BG777 писал(а):Это всё демагогия. Речь о правилах общежития, именно о том, как примирить патриотическую часть и либертарианцев, например. Мы тут не в церкви и решаем исключительно вопрос сосуществования конкретных групп на одной площадке. Нам пока бы программу-минимум освоить. Потому что попытки форсировать эволюцию практически всегда оказываются провальны.
Не испражняться в публичных местах - тоже относится к правилам общежития.
Смотреть как участник форума поливает грязью не-участников форума - ничуть не приятней чем наблюдать склоку между двумя участниками.

Фарисей это как раз Andrew, потому что держится за форму, а не за дух (у него вместо ~Бога некий патриарх и рпц; куда их мне "очернять" больше, чем они уже очернили сами себя?
). Потому что приходится видеть подмену за подменой в его заявлениях. Однако разбирать это постоянно утомляет. Тут расчёт простой — довести ситуацию до абсурда и этим абсурдом испугать. Остальным тупо обзывалку: "фарисеи". Обычно срабатывало, видимо.
Такие люди только для тебя святы и неприкосновенны. А какие именования.. "Святейший патриарх" ..Это как определили и кто, что там святейшие патриархи в РПЦ? Что там Ииисус говорил, о том, что де..
Или это тоже "поливание"?
Патриарх не будет оскорблять мою веру и сочинять о ней всякие небылицы - а я не буду трогать его. Всё честно. Надо как-то отметить, что если Патриарх (или его люди) где-то публично или в частных беседах оскорбили кого-то с форума один раз - то и его (их) можно оскорбить на форуме один раз. Так будет логично (иначе Патриарх будет оскорблять в одни ворота - куда такое годиться). Я уже не говорю о Президентах, которые порой оскорбляют целый народ, заявляя или другим способом косвенно давая понять, что его (народа) не существует