• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Поддерживаете ли вы курс новой администрации

Я выступаю за изменение атмосферы в сторону конструктивности и доброжелательности общения и поддержу действия администрации в этом направлении
11
79%

Соня, Гость, Ахтырский, Гость, Малослов, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Эйпи
Считаю сложившуюся до выборов новой администрации атмосферу приемлемой и не поддерживаю активных мер, предпринимаемых нынешней администрацией
3
21%

alekseymoon, коваль

Всего голосов : 14

Re: Голосование О ДОВЕРИИ НОВОМУ КУРСУ администрации

Сообщение Аглая » 23 июл 2015, 05:16

Евгений писал(а):Я с грубыми модераторами не сотрудничаю.

Ну понятно...
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 июл 2015, 05:19

Аглая писал(а):пока авторитеты не высказались

А кто твои авторитеты? :issled:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 июл 2015, 17:18

Что, попрятались все?!
Только и хватает вас на то, чтобы на кого-то наехать. То не так, это не этак. Определение дайте, ссылку на Правила покажите.
Будут желающие на отдельном форуме (разделе форума) показать, как он считает правильно?
Готовы на честную конкуренцию Разделов?
Чтобы все форумы анонсировались.
Или будете сидеть в своих норах-Заподвениках и бороться за анонсирование каждый своего. Запирать в изоляторы мешающих Урсаевых, Сонь. И обеспечивать себе этим место под солнцем (в главном анонсе форума).
Вылезать из своих нор, чтобы сляпать какое-то мелочное склочное голосование.

Предлагаю закрыть анонсирование во всех Заповедниках, как это раньше и было. Если есть желание обсуждать что-то - надо выходить на общее поле. И понемногу вырабатывать общие правила общения. Учиться уважать друг друга.

Вносите свои предложения. Кто готов какой Раздел на форуме вести? Может быть, новые создать? Типа "Вещий лес", "Вегетарианство - норма жизни".

Все, что не изменяется - умирает. Форум надо менять.

Забыла объяснить, чем это будет отличаться от Портала - ведущие Разделов будут сменяться. По желанию, или по просьбе вече, или по очереди, или по количеству написанного в данном разделе. Давайте думать как лучше. Не должно быть застоя.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 июл 2015, 17:39

Думаю, надо Аглаю на танец пригласить. :Niash-miash5:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 июл 2015, 17:44

Ты танго не танцуешь.
А менуэт не мой танец. Так что - увы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 июл 2015, 20:05

Как тут у вас динамично! :Bravo:
Пора анонсировать раздел.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 июл 2015, 20:06

Аглая писал(а):Забыла объяснить, чем это будет отличаться от Портала
А Портал жив? :shock:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 июл 2015, 20:55

Яник писал(а):А Портал жив?

Во всяком случае - читаем.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 14:16

Аглая писал(а):[

Хотелось бы узнать мнение все-таки относительно курса, а не персоналий. Персоналии можете сменить в любое время. К тому же смысл желаемых перестроений сводится к желанию создать горизонтальную схему управления форумом. Когда каждый за что-то отвечает здесь.

Во-первых, у многих есть Заповедники. И у каждого Заповедника своё лицо. Это хорошо и интересно. Вопрос с ними ещё надо обсуждать, но это можно в процессе.

Главное сейчас общая территория. Потому что без неё нет смысла ни в чем, в том числе и самых интересных Заповедниках.
И вот эту зону (как и видно из сообщения BG) мы предлагаем отдать в модерацию отдельным пользователям.
Например, с разделом "Политика" лучше всего бы справился Яник.
"Религии, духовные традиции" может быть согласится взять на себя Рауха.
"Обсуждение идей Д. Андреева" - Митя.
"Личный опыт" - вернувшийся Эйпи.
"Астрологию" ведет BG
"Живую природу" Евгений
"Науки" - Легатусу

Администрация будет 1.курировать те разделы, которые пока не найдут себе хозяев
2. займется приведением Правил в удобоупотребительную форуму
3. помощью хозяевам разделов (например, через кнопку "Жалобы", которую уже давно пора переименовать в, скажем, "Помощь", модераторы разделов могут попросить перенести посты - не обязательно всем этим заниматься)
4. техадмину, конечно, прибавится работы на это время, но думаю, при желании этих изменений, форум может сброситься на эту работу дополнительно.

Как такая работа будет координироваться пока не совсем ясно. Хотелось бы закрывать все ваши дурацкие голосовательные ветки и вернуться к обсуждению вопросов Заповедников. Потом заняться правилами общими для отдельных Разделов - кто кого будет банить, кого и за что можно не пускать, как друг к другу обращаться и проч.

Нууу... посмотрим. Религии так религии.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2015, 18:11

Рауха писал(а):Нууу... посмотрим. Религии так религии.

Отлично.

Раз уж так мало желающих и вообще как-то народ не вдохновляется, думаю, нужно ещё хотя бы пару-тройку Разделов пристроить. Потом проголосовать это.

Legatus выражал желание вести раздел Наука. И можно туда будет добавить подфорум "Геополитика".

Может быть, Andrew возьмет на себя какой-то форум и обкатает там свои Правила? Нет желания, Andrew?

А кто возьмется за "Обсуждение идей Андреева. + Трансфизика, метаистория"? Может быть есть идея его как-то трансформировать? Почему бы "Метаисторию" не перекинуть в форум "История"? А это раздел расширить его за счет подфорумов - "Духовидцы", "Предтечи и последователи", "Вестники"?
Может быть, gavrik или Яник?

Вообще нужно бы во все разделы добавить метафизические в тему основному.

А "Политику" отдадим под тиранию Gellemar'а - он давно жаждет террора. :crazy: :P
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2015, 22:41

Любопытно, что сама тема звучит так:

Голосование О ДОВЕРИИ НОВОМУ КУРСУ администрации,

А вопросы в голосовании такие, что в любом случае оправдывают доверие к администрации:

Я выступаю за изменение атмосферы в сторону конструктивности и доброжелательности общения и поддержу действия администрации в этом направлении

Считаю сложившуюся до выборов новой администрации атмосферу приемлемой и не поддерживаю активных мер, предпринимаемых нынешней администрацией

Иными словами - полнейшая софистика.

Считаю действия нынешней администрации настолько креативными, что они совершенно НЕ согласуются с должностными полномочиями, которые на сегодняшний день исполняют эти люди.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 июл 2015, 11:36

Вопрос к администраторам. Есть ли у них мысли относительно того, как поступать в случае, когда имеет место противоречие в форумном законодательстве (разумею противоречащие друг другу результаты последних голосований)?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2015, 11:42

Аглая, ок. подождем с голосованием. И с исполнением модераторских обязанностей заодно. Можно пока убрать с меня лычку и функции - во избежание недоразумений, а то вон коваль уже возбудился =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 июл 2015, 11:47

Я уже задавал вопрос, продолжается ли модерирование форума во время голосования? Если нет - то я на время отсутствия модерирования не буду участвовать в форумной жизни. Жду ответа от администраторов.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 июл 2015, 12:07

Ахтырский писал(а):Я уже задавал вопрос, продолжается ли модерирование форума во время голосования?

Модерирование - продолжается. Ветки переносим, оффтопы отделяем.

Лично я жду больше не решения по оскорблениям. Для меня это вопрос дееспособности вече. Люди ведутся на самые пошлые разводки.

Админы - исполнители воли вече. Но если вече неадекватно, нужно менять не админов, а вече.
Ты уйдешь, Александр ушел, Эйпи ушел - ну и не удивляйтесь. Вы как капризные дети - сделайте чтобы мне было хорошо, а то я уйду. Хорошо - это когда все дети дружно играют.

Ищите где лучше, вы же люди, а не рыбы.
Сдавайте площадку за площадкой, пока вам места не останется с пятачок на этой земле.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 июл 2015, 12:26

Я снова здесь появился, потому что начали банить грубиянов. А перевоспитывать этих грубиянов я не собираюсь.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 июл 2015, 12:29

Например, сегодня я подал две жалобы на хамство. Жду рассмотрения.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2015, 12:42

Аглая, я вот не уйду. Если что. буду бороться против Вече - снимайте.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 июл 2015, 12:43

Что надо сделать (примерно):
1) квотировать голосования (1 участник форума может устраивать голосование Вече не чаще 1 раза в месяц; на админов и модераторов это не распространять);
2) решить вопрос с тем, допустимы ли оскорбления в адрес форумчан;

если допустимы, то оставить здесь лишь тех. админа [и желающих общаться в условиях оскорблений и хамства]

если не допустимы, то к этому вопросу больше не возвращаться до следующих перевыборов админов

3) если модераторы остаются, то выбрать ~спикера, который бы оформлял в правила решения вече.

План А. Всем не желающим общаться в условиях узаконенных оскорблений перейти на другой ресурс. Голосовавших за узаконивание хамства забанить там пожизненно.
Всё, что мы сегодня видим это плоды глупейшей кадровой политики в принципах формирования вече. В итоге получили практически недееспособное Вече.
Последний раз редактировалось BG777 29 июл 2015, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2015, 12:47

BG777, я принял решение, что буду истреблять хамство при любом исходе голосований. Вече может меня снять. Будучи снятым буду пускать огонь против огня (то есть. кромешно хамить), пока не буду забанен навсегда - либо до Вче не дойдет. что форум не должен быть помойкой, и что свобода ругани и взаимных унижений не равняется свободе слова.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить