• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Одно маленькое дельце всем форумом!

Сообщение Аглая » 30 июн 2015, 19:39

Как вы думаете, мы что-нибудь можем дать миру?
Не каждый сам по себе, а всем форумом?
Одно маленькое дельце. Почти незаметное. Одна страничка вконтакте.
Одно-два обновления в день. Что-то о Данииле, что-то об Алле Александровне, что-то о книге, что-то о нас, немного притч, чуть-чуть трагического и смешного, мистического, метафизического. Вдруг это кому-нибудь нужно?
Аглая

Вернуться наверх

Re: Одно маленькое дельце всем форумом!

Сообщение BG777 » 30 июн 2015, 19:45

Глупостями вконтакт и так переполнен.. лучше уж пожертвовать что-то реально на спасение жизней..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 июн 2015, 20:09

Аглае придется согласиться с BG, так как она "с ним практически всегда согласна"(с) :crazy:
Последний раз редактировалось Малослов 30 июн 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2015, 20:10

Так РМ-странички ВК есть. Т.е. довольно обширные группы. Убогие :( :( :(
Вообще-то, надо форум развивать
Личным творчеством.
Вот политстрасти улягутся. Жругр рухнет в Уппум и форум расцветет :kruto: :good: :Bravo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 июн 2015, 20:39

Евгений писал(а):Аглае придется согласиться с BG
Я не в церкви и в пасторы не записывался. И не рассматривал никогда ДА в качестве пророка, а «РМ» - в качестве духовной литературы. Это чтобы несколько понятнее было. Есть некоторые идеи, которые мне там отчасти созвучны, но не более того.. По части гностицизма и ещё кое-чего..
Вообще заниматься сектанством желания никакого нет. Не мой профиль. Для этой цели у нас есть Алексей Мун. Патриарх Вселенской Церкви РМ. Одного, думаю, хватит вполне для просвещения страждущих. У него есть опыт выступления на ютубе, неплохо подвешен язык. Так что от этой печки можно и плясать начинать. Канонизация Даниила и АА - дело недолгое, при должном рвении..

Яник прав. Ресурсов по РМ полно. И в ЖЖ есть сообщество и во Вконтакте (да не одно). Мы тут-то между собой общий язык найти не можем. Потому что языком молоть можно что угодно, а внутри совсем о другом у каждого ~кричит. О чём, кроме политики можно будет там говорить? Снова о Жруграх и Украине? О непережитом лично? Смысл? Проповедовать как попы-начётники, не ведая сути? Молоть можно что угодно, а внутри быть пустыми и далеки.
Истина вне концепций.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 июн 2015, 21:05

BG777 писал(а): Есть некоторые идеи, которые мне там отчасти созвучны, но не более того.

Да всем здесь, наверное, так. Но многим неплохо с этого путь начать. Там, глядишь, и до Евангелия дойдет, и до Махабхараты - у кого как.

Я вообще-то не совсем бескорыстно - это была бы страничка форума. :oops:

Яник писал(а):Вот политстрасти улягутся. Жругр рухнет в Уппум и форум расцветет

Форум тогда будет не нужен - расцветет жизнь вокруг, страсти улягутся, все на ВОЗ пойдем - со-творить :P

BG777 писал(а):лучше уж пожертвовать что-то реально на спасение жизней..

Иногда для жизни очень нужно доброе слово, нужное слово, мудрое слово.

BG777 писал(а):Глупостями вконтакт и так переполнен

Давайте умностями вытеснять глупости.

Евгений писал(а):Аглае придется согласиться с BG, так как она "с ним практически всегда согласна"

не обольщайтесь ;)
"практически" дает мне широкий диапазон для несогласия :smile:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2015, 21:41

Вот группа в контакте РОЗА МИРА: https://vk.com/club28147483,
которая создана ангелом хранителем.
Нет не модерации, не цензуры и в ней порядок и гармония при 505 подписчиках. :smile:
Попробуйте в ней писать умные мысли.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2015, 02:51

Для того что бы делать общее дело-нужна "команда" .А её пока нет на пространствах Интернет :pardon: Есть только отдельные игроки ,играющие собственную игру. Можно считать этот период отборочным конкурсом игроков .Каждый прошедший отбор получит внутреннее приглашение в команду. Будет импульс свыше - возникнет команда. Можно потратить время и усилия на подготовку новых игроков. Годным к командной игре не нужно ничего доказывать :Bravo: эти люди ощущаются как уже вполне возможные члены команды.Этот форум неплохая площадка для тренировки внутреннего концепта,с которым можно выходить во внешний мир пургиноидов,фашистов,рашистов и прочих духовных противников, не боясь быть вмиг раздавленным их нахрапистостью.
Я сюда пришёл из ВКонтакта. Туда со временем и уйду.Когда почувствую что пора.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июл 2015, 04:47

alekseymoon писал(а):Вот группа в контакте РОЗА МИРА: https://vk.com/club28147483,
которая создана ангелом хранителем.

Вот типичный образец творчества этой группы:

Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июл 2015, 05:06

Или вот:

Изображение

И это публикоется на это роземира всерьез, без юмора.

Такого даже Босой и краснокоричневый Павлик на ОРГе не публикуют... :smile:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2015, 05:34

Яник писал(а):Такого даже Босой и краснокоричневый Павлик на ОРГе не публикуют...

Не ,ну там разные группы имеются :oops: А главное полно прекрасных людей :pardon: которым этот форум никаким боком не нужен :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июл 2015, 06:08

gavrik писал(а):А главное полно прекрасных людей

Не мог бы их назвать? А также объяснить - почему им "этот форум никаким боком не нужен "?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 01 июл 2015, 06:16

Аглая писал(а):
BG777 писал(а): Есть некоторые идеи, которые мне там отчасти созвучны, но не более того.

Да всем здесь, наверное, так. Но многим неплохо с этого путь начать. Там, глядишь, и до Евангелия дойдет, и до Махабхараты - у кого как.

Я вот до прочтения РМ ничем таким не увлекался и вообще был атеистом, хотя что-то мистическое меня всегда интересовало (типа предсказаний Нострадамуса). Однако РМ так меня зацепила, что я уверовал именно в эту концепцию вплоть до деталей, а вот Евангелие, Махабхарата, и вообще что бы то ни было другое меня как-то вообще не трогают. Сложно сказать, почему именно так, а не иначе. Поэтому я в общем-то готов составить компанию проповедникам идей РМ :smile: Только где? В интернете полно и так всего этого, а храма РМ, например, нет.
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2015, 07:27

Яник писал(а):Вот типичный образец творчества этой группы:

Там есть и творчество Ахтырского и мое. А твоего с Аглаей нет. В Розе Мира могут быть разные люди.

Напоминаю ссылку: https://vk.com/club28147483
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июл 2015, 08:20

Вот группа в контакте РОЗА МИРА

Алексей Хусаинов в группе РОЗА МИРА писал(а):Украинским пассионариям.
Твоя родина, Украина, погрузилась в морок нацизма и фашизма именно благодаря таким, как ты. Я уверен, что у тебя татушек со свастиками нет. Но именно ты поддержал насилие, которое чинили коричневые сжигая и уничтожая людей с другой точкой зрения.

В результате чего в любимой мной Украине погибло около 7 тыс. ни в чем невинных людей. Страна растерзана и расколота.

Ты не фашист с нацистом, но ты молчаливо и не только поддержал этот беспредел, как в свое время граждане Германии.

А когда какой-нибудь отморозок начнет стрелять посреди Киева и шальная пуля достанется тебе или члену твоей семьи, ты начнешь вопить "а меня за что". Именно за то, что государство создано для того, что бы сдерживать низкие инстинкты и гадкие выходки своих граждан для защиты других. А ты выступил по своему недоумию, как разрушитель этого государства. Результат налицо.

Алексей... :%) :shock: А почему о приезжающих к нам воевать из РФ чужеземных гражданах, утверждающих что Украины как государства нет и украинцев как нации нет - здесь ни слова? Вот ты пишешь о "любимой мной Украине" - но я не видел ни слова обличения этих граждан тем, что они творят в "любимой тобой Украине". А как насчёт сбитых ими самолётов с людьми? :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2015, 08:37

Яник писал(а):Не мог бы их назвать?

Ну ,Яник, вот смотри http://vk.com/id5094179
Как тебе? Много их... реально много.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2015, 14:05

Gellemar писал(а):А почему о приезжающих к нам воевать из РФ чужеземных гражданах

Приезжают братья и сестры защитить братьев и сестер. Вот представь, в Киеве на тебя напали отморозки и твой родной брат из России приехал тебя защитить или например, тебя взяли и посадили в подвал те же отморозки и пытают, а твой брат или родственник приехал тебя вызволить.

Мы все братья и сестры, а в Украине нацисты устроили гражданскую войну и убивают мирных жителей. И некоторые люди из России, которые возражают против убийства своих родственников приехали их защитить. Так же приехали и не родственники, которым совесть не позволяет видеть, как убивают мирных жителей.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2015, 15:31

alekseymoon писал(а):Приезжают братья и сестры защитить братьев и сестер.

Когда русские выйдут на Красную Площадь творить свой Майдан тысячи их братьев и сестёр из Украины приедут помочь в борьбе с тиранией :good:
alekseymoon писал(а):Мы все братья и сестры,

Абсолютная правда.Братский украинский народ окажет братскую помощь в свержении последнего императора России :Rose:
alekseymoon писал(а):Так же приехали и не родственники, которым совесть не позволяет видеть, как убивают мирных жителей

Никогда не сможем терпеть ,видя как ОМОН калечит и убивает россиян посреди Москвы :Bravo: Жди ,Мун. Мы приедем. Я так точно в Москву поеду.На Майдан.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2015, 15:40

gavrik писал(а): Мы приедем. Я так точно в Москву поеду.На Майдан.

Вот это, Гаврюша, будет для меня настоящий праздник! Я тоже там буду. Встретимся =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2015, 19:56

gavrik писал(а):,Яник, вот смотри http://vk.com/id5094179
Как тебе? Много их... реально много.

Но мы не такие как все )

Можно вообще не связывать с Андреевым. Можно создать типа клуба людей разных мировоззрений. Даже не интеррелигии. Розамирство там будет лишь как часть общей картины, как это и должно быть на самом деле.

Velvet Voyage писал(а):Поэтому я в общем-то готов составить компанию проповедникам идей РМ

Да вот не хотелось бы проповеди. Поучений хватает. Хотелось бы диалога. Кто ещё кого научит. Может быть, там нам зададут сложные вопросы.

gavrik писал(а):Для того что бы делать общее дело-нужна "команда"

Нужно дело и желание.

Думаю, попробовать можно.

Давайте придумаем название и я страничку создам.

Может быть как-то связать с Палау? Будет образом Земли Обетованной и нашего форума в одном флаконе )
"Как добраться до Палау"

Да, и картинка нужна.
Аглая

Вернуться наверх

След.

Ответить