большое желание. Которое, очевидно, и имело место.
Последний раз редактировалось Белгородский 16 сен 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 сен 2015, 05:57

Баядера писал(а):Да?... но без моих "грязных манипуляций" Евгений никогда бы так и не сказал бы этого - так что - чья это заслуга - и ежу понятно.

"...я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." :ROFL:

Баядера писал(а):На переписку не навязывалась, но ждет ответа с нетерпением...А он её любит....Прям как в той кине: "я проскакала тыщу верст, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны" -

Вот ведь язва!... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 сен 2015, 14:14

Баядера писал(а):Дети... Любите друг друга и не мешайте друг другу друг друга любить.

Как объяснишь бестактной жестокой дуре, ведущей жизнь канарейки, что она бестактная жестокая дура.

Раос писал(а):"...я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

С точностью до наоборот.
Раос, я понимаю, что выглядит все для вас забавно. Но имейте совесть.
Той переписке 3 года. У меня уже давно другая жизнь и другой мужчина. И у Евгения в жизни все налаживается. Всё это далеко не так смешно и легко как вашей любимице кажется. Тем более для Евгения, который очень закрытый человек.

Яник писал(а):Белгородский писал(а):
в зеленой ветке

Сорри, я еще не освоился в этих штуках

А кто поставил на данную ветку зеленый значок? Оффтопы переносили админы. Тэнгу или Гел?
Может все-таки уже закроете?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 сен 2015, 16:00

Аглая писал(а): и другой мужчина

Уже опять? :o net: Она меняет их теперь как перчатки. Ненадежная мадам оказалась.

Аглая писал(а): И у Евгения в жизни все налаживается.

Аглая писал(а):Тем более для Евгения, который очень закрытый человек.

Мне вот эти твои медвежьи услуги заботы ни к чему. Качеством и своевременностью не вышли. :Rose:

Аглая писал(а):Нужно дать тогда максимально полную информацию, о чем речь. Я это сделаю. Но дальше в этом балагане не участвую.
:good: Взорвав бомбу - выложив личную переписку без разрешения визави и обсуждаемого лица, Аглая думала, что дальше балаган, видимо, ее не коснется. У тебя, Аглая, очень своеобразные понятия о порядочности, давно замечено. Эта ветка это лишний раз демонстрирует.

Аглая писал(а):Достали люди, поливающие меня грязью, в расчете на мою порядочность.

Не трынди уж о порядочности-то.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 сен 2015, 01:12

Аглая писал(а):Как объяснишь бестактной жестокой дуре, ведущей жизнь канарейки, что она бестактная жестокая дура.

Да никак.
Точно так же, как и несколько лет назад невозможно было тупой дуре объяснить корректно, что если мужик с ней потрахался, это не значит, что он хочет с ней жить и дальше.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить