• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Устройство мира после демонтажа Российской Федерации

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 09:52

Емеля, я вполне допускаю, что Путин может слить. Пойти на поводу у элитки, испугаться за шкуру или понадеяться переиграть дьявола в картишки. Но у меня эта мысль не вызывает истерики - ровно как и мысль о том, что ему помогут случайно упасть с лестницы или что попытаются разжечь Майдан в Москве. У меня нет иллюзий и я готов к любым раскладам. Понятно, что дальше жить с этим гноищем вместо государства невозможно. Просто задача стоит исхитриться и сменить болванчика не на Велгу. Или если все же на Велгу, то так, что ее быстро скрутят - причем, скрутит не Стэбинг. Такая вот трудная задачка, которую я вижу целиком и во всей ее сложности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 10:03

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 10:10

BG777, вот вот, такой расклад нам не нужен категорически =) Но и перспектива схватиться с этой радостью на другую букву меня тоже не пугает. Мертвецу, получившему шанс исполнить невыполненный долг, вообще все пофиг =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 11:33

Михаил Хазин о беспомощности Путина в борьбе с кризисом. Кто прикрывает Набиулину на самом верху? Почему ВВП не решается на нужное уничтожение части «элиты»? Расчет на пассивность масс. Удастся ли сохранить нынешний режим «короля-солнце» и «управляемую демократию» в условиях попадания в нищету «новых 90-х»? Почему Максим Калашников зря требует смены руководства ЦБ РФ, Минфина и Минэкономики, отставки правительства Медведева? Чем грозит «растянутая девальвация»? От чего будет зависеть судьба нынешнего режима? А если в США решат поставить на верхушечный переворот?

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 дек 2014, 12:03

Емеля писал(а):Михаил Хазин о беспомощности Путина в борьбе с кризисом. Кто прикрывает Набиулину на самом верху? Почему ВВП не решается на нужное уничтожение части «элиты»? Расчет на пассивность масс. Удастся ли сохранить нынешний режим «короля-солнце» и «управляемую демократию» в условиях попадания в нищету «новых 90-х»? Почему Максим Калашников зря требует смены руководства ЦБ РФ, Минфина и Минэкономики, отставки правительства Медведева? Чем грозит «растянутая девальвация»? От чего будет зависеть судьба нынешнего режима? А если в США решат поставить на верхушечный переворот?

Я уже устал хвалить Емелю :oops: Тем более это ему вредит в глазах отвязанных патриотов...
Но посмотрите сами: даёт ролик и к нему подробная аннотация. Ролик всего 17 минут. И говорит в нем, хоть плохонький, но ученый.
А, например, Меченый решительно рекомендует ролик на полтора часа и ни слова о нем не сообщает. Судя по картинке там беседы колхозников. Нахрена они нам?
А Хазина 17 минут я послушаю. Конечно с большим удовольствием я купил бы у него доллары. По курсу, к-рый Хазин настойчиво из года в год предсказывал. По Хазину за 1 доллар в 2014г. должны были давать 1 руб. в базарный день. Максимум.
Интересно, что он сейчас предсказывает?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 12:32

Готовимся к часу Икс :crazy:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 дек 2014, 12:33

Послушал Хазина. Не поумнел. Искренне хочет, чтобы Путин прогнал Набиулину и позвал его.
И, соответственно, лижет жопу. (Не Набиулиной). Не дождется.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 12:41

Яник писал(а):Послушал Хазина. Не поумнел.

Ничего, не огорчайся и, главное, не теряй надежды.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 20:12

BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 дек 2014, 07:08

Демонтаж России не нужен никому, также как не выгоден демонтаж Китая или Индии. Нас никто не будет демонтировать, так как себе дороже. Не надо сравнивать небольшую Украину и великую во всех смыслах Россию. Хотя быдлу свойственно не понимать разницы между великими и обычными. Быдло оно и себя приравнивает не меньше чем к президенту, распевая ЛА-ЛА-ЛА. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 дек 2014, 07:52

Догоним и перегоним Омерику! Вперёд, к победе Хомуниздма!
Изображение

Изображение

http://coub.com/view/132nj

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 дек 2014, 17:24

Так может настала уже пора сплотиться тем,кому не безразлична судьба России ПОСЛЕ ?
Чувствую как уходит время ,отпущенное на подготовку и приближается час Х. Нужны люди, нужна новая элита которая сможет удержать метакультуру на плаву.В склоках дерущихся жругритов нету правды и будущего. Нету будущего у российского великодержавия , а у российской культуры есть шанс.Шанс родить и дать миру новое, которое перевернёт и изменит весь мир.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 19:53

gavrik, ну вот, собственно, ради этого и существует "Суть времени" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 00:32

