Легатус, ты меня когда-то давно спрашивал, а по каким критериям я оцениваю информацию, я тебе что-то такое писал про то что имею особенный орган восприятия. Помню, на тебя это не произвело никакого впечатления и ты сделал что то типа "фу-у" и закрыл тему.
Тем не менее, сейчас вот снова эта тема всплыла. В общем, снова вынужден освятить эту фишку, но под другим углом.
В общем, я сам не знаю, это скорее по ощущениям что ли. Я ведь такой же человек как все, ем картошку с мясом, пью пиво, сплю, трахаю баб, люблю старый "виски" и слушаю "АС/DC". Но в то же самое время, тот же самый человек периодически впадает в "транс", по независящим от него причинам. Из этого транса он выносит инфо, которую он сам не всегда в состояни переварить.
Но опять же, эти же самые трансовые состояния, позволяют ему переварить инфо поступающую из самых разных источников.
Иными словами, мне в очень редких случаях, надо что-либо обьяснять. Всё и так понятно.
С Андреевым, вот, тот самый случай, основы БОЛЕЕ ЧЕМ понятны, ибо сам ПОДТВЕРЖУ один в один всё что он описал, но в случаях, когда он выступает в роли осмыслителя собственных озарений, я готов спорить.
И спорить не на шутку... Но, это с другой стороны, не принципиально. Всё равно я восхищаюсь, и встреться с ним в реальности я бы наверное робел бы, просто по человечески..
А про тебя могу сказать, что ты сейчас находишься в процессе сбора инфо. Органов восприятия у тебя нет, критика отстутствует, есть лишь отличная память и хорошее вместилище для информации.
Возможно, в следующей жизни, это самое количество собранной информации перейдёт в качество.
А своего мнения у тебя пока нет...

сатана многолик.