Тэнгу писал(а):gavrik, ну вот, собственно, ради этого и существует "Суть времени" =)

Ага,и Пургинян пророк его. Тэнгу, ты немного не понял. Рассматриваем вариант будущего существования Российской метакультуры БЕЗ уицраора. А ваш красно-коричневый жругрёнышь в нём не присутствует.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 07:35

gavrik , да понял я все =) Я вот что имел в виду:

Шанс родить и дать миру новое, которое перевернёт и изменит весь мир

Без защиты уицраора ничего нового не вырастет и ничего не перевернет. Существование затомиса российской метакультуры в слое затомисов погибших метакультур мне рассматривать не очень интересно. А жругренышей не существует - ну, если не называть жругренышем юного возрождающегося Феникса. В каком-то смысле он и правда птенец.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2014, 09:23

Тэнгу писал(а): А жругренышей не существует - ну, если не называть жругренышем юного возрождающегося Феникса. В каком-то смысле он и правда птенец.

ЗАЕ.....АЛ......
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 09:34

Емеля, ну чего ты на каждом углу о своей пассивной роли вопишь? Надень штаны, не позорься, не трогал я тебя =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2014, 09:49

Тэнгу писал(а):Емеля, ну чего ты на каждом углу о своей пассивной роли вопишь? Надень штаны, не позорься, не трогал я тебя =)

А у тебя есть чем ? Что то новое сейчас узнаем ? Поиметь меня ты можешь только орально как и твой Жругр....Ну а если серьёзно, то на форуме уже надо вводить санкции за злостные искажения Андреева(бездоказательные). Если я взял под сомнение андреевский догмат о Вечной Женственности как лица Троицы, то накатал тут второе РМ практически.Пришлось подзапариться и обосновать. Слушать же твои упоротые надолбы уже надоело. Тебе и Сармату надо отдельную ветку завести.
Ты его там будешь брать на измор, что номерных жругров нет, а он тебя заипать роликами о принцессах....Вы созданы друг для друга....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 10:04

Емеля, ты, похоже и правда мелкий еще, многого не знаешь. Ну, ничего жизнь научит =)
А за санкциями - или на ОРГ. Там тебя уже, помнится, санкционировали, и весьма жестко =) Понравилось? Ну, пойди, помяукай под дверью, поскребись, может пустят =) Мазохиста сразу видать...
Твои гамадрилы читает разве что Уляшов. На тебя тут никто не шумит не потому что ты что-то кому-то доказал, а потому что всем плевать. Здесь народ не ради Андреева в основном собрался, а на почве любви или ненависти к Российской государственности. Потому никто лицами Троицы и беспокоящей тебя Вечной Женственностью не озабочен. Да и тебе на Андреева в данном случае чихать, тебя судьба твоего хорошенького жругритика волнует, с которым ты нянчишься. Вспоминается крестьянин из "Бежина луга", который ночью в поле нашел хорошенького милого барашка. Взял его на руки, приговаривает "Бяша, бяша". А тот вдруг зубы оскалил и ему в ответ: "Бяша, бяша..." Думаю, тебе еще предстоит такой адреналин =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2014, 11:49

Тэнгу писал(а):Да и тебе на Андреева в данном случае чихать, тебя судьба твоего хорошенького жругритика волнует

Попрошу господа присяжные занести это в протокол. Тенгу признаёт существование жругритика. Растёт на глазах...А то всё Феникс...Феникс....

Тэнгу писал(а): никто лицами Троицы и беспокоящей тебя Вечной Женственностью не озабочен.

Ну низкий уровень большинства собеседников мне известен....

Тэнгу писал(а):Твои гамадрилы читает разве что Уляшов.

Подымите руки кто не читал...Читали все....и ты читал....брехун...

Тэнгу писал(а):Вспоминается крестьянин из "Бежина луга", который ночью в поле нашел хорошенького милого барашка. Взял его на руки, приговаривает "Бяша, бяша". А тот вдруг зубы оскалил и ему в ответ: "Бяша, бяша..." Думаю, тебе еще предстоит такой адреналин =)

Вот...вот...Тенгу....Верь в этого барашка...и трясись....Вашу секту кенгуряна очень патриоты не взлюбили.....и у барашка зуб уже про вас заточен.
Живи и бойся. Прийдёт время будешь вздрагивать от шума подъезжающих шин , если не хватит ума брехливую варежку прикрыть....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить